Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Тайные свитки » Животный мир Арсалема


Животный мир Арсалема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как известно, четыре территории пролегают на весьма разнообразной и порой контрастной местности, что подразумевает под собой и разный видовой растительный и животный составы. Конечно, спутником может быть любое животное, независимо от размеров, среды обитания в реальном мире и прочих факторов. Однако важно знать, какие другие виды помимо волков обитают на территории королевств и за границами, кто становится добычей, а кто опасным врагом.
Итак...

0

2

http://s6.uploads.ru/t/wXogL.gif

Волки:
Основные жители всего игрового пространства и играбельные персонажи. Имеют спутников, эта особенность отличает их от всех прочих животных. Являются самой разумной расой Арсалема, то есть имеют способность к общению, сложному мышлению, могут подавлять некоторые свои инстинкты, имеют вероисповедание. Живут в нескольких разных природных зонах, имеют некоторые отличительные признаки, помогающие жить на данной территории. Однако это не значит, что волк, лишенный какого-либо качества, не сможет прожить на данной территории: в течение многих столетий семьи разных королевств сливались, образуя новые, а некоторые просто кочевали на другое место жительства.

http://s3.uploads.ru/t/GzXAm.gif

Медведи:
Медведи — огромные создания. Часто неразумные. Живут поодиночке, что не делает их менее агрессивными и опасными. Предположительно, для одного волка встреча с медведем имеет летальный исход. Являются серьезным препятствием на охоте. Встречаются исключительно в Восточном королевстве и в северо-восточной части Южного, а также в горах. Могут быть спутниками.

http://s6.uploads.ru/t/spQFO.gif

Грызуны и птицы:
Добыча волков всех королевств. Встречаются повсеместно. Живут как в одиночку, так и целыми стаями/колониями. Одни довольно глупы, и не возникает трудности в их поимке. Могут быть спутниками.

http://s7.uploads.ru/t/rBbk8.gif

Дикие лошади, лоси, олени и прочие копытные:
Дикие лошади в основном встречаются на территории Южного королевства и на полях и опушках Восточного. Олени и лоси обитают в лесах. Некоторых других можно встретить только на определенной местности. Обитают группами и одиночно. Могут быть спутниками.

http://s7.uploads.ru/t/q43nY.gif

Рыба:
Встречается в водоемах всех королевств. Обычно не является пищей, но может быть поймана, когда растет дефицит на другую дичь, или просто любителем. Не может быть спутником.

http://s7.uploads.ru/t/rzhFV.gif

Насекомые:
Очень разнообразны. Встречаются ядовитые и безвредные формы. Не могут быть спутниками.

http://s7.uploads.ru/t/rhiyz.gif

Прочие животные:
Обычный животный мир таких природных комплексов, как: побережье, леса, поля, лесостепи и горы. Одни употребляются в пищу, другие нет. Могут быть спутниками.

http://s6.uploads.ru/t/hdyIQ.gif

Другие территории:
Животный мир территорий, лежащих за границами королевств, практически не изучен. Неизвестное, какие существа живут за приделами Арсалема, а по виду, принимаемому спутниками, можно предположить, кто именно живет дальше к северу или югу. Например, это спутники-обезьяны или спутники-белые медведи.


Данные описания принадлежат А:ППВ, копирование любой информации запрещено!

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Тайные свитки » Животный мир Арсалема