Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

[важно]Гайд для гостей и новых игроков

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью†
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Реггнейд
модератор поддержки.
telegram
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » О народах мира » Стая Восточных Лесов


Стая Восточных Лесов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/t/0R7HD.jpg


Форма правления: Демократия — Правители избираются жителями стаи, чтобы править в их же интересах. Определенного срока правления нет. Король и Королева правят или всю жизнь, или до того момента, когда стая изберет новых правителей.

0

2

Описание:

Физические особенности:
Восточные имеют приземистое плотное туловище среднего размера. Не длинные, порой даже короткие, лапы и хвост. Они мельче Северных, и в отличии от них, не могут переносить холодные зимы, поэтому семьи вынуждены согревать друг друга холодными ночами. Очень хорошие охотники и рыбаки. 


Шкура:
Волки этой стаи самых разнообразных окрасов. От черных до белых. Здесь и не определишь, кто чистокровный, а кто нет. У каждого есть свои преимущества в маскировке. Одни без проблем маскируются на фоне свежего молодого подлеска, другие в сумраке бора или на темной растительности болот. Но шерсть у них не густая, средней длинны. Хотя волки здесь встречаются всякие.


Характеры:
Пожалуй, это самая миролюбивая стая, избегающая любых конфликтов. У волков нет разделения на плохих и хороших, добрых и злых. Все равны друг перед другом. Волки этой стаи отличаются мудростью и крепкой верой в Богов. Волки стаи очень доверчивы и привыкли верить на слово, а потому предателей будет ждать смертная казнь. Они всегда готовы принять в свои ряды всех, кто желает к ним присоединиться.

0

3

Законы:


— Король и Королева выбираются голосованием на определенный срок. В конце этого срока проводится еще одно голосование и либо выбирают новых правителей, либо оставляют старых. Обычно Король и Королева все же являются парой.

— Обязанности Короля: контроль патрулей границ, внешняя политика, обеспечение безопасности стаи и контроль внешних территории.

— Обязанности Королевы: контроль охотников, внутренняя политика королевства, подготовка к сложным периодам жизни стаи(зима, война) и проведение праздников.

— Остальные дела стаи правители решают сообща и с помощью волков на высших должностях.
Пример: суд ведется в присутствии Короля, Королевы, Канцлера или Осахата.

— Волчицы и волки этого королевства свободны в своем выборе и даже заключают браки с одиночками.

— Волки могут не заводить долгих отношений или не заводить их вовсе.

— Все волки живут в общей пещере. Исключения составляют королевская семья, низы стаи, старики и волчата до года.

— При достижении потомством возраста учеников, родители обязаны сообщить об этом Правителям, которые обязаны присвоить им ранг.

— Одиночка или бродяга, решившие вступить в стаю, проходят испытательный срок, назначенный Королем, и только потом получают ранг.

— Король и Королева обязаны выслушать жалобы и предложения подданных лично. Обычно для этого назначается второй день каждой второй недели месяца.

— За умышленное убийство состайника или представителя противоположной стаи, виновник предстает перед судом. Обычно сие злодеяние карается смертью.

— Кража у состайников или противоположной стаи карается изгнанием. Родственники провинившегося могут остаться в стае или уйти с ним безвозвратно.

— Волки, достигшие двух лет, сами выбирают себе наставника, если наставник не против взять их в ученики.

— Наставник обязан обучить своего подопечного всему, что нужно для его будущей должности. Кроме того, каждый месяц устраивать практическую работу, рассказать о сотворении мира и стаи.

— Бои на территории Востока запрещены, как и бессмысленное кровопролитие. Выяснение отношений между состайниками путем насилия карается наказанием.

— Предатель изгоняется из стаи, но его семья имеет право жить в стае, но высокие должности они занять не смогут.

— Волчата, оставшиеся без родителей, воспитываются приемными родителями как собственные и любые возражения не принимаются. За плохое отношение к приемышам, Король лишает родителя права на продолжение рода.

— Королем или Королевой может стать волк\волчица, достигший трех с половиной лет. После получения ранга, Король и Королева устраивает приём, на котором обязан выслушать предложения подданных об изменениях жизни в стае.

Право изменять/дополнять правила остается за Королем и Королевой.

0

4

Обычаи:


— Свадьбы проходят скромно. Обычно на них приглашают только самых близких родственников и устраивают небольшое пиршество.

— Молодожены обязательно должны подойти к одному из Старейшин, чтобы он засвидетельствовал их брак перед Богами.

— В первую ночь после свадьбы, волк и волчица отправляются в священную рощу на охоту.

— В день, когда Король получает корону, он обязан получить благословение от всех Старейшин стаи. После чего устраивается праздник, на котором волки приносят в жертву Богам любое животное.

— В дни Летнего и Зимнего солнцестояния каждый волк обязан принести к алтарю богини Арсалии небольшую жертву и отблагодарить богиню за добрую охоту и мирную жизнь.

— В День Полной Луны волки собираются вместе и воют на луну. Они рассказывают друг другу о прошлом и пытаются гадать о будущем.

— Перед зачатием потомства, волк должен преподнести богине Хацун жертву (чаще всего - заяц) для здорового потомства и крепкого брака.

0

5

Место обитания:


Лагерь стаи Восточных Лесов находится в самом сердце лесных массивов Королевства. Королевская семья живет в центре территорий, на большом пространстве среди деревьев, с несколькими просторными земляными пещерами и бьющим из земли ключом. Остальные волки стаи живут в общей пещере возле главной поляны.

