Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Это не любовь. Это Дикая Охота на тебя.


Это не любовь. Это Дикая Охота на тебя.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Липс - отец. Любимый и единственный, которого жестоко убил король Северного ветра. Я буду помнить тебя всегда, ты будешь жить у меня в душе и сердце вечно. Тот, кто всегда поддерживал и помогал, тот без которого жизнь лишилась определенных красок и стала тускней.

Веллиант - духовный наставник. Без твоей бы поддержки мне было бы ой как тяжко. Сейчас, когда я лишилась отца твое крепкое плечо ой как нужно.

Миэль - спутник. Именно благодаря ей у меня всё еще есть голова на хрупких и аккуратных плечах. Может быть мы часто ссоримся, но понимаем, что если бы Судьба не свела нас, то было бы очень грустно в этом Мире друг без друга. Такие вот сентиментальности.

Aeternitas - знахарь у Ваиров. Такая суровая и кажется, что неживая. Пришла ко мне в час нужды и я дала тебе кров и еду, а ты отблагодарила меня, заняв место лекаря в нашей малочисленной группировке. Мы еще не так близко знакомы, но я хорошо к тебе отношусь, уважаю, защищаю и стараюсь узнать получше. Со временем это выйдет, не сомневаюсь, а пока ты часть моей семьи.

Отредактировано Хель (2016-09-04 13:43:45)

0

2

В некоторых моментах у нас схожи характеры, уфф, может что-то типа духовного наставника? У Вела большой опыт сдерживать и скрывать эмоции
Или есть другие предложения?)

0

3

Веллиант, буду рада духовному наставнику и лучшему другу по-совместительству) Где будем отыгрывать? И мы будем уже знакомы или только познакомимся?

0

4

Хель, я рад, что тебе понравилось) смотри, в этих лесах Вел год. Посему можем отыграть и знакомство первое, и промежуточные встречи, и нынешнее время) Реал у меня занят, пока надолго. Можем все это в фб отыграть

0

5

Веллиант, тогда давай отыграем наше первое знакомство в фб? А в реале уже будем знать друг-друга) Создашь темку?

0

6

Хель, союзники, приятельские отношения, но при этом какая-то внутренняя обида за то, что две любимые волчицы Эридана ушли к тебе в стаю.

0

7

Хель, ммм?) надо решить что-то)

0

8

Aeternitas, конечно, давай!
Раз ты Знахарь, то у нас явно хорошие взаимоотношения, взаимовыручка, взаимное уважение, защита и может быть что-то сродни сестры по-духу?(но это немного в будущем, так как нужно для начала узнать получше друг друга)

0

9

Хель, да, полностью согласна) пока притираемся, но потом можно)

0

10

- Поскольку мы с тобой наши взаимоотношения так и не отыграли, но я, как понял, являюсь твоим духовным наставником, то сейчас Вел будет крутиться рядом с Хель, ненавязчиво следя за её состоянием как физическим, так и моральным, т.к. он понимает, что у самки сейчас тяжелый временной период. Вот. Дополнения?)

0

11

Веллиант, Думаю, что все так, как ты описал) Можно еще дополнить, что у Вела по-отношению к Хель какие-то отцовские чувства. Ему хочется ее опекать и защищать. Ну и + он сейчас будет очень недоволен тем, что она развязала войну, как я понимаю, но поддержит ее?
Можем отыграть любой момент из нашей совместной истории, я сейчас свободна и готова писать посты)

0

12

- Хель, я тебе напомню, если ты забыла, то у нас есть фб, в котором ни одного поста)) в нем, собственно, и модем все отыгрывать, если есть желание)
- Мм, и да и нет. Веллиант против войны, но самку не осуждает, скорее понимает, что ошибку эту Хель сделала сгоряча, в сердцах. Что будет ей пытаться донести. Так же Вел считает, что стоит выяснить настоящую причину смерти Липса и это тоже он будет пихать в голову самке

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Семейное древо » Это не любовь. Это Дикая Охота на тебя.