Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;

стиль игры: смешанный;

Наша группа вконтакте: Арсалем.
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Шара
ГМ модератор
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Тайные свитки » Спутники и контракты


Спутники и контракты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/o1JOC.gif
Спутники — один из видов существ в нашем мире, на который можно писать анкету и за которого можно играть. А потому была создана эта тема, в которой вы сможете познакомиться с этими существами, узнать все о контрактах и их силе.
Вперед, дерзайте!

0

2

Описание:

Спутники — это высшие духовные существа, которые были рождены для связи обычного мира с Высшим Существом или как его еще называют Верхним миром, прибежищем Богов — властителей этих миров. Связь эта происходит через естественный физический контакт Спутника и его контрактера, но на духовном уровне.
Спутники — слово для определения этих существ, появилось относительно недавно. Раньше же их просто называли «Спирит» (с англ. — «дух») или «Дым», так как поначалу они принимали лишь неясные очертания. Но в конечном итоге закрепилось определение «Спутник». Связанно это было с непосредственной близостью этого существа и его контрактера; их сила и разум работают едино, а потому они всегда следуют друг за другом. Всегда являются спутником один другому. Отсюда и пошло название.
Спутники, несмотря на то, что являются духовными существами, могут принимать одну-единственную физическую форму, которая определяется в период их рождения. Под формой подразумевается любое животное: спутником может быть и птица, и даже насекомое, что, правда, является большой редкостью. Таким образом, форма позволяет им контактировать с другими живыми существами, но чаще всего со своим назначением — волком.
Назначение — по большой части это цель любого существующего Спутника. От этого зависит их существование и сила. Потому что развиваться духовно и физически они могут только за счет другого живого существа — в нашем случае им является волк. В определенных местах волков с детства приводят к мысли, что в период становления совершеннолетия у них появится свой Спутник, последствием заключенного ими законного контракта (договора). Такой контракт называется «Контракт Жизни». Засчет такого контракта Хозяин Спутника может развивать дополнительные способности, которые предоставляет ему его Спутник. Спутник же по контракту также развивает свои духовные способности и силы.
Видеть Спутника может только его Хозяин, кроме тех случаев, когда Спутник сам захочет показаться кому бы то ни было, или пока спутник еще не заключил контракт. Спутники видят друг друга в любой форме, даже если один Спутник скрывается от животных в духовной форме, другой спутник его будет видеть.

0

3

Законный контракт или же «Контракт Жизни»
Это контракт, который заключается между Спутником и волком на основе обоюдного согласия и который действителен на всю жизнь. Если раньше Спутник, являясь духом, не имел ограничительных возрастных рамок, то теперь длина его жизни будет равна продолжительности жизни его Хозяина. Если умрет Хозяин, то и существованию Спутника приходит конец. Предположительно это связано с тем, что при заключении контракта их высшие души сливаются и становятся единым целым. Но, по мнению многих, та сила, которую они приобретают благодаря контракту, окупает все возникающие мелкие неприятности и ограничения.
Итоги: Законный контракт заключается между волками и спутниками и действителен до конца жизни. Сами контрактеры приобретают большую силу.
Исключения: Иногда Спутник может отказаться от заключения контракта по тем или иным причинам.


Незаконный или временный контракт
Контракт, который Спутник заключает с волком тайно от остальных и на основе определенных условий. Такой контракт заключается между контрактерами на определенный и устраивающий обоих промежуток времени. По истечении срока договор разрывается сам собой, контрактеры же продолжают идти по жизни, как и раньше. Такой контракт во многом не имеет больших последствий, и если Хозяин Спутника неожиданно умирает, то Спутник освобождается от контракта и не исчезает, как это происходит при заключении законного контракта. Контракт, так же, как и законный, связывает заключивших его духовными узами, но уже не такими сильными, и они оба могут повышать и использовать приобретенные за счет друг друга способности, хотя опять же не так сильно, как при законном контракте.
Итоги: Контракт заключается на определенное время и на определенных условиях, которые будут устраивать обоих контрактеров. Контрактеры получают в дополнение среднюю силу.
Исключения: В истории насчитывается по крайне мере один случай, когда контракт из состояния временного переходил в «Контракт Жизни».

