Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;

Информация о мире Арсалем

Версии форума
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 25.01.2020 Всем доброго времени суток! Сегодня состоялась чистка должностей. Срочно разыскиваем Палача, Правую Лапу и Ученицу Шамана в Северный Ветер, а Принцессу и Канцлера в Восточный Лес!
    Новое обновление истории мира ролевой. Космолиса и Хишшугаш подготовили для вас летопись самых кровопролитных военных конфликтов в истории Арсалема.
    Обновилась навигация на форуме, добавив больше ссылок и разделив полезные ссылки на гостей и игроков.
    Арсалем находится в поисках Мастера Игры, желающих просьба обратиться в ЛС Эндлесснесс
    - 17.01.2020 Всем доброго времени суток! Просыпаемся после нового года и врываемся в новый год с активной игрой и обновлениями!
    Недавно на форуме была обновлена система игры и добавлена новая особенность игрового мира.
    Появилась новая акция с необычными идеями для персонажей от администрации.
    Забегая в будущее, то ожидайте очень большое обновление летописей, добавление новых ритуалов стай и НПС группировки, что помогут разнообразить мир.
    Арсалем находится в поисках Мастера Игры, рады будем всем в лс Эндлесснесс.
    - 08.01.2020 Поздравляем всех с наступившим новым годом и рождеством! Ролевая постепенно приходит в себя после праздников, квесты вновь запущенны и ждем отписи всех игроков!
    Информация о мире Арсалем дополняется новыми деталями, подробнее о которых вы можете прочитать в объявлениях.
    Напоминаю всем, что в 20-х числах месяца состоится большая чистка и освобождение ролей в стаях.
    - 24.12.2019 Новый сюжетный квест стартовал, но вы еще можете присоединиться: [сюжетный квест] Осколки звезды. Прошу всех обратить внимание на то, что с 29.12.2019 по 05.01.2020 квесты будут на паузе дабы все могли спокойно отметить новый год. Но при этом все желающие могут отписываться! Все квесты осколков звезды и 600 лет ведет Эндлесснесс, по всем вопросам касаемо квестов в основную тему квестов или в лс тут\в любой из представленных соц. сетей.
    Поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем вам в новом году всего самого наилучшего!
    [архив новостей]
  • Север
    На смену жаркой погоде пришли летние дожди. В Лунных Горах уже несколько дней идет сильный дождь и местные водоемы разлились из-за количества воды. Вся вода спускаясь с гор заливает Старый лес, деревья которой даже рады обилию воды. Зелень стала расти еще гуще и почти мертвые растения воспрянули вновь. Высохшие ручейки наполнились водой и в лесу вновь стоит их перезвон. Таинственные места часто накрывает туманом, что приходит с моря или с гор. Болото стало еще более вязким и тягучим, животные стараются к нему не приближаться.
    Восток
    Обильные дожди прошлись и по территориям этого королевства наполняя пересохшие ручьи и озера. Сейчас в королевстве стоит приятная теплая погода с частым солнцем и быстро проходящими, но частыми дождями. Лестница водопадов вносвь встречает всех путников своим ревом и переполненное озеро вышло из берегов. В Сосновом бору меньше всего заметны следы дождя, тут как всегда все тихо и спокойно. Леса Могучих деревьев расцветают на глазах: растет трава, кустарники вновь покрываются листвой и множество лекарственных трав вновь ожило.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары, но дожди все равно ждали. Тучи пошли сюда с гор Северного королевства обильно поливая Обрывы Скал, где трава вновь стала наполнятся жизнью. Впервые за многие годы дождь пролился даже в Пустыне, чему местные жители были крайне удивлены. На несколько дней идущие дожди сделали возможным переход через засушливую землю. Скрытый остров оживился после дождей, которые наполнили пересохшие озера пресной водой. Серебристые леса, которые казалось погибнут от засухи, оживают и поднимают свои ветки, а Звездные озера наполняются водой.
    Юг
    Королевство сильнее всего пострадало от жары, дожди дошли и сюда, но в малых количествах. Пересохшие реки и озера едва наполнились водой и все чаще возникают конфликты на почве источников воды. Зелень и леса все еще выглядят печально и травоядным животным приходится туго, а в след за ними и хищникам. Темная Гора продолжает дымить и часто бывают мелкие землетрясения.
  • Сейчас в игре третья неделя месяца.
    Месяц Красного Солнца. Вечереет.

    Описание отыгранных событий

    Ваир Фобос и спутник Эндлесснесс встретились в чаще лесов Восточного королевства. Оба делятся своими переживаниями все еще не отойдя от событий, что произошли с группой Ваиров. На малых водопадах Одзэн замечает волчицу, что очень напоминает ей брата, к удивлению первой незнакомка представляется Хинатой и уверяет что является дочерью Хирузена. У Ручья на рыбалку собралась группа волков Восточных Лесов и спутник Саня, конкурс рыбак года среди Сэд, Такера и Йормунда? А в западных землях продолжают свое путешествие дикие волк Ауур и Немая.
    Квесты

