Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Сундук с подарками » Акция #2 - Свежая кровь


Акция #2 - Свежая кровь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0716/ae/20268eaa454327d192df0a62e497e2ae.png

0

2

I. Основная информация:

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0716/9c/997bd36a9929a75b43c2e43b38efc39c.png
1. Имя

Kerido | Керидо.


2. Пол

Самец.


3. Возраст

5.


4. Стая

Северный ветер.


5. Статус

Воин.


6. Вера

Атеист.


II. Характеристика персонажа:

7. Краткое описание персонажа.

Керидо по своей чистокровной линии волка очень умен. Характер сложный и бывает «мучительный», но воздержаться можно, если же этот волк вас не выведет из себя. Добрый нежный и чуткий в душе, но никогда этого не показывает на лицо. Вечно ходит какой-то угрюмый, раздражительный, вспыльчивый.
При виде врага он начинает слишком сильно нервничать, но не из-за того, что боится, а из-за того что готов убить. Ловкость и сила – у него в душе.


8. Пробный пост.

Ваш ответ.

0

3

I. Основная информация:

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0716/3e/a32e447e3021afb935a28f81891b4b3e.png
1. Имя

Chanael | Шанаэль.


2. Пол

Самка.


3. Возраст

3.


4. Принадлежность

Восточный лес.


5. Статус

Охотница.


6. Вера

Боги.


II. Характеристика персонажа:

7. Краткое описание персонажа.

Изящная, красивая волчица с дерзким характером. Совсем не равнодушна к самцам. Во всем, всегда, стремится стать лидером. В её глазах можно увидеть, что в ней сидит наивный ребенок, но на самом деле в ней есть и злость, и ненависть.
Основной чертой её характера является неуравновешенность и большая доля агрессии. Может взбеситься по любому поводу, только предоставьте его. Имеет гордыню, поэтому никогда не примет чужой помощи и просить ничего не будет. До крайностей верна своему слову и тем, кого любит. Предавать - не черта волчицы. Любит язвить и дразнить остальных, бросать вызовы.


8. Пробный пост.

Ваш ответ.

0

4

I. Основная информация:

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0716/05/8ba421bbd938a414c4ab12b6f311fb05.png

1. Имя:

Alukard|Алукард.


2. Пол:

Самец.


3. Возраст:

5 лет


4. Стая:

Восточный лес.


5. Статус:

Осахат.


6. Вера:

Боги.


II. Характеристика персонажа:

7. Краткое описание персонажа:

Здесь, как говорится "В тихому омуте черты водятся". Он может прятать свою истинную натуру за красивыми речами и доброй улыбкой. Притворится кому-то другом для него легко, а предать еще легче. Он научился прятать свои истинные чувства от других, показывая фальшивые. Его работа доставляет ему неземную радость, а мысли о том, что всплывет вся правда о его принадлежности к Банде, приносит ему капельку адреналина.
Он может вывести из себя любого волка. Знает все секреты, привычки и повадки своих собратьев. Любит портить всем настроение. Как правило, его не зовут ни в одну компанию, а ему это и не надо. Если захочет, он придет и специально начнет выдавать издеваться над Вами.


8. Пробный пост:

Ваш ответ.

0

5

I. Основная информация:
http://s5.uploads.ru/bBk5H.gif

1. Имя

Bertrand | Бертранд.


2. Пол

Самец.


3. Возраст

6 .


4. Стая

Восточный Лес..


5. Статус

Магистр.


6. Вера

Боги.


II. Характеристика персонажа:

7. Краткое описание персонажа.

Интеллект западает в душу от "темноты". Бер обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью, которой он пользуется для самокопания и мести. 
Переменчив, всегда готов защитить, любящий, нежный и заботливый — вот ключевые слова, определяющие Бертранда. У него очень заразительный смех. Никто не любит подшучивать и шутить больше него. Эта веселая сторона еще больше бросается в глаза на фоне его, в общем, спокойного характера. Но наряду с хорошим настроением Бер страдает сильной меланхолией. Он может утопиться в своей депрессии глубже, чем океан.
Пессимизм всегда рядом с ним и может испортить различные его фантазии в любой момент. Состояние печали и неуверенности заставляют его стремиться к одиночеству, часто он сидит на вершине горы совсем один и просто воет.
Любит пофлиртовать с самками, но не ищет отношений на неделю. Он верный, а потому будет искать одну ту и единственную очень долго, пока окончательно не убедится в том, что сделал правильный выбор.
Берт не доверчив, он всегда во всем ищет подвох, иногда это отталкивает. Порой, вести беседу очень тяжело, когда тебя подозревают во всех смертных грехах вселенной.
Волк питает особые чувства к малышам, он любит возиться с ними в грязи, всячески развлекаться с ними. В игре, он отвлекается от всех своих повседневных дел.
- у Бертранда довольно приятный голос, в отличие от большинства волков. Он не отдает грубой мужской хрипотой, немного глубокий, но приятный уху.
- из за частых стычек и участий в боях, у Бер повреждена левая передняя лапа. К сожалению, он не может достаточно продуктивно проводить время на охоте, т.к. быстро устает от боли в лапе.
- несмотря на повреждения и увечья, вожак стаи держит Бера на таком высоком посте. Потому, что ценит его ум, интуицию и находчивость.
- родился в стае Северных Ветров.
- проделал очень долгий путь, получил не мало садим и ран, чтобы занять место магистра.
- верно служит своей стае.
- внешность: на выбор.


