Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/j0n7D.jpg

[Кочевники, скитальцы, бродячие торговцы] – Это волки, живущие сами по себе. Они объединяются в небольшие группы по 6-10 волков, каждый из которых обладает своими определенными способностями. Обычно группа Ваиров состоит из: вожака, знахарки, следопыта, опытных охотников и мудреца. Наверное, нет среди волчьих представителей опаснее, чем эти особи. У этих волков нет границ, нет четко установленных правил, к слову сказать, в королевствах очень ценят их, уважают и боятся.
У Ваиров есть одна отличительная особенность: в жилах этих волков не течет человеческая кровь. У них совершенно другой, неземной, разум, которыми их наделили боги. Волки находятся на ступень выше всех остальных живых существ, владеют тайными знаниями и умеют входить в транс, чтобы общаться с Богами, а после исповедовать их волю. Их редкие способности и совершенно другой склад ума позволяют выживать, держась маленькими группами. Эти волки никогда не примкнут к стае, они не привыкли вести оседлый образ жизни, они привыкли быть кочевниками.
Также чистокровные Ваиры немного крупнее стайных волков, а их продолжительность жизни составляет около 20-25 лет.

0

2

Группа Хель

На данный момент в игре на ролевой участвует только одна группа Ваиров.


Группа сплотилась вокруг Липса, прошлого вожака, сейчас же ими правит его юная дочь - Хель образовалась группа в 2313м году (два года назад).
Желание отомстить за смерть отца движет новым Вожаком. Она объявила о военном положении между стаей Северного ветра и своей группой Ваиров.

Текущее место стоянки: Старый лес, сердце.

0