Добро пожаловать в Арсалем.


Меня зовут Эндлесснесс и я дух-хранитель этого мира. Вы можете обращаться ко мне за помощью в любое время и по любому вопросу.
В авторских мирах всегда присутствует огромный объем информации и в ней легко запутаться, поэтому я проведу вам экскурсию, которая поможет вам в путешествии по нашему миру и изучении информации в правильной последовательности. Начнем?


- Перед регистрацией -

Большой объем информации может отбить желание регистрироваться на форуме, но не спешите. Вся информация была написана специально для вас, и она только поможет вам разобраться во всем, а не запутает.


- Прежде всего стоит заглянуть в правила. Вы их конечно же знаете, но освежить память не помешает: Законы.

- Первый шаг сделан. Далее ознакомимся с самим миром. В этой теме Летопись Арсалема. хранится история мира от его создания, до событий происходящих сейчас.

- Ознакомившись с летописью, надо бы определиться с персонажем. Переходим в эту тему: Животный мир Арсалема. Выбор персонажей настолько велик, насколько это можно.

- Отдельное внимание нужно уделить знакомству с нашими спутниками. Они очень важная часть нашей ролевой и помогают разнообразить игру: Спутники и контракты

- В конце вводного курса можно почитать о том, как играют у нас на форуме: Система игры на форуме.


Если вам понравился наш мир и вы определились с тем, за кого хотите играть, то самое время зарегистрироваться.


- После регистрации -

Прежде чем бросаться за анкету и вступать в игру, попробуйте чуть поближе узнать нас. Арсалем — очень красивый и богатый мир со своими законами, которые отличаются от земных.


- Уделите внимание описанию земель: Территории королевств, это поможет вам определиться в какой местности вы будете жить, богов и даров, что очень важно для спутников: Боги Арсалема

- Если вы уже решили играть за волка, то вам нужно выбрать одну из трех возможных фракций на ролевой или стать одиночкой. В этом вам поможет этот раздел: О народах мира

- Помимо выбора фракции вы должны обозначить себе должность: Население Арсалема. А для исключения путаницы в родне мы создали тему для определения возможных родственных связей у волков "верхушек власти": Семейные древа верховной власти


Теперь у вас есть вся нужна информация для написание анкеты и Красные ворота вас ждут!