8. Пробный пост.

Ваш ответ.

0

6

занято

http://sf.uploads.ru/t/0ANGg.png
I. Основная информация:

1. Имя

Мерида.


2. Пол

Самка.


3. Возраст

3 года.


4. Стая

Восточных Лесов..


5. Статус

Остальные дети правителей.


6. Вера

Боги.


II. Характеристика персонажа:

7. Краткое описание персонажа.

В силу своих королевские кровей, Мерида позволяет себе делать, что хочет. Она несдержанная, упрямая волчица, которая все время пытается изменить свою судьбу. Ее не привлекает перспектива занять место королевы, ей куда интереснее изучать мир, который окружают юную принцессу. Мериде куда комфортней на свежем воздухе, чем в стенах родной королевской пещере. Мерила настоящая принцесса, должна во всём подавать всем пример. Её жизнь расписана по минутам: мать следит за каждым её шагом, и редко наступает день, когда она (то есть Мерида) предоставлена сама себе и может делать то, что ей нравится. Все свое свободное время она посвящает отточенной ловле рыбы, охоте и лазанью по горам.
Волчица отличается отважностью, иногда безумием и храбростью. Она не из тех, кто любит вечно следить за своей шкуркой, да бы какой-нибудь красавец бросил взгляд в ее сторону. Мерида считает, что замужество - это ущемление и потеря свободы. А свободу волчица больше всего на свете, ну и еще она любит своих замечательных братьев. Все таки в ее сердце еще осталось место для мягкости, когда речь идет о этих сорванцах. Мерида не любит огорчать своих родителей, но она ненавидит, когда ее закрывают дома. В порыве гнева и злости она может наговорить лишнего, однако потом очень долго жалеет. По действие гнева она не контролирует себя, очень горячая штучка!


8. Пробный пост.

Ваш ответ.

0

7

http://savepic.ru/10565015.png
I. Основная информация:

1. Имя

Lily | Лили.


2. Пол

Самка.


3. Возраст

4 года.


4. Стая

Северный Ветер.


5. Статус

Охотница.


6. Вера

Боги 60% Атеист 40%. Родители Лили были одиночками-атеистами, как только они вступили на Землю империи и присоединились к одной из стай, у них родилась дочь. Моральные устои родителей так и не изменились, однако их дочь под влиянием стаи верит в богов, хотя и не всем сердцем.


II. Характеристика персонажа:

7. Краткое описание персонажа.

Рождена она уже была на Земле империи, однако родители являясь бывшими одиночками, держались чуть в стороне от всей стаи и вели себя немного скрытно, продолжая полагаться только на свои силы. Лили хоть и росла рядом с другими малышами, однако влияние родителей сказалось и на ней. Она была замкнутым ребёнком, однако проблем с друзьями у неё не было. Достигнув совершеннолетия, Лили как и все малыши отправилась получать своего спутника. Она не была уверенна в своих силах, однако сумела обрести его. Спутник ей достался скажем сразу не слишком доброжелательный, и она долго не могла найти с ним общий язык, однако время пришло и Ли сумела сделать это.
- Лили достаточно замкнутая личность и привыкла полагаться на себя, она никогда не просит помощи у кого-то.
- Несмотря, на то что помощи не просит, всегда готова помочь друзьям.
- Её достаточно тяжело сломать морально, ибо верит в свои силы, да и спутник заметно укрепил её веру в себя.
- Является великолепным слушателем, никогда не перебивает собеседника.
- Обычно говорит мало, однако всегда высказывает своё недовольство, но лишь тогда, когда это действительно нужно.
- Обладает расчётливым и холодным умом, умеет держать ситуацию под контролем и редко, когда паникует.
- Говорит негромко, однако достаточно, чтобы тот кто хочет услышать, сумел разобрать сказанное.
- Романтичная натура, однако боится отношения с кем бы, то ни было.
- Лили самка костлявого телосложения, однако длинные лапы, позволяют её оставаться одной из лучших охотниц.
- Шерсть варьируется от кремового до коричневого оттенка, на ощупь достаточно мягкая.
- Хорошо развиты слух и нюх.
- Глаза голубоватого оттенка, круглые, в них легко заметить некоторую задумчивость и отстраненность от мира сего.


8. Пробный пост.

Ваш ответ.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Сундук с подарками » Акция #2 - Свежая кровь