Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;

Информация о мире Арсалем

Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 07.10.2019 Стартовал экспериментальный квест из нового вида игровых событий "Воспоминания". Ознакомится и принять участие в нем можно в этой теме: 600 лет назад. Следить за статусом квеста вы можете как в теме, так и во вкладке "События" в таблице.
    Не забудьте поучаствовать в конкурсе по поиску посхалок в новых локациях!
    Обновился список активистов форума! Первопроходцами стали: Тишь, Ауур, Киртан, Аврора и Хишшугаш!
    - 30.09.2019 Прошел месяц с установки нового дизайна и последних обновлений форума: новое заполнение полей и новый гайд по миру. Мы так же рады приветствовать нашего нового ГМ - Шару! В ближайшее время будут закончены все квесты, но придет время для новых! Ждите праздников и множество мини-квестов. Сейчас пишутся новые локации и ведутся правки старых, кто готов узнать мир Арсалема еще лучше?
    Эндлесснесс готова принять любую помощь в проработке мира и не отказалась бы от модератора-помощника во всех начинаниях от описания мира, до оформления тем.
    - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
    [Воспоминания] 600 лет назад
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: идет запись
    Локация: ...
    Описание: В этом игровом событии мы предлагаем вам примерить на себя волков прошлого, которые разделили единый клан на четыре стаи и поделили материк на королевства.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Деварт Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище LYL Фэнтези, рисованные внешности, эпизоды ~ Айлей
Лучший пост
Лучший пост
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Шара
мастер игры
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Сердцебиения как гром


Сердцебиения как гром

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ОТНОШЕНИЯ

Ezreal` [лис-дух, 485 лет] - ?
Мирт [волчица, 5 лет, стая СВ, правая лапа] - младшая сестра
Дейдери [волчица, 2 года, стая СВ, охотница] - ?
Киртан [волчица, 6 лет, стая ВЛ, королева] - подруга детства, объект симпатии, бывшая возлюбленная, старая хорошая подруга
Ашайет [волчица, 5 лет, стая СВ, королева] - ?

ХРОНОЛОГИЯ

~~~~~ воспоминания ~~~~~

МакТайеру 1 год

МакТайеру 2 года
Некогда забытое начало...

МакТайеру 3 года

МакТайеру 4 года

МакТайеру 5 лет

~~~~~ реальность ~~~~~

[лагерь] Вход в лагерь стаи [1], [2], [3] ... =>>>

~~~~~ альтернатива ~~~~~

что-то

Отредактировано МакТайер (2019-08-12 08:48:49)

0

2

МакТайер, хотела предложить родство. По анкете волк и волчица вполне могут быть братом и сестрой, но из разных пометов.

0

3

Мирт написал(а):

МакТайер, хотела предложить родство. По анкете волк и волчица вполне могут быть братом и сестрой, но из разных пометов.

Что же, раз так, то почему бы и да)

0

4

МакТайер, отлично. В общем, дружеские-родственные отношения старшего брата и младшей сестры) Характеры у них довольно похожи, так что общий язык она наверняка найдут.

0

5

Мирт, определенно) Заметано)

0

6

Что может быть между персонажами? У Дей явное влечение к волкам постарше хд

0

7

МакТайер, Мне кажется в прошлом у нас могли бы быть какие-нибудь приятельские отношения. Какие отношение могли бы быть сейчас?

0

8

Что-что там может быть между Тайером и Ашайет?) как думаешь?
Мне кажется, в нашем случае лучше отыграть)

0

9

Дейдери написал(а):

Что может быть между персонажами? У Дей явное влечение к волкам постарше хд

Ммм, звучит вкусно)
Ну тут отношения неоднозначные, без игры никак, но если Дей станет активно положительно располагаться и располагать, то и отношение соответственное)

Киртан написал(а):

МакТайер, Мне кажется в прошлом у нас могли бы быть какие-нибудь приятельские отношения. Какие отношение могли бы быть сейчас?

В прошлом? Если должность не мешает пересекаться на нейтральных территориях и обмениваться парой словечек, то может быть и не только в прошлом)

Ашайет написал(а):

Что-что там может быть между Тайером и Ашайет?) как думаешь?
Мне кажется, в нашем случае лучше отыграть)

Безусловно, в любом случае все надо отыграть)
Но так как Ашайет имеет особую связь с королем, то не даю гарантий, что Мак будет зариться на чужое, сразу говорю, понятия о том, кто перед ним и на какой должности, с кем связан, у него есть)

0

10

МакТайер, А пересекаться с какой целью? МакТайер не будет считать ее предательницей?

0

11

Киртан, я почитаю твою анкету подробнее, чтобы ответить на этот вопрос)
А вообще все конечно же игра решает)

0

12

МакТайер написал(а):

Ммм, звучит вкусно)
Ну тут отношения неоднозначные, без игры никак, но если Дей станет активно положительно располагаться и располагать, то и отношение соответственное)

если хочешь, подходи к нам с Керидо, думаю он не будет против)

0

13

Дейдери написал(а):

если хочешь, подходи к нам с Керидо, думаю он не будет против)

я думал мы после Рокхара уже ко всем потопаем в главный лагерь. кушац пора  :D

0

14

Керидо, ну или так, думаю Дей присядет на хвост Керидо и Маку

0

15

Киртан, я изучил подробнее твою анкету. Скажу так: Мак падок до женского внимания почти с самого детства, а потому Киртан в свое время легко могла стать объектом его заигрываний. А после побега... на самом деле, Маки не будет считать ее предательницей, а скорее храброй волчицей, что сумела пересилить себя и вырваться из своего заточения. В некотором роде даже станет ему примером для подражания, ибо Мак по натуре свободолюбив. И по итогу положительные отношения могут сохраниться)
Дейдери, Керидо, что ж, подойду значит)

Дейдери написал(а):

Керидо, ну или так, думаю Дей присядет на хвост Керидо и Маку

Такая полненькая, что на двоих сразу?)

0

16

МакТайер, Оо, это было бы очень здорово, сохранить хорошие отношения с кем-то из Северных)
Буду рада даже отыгрышу какому-нибудь)

0

17

Киртан, да, Маки хоть и недоверчив, но натура дружелюбная)
Тогда бронируй меня после своих и моих походов, поиграем в реальном времени игры)

0

18

МакТайер, С удовольствием)

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Сердцебиения как гром