Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;

Информация о мире Арсалем

Версии форума
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 25.01.2020 Всем доброго времени суток! Сегодня состоялась чистка должностей. Срочно разыскиваем Палача, Правую Лапу и Ученицу Шамана в Северный Ветер, а Принцессу и Канцлера в Восточный Лес!
    Новое обновление истории мира ролевой. Космолиса и Хишшугаш подготовили для вас летопись самых кровопролитных военных конфликтов в истории Арсалема.
    Обновилась навигация на форуме, добавив больше ссылок и разделив полезные ссылки на гостей и игроков.
    Арсалем находится в поисках Мастера Игры, желающих просьба обратиться в ЛС Эндлесснесс
    - 17.01.2020 Всем доброго времени суток! Просыпаемся после нового года и врываемся в новый год с активной игрой и обновлениями!
    Недавно на форуме была обновлена система игры и добавлена новая особенность игрового мира.
    Появилась новая акция с необычными идеями для персонажей от администрации.
    Забегая в будущее, то ожидайте очень большое обновление летописей, добавление новых ритуалов стай и НПС группировки, что помогут разнообразить мир.
    Арсалем находится в поисках Мастера Игры, рады будем всем в лс Эндлесснесс.
    - 08.01.2020 Поздравляем всех с наступившим новым годом и рождеством! Ролевая постепенно приходит в себя после праздников, квесты вновь запущенны и ждем отписи всех игроков!
    Информация о мире Арсалем дополняется новыми деталями, подробнее о которых вы можете прочитать в объявлениях.
    Напоминаю всем, что в 20-х числах месяца состоится большая чистка и освобождение ролей в стаях.
    - 24.12.2019 Новый сюжетный квест стартовал, но вы еще можете присоединиться: [сюжетный квест] Осколки звезды. Прошу всех обратить внимание на то, что с 29.12.2019 по 05.01.2020 квесты будут на паузе дабы все могли спокойно отметить новый год. Но при этом все желающие могут отписываться! Все квесты осколков звезды и 600 лет ведет Эндлесснесс, по всем вопросам касаемо квестов в основную тему квестов или в лс тут\в любой из представленных соц. сетей.
    Поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем вам в новом году всего самого наилучшего!
    [архив новостей]
  • Север
    На смену жаркой погоде пришли летние дожди. В Лунных Горах уже несколько дней идет сильный дождь и местные водоемы разлились из-за количества воды. Вся вода спускаясь с гор заливает Старый лес, деревья которой даже рады обилию воды. Зелень стала расти еще гуще и почти мертвые растения воспрянули вновь. Высохшие ручейки наполнились водой и в лесу вновь стоит их перезвон. Таинственные места часто накрывает туманом, что приходит с моря или с гор. Болото стало еще более вязким и тягучим, животные стараются к нему не приближаться.
    Восток
    Обильные дожди прошлись и по территориям этого королевства наполняя пересохшие ручьи и озера. Сейчас в королевстве стоит приятная теплая погода с частым солнцем и быстро проходящими, но частыми дождями. Лестница водопадов вносвь встречает всех путников своим ревом и переполненное озеро вышло из берегов. В Сосновом бору меньше всего заметны следы дождя, тут как всегда все тихо и спокойно. Леса Могучих деревьев расцветают на глазах: растет трава, кустарники вновь покрываются листвой и множество лекарственных трав вновь ожило.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары, но дожди все равно ждали. Тучи пошли сюда с гор Северного королевства обильно поливая Обрывы Скал, где трава вновь стала наполнятся жизнью. Впервые за многие годы дождь пролился даже в Пустыне, чему местные жители были крайне удивлены. На несколько дней идущие дожди сделали возможным переход через засушливую землю. Скрытый остров оживился после дождей, которые наполнили пересохшие озера пресной водой. Серебристые леса, которые казалось погибнут от засухи, оживают и поднимают свои ветки, а Звездные озера наполняются водой.
    Юг
    Королевство сильнее всего пострадало от жары, дожди дошли и сюда, но в малых количествах. Пересохшие реки и озера едва наполнились водой и все чаще возникают конфликты на почве источников воды. Зелень и леса все еще выглядят печально и травоядным животным приходится туго, а в след за ними и хищникам. Темная Гора продолжает дымить и часто бывают мелкие землетрясения.
  • Сейчас в игре третья неделя месяца.
    Месяц Красного Солнца. Вечереет.

