Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

[важно]Гайд для гостей и новых игроков

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью†
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Реггнейд
модератор поддержки.
telegram
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » О народах мира » Стая Северного Ветра


Стая Северного Ветра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/t/HOIk0.jpg


Форма правления: Абсолютная монархия —  Королевство, в котором правитель является единственным высшим органом в стае.

0

2

Описание:


http://sh.uploads.ru/t/tp7Yv.jpg  http://sh.uploads.ru/t/L8JRj.jpg

Физические особенности:
Благодаря жизни в горах, волки этой стаи крупные, мускулистые, чем выделяются среди других. Мощные челюсти, крепкие клыки, способные порвать любую плоть. Чистокровные Северяне чуть выше своих сородичей. Лапы натренированы для бега в горах. Волки очень выносливы и способны переносить низкие температуры во время холодных зим. Искусные бойцы, но с охотой не дружат. Часто получают множество шрамов.


http://sg.uploads.ru/t/iEsId.jpg  http://sg.uploads.ru/t/8q2Sa.jpg

Окрас:
На Севере преобладает в основном темные тона. Черный, темно-серый, бурый. Также встречаются белые или бурые с серыми подпалинами. Днем им довольно трудно маскироваться из-за цвета шкуры, а вот ночью они практически незаметны. Конечно, здесь встречаются волки и других окрасов. Шерсть жесткая, длинная, с хорошим густым подшерстком, которым гордятся волки этой стаи. 


http://sh.uploads.ru/t/AtawQ.jpg http://sh.uploads.ru/t/ph3YO.jpg

Характер:
Беспощадные и жестокие. Иногда кажется, что их сердца покрыты толстым слоем льда. Да, так и есть, но если узнать их получше, то окажется, что они далеко не такие злые, какими хотят казаться. Они ценят и чтят законы. Уважают своего Короля. Эти волки помогают друг другу в трудную минуту. Вместе они семья и никто не посмеет тронуть своего состайника. Все они разные, но каждый здесь оберегает своего сородича, ко всем остальным же относятся враждебно.

0

3

Законы:


— Власть наследуется от отца к старшему сыну. В отсутствие наследников мужского пола, власть передается брату Короля. В отсутствие брата, власть передается мужу старшей дочери. Если погибнет весь Королевский род, то правитель выбирается в бою.

— Чистокровному Северянину жену выбирает мать, а чистокровной Северянке отец. Брак должен быть подтвержден Королем. Муж и жена должны хранить верность друг другу.

— Каждая семья живет в своей пещере. Волки, не достигшие двух лет или не имеющие партнера, живут со своими родителями, или занимают свободную пещеру.

— Обычным волкам разрешено иметь до трех жен, а с разрешения Короля до пяти, а то и больше.

— Прежде чем взять еще одну жену, волк должен спросить разрешения остальных жен, если они не против, он берет в жены еще одну волчицу.

— Все жены одного волка считаются сестрами друг другу. Они вместе воспитывают волчат и следят за пещерой и мужем. Они его поддержка и опора.

— Если двое волков хотят разорвать официальные отношения, то они идут к Королю,Королеве и Деснице, которые внимательно выслушают причины такого решения и после выносят свой приговор.

— Для обычных волков разрешение на рождение потомства берется у Короля и благословение у Королевы.

— Запрещено иметь отношения с волками из вражеских стай или с одиночками. Волчата от такого союза остаются в стае, и передаются в приемную семью, а родитель изгоняется с территорий Северного Королевства или становится Отбросом.

— Одиночкам вход в лагерь стаи запрещен, как и проживание на территориях Северного. Пойманного нарушителя казнят или превратят в Отброса.

— Воля Короля — права и закон. Слово Короля критике не подлежит. Любое неповиновение приказу карается смертью.

— Кража у враждебной стаи карается оторванным ухом, укусом или шрамом за порчу репутации стаи. Кража у состайника - неделя без еды в специально отведенном месте.

— Убийство волка из враждебной стаи без веских на то причин, карается смертью за порчу репутации стаи. Убийство состайника карается оторванной конечностью и изгнанием на западные территории, что является страшнее смерти.

— Волки, достигшие одного года, обязаны пройти испытание, на котором определится: достоин ли волк или волчица стать воином или охотницей. Обучение всему, что нужно знать для этой должности, продолжается до двух лет.