    [сюжетный квест] Осколки звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат, можно присоединиться.
    Описание: Квест приоткроет завесу тайны упавшей звезды и покажет то, что она принесла с собой на Арсалем. Животные рискуют попасть в такие места, где раньше никто никогда не бывал.
    [Воспоминания] 600 лет назад
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат, можно присоединиться
    Локация: [Воспоминания] 600 лет назад
    Описание: В этом игровом событии мы предлагаем вам примерить на себя волков прошлого, которые разделили единый клан на четыре стаи и поделили материк на королевства.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Деварт Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище LYL Айлей
Акции
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Сердцебиения как гром


Сердцебиения как гром

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ОТНОШЕНИЯ

Ezreal` [лис-дух, 485 лет] - ?
Мирт [волчица, 5 лет, стая СВ, правая лапа] - младшая сестра
Дейдери [волчица, 2 года, стая СВ, охотница] - ?
Киртан [волчица, 6 лет, стая ВЛ, королева] - подруга детства, объект симпатии, бывшая возлюбленная, старая хорошая подруга
Ашайет [волчица, 5 лет, стая СВ, королева] - ?

ХРОНОЛОГИЯ

~~~~~ воспоминания ~~~~~

МакТайеру 1 год

МакТайеру 2 года
Некогда забытое начало...

МакТайеру 3 года

МакТайеру 4 года

МакТайеру 5 лет

~~~~~ реальность ~~~~~

[лагерь] Вход в лагерь стаи [1], [2], [3] ... =>>>

~~~~~ альтернатива ~~~~~

что-то

Отредактировано МакТайер (2019-08-12 08:48:49)

0

2

МакТайер, хотела предложить родство. По анкете волк и волчица вполне могут быть братом и сестрой, но из разных пометов.

0

3

Мирт написал(а):

МакТайер, хотела предложить родство. По анкете волк и волчица вполне могут быть братом и сестрой, но из разных пометов.

Что же, раз так, то почему бы и да)

0

4

МакТайер, отлично. В общем, дружеские-родственные отношения старшего брата и младшей сестры) Характеры у них довольно похожи, так что общий язык она наверняка найдут.

0

5

Мирт, определенно) Заметано)

0

6

Что может быть между персонажами? У Дей явное влечение к волкам постарше хд

0

7

МакТайер, Мне кажется в прошлом у нас могли бы быть какие-нибудь приятельские отношения. Какие отношение могли бы быть сейчас?

0

8

Что-что там может быть между Тайером и Ашайет?) как думаешь?
Мне кажется, в нашем случае лучше отыграть)

0

9

Дейдери написал(а):

Что может быть между персонажами? У Дей явное влечение к волкам постарше хд

Ммм, звучит вкусно)
Ну тут отношения неоднозначные, без игры никак, но если Дей станет активно положительно располагаться и располагать, то и отношение соответственное)

Киртан написал(а):

МакТайер, Мне кажется в прошлом у нас могли бы быть какие-нибудь приятельские отношения. Какие отношение могли бы быть сейчас?

В прошлом? Если должность не мешает пересекаться на нейтральных территориях и обмениваться парой словечек, то может быть и не только в прошлом)

Ашайет написал(а):

Что-что там может быть между Тайером и Ашайет?) как думаешь?
Мне кажется, в нашем случае лучше отыграть)

Безусловно, в любом случае все надо отыграть)
Но так как Ашайет имеет особую связь с королем, то не даю гарантий, что Мак будет зариться на чужое, сразу говорю, понятия о том, кто перед ним и на какой должности, с кем связан, у него есть)

0

10

МакТайер, А пересекаться с какой целью? МакТайер не будет считать ее предательницей?

0

11

Киртан, я почитаю твою анкету подробнее, чтобы ответить на этот вопрос)
А вообще все конечно же игра решает)

0

12

МакТайер написал(а):

Ммм, звучит вкусно)
Ну тут отношения неоднозначные, без игры никак, но если Дей станет активно положительно располагаться и располагать, то и отношение соответственное)

если хочешь, подходи к нам с Керидо, думаю он не будет против)

0

13

Дейдери написал(а):

если хочешь, подходи к нам с Керидо, думаю он не будет против)

я думал мы после Рокхара уже ко всем потопаем в главный лагерь. кушац пора  :D

0

14

Керидо, ну или так, думаю Дей присядет на хвост Керидо и Маку

0

15

Киртан, я изучил подробнее твою анкету. Скажу так: Мак падок до женского внимания почти с самого детства, а потому Киртан в свое время легко могла стать объектом его заигрываний. А после побега... на самом деле, Маки не будет считать ее предательницей, а скорее храброй волчицей, что сумела пересилить себя и вырваться из своего заточения. В некотором роде даже станет ему примером для подражания, ибо Мак по натуре свободолюбив. И по итогу положительные отношения могут сохраниться)
Дейдери, Керидо, что ж, подойду значит)

Дейдери написал(а):

Керидо, ну или так, думаю Дей присядет на хвост Керидо и Маку

Такая полненькая, что на двоих сразу?)

0

16

МакТайер, Оо, это было бы очень здорово, сохранить хорошие отношения с кем-то из Северных)
Буду рада даже отыгрышу какому-нибудь)

0

17

Киртан, да, Маки хоть и недоверчив, но натура дружелюбная)
Тогда бронируй меня после своих и моих походов, поиграем в реальном времени игры)

0

18

МакТайер, С удовольствием)

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Сердцебиения как гром