    Описание отыгранных событий

    Ваир Фобос и спутник Эндлесснесс встретились в чаще лесов Восточного королевства. Оба делятся своими переживаниями все еще не отойдя от событий, что произошли с группой Ваиров. На малых водопадах Одзэн замечает волчицу, что очень напоминает ей брата, к удивлению первой незнакомка представляется Хинатой и уверяет что является дочерью Хирузена. У Ручья на рыбалку собралась группа волков Восточных Лесов и спутник Саня, конкурс рыбак года среди Сэд, Такера и Йормунда? А в западных землях продолжают свое путешествие дикие волк Ауур и Немая.
    Квесты

    [сюжетный квест] Осколки звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат, можно присоединиться.
    Описание: Квест приоткроет завесу тайны упавшей звезды и покажет то, что она принесла с собой на Арсалем. Животные рискуют попасть в такие места, где раньше никто никогда не бывал.
    [Воспоминания] 600 лет назад
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат, можно присоединиться
    Локация: [Воспоминания] 600 лет назад
    Описание: В этом игровом событии мы предлагаем вам примерить на себя волков прошлого, которые разделили единый клан на четыре стаи и поделили материк на королевства.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Деварт Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище LYL Айлей
Акции
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Пересечения наших дорог


Пересечения наших дорог

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Список:

// тут однажды появится описание //

Старый список отношений

СЕМЕЙНОЕ:

Аллилуйя
Дочь. Незапланированный ребенок-бастард, ставший невольной жертвой на миг вспыхнувшей страсти парочки ещё совсем юных волков. Вероятно, Верум и вовсе о ней позабыл бы, если бы белоснежная волчица постоянно не напоминала ему о себе и о его родительском долге. Решение дочери стать шаманом десница воспринял показательно прохладно, но через некоторое время все же принял.
Определенная родительская гордость, грубая забота и желание узнать, во что со временем вырастит его чадо.


ОБЩЕЕ:

Мирт
Правая Лапа короля и одна из немногих волчиц, не вызывающих у десницы раздражения. Мирт и Верум практически выросли вместе, вращаясь в одном круге, и со временем умелая охотница своим характером и рвением заслужила от волка уважение, довольно близко граничащее с доверием.


Али-Джи
Королева стаи, долгое время опекаемая десницей. Она моментами раздражала его своим поведением, подобно многим другим высокородным самкам, но в целом отношение к королеве бы нейтральным, даже немного теплым.
Теперь же, узнав о страшной тайне Али-Джи, Верум будет всеми силами стараться явить горькую правду всей стае и добиться наказания для королевы.


Афина
Волчица, в степени своей амбициозности способная посостязаться с десницей. Знакомая из такого далекого детства, в своё время вызывавшая со стороны Верума целый спектр совершенно разномастных чувств, начиная с бесконечного раздражения и заканчивая интуитивным, неосознанным почти пониманием. Неизвестно, во что в итоге всё это эволюционировало бы, ибо волчица пропала, и на данный момент десница почти о ней позабыл.

Отредактировано Верум (2019-07-09 18:43:41)

0

2

Верум, какие будут отношения между Десницей и Правой лапой?

0

3

Мирт, вообще, Верум самок у власти скорее недолюбливает.
Но учитывая несколько "мужиковатый" характер Мирт, да и тот факт, что они с Верумом на высоких должностях, погодки, а также родом из благородных семей, то бишь, вероятнее всего, практически росли вместе, могу предложить что-то вроде уважения и даже некоторого доверия.