— Наставника ученику выбирает Король. Если учителю сложно найти общий язык с его учеником, то он может попросить поменять его на другого.

— Каждый волк в стае обязан уважать учителей.

— Незаконнорожденные претендовать на титул Короля не могут, но им дается хорошая должность в стае.

— Охотники должны обеспечить пищей все семьи, проживающие на территориях Севера. Сначала идет Королевская семья, затем семья Десницы. Позже Палач, Шаман и его ученик, а потом все остальные. Отбросов кормят самыми последними.

— Предателя ждет смертная казнь, а его семья будет опозорена и снижена до статуса "отбросов".

— Если соплеменник нарвался на драку сам, то ни под каким предлогом нельзя его защищать.

— Захваченные в плен при войне волки из другой стаи и одиночки становятся отбросами, они вынужденны прислуживать волкам Стаи. Часто их специально калечат дабы они не смогли сбежать.

0

4

Обычаи:


— Свадьба Короля и Королевы, десницы, правой и левой лап, не проходит без дружеских поединков, на которых запрещено убивать противника. Охотники должны обеспечить всех дичью. Главное блюдо - оленье мясо. Отбросы едят после праздника.

— После свадьбы молодожены проводят ночь вместе в пещере или гуляют по горам. Эта ночь называется брачной.

— Свадьбы обычных волков проходят без боев. Если у волка уже есть жены, они должны преподнести невесте тушу кролика в знак уважения, как символ дружбы и мира.

— Перед коронацией наследник уходит один в горы, где проводит две ночи.

— В день, когда наследник принимает корону, он обязан даровать прощение и смягчить приговор любому провинившемуся.

— На следующий день новый Король обязан обойти свои владения и исправить все недочеты.

— Когда у Королевы рождается сын, Правитель должен оповестить своих подданных об этом громким воем. Если на свет появилась девочка, тогда мать должна издать вой.

— Когда волку/волчице исполняется два года, он/она походят испытание, где доказывают свое умение и получают новый статус и ранг.

— На шестой день каждого третьего месяца, все волки собираются на большую охоту. По традиции добычу отпускают, а не съедают.

— Ночью, в последний день зимы, волки не спят. До утра они воют на луну, обсуждают события прошедшего года и спрашиваю советы у звезд.

— Перед охотой Шаман благословляет волчиц и просит богиню Ашу помочь самкам, после чего помечает лоб Правой Лапы своей кровью.

— Перед боем волки обязаны посетить Пещеру Фарвет, прикоснуться к священному камню и попросить богиню защитить их во время боя.

0

5

Место обитания:


Лагерь расположен глубоко в горах. От границы идти примерно пять-шесть часов. Лишь волки Северного Ветра знают сюда дорогу через плутающие тропинки среди камней, валунов и кустарников. Дорога к пещерам скрыта кустами и мелкими деревьями. Входа, как такового, нет, в этой маленькой долине множество пещер самых разных размеров.
Королевская семья живёт в пещере, расположенной выше всех остальных, из неё открывается вид на долину.
В глуши гор расположились удивительной красоты озёра, из которых вытекают целые системы рек. Климат в этих местах суров, но местные жители привыкли. Они прекрасно адаптировались к жестоким условиям природы.

0

6

Иерархия:

КорольОпора и мозг стаи. Принимает важные решения, отдает приказы, которые редко оспариваются. Хладнокровный и расчетливый. О благополучии стаи должен заботиться больше всего. Пользуется большими привилегиями и уважением. Правителем может быть только самец. Должность передается по наследству. Как правило, Королем может быть только чистокровный Северянин.
Ранг: |А|

КоролеваЗаконная жена Короля. В стае пользуется большим уважением, но приказы отдавать не может. В дела королевства не вмешивается, а воспитывает королевских детей. Женой Короля может стать только чистокровная Северянка.
Ранг: |А|

ПринцПервый сын Короля и Королевы, наследник престола. Король обязан уделять ему больше внимания и тщательно обучать управлению стаей. Так же наследник должен знать своих предков, историю своей стаи и каждое дерево, находящееся на территории своего Королевства.
Ранг: |A|

Королевские детиОстальные дети Короля и Королевы. Достигнув совершеннолетия, могут стать как простыми охотниками и войнами, так и занимать высокие должности. Обязаны выйти за тех, кого подберут мать и отец.
Ранг: |а|

