Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



type-65

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Персонаж очень понравился, хочу предложить идею отношений.
В данный момент Ашайет - пленица короля Рокхара, найденная им в пожаре в ужасном состоянии. В дальнейшем она станет женой короля и будет убирать всех ей неугодных с пути) Она может стать чуть ли не единственным собеседником Моргенштерна, она не чурается таких скрытных личностей, скорее одним из факторов её внимания к особе палача будет как раз образ "тени" Моргенштерна. Её не предльщает ни компания самок-трепалок, ни туповатых самцов-вояк, а в тебе она найдет друга, но поначалу будет идти на контакт из выгоды, пытаясь получить союзника в виде палача - то что нужнов делах интриг и её коварных планов. Так что предлагаю союзничество, дружбу, уважение. Но поначалу отношения будут скорее "грязными", чем искренними.

0

3

Ашайет, проблема в том, что Морг окружающих не считает ни самками-трепалками, ни туповатыми вояками, а воспринимает каждого как личность. В дворцовые интриги старается не лезть, так что, если заметит за Ашайет какое-то пренебрежительное отношение к волкам своей стаи, точно не станет относиться к ней благосклонно. А так, в целом, это будет понятнее по игре.

Отредактировано Моргенштерн (2016-10-06 22:20:06)

0

4

Моргенштерн, в любом случае мы с тобой знакомы. Какое отношение будет у твоего перса к Королю Востока?) Предлагаю что-то положительное, Эридан испытывает трепетную любовь к сильным и жестоким персам.

0