Отредактировано Верум (2016-07-20 22:16:11)

0

4

Верум написал(а):

могу предложить что-то вроде уважения и даже некоторого доверия.

Отлично, так и запишем)

0

5

Верум, я так, королева желает с вами выяснить)
прямо очень очень, наш дорогой десница)

0

6

Али-Джи, такс, такс)
Али маленькая, мечтательная и скромная, что в совокупности Верума раздражает. Но она королева, да ещё и будущая мать королевских волчат, а посему со стороны десницы будет защита и даже маленькая такая крупица сочувствия её незавидной участи. Но очень такая маленькая крупица, ибо у Верума эмпатия минимальна, а долг на первом месте, по его логике, раз сказали выходить замуж ― значит выходи и не жалуйся, надо так надо.

0

7

Верум, думаю, для более интересных отношений мы будем вынуждены встретиться в игре) ибо Али хочет утвердиться среди высших чинов и по крайней мере казаться достойной парой королю)

0

8

Али-Джи, можно встретиться во флэше, можно пересечься позже в самой игре.
Я могу даже подогнать Верума в Руины, чтобы он испортил парочке всю романтику)

0

9

Верум, ноно, они там тщательно хаваются, нельзя чтобы десница их застукал. )  а как насчет охоты? Верум и Али схлеснутся в словесной перепалке, десница будет недоволен, что королева нахлебница, а та в свою очередь решит доказать, что кое-что может

0

10

Али-Джи написал(а):

Верум и Али схлеснутся в словесной перепалке, десница будет недоволен, что королева нахлебница, а та в свою очередь решит доказать, что кое-что может

Для Верума любая королева - априори нахлебница, он этот факт воспринимает как данность и возмущен этим быть не может)
Да и открытое недовольство в сторону королевской особы в условиях абсолютной монархии - сомнительный такой жест, деснице ещё пока дорога его шкура и его должность)

0

11

Верум, можно взять прошлое, когда Али только была приближенной королевы и ее сватали за наследника. Тогда она тоже балбесничала.
Может есть какие то еще идеи?

0

12

Верум, так как я часто общаюсь с королем вашей стаи, то с тобой мы по-любому знакомы. Как думаешь, какие отношения возможны между персонажами?

0

13

Липс, учитывая тот факт, что и с соседним королем Липс время от времени пересекается, со стороны Верума можно ожидать сильное недоверие, но прикрытое подчеркнуто-нейтральным отношением.

0

14

Али-Джи написал(а):

Верум, можно взять прошлое, когда Али только была приближенной королевы и ее сватали за наследника. Тогда она тоже балбесничала.
Может есть какие то еще идеи?

Можно сделать так, что Верум отпустит комментарий аля "развели тут бесполезный цветник" в сторону женщин в целом, что Али воспримет на свой счёт и решит что-то ему доказать)

0

15

Верум, Не общие фразочки тут не проканают. Да и характер у Али не тот, чтобы воспринимать все в свою сторону)
Может тогда в каком-нибудь более массовом квесте пересечься получится?

0

16

Али-Джи написал(а):

Не общие фразочки тут не проканают. Да и характер у Али не тот, чтобы воспринимать все в свою сторону)

Тогда оставим в общих чертах что-то вроде: Али пытается утвердиться в глазах высших чинов, десницы в том числе, на что Верум смотрит довольно скептически, но должное почтение к королеве проявляет. А остальное решим по ходу отыгрыша.

Али-Джи написал(а):

Может тогда в каком-нибудь более массовом квесте пересечься получится?

Можно во флеше отыграть первые дни после становления Али в роли королевы. Она огорчена и растеряна, он решает перекинуться с новой королевой парочкой слов, дабы узнать, из какого волчица теста)
Или подождать уже полноценной игры.

0

17

Верум, можно замутить маленький флеш, я не против.
такой легкий, ни к чему не обязывающий разговор.
могу создать тему, с вас первый пост =Р

0

18

Али-Джи, оке, я буду ждать х)

0

19

Верум, Между прочим, скуки ради.

