Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Сундук с подарками » Акция - В поисках твоей души


Акция - В поисках твоей души

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если наши дорогие гости никак не могут определиться с ролью персонажа, то в этой теме вы сможете посмотреть анкеты требуемых участниками спутников.

0.1. Аватар

1. Имя.

ответ.


2. Пол.

ответ.


3. Возраст.

ответ.


4. Вера.

ответ.


5. Вид.

ответ.

6. Краткое описание персонажа.

ответ.


7. Дополнительно.

ответ.


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]0.1. Аватар[/align]
[/td]
[td][font=Arial][b]1. Имя.[/b][/font]

[quote]ответ.[/quote]

[b][font=Arial]2. Пол.[/font][/b]

[quote]ответ.[/quote]

[font=Arial][b]3. Возраст.[/b][/font]

[quote]ответ.[/quote]

[font=Arial][b]4. Вера.[/b][/font]

[quote]ответ.[/quote]

[font=Arial][b]5. Вид.[/b][/font]

[quote]ответ.[/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]

[b][font=Arial]6. Краткое описание персонажа.[/font][/b]

[quote]ответ. [/quote]

[b][font=Arial]7. Дополнительно.[/font][/b]

[quote]ответ. 
[/quote]

0

2

• занят;

http://i11.pixs.ru/storage/3/7/5/tumblro7uf_7513136_22914375.jpg

1. Имя.

Асгард/любое другое


2. Пол.

Мужской


3. Возраст.

Больше 500 лет

4. Краткое описание персонажа.

Асгард окутан секретами Богов, любимчик Арсалии, он долго путешествовал по миру, пока не обрел свою мудрость и не наигранную свирепость. Принимая форму барса, дух наполнен горной свежестью и мало кто из живых способен разгадать его тайну. Игривый, Асгард любит подтрунивать над Гардом, часто дает ему какие-то нелепые смешные советы, но в нужный момент может надеть маску серьезности и действительно помочь своему другу. Нельзя не заметить за ним вспыльчивость натуры, которая готова все подмять по себя, включая своего хлоднокровного волка. С интересом относится к другим спутникам, ждет от них непосредственного уважения и подчинения, искренни недоумевая, почему те не валяются у лап. Умный и проницательный, точный знает о своих желаниях, но не спешит делится ими с Гардевуаром.


5. Дополнительно.

Характер персонажа довольно размытый, но главные черты должны остаться: свирепость, таинственность и рассудительность. Между Гардевуаром и Асгардом довольно крепкая связь, их объединяет властность и желание получить, как можно больше, поэтому этот персонаж будет являться ярым антогонистом. Гардевуар очень уважает своего барса, но не спешит подчиняться его целям, однако для того чтобы подмять под себя других волков и их спутников, им придется работать вместе, чуть ли не в унисон. Короче, веселуху, интрижки и культы гарантирую. Более подробно в лс.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Спутник

0

3

http://savepic.ru/11058243.jpg

1. Имя.

Раура


2. Пол.

Лисица


3. Возраст.

Несколько десятков лет, предположительно тридцать пять – началом отсчета является момент ее рождения, переход из Духовного мира в наш, земной.


4. Вера.

Боги


5. Вид.

Лиса

6. Краткое описание персонажа.

- внешность
Ярко-рыжая спина, белое брюхо, тёмные лапы. Присутствуют бурые полосы на хребте и лопатке, похожие на крест. Общие отличительные черты: тёмные уши и белый кончик хвоста. Внешне лисица представляет собой зверя среднего размера с изящным туловищем на невысоких лапах, с вытянутой мордой, острыми ушами и длинным пушистым хвостом.
Линька начинается в феврале-марте и заканчивается в середине лета. Сразу же после этого у лисицы начинает отрастать зимний мех, в который она полностью одевается к рубежу ноября и декабря. Летний мех гораздо более редкий и короткий, зимний — более густой и пышный. Лиса отличаются большими ушными раковинами-локаторами, при помощи которых они улавливают звуковые колебания.
Длина тела 60—90 см, хвоста — 40—60 см, масса — 6—10 кг.
- коротко
Раура – это имя отражает истинную сущность Спутника. По сущности же можно выявить черты характера или же внешность животного. На данный момент имя полностью окупает себя, впрочем, как и всегда.
Ура – настоящая плутовка и самый настоящий репей на заднице. Она никогда ничего не делает за просто так, если же вы хотите договориться с ней о чем-либо, то за это вам придется неплохо заплатить (имеются в виду, конечно, не деньгами). Она слишком порывиста, ловка и просто мастер по лжи. Обманывать и подкалывать может буквально на каждом ходу. Даже если сможете добиться от нее обещания не врать, то можете не сомневаться, что и здесь она вам тоже соврала. Любит слушать сплетни, впрочем, как и самой их раздувать. В общем, хлопот с ней не оберешься.
Отрицательно относится к законным контрактам. Терпеть не хочет находиться в полной зависимости от кого-то. Но вполне может заключить временный договор, но при этом будьте готовы к тому, что именно она будет выдвигать условия.
Как и все остальные Спутники была рождена на Туманных землях. Первые несколько недель была лишь неярким очертанием, после чего приобрела физическую форму лисы. После бродила по землям Империи и пугала их мирных жителей. Спустя двадцать лет заключила контракт с волком по имени Айергон сроком на пять лет. Но спустя три года тот неожиданно умер, чему она, по правде говоря, была только рада. Постоянно находиться с одним и тем же хозяином… ей это просто надоело, к тому же она не привыкла, чтобы кто-то мог распознать все ее уловки, а Хозяин Спутника с легкостью мог это сделать. Сейчас бродит где-то близ Западного Королевства. К сожалению, из-за того что у нее не было долгое время контрактера осталась почти без силы, а потому сейчас ищет выход из возникшего затруднительного положения.


