Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » О народах мира » Стая Восточного Леса


Стая Восточного Леса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/t/0R7HD.jpg


Форма правления: Демократия — Правители избираются жителями стаи, чтобы править в их же интересах. Определенного срока правления нет. Король и Королева правят или всю жизнь, или до того момента, когда стая изберет новых правителей.

В данный момент власть получил наследный принц - Эридан. Король Мцыри был с позором изгнан, так как не справлялся с правлением и вскоре скончался от Серой хвори. Юного правителя поддержала большая часть стаи. Законы претерпевают существенные изменения.

0

2

Описание:


http://sg.uploads.ru/t/IbpE5.jpg  http://sh.uploads.ru/t/jtY0w.jpg
Физические особенности:
Восточные, благодаря жизни в лесах, как лиственных, так и хвойных, имеют приземистое плотное туловище, среднего размера. Не очень длинные, порой даже короткие, лапы и хвост. Они мельче Северных, и в отличии от них, не могут переносить холодные зимы, поэтому семьи вынуждены согревать друг друга холодными ночами, а мудрец зажигает в общей пещере огонь. Очень хорошие охотники и рыбаки. 


http://sh.uploads.ru/t/TJzgt.jpg  http://sh.uploads.ru/t/wjrLm.jpg
Шкура:
Волки этой стаи самых разнообразных окрасов. От черных до белых. Здесь и не определишь, кто чистокровный, а кто нет. У каждого есть свои преимущества в маскировки. Одни без проблем маскируются на фоне свежего молодого подлеска, другие в сумраке бора или на темной растительности болот. Но шерсть у них не очень густая, средней длинны. Хотя волки здесь встречаются всякие.


http://sh.uploads.ru/t/pdANc.jpg  http://sg.uploads.ru/t/zUp6k.jpg
Характеры:
Пожалуй, это самая миролюбивая стая, избегающая любых конфликтов. У волков нет разделения на плохих и хороших, добрых и злых. Все равны друг перед другом. Волки этой стаи отличаются мудростью и крепкой верой в Богов. Волки стаи очень доверчивы и привыкли верить на слово, а потому предателей будет ждать смертная казнь. Волки всегда готовы принять в свои ряды всех, кто желает к ним присоединиться.

0

3

Законы:


— Король и Королева выбираются голосованием на определенный срок. В конце этого срока проводится еще одно голосование и либо выбирают новых правителей, либо оставляют старых.

— Королева обязана исполнять свои обязанности, такие как проведение праздников и организация Большой Охоты, иначе будет выбрана новая.

— Волчицы этого королевства свободны в своем выборе и даже заключают браки с одиночками.

— По желанию волки могут не заводить долгих отношений, а выбирают партнера на период, который устраивает обоих, или для рождения волчат.

— Все волки живут в общей пещере. Исключения составляют низы стаи, старики и волчата до года.

— При рождении потомства родители обязаны сообщить об этом Правителям, которые через неделю, после рождения малышей, обязаны присвоить им ранг.

— Одиночка или бродяга, решившие вступить в стаю, проходят испытательный срок, назначенный Королем, и только потом получают ранг.

— Король обязан выслушать жалобы и предложения подданных. Крупные вопросы (суд/принятие одиночек и прочее) решаются всей стаей.

— За умышленное убийство состайника или представителя противоположной стаи, виновник предстает перед судом. Обычно сие злодеяние карается смертью

— Кража у состайников или противоположной стаи карается изгнанием. Родственники провинившегося могу остаться в стае или, по желанию, уйти с ним безвозвратно.

— Волки, достигшие двух лет, сами выбирают себе будущую должность и наставника.

— Наставник обязан обучить своего подопечного всему, что нужно для его будущей должности. Кроме того каждый месяц устраивать практическую работу, рассказать о сотворении мира и стаи.

— Бои на территории Востока запрещены, как и бессмысленное проливание крови. Выяснение отношений между состайниками путем насилия карается наказанием.

— Предатель изгоняется из стаи, но его семья имеет право жить в стае, но высокие должности они занять не могут.

— Волчата, оставшиеся без родителей, воспитываются приемными, как собственные и любые возражения не принимаются. За плохое отношение к приемышам Король лишает родителя права на продолжение рода.

— Королем может стать волк, достигший трех с половиной лет. После получения ранга Король устраивает прием, на котором обязан выслушать жалобы своих подданных и исправить все недочеты.

Право изменять/дополнять правила остается за Королем и его Палатой Старейшин.

0

4

Обычаи:


— Свадьбы проходят скромно. Обычно на них приглашают только самых близких родственников и устраивают небольшое пиршество.

— Молодожены обязательно должны подойти к одному из Старейшин, что бы он засвидетельствовал их брак перед богами.

— В первую ночь после свадьбы волк и волчица отправляются в священную рощу на охоту.

— В день, когда Король получает корону, он обязан получить благословение от всех Старейшин стаи. После чего устраивается праздник, на котором волки приносят в жертву богам любое животное.

— В дни Летнего и Зимнего солнцестояния каждый волк обязан принести к алтарю богини Арсалии небольшую жертву и отблагодарить богиню за добрую охоту и мирную жизнь.

— В День Полной Луны волки собираются вместе и воют на луну. Они рассказывают друг другу о прошлом и пытаются гадать о будущем.

— Перед зачатием потомства, волк должен приподнести богине Хацун жертву (чаще всего - заяц) для здорового потомства и крепкого брака.

