Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Тайные свитки » Спутники и контракты


Спутники и контракты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/t/o1JOC.gif
Спутники — один из видов существ в нашем мире, на который можно писать анкету и за которого можно играть. А потому была создана эта тема, в которой вы сможете познакомиться с этими существами, узнать все о контрактах и их силе.
Вперед, дерзайте!

Духовная характеристика

• Интеллект - 1
• Связь с хозяином - 1

+ 1 очко характеристики на выбор игрока


Физическая характеристика

• Сила - 0
• Ловкость - 0
• Телосложение - 0
• Харизма - 0

+ 3 очка характеристики на выбор игрока

0

2

Описание:

Спутники — это высшие духовные существа, которые были рождены для связи обычного мира с Высшим Существом или как его еще называют Верхним миром, прибежищем Богов — властителей этих миров. Связь эта происходит через естественный физический контакт Спутника и его контрактера, но на духовном уровне.
Спутники — слово для определения этих существ, появилось относительно недавно. Раньше же их просто называли «Спирит» (с англ. — «дух») или «Дым», так как поначалу они принимали лишь неясные очертания. Но в конечном итоге закрепилось определение «Спутник». Связанно это было с непосредственной близостью этого существа и его контрактера; их сила и разум работают едино, а потому они всегда следуют друг за другом. Всегда являются спутником один другому. Отсюда и пошло название.
Спутники, несмотря на то, что являются духовными существами, могут принимать одну-единственную физическую форму, которая определяется в период их рождения. Под формой подразумевается любое животное: спутником может быть и птица, и даже насекомое, что, правда, является большой редкостью. Таким образом, форма позволяет им контактировать с другими живыми существами, но чаще всего со своим назначением — волком.
Назначение — по большой части это цель любого существующего Спутника. От этого зависит их существование и сила. Потому что развиваться духовно и физически они могут только за счет другого живого существа — в нашем случае им является волк. В определенных местах волков с детства приводят к мысли, что в период становления совершеннолетия у них появится свой Спутник, последствием заключенного ими законного контракта (договора). Такой контракт называется «Контракт Жизни». Засчет такого контракта Хозяин Спутника может развивать дополнительные способности, которые предоставляет ему его Спутник. Спутник же по контракту также развивает свои духовные способности и силы.
Видеть Спутника может только его Хозяин, кроме тех случаев, когда Спутник сам захочет показаться кому бы то ни было.

0

3

Законный контракт или же «Контракт Жизни»
Это контракт, который заключается между Спутником и волком на основе обоюдного согласия и который действителен на всю жизнь. Если раньше Спутник, являясь духом, не имел ограничительных возрастных рамок, то теперь длина его жизни будет равна продолжительности жизни его Хозяина. Если умрет Хозяин, то и существованию Спутника приходит конец. Предположительно это связано с тем, что при заключении контракта их высшие души сливаются и становятся единым целым. Но, по мнению многих, та сила, которую они приобретают благодаря контракту, окупает все возникающие мелкие неприятности и ограничения.
Итоги: Законный контракт заключается между волками и спутниками и действителен до конца жизни. Сами контрактеры приобретают большую силу.
Исключения: Иногда Спутник может отказаться от заключения контракта по тем или иным причинам.


Незаконный или временный контракт
Контракт, который Спутник заключает с волком тайно от остальных и на основе определенных условий. Такой контракт заключается между контрактерами на определенный и устраивающий обоих промежуток времени. По истечении срока договор разрывается сам собой, контрактеры же продолжают идти по жизни, как и раньше. Такой контракт во многом не имеет больших последствий, и если Хозяин Спутника неожиданно умирает, то Спутник освобождается от контракта и не исчезает, как это происходит при заключении законного контракта. Контракт, так же, как и законный, связывает заключивших его духовными узами, но уже не такими сильными, и они оба могут повышать и использовать приобретенные за счет друг друга способности, хотя опять же не так сильно, как при законном контракте.
Итоги: Контракт заключается на определенное время и на определенных условиях, которые будут устраивать обоих контрактеров. Контрактеры получают в дополнение среднюю силу.
Исключения: В истории насчитывается по крайне мере один случай, когда контракт из состояния временного переходил в «Контракт Жизни».

0

4

Ритуальные слова при заключении законного контракта:
Ты кровь от крови моей и кость от кости моей,
Я тело свое отдаю тебе, чтобы двое мы стали одно,
И душу мою отдаю тебе в залог до конца моих дней.

Ритуальные слова при заключении незаконного контракта:
Возьми разум мой и душу мою,
Да станем мы связаны,
Возьми тело мое и силу мою,
Да станем едины мы,
Я дарую тебе и то и другое во временное пользование.

Слова этих ритуалов и общие описания спутников полностью принадлежат Луре и А.ППВ, а потому копировать их строго запрещено!

0

5

Виды спутников:
Дух - это спутник, которого создали боги. Они дали ему свою мудрость и воспоминания. Такие спутники первое время живут с богами или путешествуют по земле, после чего заключают контакт. Духи могут принять любой физический облик.
Душа - это душа животного, которой после смерти предоставили выбор: стать спутником или отправится на Верховный Совет. Такие спутники помнят свою прошлую жизнь. Боги так же дают им частичку мудрости и немного знания о сотворении мира. Душа не может менять своего облика, она остается копией физического тела.


Атеисты:
Спутники напрямую зависят от богов, если ты станешь атеистом - умрешь. Но:
- Спутник может стать атеистом, если он был животным.
- Если его хозяин разочаровался в богах[между спутником и его хозяином должна быть крепкая связь].
При этом жизнь спутника станет короче и после смерти он просто пропадет, никакого загробного мира и перевоплощения.


Состояние:
Спутники могут находится в физическом состоянии, когда их можно коснутся и они могут коснутся вас, в этот момент все магически навыки спутника недоступны, а используются его физические характеристики. Физическое состояние спутники могут принимать лишь на короткий срок[10 игровых постов]. Использовать физическую форму спутник может раз в два дня[в игре должно пройти два дня]
В духовном состоянии спутники могут парить над землей и проходить сквозь твердые предметы. В этот состоянии спутник может использовать свои магические способности и божественный дар.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Тайные свитки » Спутники и контракты