Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;

стиль игры: смешанный;

Наша группа вконтакте: Арсалем.
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Шара
ГМ модератор
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Пересечения наших дорог


Пересечения наших дорог

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Список:

// тут однажды появится описание //

Старый список отношений

СЕМЕЙНОЕ:

Аллилуйя
Дочь. Незапланированный ребенок-бастард, ставший невольной жертвой на миг вспыхнувшей страсти парочки ещё совсем юных волков. Вероятно, Верум и вовсе о ней позабыл бы, если бы белоснежная волчица постоянно не напоминала ему о себе и о его родительском долге. Решение дочери стать шаманом десница воспринял показательно прохладно, но через некоторое время все же принял.
Определенная родительская гордость, грубая забота и желание узнать, во что со временем вырастит его чадо.


ОБЩЕЕ:

Мирт
Правая Лапа короля и одна из немногих волчиц, не вызывающих у десницы раздражения. Мирт и Верум практически выросли вместе, вращаясь в одном круге, и со временем умелая охотница своим характером и рвением заслужила от волка уважение, довольно близко граничащее с доверием.


Али-Джи
Королева стаи, долгое время опекаемая десницей. Она моментами раздражала его своим поведением, подобно многим другим высокородным самкам, но в целом отношение к королеве бы нейтральным, даже немного теплым.
Теперь же, узнав о страшной тайне Али-Джи, Верум будет всеми силами стараться явить горькую правду всей стае и добиться наказания для королевы.


Афина
Волчица, в степени своей амбициозности способная посостязаться с десницей. Знакомая из такого далекого детства, в своё время вызывавшая со стороны Верума целый спектр совершенно разномастных чувств, начиная с бесконечного раздражения и заканчивая интуитивным, неосознанным почти пониманием. Неизвестно, во что в итоге всё это эволюционировало бы, ибо волчица пропала, и на данный момент десница почти о ней позабыл.

Отредактировано Верум (2019-07-09 18:43:41)

0

2

Верум, какие будут отношения между Десницей и Правой лапой?

0

3

Мирт, вообще, Верум самок у власти скорее недолюбливает.
Но учитывая несколько "мужиковатый" характер Мирт, да и тот факт, что они с Верумом на высоких должностях, погодки, а также родом из благородных семей, то бишь, вероятнее всего, практически росли вместе, могу предложить что-то вроде уважения и даже некоторого доверия.

Отредактировано Верум (2016-07-20 22:16:11)

0

4

Верум написал(а):

могу предложить что-то вроде уважения и даже некоторого доверия.

Отлично, так и запишем)

0

5

Верум, я так, королева желает с вами выяснить)
прямо очень очень, наш дорогой десница)

0

6

Али-Джи, такс, такс)
Али маленькая, мечтательная и скромная, что в совокупности Верума раздражает. Но она королева, да ещё и будущая мать королевских волчат, а посему со стороны десницы будет защита и даже маленькая такая крупица сочувствия её незавидной участи. Но очень такая маленькая крупица, ибо у Верума эмпатия минимальна, а долг на первом месте, по его логике, раз сказали выходить замуж ― значит выходи и не жалуйся, надо так надо.

0

7

Верум, думаю, для более интересных отношений мы будем вынуждены встретиться в игре) ибо Али хочет утвердиться среди высших чинов и по крайней мере казаться достойной парой королю)

0

8

Али-Джи, можно встретиться во флэше, можно пересечься позже в самой игре.
Я могу даже подогнать Верума в Руины, чтобы он испортил парочке всю романтику)

0

9

Верум, ноно, они там тщательно хаваются, нельзя чтобы десница их застукал. )  а как насчет охоты? Верум и Али схлеснутся в словесной перепалке, десница будет недоволен, что королева нахлебница, а та в свою очередь решит доказать, что кое-что может

0

10

Али-Джи написал(а):

Верум и Али схлеснутся в словесной перепалке, десница будет недоволен, что королева нахлебница, а та в свою очередь решит доказать, что кое-что может

Для Верума любая королева - априори нахлебница, он этот факт воспринимает как данность и возмущен этим быть не может)
Да и открытое недовольство в сторону королевской особы в условиях абсолютной монархии - сомнительный такой жест, деснице ещё пока дорога его шкура и его должность)

0

11

Верум, можно взять прошлое, когда Али только была приближенной королевы и ее сватали за наследника. Тогда она тоже балбесничала.
Может есть какие то еще идеи?

0

12

Верум, так как я часто общаюсь с королем вашей стаи, то с тобой мы по-любому знакомы. Как думаешь, какие отношения возможны между персонажами?

0

13

Липс, учитывая тот факт, что и с соседним королем Липс время от времени пересекается, со стороны Верума можно ожидать сильное недоверие, но прикрытое подчеркнуто-нейтральным отношением.

0

14

Али-Джи написал(а):

Верум, можно взять прошлое, когда Али только была приближенной королевы и ее сватали за наследника. Тогда она тоже балбесничала.
Может есть какие то еще идеи?

