Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



lilac blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png
отец — Осург — жив — старик — чистокровный восточный
склонна питать к тебе как можно более сдержанные чувства; можно было бы, конечно, приставить к тебе долю восхищения и ребяческого восторга, уважать тебя за годы твоей доблестной службы и верности старым традициям, но. но так поступают лишь в том случае, да, хотя бы каку-то долю любви не грешно даровать лишь в том случае, если поползновения сердца вознаграждаются хотя бы малейшей отдачей искренней душевности, чего в тебе не видно, окаянный, чего в тебе, вояке не сыскать. на том и порешили. тебя, что есть, что нет - один черт. повстречав друг друга - реагируем сдержанно, где чаще всего я встречаю скептическую насмешку в свой адрес. whatever//
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

мать — Корсика — неизвестно — воинпримесь кровей горцев
по большему счету, мне нечего сказать на этот счет. не могу сказать чего-то конкретного в адрес той, кто нас породил, кто одарил большинством пороков и духом брошенных на произвол существ. не такой уж и произвол, скажем прямо, но бытует мнение, что в полноценных семьях дети воспитываются гораздо более уравновешенными и стойкими. стойкости нам не занимать. что касается первого - уж простите, местами прорехи. до совершенного тобою преступления мы не были столь близки. лично меня грызло чувство некоторого недоверия, как по отношению к тебе, так и отцу с братьями. я бы так и не сумела, будь ты здесь с нами разложить все свои карты пред тобой. ни единого слова о том, что касается личностных глубин.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png
средний брат — Граум — жив — воин — считается чистокровным восточным
я слегка тебя презираю, ты весьма мерзок, я тебе скажу. но, признаюсь, дряннота, в чем-то ты привлекателен. так вот именно это что-то скрашивает твою гнусную привычку от души издеваться над своей старшей "никчемушной" сестренкой. сам того не ведая, умеешь сгладить возникшее дурное впечатление о своей персоне шквалом импульсивного жизнелюбия и любви к естественной любви к потехам.
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png
младший брат — Саардас — жив — воин — считается чистокровным восточным
дотошно благородный субъект. чья приторная сладость заставляет меня держаться на максимально дистанции. ты прикрываешь весь градиент твоих благих намерений под святым обличаем праведника, что берется поставить тебя на путь истенный, лишенный всех прикрас хаотичного неистовства. спит и видит, как губит все порочное естество. ты - пророк, ты - ваятель. и даже на секунду не берусь воображать, что ты там скрываешь в недрах своих на самом деле. да и было бы нужно.
http://sa.uploads.ru/l5duN.png

Отредактировано Хедебю (2016-08-17 21:04:53)

0

2

Надо придумать)

0

3

обновлен список родственников 13.08.

0

4

Хедебю, надеюсь, что впишешь в меня и жду тебя в нашем фб)

0

5

Aeternitas, Эридан, все будет сделано сразу же после окончания нашего отыгрыша)
сегодня-вчера я была не в духе, но все будет
верььь мне
верррь
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

Отредактировано Хедебю (2016-08-15 00:02:52)

0