0

5

Место обитания:


Лагерь стаи Восточных Лесов находится в самом сердце лесных массивов Королевства. Королевская семья живет в центре территорий, на большом пространстве среди деревьев, с несколькими просторными земляными пещерами и бьющим из земли ключом. Остальные стаи занимают любое пространство, от полянок до пространств между заваленными бурей деревьями.
На Райских территориях волки местной стаи разбили свои жилища, но где они и как выглядят, не знает никто. Здесь находятся небольшие перелески и лесные маленькие водопады чарующей красоты.
Мерцающие, яркие и просто неземные водопады расположены на континенте. Но у всех водопадов есть своя особенность: в полнолуние, в ночь когда ярко светит небо, на водопады спускаются святые духи.
Солнечный бор - это мрачное, угрюмое место. Хотя, как и для всего прочего, и для бора есть час или минута, когда он предстает во всем своем великолепии, раскрывает палитру своих ярких красок, оживает, будто проснувшись от долгого сна.

0

6

Иерархия:


КорольЯвляется почитаемой персоной на всей земле своего Королевства. В его лапах сосредоточена господствующая власть в стае. Ему подчиняются все без исключения. Доверяет только знати, которые рады верно служить своему королю.
Ранг: |A|

КоролеваЛицо королевства. Пример для подражания многих юных волчиц. Она не может показаться на публике в плохом здравии или в грязном виде. Занимается организацией большой охоты и праздников. Замещает Короля в его отсутствие.
Ранг: |A|

ПринцНаследник. Старший сын короля и королевы. Как правило, этому ребенку уделяют внимания больше всего. Его тщательно готовят на престол, обучают всем тонкостям правления. Наследнику запрещено заводить какие-либо романы без благословения своих родителей.
Ранг: |A|

ПринцессаВторая леди Королевства после Королевы. В отличие от наследника, принцессой может стать любая дочь короля и королевы. Обычно, это самая красивая, здоровая и воспитанная волчица.
Ранг: |A|

Остальные дети правителейВолчата, что не были выбраны в качестве наследников. Пользуются большими привилегиями. Могут занимать высокие должности и даже побороться за место Короля.
Ранг: |а|

КанцлерГлава палаты старейшин. Его статус и роль значительно отличается от всех остальных. Канцлера назначает сам лично Король. Канцлер является главой судебной власти и внутренней политики королевства.
Ранг: |B|

МагистрыДва должностных лица, которые переизбираются каждые 5 лет. Консулы - назначенные в качестве постоянного представителя в другом государстве для выполнения определённых задач и функций. Им принадлежит военная власть и они созывают совет.
Ранг: |В|

ОсахатЕму предписывается наблюдать за точным исполнением закона. Надзирать за ходом правосудия. Участвует в малых судебных делах, не имеют большого влияния на политику королевства.
Ранг: |В|

НародникиКомандная должность в королевстве. Представитель интересов народа. Народники занимаются внутренний политикой и  участвуют в малых судебных процессах.
Ранг: |В|

МудрецАрхиерей. Имеет на малое значение в жизни и правлении королевства. Он диктует волю богов и требует точного ее исполнения, в противном случае Мудрец имеет право наказать неповинного. Посредник между богом и всеми головами королевства. Так же выступает в роли целителя.
Ранг: |В|

ВоиныСтарательные и сильные волки стаи. Их удел - защитить близкого, убить врага и спасти свою стаю.
Войны делятся на три ранга, которые определяют их место и значимость в стае.

Ранг: |С| (Принадлежит воинам старшего ранга.)
Ранг: |Са| (Принадлежит воинам среднего ранга.)
Ранг: |Сb| (Принадлежит воинам младшего ранга.)

ОхотникиДобытчики пропитания для всей стаи. Ловкие, быстрые и выносливые. При большой охоте подчиняются Королеве, но в обычные дни выбираются два-три командующих Старшего ранга.
Охотники делятся на три ранга, которые определяют их место и значимость в стае.

Ранг: |D| (Принадлежит охотникам старшего ранга.)
Ранг: |Da| (Принадлежит охотникам среднего ранга.)
Ранг: |Db| (Принадлежит охотникам младшего ранга.)

МатериВолчицы, которые недавно произвели на свет потомство.
Ранг: |E|

ЯслиВолчата стаи. Они еще так малы, но стая возлагает уже на них большие надежды.
Ранг: |е|

СтарикиВолки, которые уже не могут вести активную деятельность в стае. Они просто живут, иногда помогают матерям, но в основном тихо и мирно проживают свой остаток жизни.
Ранг: |F|

Изгнанники — Те, кого не жалуют в стае. Но изгнанники могут проживать на территориях Восточного и даже жить в самой стае по решению Короля. Делятся на три ранга.
Ранг: |G| (Предатели.)
Ранг: |Ga| (Убийцы.)
Ранг: |Gb| (Воры.)

http://sg.uploads.ru/t/LnVIS.png


Палата старейшинПалата старейшин формируется на выборной основе. Членство в ней связывается с получением определенного высокого ранга, дающего право быть членом палаты старейшин. Среди членов палаты - два магистра, осахат, пять народников, канцлер и мудрец.
Старший ранг - Волки, которые очень долгое время занимаются теми или иными искусствами. Они уже успели достичь многих вершин. Каждый день совершенствуются и пополняют свой запас навыками. Чаще всего обладатели этого ранга становятся наставниками.
Средний ранг - Волки, которые закончили свое обучение и готовы самостоятельно уже существовать в стае. Навыков у них пока "кот наплакал", но все еще впереди. Главное - сила воли и чувство лидерства. Некоторым волкам удается повысить свой ранг до "старшего", а кто-то так и остается на промежуточной ступени.
Младший ранг - Волки, которые только выползли из "яслей" и готовы начать свое обучение.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » О народах мира » Стая Восточного Леса