7. Дополнительно.

Хозяина можете выбрать сами

0

4

http://savepic.ru/11107713.png

1. Имя

Бьёрн|Шепард|Ария|Максин либо одно из, либо на ваш выбор.


2. Пол.

на Ваш выбор, но желательно женский.


3. Возраст.

на момент смерти - около 30 лет. со дня смерти - 5 лет.


4. Вера.

Боги.


5. Вид.

бурый медведь.

6. Краткое описание персонажа.

Обычный среднестатистический бурый медведь. Шерсть очень жёсткая и довольно тёмная для Вашего вида. Ни ростом, ни телосложением не отличаетесь. Вес около 430 кг, что является абсолютной нормой для Вас.
Прошлую жизнь помните очень и очень хорошо, хотя прожили Вы не мало. Жизнь была очень насыщенной, в ней были и путешествия, и тяжелые потрясения. Вы путешествовали по лесам, горам. Знаете огромное количество легенд, сказок, рассказов. Если Вы самка, то спешу вас огорчить. Все ваши медвежата не дожили и до двух лет. Если Вы самец, то у Вас не было ни детей, ни партнёрш. Вам это просто не нужно было.


7. Дополнительно.

Характер полностью доверяю Вам. Единственное, Вам нужно прочитать анкету Рагнарёк, чтобы примерно знать, что от Вас требуется.
Желательно писать в ВК.

+1

5

Занята

http://s7.uploads.ru/t/Ze6mt.jpg

1. Имя.

Миэль
Сокращения: Ми; Эль.
Никаких других видоизменений имени она не терпит.


2. Пол.

Женский


3. Возраст.

Выглядит на 5 лет. На момент смерти ей было 5,5 лет.


4. Вера.

Частично верит в Богов. Недолюбливает вышеупомянутых.


5. Вид.

Душа|Черный леопард/пантера

6. Краткое описание персонажа.

Миэль достаточно рослая, мускулистая пантера. У нее достаточно пламенный характер, но при этом она умеет остановиться и умерить свой пыл. Остра на язык, в меру язвительна и даже ядовита. С посторонними агрессивна, готова постоять за себя и хозяйку. С Хель у нее заключен Контракт Жизни. Как ни странно, но они обе не понимают почему выбор пал друг на дружку. Казалось бы Лед и Пламя объединились в один сосуд. Данное сотрудничество позволяет дополнить характеры друг дружки, познать этот Мир с разных граней и получить Мудрость, которая дается каждой из сторон с трудом.
Эль обожает наблюдать за действиями волчицы и активно участвовать в ее непростой жизни. Дает советы, которые зачастую принимаются безоговорочно. Так же только хладнокровие и спокойствие Хеллы способно успокоить вспыльчивую пантеру. Кажется, что если бы не Судьба, то эти двое блуждали бы в Арсалеме одинокие и никому ненужные. Сама Арсалия направила Миэль к Хель и подтолкнула на образование Контракта.


7. Дополнительно.

Хотелось бы увидеть активного игрока, с хорошими, грамотными постами. На любые вопросы всегда готова ответить. Имя/аватар возможно изменить. Прошу отнестись к данной роли серьезно, так как для меня данный персонаж безусловно важен и нужен. Если вы покидаете ролевую, то данный персонаж появляется в акциях, прошу учесть и этот пункт. Больших постов не требую, главное, чтобы они были наполнены смыслом.

Тема пробного поста: Хель впервые в жизни дерется и проигрывает. Действия и слова пантеры, то о чем она сама в тот момент думает.

+1


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Сундук с подарками » Акция - В поисках твоей души