0

20

Верум, ну так Ваиры же свободный народ. Но дело твое) Согласен. Отыгрывать будем сейчас или позже?

0

21

Липс написал(а):

ну так Ваиры же свободный народ

Ну так этого его и смущает. Мало ли, что они соседям там рассказывают х)
Плюс в законах стаи есть пункт о том, что одиночкам проход на территорию стаи, а уж тем более в лагерь, строго запрещен. А Верум вроде как рьяно закон уважает, так что эти совместные встречи лидера ваиров и короля его несколько коробят. Но никакой открытой враждебности с его стороны не будет, мозгами-то он осознает, что подобный союз может иметь свой профит.
Кстати, со стороны Липса-то чего ожидать?)

Липс написал(а):

тыгрывать будем сейчас или позже?

Я готов на флеш, коли уж ты занят в основной игре)

0

22

Верум написал(а):

Ну так этого его и смущает. Мало ли, что они соседям там рассказывают х)
Плюс в законах стаи есть пункт о том, что одиночкам проход на территорию стаи, а уж тем более в лагерь, строго запрещен. А Верум вроде как рьяно закон уважает, так что эти совместные встречи лидера ваиров и короля его несколько коробят. Но никакой открытой враждебности с его стороны не будет, мозгами-то он осознает, что подобный союз может иметь свой профит.
Кстати, со стороны Липса-то чего ожидать?)

Ну и Веруму нет смысла вести открытый конфликт-то))
Липс скорее с уважением относится к тебе и какой-то намек на дружеские взаимоотношения. Может это как-то смягчит твоего перса)

0

23

Верум, как думаешь, наши персонажи могли бы быть знакомы?

0

24

Эридан, ну, о существовании друг друга они однозначно в курсе х)
Думаю, они вполне могли пересекаться пару раз на границах или ещё где, но вот полноценно беседовали вряд ли

0

25

Верум, мне интересен ваш персонаж) может все-таки можно что-то придумать?) Я часто сбегаю со своих территорий и слежу за другими волками молчаливым наблюдателем, в конце концов, меня могли и заметить)

0

26

Верум, тогда знакомые и недоверие со стороны Эридана, как к волку, от которого не знает, что можно ожидать. Возможно, с общением это изменится.

0

27

Aeternitas написал(а):

Я часто сбегаю со своих территорий и слежу за другими волками молчаливым наблюдателем, в конце концов, меня могли и заметить)

Хм, как вариант - кто-то из воинов мог поймать чужую принцессу на территории стаи, отвести к Веруму, а он, после изрядной промывки мозгов, приказал бы конвоировать её обратно к границе от греха подальше хд

0

28

Эридан написал(а):

тогда знакомые и недоверие со стороны Эридана, как к волку, от которого не знает, что можно ожидать. Возможно, с общением это изменится.

Надо пересекаться, да)
Так на вскидку не могу сказать, какое у десницы может быть отношение к чужому принцу, но интерес какой-то будет наверняка, а также желание узнать, из какого теста он вылеплен.

0

29

Верум, так, и как ты можешь ко мне относиться?) скорее всего принцесса не ругалась, не кричала, не рычала, а с абсолютно спокойным видом и гордо поднятой головой выжидала)
Вообще, можно было бы это во флэш бэке отыграть и уже потом отношение понять)

0

30

Aeternitas, сорян, я совсем забыл проверять свою тему с отношениями т_т прости меня т_т

Aeternitas написал(а):

ак, и как ты можешь ко мне относиться?)

Сложно сказать. Поскольку Аетернитас  самка, она волнует верыча в меньшей степени, нежели тот же Эридан.
Нужно играть-смотреть, я даже примерно пока затрудняюсь набросать отношения, вероятно, это что-то вроде пренебрежения, но если они все же пересекались раньше, то может быть что-нибудь ещё всплывёт.
но я набрал столько флешей, что могу предложить только очень медленную игру т_т

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Пересечения наших дорог