Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » А настоящего все меньше...


А настоящего все меньше...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Постепенно...

Эридан - мой милый, сильный, смелый брат. Наверное только ты знаешь меня таким, какая я есть по настоящему. Я глубоко уважаю тебя и голова следовать за тобой всегда и везде. Мне нужен твой совет, я тебе верю, я тебя знаю. Я всегда на тебя рассчитываю, а ты можешь рассчитывать на меня. Приходи и ты ко мне за советом. Пусть злые языки говорят, что хотят. Я люблю тебя.


Хатхор - мать, в этом слове и так все есть. Ты что-то свято для меня. Ты всегда рядом, я тебя слушаю. Я хочу быть как ты, уважаемой, почитаемой, любимой и достойной. Я буду брать пример с тебя, возможно, не во всем, ведь у меня есть и свое мнение, но для тебя это ничего не меняет. Теплая, родная... Я люблю тебя.


Мцыри - мой отважный и немного грозный отец. Ты волк, который должен быть примером всем. На тебя я буду смотреть выбирая спутника жизни. Я всегда жду твоего одобрения и радуюсь как маленький волчонок, получая его. Ты идол. Я немного побаиваюсь твоей оценки и хочу, чтобы ты мной гордился. Моя защита, опека... Я люблю тебя.


Lychnis -  загадка, приятная загадка. Когда-то ты помог мне. Когда-то я спасла тебя. Я тебе доверяю, я бы доверила тебе свою шкуру, лапы, но свою душу я пока оставлю при себе. Я бы хотела тебя понять, но ты закрыт. Я тоже, именно поэтому я уважаю твой выбор и не стараюсь залезть тебе в нутро. Возможно, когда-нибудь мы и откроемся друг другу. Кто знает. А пока...ты приятный умный собеседник. Я уважаю тебя.


Raggneyd - что ты из себя представляешь? Ты мудра, интересна, ушедшая в религию с головой. Наверное, даже немного ненормальна, но оттого еще более интересна. Ты не оспариваешь мой ранг, не считаешь себя выше меня и это приятно. С тобой интересно завести разговор, чтобы попытаться понять, интересно наблюдать, чтобы узнать, кто ты такая. Ты любопытна мне. Я уважаю тебя.


Гардевуар - ты используешь меня, чтобы злить моего брата. Но явно стараешься меня не задеть при этом. Я немного с опаской отношусь к тебе. Ты часто пытаешься меня соблазнить, но я не дамся тебе в лапы. Ты странная личность, темная лошадка. Но иногда с тобой приятно поговорить. Я не уверена, что могу доверять тебе, хотя твоя должность важна. Я наблюдаю за тобой.


Рагнарёк - я хорошо знаю тебя. Молодая самка охотница моей стаи и приятный собеседник. Я отношусь к тебе с неким уважением. Но очень спокойно и ровно. Я рада тебе.


Липс - ты мудрый и светлый Ваир. Ты вызываешь глубочайшее уважение и желание узнать твой совет. Ты мой духовный наставник и друг. Ты знаешь меня почти так же хорошо, как вся семья. Вдумчивый и спокойный. Ты почти идеал самообладания и открытости одновременно. Ты добр. Я прислушиваюсь к тебе.


Esther - ты совсем молода и еще не знаешь своей роли в этой жизни. Ты метаешься от одного решения к другому. Ты всем дерзишь, маленький ежик. За тобой интересно наблюдать, интересно к чему ты придешь. Ты вызываешь желание тебя защитить и не дать в обиду. Но ты не дерзишь мне. Почему? Я присматриваю за тобой.


???

Веллиант - скоро...


Верум - скоро...


Argeyst Darkness - скоро...

Отредактировано Aeternitas (2016-08-24 20:10:47)

0

2

Aeternitas, записал вас, миледи! х)

0

3

Lychnis, благодарю) *легкий поклон*

0

4

*зашёл отметиться*
Aeternitas, здравствуй, дорогая дочь.)

0

5

Мцыри, оооо, отец нашёлся!) запишу, конечно же!)
У меня к тебе дикое уважение и желание одобрения из твоих уст!) я прям считаю тебя идолом, которого слушаю с открытым ртом, но не без брыкаемой переодических) норм?)

0

6

Aeternitashttp://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

7

Т.к. Фенрис ещё мелкий, то их встреча возможна только в будущем
Какие отношения могут быть у двух представителей голубых кровей из разных стай?

0

8

Фенрис, ох, даже не знаю. Интерес и осторожность?)

0

9

Aeternitas, мы в любом случае знакомы. Какие отношения могут быть?

0

10

Липс, так, а как мы познакомились?)

0

11

Aeternitas, тк Липс частенько ходит и поддерживает связь с королем, то всю его семью он знает и между ними скорее всего дружеские положительные отношения. Ну с Хатхор точно)
Ну, а принцессе могу предложить что-то вроде духовного наставника, тк Ваиры сыны и дочери Богов и они обладают довольно большой мудростью и запасом знаний) Если будет интересно, то можно для начала фб, а затем основная игра)

0

12

Липс, характер мне твой нравится) Я согласна) Тогда с нее уважение и симпатия, ну такая, дружеская)
А на счет фб не знаю даже, у меня столько уже игр, что я боюсь не осилю.

0

13

Aeternitas, тогда записывай, а как освободишься, то можем сыграть)

0

14

Esther, Она ж не виновата, что родилась в королевской семье  :D  Да и выбивать трон у Терни нет планов, скорее она просто выполняет поручения родетелей и часто получает за регулярные сбегания с территории  :D
Прочитала характер) Аетернитас точно будет интересно наблюдать за метаниями Эстер и ожидать, что же она для себя решит и какой путь в жизни все-таки выберет) И он могла бы защитить ее как-нибудь от последствий колючего языка, при этом не читая нравоучений. Но я не очень знаю как быть, потому что сама Тер не любит колкости в свою сторону, от Эстер она бы их игнорировала. Но, опять же, могла бы защищать в силу малого возраста волчицы.
Твои комментарии на это все?) Шлифуй)

0

15

Esther, отлично!)
Так и сделаем тогда) Пусть хоть кто-то верит в светлое, доброе и нежное внутри Аетернитас  :D

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » А настоящего все меньше...