Приветствую тебя, Гость! Здесь когда-нибудь будет список тех, с кем Вел встречался лично, имел контакт, общался, пересекался мельком или же имеет мнение о существе, т.к. когда-либо о нем слышал, кто-то рассказал. Я думаю понятно, что имя персонажа и мнение Вела о нем появится только после отыгрыша. И это не потому что я вредное существо такое нехорошее, а потому что я люблю играть^^
Последнее и самое важное. Характер Анта не позволяет ему заиметь шайку лучших друзей, улыбаться всем подряд в лесу и спешить помочь каждому попавшему в беду. Он осторожен, недоверчив, закрытый и холодный. Подробнее - в анкете.
У меня аллергия на вопрос "че, куда?" и "есть предложения?". Если у меня есть предложения - Я пишу вам. Сейчас ситуация обратная. Вроде бы все просто=) А так я душка:3


Ваиры

►Липс. Мы оба сделали рискованный шаг, когда я пришел на эти земли. Я рискнул, принимая его авторитет и главенство надо мной, он - принимая меня в стаю. Не могу сказать, что доверю ему свою жизнь, но я считаю его достойным предводителем. Я уважаю его мнение и решения, правда не всегда готов с ними согласится и безоговорочно действовать, свое мнение я никуда не дел и всегда готов им поделиться. Я не боюсь Липса, скорее отношусь к нему с приятельской симпатией. Есть в нем что-то такое, что располагает. И я с радостью поддержу с ним беседу, если понадобится - дам совет. А есть и то, что я не понимаю - его широкая душа меня просто заводит в тупик. Это же так не осмотрительно и глупо с его стороны - стремиться помочь всем, знакомым и не очень, соседям и дальним странникам, в общем всем. Да и зачем это вообще? Я сомневаюсь, что безвозмездное помощь когда-нибудь возымеет обратное действо.
Ты погиб и я не знаю правды. Что с тобой случилось? Какова истинная причина твоей гибели? Я скорблю, это большая утрата для меня.

►Хель. Дочь Липса. Я с тобой уже два года бок о бок. Я знаю тебя настоящую, без истерик, наигранности, этого холода и сдержанности. Я всегда готов прийти тебе на помощь, поговорить, успокоить твою волнующуюся натуру. Твои склонности к вранью, вспыльчивости меня не прельщают, но я знаю, что ты прислушиваешься ко мне, доверяешь и веришь мне. Это вызывает уважение. Я никогда не воспользуюсь твоей верой против тебя и стаи. Я знаю, как тяжело тебе сейчас переживать свое горе, но я буду рядом с тобой и не покину тебя в это трудное время.
►Aeternitas. Здесь скоро будет какой-то текст
►Argeyst Darkness. Я помню тот день, когда мы познакомились. Это достаточно странная, можно сказать, экстравагантная личность. Мы провели вместе почти сутки. И за это время настроение у Дарк менялось быстрее направления ветра. С ней очень тяжело наладить контакт и настроиться на положительное общение, ибо секунду назад самка смеялась со мной от души, а сейчас уже вновь захлопнулась в своей внутренней темнице, при этом заколотив себя изнутри, ну так, на всякий случай. Остра на язык, махнувшая лапой на себя уже давно и явно не в ладах со своей крышей. Однако, я вижу в ней, внутри всего этого внешнего хаоса, свет хорошего, положительного. Он тусклый и мерцает, но он есть и это вселяет надежду. Я помню, как в тот день мы отправились на охоту, и чертов заяц ускакал у нас из-под носа. Какой стыд! Два волка не смогли поймать зайца. Мы тогда оба вспылили. Может мы чем-то похожи и потому меня не отталкивает твоя манера общения?
Теперь ты потеряла память. Теперь ты одна их Ваиров, т.е. часть моей стаи. Я приложу всевозможные усилия, чтобы помочь тебе вспомнить близких друзей, саму себя и наше знакомство. Я не оставлю тебя в этом мраке незнания и беспамятства.

►Rina. Охх, эта волчица. Молодая, наивная девочка, верит в глупые сказки. Вбила себе в голову какие-то способности, что якобы видит мир как-то иначе, пфыр. Она не дает мне покоя уже столько времени, сколько я нахожусь в этой стае. Она и не догадывалась, что испытывала мою нервную систему постоянно суя свой заинтересованный абсолютно во всем носик. Первое время я не выносил ее рядом вообще. Потом она стала просто меня раздражать. Почему, вот почему ей так важно знать, что у меня в голове? Ха, каково было ее удивление, что я не воспринимаю мир, так как она. И ведь она искренне хотела мне "помочь", ну, в моем понимании переделать. Признаюсь, я рычал на нее, может быть был достаточно груб. Чуть позже я привык, а может смирился. Да, она вот такая, всем интересуется, пристает с вопросами, допросами. Да и я не один такой у нее. Она ко всем пристает, всех изучает, меняет. Брр... А потом я вдруг осознал, что я к ней привык, она должна быть рядом и задавать свои глупые вопросы. Однако, к этому времени Рина уже перестала быть надоедливой особой, стала редко появляться на горизонте, да и общение свелось к минимуму. Что ж, пусть так. Я ничего ей не говорил про изменения моего отношения к ней. Но если она подойдет ко мне с вопросами или попросит меня о чем-то, я соглашусь и помогу.

Восточный Лес

►Raggneyd. Здесь скоро будет какой-то текст

Северный Ветер
Одиночки

►Raido. Здесь скоро будет какой-то текст

Спутники

Отредактировано Веллиант (2016-11-30 15:28:49)