0

6

Иерархия:


КорольЯвляется почитаемой персоной на всей земле своего Королевства. Ему подчиняются все без исключения. Доверяет только знати, которая рада верно служить своему королю.
Ранг: |A|

КоролеваЛицо королевства. Пример для подражания многих юных волчиц. Она не может показаться на публике в плохом здравии или в грязном виде. Ей подчиняются все без исключения.
Ранг: |A|

ПринцЕсли Король и Королева состоят в браке и у них рождается первенец, то он получает статус принца. Принц, помимо своих обычных обязанностей в стае, должен помогать родителям в государственных делах. Если у Короля и Королевы нет детей, эту должность может занять кто-то из их братьев. На должность так же могут выбрать любого волка из стаи.
Ранг: |A|

ПринцессаВторая леди Королевства после Королевы. В отличие от наследника, принцессой может стать любая дочь короля и королевы. Обычно, это самая красивая, здоровая и воспитанная волчица. Если у Короля и Королевы нет детей, эту должность может занять кто-то из их сестер. На должность так же могут выбрать любую волчицу из стаи.
Ранг: |A|

Остальные дети правителейВолчата, что не были выбраны в качестве представителей. Пользуются большими привилегиями. Могут занимать высокие должности и даже побороться за место Короля.
Ранг: |а|

Канцлер является самым верным советником Короля. Канцлер является главой судебной власти и внешней политики королевства. Замещает Короля в его отсутствие.
Ранг: |B|

МагистрыДва должностных лица, которые переизбираются каждые 5 лет. Консулы - назначенные в качестве постоянного представителя в другой стае для выполнения определённых задач и функций. Им принадлежит военная власть и они созывают совет. Считаются помощниками короля.
Ранг: |В|

ОсахатЕму предписывается наблюдать за точным исполнением закона. Следить за ходом правосудия. Хранить законы стаи. Участвует в малых судебных делах и является главой внутренней политики королевства. Первый и главный помощник Королевы. Замещает Королеву во время ее отсутствия.
Ранг: |В|

НародникиКомандная должность в королевстве. Обычно на эту должность избирают двух волков. Представитель интересов народа. Народники считаются голосом обычных волков  и  помощниками Королевы.
Ранг: |В|

МудрецАрхиерей. Имеет не малое значение в жизни и правлении Королевства. Он диктует волю Богов и требует точного ее исполнения, в противном случае Мудрец имеет право наказать неповинного. Посредник между Богом и всеми головами королевства. Так же выступает в роли целителя.
Ранг: |В|

ЛекариВолки, которые лечат больных и собирают травы для нужд стаи или для обмена. В свободное время приглядывают за матерями и волчатами.
Ранг: |В|

ВоиныСтарательные и сильные волки стаи. Их удел - защитить близкого, убить врага и спасти свою стаю.
Войны делятся на три ранга, определяющие их место и значимость в стае.

Ранг: |С| (Принадлежит воинам старшего ранга.)
Ранг: |Са| (Принадлежит воинам среднего ранга.)
Ранг: |Сb| (Принадлежит воинам младшего ранга.)

ОхотникиДобытчики пропитания для всей стаи. Ловкие, быстрые и выносливые. Во время Большой Охоты подчиняются Королеве, но в обычные дни выбираются два-три командующих Старшего ранга.
Охотники делятся на три ранга, определяющих их место и значимость в стае.

Ранг: |D| (Принадлежит охотникам старшего ранга.)
Ранг: |Da| (Принадлежит охотникам среднего ранга.)
Ранг: |Db| (Принадлежит охотникам младшего ранга.)

МатериВолчицы, которые недавно произвели на свет потомство.
Ранг: |E|

ЯслиВолчата стаи. Они еще малы, но стая уже возлагает на них большие надежды.
Ранг: |е|

СтарикиВолки, которые уже не могут вести активную деятельность в стае. Они просто живут, иногда помогают матерям, но в основном тихо и мирно доживают свой остаток жизни.
Ранг: |F|

Изгнанники — Те, кого не жалуют в стае. Но изгнанники могут проживать на территориях Восточного и даже жить в самой стае по решению Короля. Делятся на три ранга.
Ранг: |G| (Предатели.)
Ранг: |Ga| (Убийцы.)
Ранг: |Gb| (Воры.)

Палата старейшинПалата старейшин формируется на выборной основе. Членство в ней связывается с получением определенного высокого ранга, дающего право быть членом палаты старейшин. Среди членов палаты - два магистра, осахат, два народника, канцлер и мудрец.
Старший ранг - Волки, которые очень долгое время занимаются теми или иными искусствами. Они уже успели достичь многих вершин. Каждый день совершенствуются и дополняют свой практический запас навыками. Чаще всего обладатели этого ранга становятся наставниками.
Средний ранг - Волки, которые закончили свое обучение и готовы уже самостоятельно существовать в стае. Навыков у них пока "кот наплакал", но все еще впереди. Главное - сила воли и чувство лидерства. Некоторым волкам удается повысить свой ранг до "старшего", а кто-то так и остается на промежуточной ступени.
Младший ранг - Волки, которые только выползли из "яслей" и готовы начать свое обучение.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » О народах мира » Стая Восточных Лесов