Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Легенды Арсалема » Сюжет. Акт I. Часть 2


Сюжет. Акт I. Часть 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюжет


Мрак захватывает земли Арсалема. Тьма сгущается над могучими землями волков, терзает их умы. Тень, бесшумно шагая, проникает в разум каждого, кого посчитает нужным и важным для себя. Им может оказаться простой одиночка, король или же Ваир.
Тень решает сыграть в игру, ставка в которой для всех живых существ будет жизнь. Те, кто проиграл, погибают в страшных муках от новой, доселе неизвестной болезни - Серая хворь. Распространяется она достаточно быстро, не щадит ни щенков, ни стариков, ни взрослых животных. Лекарства нет. А есть ли надежда? Все лекари объединяются, стаи идут на вынужденные союзы даже с одиночками и наемниками, лишь бы те помогли найти способ выжить.
Источниками распространения болезни по мнению большинства знахарей являются водоемы. Любая вода - опасна. Выбор невелик. Смерть от болезни или от жажды.
Выживешь ли ты?


События в стае Восточных лесов


Стаю Восточных лесов сотрясает новость о том, что коронный принц - Эридан захватывает трон. Мцыри отправляется в изгнание под угрозой смерти, если решит вернуться на земли стаи. Все те, кто против правления черного - покинули стаю, а верные и преданные волки остались, уважая силу и бесстрашие молодого вожака. Они считают, что только сильный и упертый волк может привести их к достатку и уважению. Посмотрим, что из этого выйдет.
Стаю ждут новые испытания в лице Серой хвори, нападок от Тени и смертей. Эридан кидает все свои силы на то, чтобы найти лекарство от ужасной болезни и спасти своих и себя, естественно. Союз со стаей Северного ветра безусловно сулит успех, как одной, так и другой стороне.


События в стае Северного ветра


Кто сказал, что Северный ветер - идеал? Рокрар разрушит ваши взгляды на этот стереотип. Месяц тому назад Мор охватил земли всех стай. Король заключил мирное соглашение со стаей Восточных лесов и с ее новым правителем - Эриданом, а все для того, чтобы целители все вместе отыскали лекарство от Серой хвори. Это еще не все.
Самое ужасное произошло буквально на днях. Вожак Ваиров - Липс заявился на территории северян без предупреждения и приглашения. Его глаза помутнели, стали отливать серым цветом, как и шкура, изо рта чувствовалось зловонное дыхание, а то, что он говорил - приводило в ужас любого, кто это слышал.
Рокхару, как истинному правителю не оставалось ничего иного, как изгнать зараженного самца с территорий, но не тут-то было. Тень великий и ужасный, подобно маленькому ребенку, которому стало скучно овладел разумом Короля Севера, заставляя подчиниться себе. Итог: смерть вожака Ваиров - Липса, кровь, которую теперь не отмыть от лап Рокхара. Позор? Война с кланом Ваиров? У покойного остались две дочери и сын, которые полны ярости и желания отомстить. Что же ждет стаю Северного ветра, когда с одной стороны подступает безликий враг - Серая хворь, а с другой обозленные Ваиры, посланцы Богов. Зима близко и ее дыхание заставит любого вздрогнуть...


События в клане Ваиров


Проклятье Тени коснулась и Ваиров, а если точнее, то их белоснежного вожака - Липса. Первые признаки Серой хвори стали проявляться уже на 7-ой день. Затуманенный взор, шерсть, которая блекла с каждым днем, зловонный запах и галлюцинации. Самец уже потерял себя, им управлял Тень, когда Липс оказался на территориях стаи Северного ветра. Внутри он уже был мертв, только сильное тело боролось с недугом.
Схватка с Рокхаром и быстрая смерть. Он погиб, как истинный воин. Его память будут чтить вечно. Ваиры, не знали аспектов того, что их вожак уже не был в собственном сознании и винят во всем Короля Севера. Хотят отомстить и убить того, кто посмел так поступить с Липсом. Их целители наотрез отказались заключать со стаей Северного ветра союз, они теперь сами по себе. Во главе клана встала дочь, Липса, а именно - Хель. К чему приведет это упрямство?


События у Одиночек


Одиночек, как и всех других жителей Арсалема затронула Серая хворь. Спастись от ужасной участи им одним не под силу, так что осознав это многие устремились в стаи, ища хоть какой-то поддержки и спасения у больших групп волков. Северный ветер неохотно принимает кого-то, но только на время, а стая Восточных лесов требует беспрекословного подчинения. Ваиры же готовы приветствовать у себя любого, но никакого самоуправства у себя не потерпят. Они слишком многим пожертвовали. Теперь в них живет недоверие ко всякому, кто приходит к ним, но помня давний обычай - помогут всем просящим.
Что же выберешь ты?

0

2

Список участников:


Стая Восточного леса:

Эридан
Raggneyd

Стая Северного ветра:

Рокхар
Ашайет
Миктлантекутли
Верум

Ваиры:

Хель
Веллиант
Aeternitas
Darkness Argeyst
Миэль

Одиночки:

Райдо
Shadow Soul

Всего:
13

0

3

- в ваиры, пожалуйста)

0

4

Ваиры

0

5

Северный ветер, пожалуйста

0

6

Север

0

7

Одиночки

0

8

Ваиры внезапно Оо
Все обговорено

0

9

Эридан написал(а):

Ваиры:

+

0

10

Ваиры

Отредактировано Миэль (2016-11-24 21:41:22)

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Легенды Арсалема » Сюжет. Акт I. Часть 2