0

4

Ритуальные слова при заключении законного контракта:
Ты кровь от крови моей и кость от кости моей,
Я тело свое отдаю тебе, чтобы двое мы стали одно,
И душу мою отдаю тебе в залог до конца моих дней.

Ритуальные слова при заключении незаконного контракта:
Возьми разум мой и душу мою,
Да станем мы связаны,
Возьми тело мое и силу мою,
Да станем едины мы,
Я дарую тебе и то и другое во временное пользование.

Слова этих ритуалов и общие описания спутников полностью принадлежат Луре и А.ППВ, а потому копировать их строго запрещено!

0

5

Общая информация о спутниках


Виды спутников:
Дух - это спутник, которого создали боги. Они дали ему свою мудрость и воспоминания. Такие спутники первое время живут с богами или путешествуют по земле, после чего заключают контракт. Духи могут принять любой физический облик.
Душа - это душа животного, которой после смерти предоставили выбор: стать спутником или отправится на Верховный Совет. Такие спутники помнят свою прошлую жизнь. Боги так же дают им частичку мудрости и немного знания о сотворении мира. Душа не может менять своего облика, она остается копией физического тела.

Души волков не могут превратится в спутников.



Как могут выглядеть спутники в духовной форме
Это полупрозрачные копии физических форм, которые могут обладать следующими особенностями: свечение, дымка вокруг спутника, редкие всполохи огня, призрачные растения и грибы на шерсти, водяная шерсть\перья, темный дым, туман и остальные природные явления.



Состояние:
Спутники могут находится в физическом состоянии, когда их можно коснутся и они могут коснутся вас, в этот момент все магически навыки спутника недоступны, а используются его физические характеристики. Физическое состояние спутники могут принимать лишь на короткий срок[10 игровых постов]. Использовать физическую форму спутник может раз в два дня[в игре должно пройти два дня]
В духовном состоянии спутники могут парить над землей и проходить сквозь твердые предметы. В этом состоянии спутник может использовать свои магические способности и божественный дар.
В физическом состоянии спутника могут ранить и если ранение смертельно, то спутник возвращается в духовное состояние, но будет ослаблен и долгое время не сможет принять физическую форму[минимум 10 дней в игре]/



Атеисты:
Спутники напрямую зависят от богов, если ты станешь атеистом - умрешь. Но:
- Спутник может стать атеистом, если он был животным и после переродился как душа.
- Если его хозяин разочаровался в богах[между спутником и его хозяином должна быть крепкая связь].
При этом жизнь спутника станет короче и после смерти он просто пропадет, никакого загробного мира и перевоплощения.


В каких случаях может умереть спутник:
- смерть хозяина;
- отдалиться слишком на большое расстояние от хозяина при контракте;
- по вмешательству более сильных существ(богов)



Время до заключения контракта.
Спутники-духи могут достаточно долгое время не заключать контракта, подбирая себе достойного волка или изучая мир, но даже они со временем теряют свои силы(годы заменяются сотнями лет). Помимо этого в спутниках-духов заложено предназначение о заключении контракта, с годами чувство о надобности заключения контракта становится все сильнее, заполняя все мысли духа и вынуждая его к действиям. Если дух противиться заключению контракта, его бог-покровитель, может "убить" его, просто вернув спутника в самого себя.
Спутники-души лишены этой привилегии. После их смерти у них есть примерно 50 лет на то, что бы найти своего волка т.к. их сила постепенно угасает и Душа начинает забывать свое прошлое, а после и вовсе исчезает.



Расстояние между спутником и хозяином
Когда спутник и хозяин заключают контракт, они могут находится на большом расстоянии друг от друга. Но чем дальше они отходят, тем слабее их связь, которая может и вовсе оборваться, что приведет к смерти спутника и травме или смерти хозяина. Увеличение расстояние зависит от времени с момента заключения контракта и силе духовной связи.
По игровым условностям: хозяин и спутник, связь между которыми уже более 5 лет и очень крепка, могут находится в двух соседних локациях, но не дальше.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Тайные свитки » Спутники и контракты