НезаконнорожденныеВнебрачные дети Короля. Воспитываются Королевой вместе с Королевскими детьми. Не могут быть претендентами на должность Короля, но могу занимать высокие должности. Королева не в праве бить или издеваться над незаконнорожденными.
Ранг: |а|

ДесницаВторой волк в стае после Короля. Является его советником и заместителем. Пользуется большим уважением. Исполняет волю правителя и в праве отдавать приказы в отсутствие Короля. Десницу назначает сам Король.
Ранг: |В|

Волчата ДесницыДети советника Короля. Ничем не отличаются от обычных волчат, но их наказывает только их отец или мать. Остальные же, ни няньки, ни наставники, не в праве их трогать.
Ранг: |b|

Жена ДесницыОбычно, лучшая подруга Королевы и ее доверенное лицо. Знает все секреты Королевы, как и Королева ее. Пользуется уважением у членов стаи.
Ранг: |b|

ПалачЭтому волку достается самая грязная работа - наказывать провинившихся. Этот волк должен быть не только хладнокровным и безжалостным, но и сильным, способным усмирить любого. Назначается Королем. Часто выступает в роли телохранителя Короля. Запрещено заводить семью.
Ранг: |C|

ШаманУмеет связываться с богами и духами. Может видеть будущее. Обычно это волк старше шести-семи лет, прошедший специальное обучение или тот, кто имел этот дар с рождения. Так же выступает в роли целителя.
Ранг: |D|

Ученик ШаманаВолк, до двух лет проходящий обучение у Шамана. По истечению учебы, исполняет роль целителя. Когда предыдущий Шаман уходит на покой, его место занимает ученик.
Ранг: |d|

Правая лапаГлавная охотница стаи. В ее обязанности входит: знать, где чаще всего пасутся стада копытных, а так же полный контроль своих подчиненных. Хороший руководитель и тактик. Знать своих охотниц должна на зубок, как и территории Северного Королевства. Выбирается путем голосования, которое проводит Король среди других охотников. Правой лапой может стать только чистокровная Северянка. Имеет право выходить замуж только за чистокровного волка.
Ранг: |F|

ОхотникиКормильцы и добытчики стаи. Без них стая была бы обречена умереть от голода, но эти волки никогда не дремлют. Охотники просто не могут сидеть на месте. Им постоянно нужно быть в движении. Всегда готовы побаловать свою любимую стаю разными вкусностями. Обязаны выполнять команды Правой Лапы. По приказу Левой Лапы могут патрулировать территории Северного Королевства. Это могут быть чистокровные Северяне или же полукровки. Данную должность занимают только самки.
Ранг: |Fa|

Младшие охотникиУченики. Охотники часто берут их с собой, но участие в самой охоте они не принимают, лишь наблюдают. Обучаются у специальных наставников.
Ранг: |Fb|

Левая лапаГлавный воин стаи. Сильный и умный. Подчиняется Королю напрямую. Во время войны командует воинами. Так же выбирает волков для патрулирования, причем волк может быть, как воином, так и охотником. Неповиновение приказам карается жестоко. Чистокровный Северянин. Может иметь только одну жену - чистокровную Северянку.
Ранг: |G|

ВоиныСтарательные и сильные волки стаи. Их удел - защитить близкого, убить врага и спасти свою стаю. Обязаны выполнять команды Левой Лапы. Не редко выступают в роли патрульных. Воинами могут стать только самцы. Полукровки мужского пола могут иметь до трех жен, а то и больше.
Ранг: |Ga|

Младшие воиныУченики. В серьезных сражениях не участвуют, но в тренировочных боях обязаны принимать участие. Обучаются у специальных наставников.
Ранг: |Gb|

ВолчицыНяньки, кормилицы и просто жены волков.
Ранг: |h|

ВолчатаДети воинов и охотниц, не достигшие года.
Ранг: |i|

НаставникиУчителя подростков. Эти волки знают историю сотворения мира, мифы и легенды Арсалема. На одного наставника приходится три ученика. Дополнительная должность к основной.
Ранг: |J|

ОтбросыПредатели и рабы. У каждого есть клеймо. У кого-то нет уха, лапы, хвоста или еще чего-то. Они зашуганные, вечно боятся сделать что-то не то, это не мудрено, ведь за каждой оплошностью последует наказание. Отбросы живут в специальной пещере, расположенной подальше от всех остальных.
Ранг: |k|

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » О народах мира » Стая Северного Ветра