Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

[важно]Гайд для гостей и новых игроков

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью†
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Реггнейд
модератор поддержки.
telegram
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/j0n7D.jpg


Ваиры [Кочевники, скитальцы, бродячие торговцы] – Это волки, живущие сами по себе. Они объединяются в небольшие группы по 8-12 особей, каждая из которых обладает своими определенными способностями. Глава группы избирается голосованием.


В данный момент существует группа Ваиров под предводительством: _

0

2

Описание:


http://forumfiles.ru/files/0017/aa/81/42138.png  http://forumfiles.ru/files/0017/aa/81/76925.png
Физические особенности:
Из-за постоянных перемещений по материку, все Ваиры очень мускулистые и выносливые. У волков этого вида длинные и крепкие лапы, толстые хвосты. Волки этого вида намного крупнее обычных волков.  Уши у Ваиров более вытянуты и эта особенность всегда передается по наследству. Продолжительность жизни составляет около 20-25 лет.


http://forumfiles.ru/files/0017/aa/81/33724.png  http://forumfiles.ru/files/0017/aa/81/77481.png
Шкура:
В разных группах Ваиров встречаются разные оттенки шерсти, но все же предпочтительной является шкура светлых тонов. Встретить черного Ваира действительно трудно. Шерсть у них длинная и густая, защищающая от трудностей дороги и от зимних холодов.


http://forumfiles.ru/files/0017/aa/81/56830.png  http://forumfiles.ru/files/0017/aa/81/51378.png
Характеры:
У Ваиров есть одна отличительная особенность: в жилах этих волков не течет человеческая кровь. У них совершенно другой, неземной разум, которыми их наделили Боги. Они достаточно миролюбивы, но при этом не дадут себя в обиду. Они справедливы и не терпят жестокости. Разделения в группе на статусы лишь условно, на самом деле в группе все равны.

0

3

Обычаи и особенности:


- у Ваиров нет законов.

- Ваиры не принимают ничью сторону, они всегда сохраняют нейтралитет.

- всех волков группы часто посещают видения.

- некоторые волки могут общаться с Богами.

- все волки группы хорошо знают свойства трав.

- Ваиры не выделяют среди Богов самых важных, для них все одинаковы.

- браки среди Ваиров всегда большая радость: праздник происходит со всевозможным размахом и всегда в ночь полной луны.

- дети у Ваиров рождаются редко, что обусловлено кочевым образом жизни и сложностью выбора партнера.

- любая беременность и последующее рождение волчат - добрый знак и праздник для Ваиров.

- если волчица забеременела, то на последних сроках беременности группа находит место, где она будет жить, пока волчата не окрепнут.

- в редкие моменты беременную волчицу передают на попечение одной из стай. Принять беременную Ваиров - огромная честь.

- Ваиры иногда принимают в свои группы других волков или животных.

- волки очень близки со спутниками и иногда группу могут сопровождать спутники без хозяев.

- у каждой группы Ваиров есть сумки из шкур животных, которые они обменивают на травы у таинственного Братства Западного Бриза. В сумках они переносят травы и другие драгоценные предметы.

0

4

Особенности жизни Ваиров:


Ваиры перемещаются по материку, общаясь с разными животными и заходя на территории стай. Во всем мире никто не станет враждовать с этой группой волков. Посещая стаи, Ваиры проводят обмен трав, рассказывают истории, обсуждают ситуацию в Королевствах и делают предсказания. Ваиры хорошие лекари и повитухи, они могут помочь там, где обычные лекари уже опустили руки.

0

5

Иерархия:


Вожаквозглавляет группу и решает куда им двигаться дальше. Его мнение всегда ценится во всех Королевствах. Вожак лишь первый, среди равных. Избирается голосованием и может быть как самкой, так и самцом.

Сугуруважаемая волчица\волк в группе и жена\муж вожака. Следит за состоянием здоровья группы, ее моральным духом, поддерживает всех.

Знающийодин из самых опытных Ваиров во всех вопросах от акушерства до войны. Является советником вожака. Часто одарен сильным даром предсказания. К его советам прислушиваются все в группе.

Знахариопытные травники и лекари группы. Нет такой болезни или ранения, с которым они бы не справились. Не считая объятий смерти. Многие беременные волчицы хотят, чтобы роды принимали знахари Ваиров.

Следопытсамый острый нос группы. Этот волк сможет найти запах даже в дождь, очень ловко выслеживает цель. Ходят слухи, что он может унюхать даже лож.

Охотникинебольшая каста волков, равным которых нет на материке. Они умело загоняют добычу, умеют даже рыбачить и ловить крупных птиц.

Стражисамая малочисленная каста группы. Стражей не бывает больше двух-трех особей. Это опытные воины, которые охраняют группу от опасностей и передают тайные знания боевых искусств.

0