Можно сделать так, что Верум отпустит комментарий аля "развели тут бесполезный цветник" в сторону женщин в целом, что Али воспримет на свой счёт и решит что-то ему доказать)

0

15

Верум, Не общие фразочки тут не проканают. Да и характер у Али не тот, чтобы воспринимать все в свою сторону)
Может тогда в каком-нибудь более массовом квесте пересечься получится?

0

16

Али-Джи написал(а):

Не общие фразочки тут не проканают. Да и характер у Али не тот, чтобы воспринимать все в свою сторону)

Тогда оставим в общих чертах что-то вроде: Али пытается утвердиться в глазах высших чинов, десницы в том числе, на что Верум смотрит довольно скептически, но должное почтение к королеве проявляет. А остальное решим по ходу отыгрыша.

Али-Джи написал(а):

Может тогда в каком-нибудь более массовом квесте пересечься получится?

Можно во флеше отыграть первые дни после становления Али в роли королевы. Она огорчена и растеряна, он решает перекинуться с новой королевой парочкой слов, дабы узнать, из какого волчица теста)
Или подождать уже полноценной игры.

0

17

Верум, можно замутить маленький флеш, я не против.
такой легкий, ни к чему не обязывающий разговор.
могу создать тему, с вас первый пост =Р

0

18

Али-Джи, оке, я буду ждать х)

0

19

Верум, Между прочим, скуки ради.

0

20

Верум, ну так Ваиры же свободный народ. Но дело твое) Согласен. Отыгрывать будем сейчас или позже?

0

21

Липс написал(а):

ну так Ваиры же свободный народ

Ну так этого его и смущает. Мало ли, что они соседям там рассказывают х)
Плюс в законах стаи есть пункт о том, что одиночкам проход на территорию стаи, а уж тем более в лагерь, строго запрещен. А Верум вроде как рьяно закон уважает, так что эти совместные встречи лидера ваиров и короля его несколько коробят. Но никакой открытой враждебности с его стороны не будет, мозгами-то он осознает, что подобный союз может иметь свой профит.
Кстати, со стороны Липса-то чего ожидать?)

Липс написал(а):

тыгрывать будем сейчас или позже?

Я готов на флеш, коли уж ты занят в основной игре)

0

22

Верум написал(а):

Ну так этого его и смущает. Мало ли, что они соседям там рассказывают х)
Плюс в законах стаи есть пункт о том, что одиночкам проход на территорию стаи, а уж тем более в лагерь, строго запрещен. А Верум вроде как рьяно закон уважает, так что эти совместные встречи лидера ваиров и короля его несколько коробят. Но никакой открытой враждебности с его стороны не будет, мозгами-то он осознает, что подобный союз может иметь свой профит.
Кстати, со стороны Липса-то чего ожидать?)

Ну и Веруму нет смысла вести открытый конфликт-то))
Липс скорее с уважением относится к тебе и какой-то намек на дружеские взаимоотношения. Может это как-то смягчит твоего перса)

0

23

Верум, как думаешь, наши персонажи могли бы быть знакомы?

0

24

Эридан, ну, о существовании друг друга они однозначно в курсе х)
Думаю, они вполне могли пересекаться пару раз на границах или ещё где, но вот полноценно беседовали вряд ли

0

25

Верум, мне интересен ваш персонаж) может все-таки можно что-то придумать?) Я часто сбегаю со своих территорий и слежу за другими волками молчаливым наблюдателем, в конце концов, меня могли и заметить)

0

26

Верум, тогда знакомые и недоверие со стороны Эридана, как к волку, от которого не знает, что можно ожидать. Возможно, с общением это изменится.

0

27

Aeternitas написал(а):

Я часто сбегаю со своих территорий и слежу за другими волками молчаливым наблюдателем, в конце концов, меня могли и заметить)

Хм, как вариант - кто-то из воинов мог поймать чужую принцессу на территории стаи, отвести к Веруму, а он, после изрядной промывки мозгов, приказал бы конвоировать её обратно к границе от греха подальше хд

0

28

Эридан написал(а):

тогда знакомые и недоверие со стороны Эридана, как к волку, от которого не знает, что можно ожидать. Возможно, с общением это изменится.

Надо пересекаться, да)
Так на вскидку не могу сказать, какое у десницы может быть отношение к чужому принцу, но интерес какой-то будет наверняка, а также желание узнать, из какого теста он вылеплен.

0

29

Верум, так, и как ты можешь ко мне относиться?) скорее всего принцесса не ругалась, не кричала, не рычала, а с абсолютно спокойным видом и гордо поднятой головой выжидала)
Вообще, можно было бы это во флэш бэке отыграть и уже потом отношение понять)

0

30

Aeternitas, сорян, я совсем забыл проверять свою тему с отношениями т_т прости меня т_т

Aeternitas написал(а):

ак, и как ты можешь ко мне относиться?)

Сложно сказать. Поскольку Аетернитас  самка, она волнует верыча в меньшей степени, нежели тот же Эридан.
Нужно играть-смотреть, я даже примерно пока затрудняюсь набросать отношения, вероятно, это что-то вроде пренебрежения, но если они все же пересекались раньше, то может быть что-нибудь ещё всплывёт.
но я набрал столько флешей, что могу предложить только очень медленную игру т_т

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Пересечения наших дорог