Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция - NO NAME

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если наши дорогие гости никак не могут определиться с ролью персонажа, то в этой теме вы сможете посмотреть анкеты требуемых участниками персонажей.


занятый персонаж
– придержанный персонаж
– свободный персонаж


Просьба заполнять по шаблону.

1. Имя

Указываем имя персонажа или же "не важно".


2. Пол

Указываем пол персонажа.


3. Возраст

Возраст требуемого персонажа.


4. Краткое описание персонажа.

Краткое описание требуемого персонажа (внешность и характер).


5. Дополнительно.

Все, что не вошло в предыдущие пункты.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Пишем, кем будет приходится участник вашему персонажу. Мать/отец/брат/сестра и т. д.

Код
Код:
[font=Arial][b]1. Имя.[/b][/font]

[quote]Ваш ответ.[/quote]

[b][font=Arial]2. Пол.[/font][/b]

[quote]Ваш ответ[/quote]

[font=Arial][b]3. Возраст.[/b][/font]

[quote]Ваш ответ.[/quote]

[b][font=Arial]4. Краткое описание персонажа.[/font][/b]

[quote]Ваш ответ.[/quote]

[b][font=Arial]5. Дополнительно.[/font][/b]

[quote]Ваш ответ.[/quote]

[b][font=Arial]6. Кем приходится вашему персонажу.[/font][/b]

[quote]Ваш ответ.[/quote]

0

2

1. Имя.

Эра. Можно сменить.


2. Пол.

Женский


3. Возраст.

Старше восьми лет


4. Краткое описание персонажа.

(почти все можно менять по согласованию со мной)

Знахарка Ваиров, мудрая и сильная волчица, всегда была очень уважаема в родной группе. Она - профессионал своего дела, умудренный опытом, аккуратный и ответственный, и на нее всегда можно расчитывать.
В юности волчица была другой - энергичной, рискованной, очень активной и любопытной; искорки азарта и сейчас проскакивают в ее глазах, приводя порой к неожиданным последствиям. Она была очень красива (да и сейчас выглядит прекрасно - лоснящийся белый мех, крупная, но изящная фигура), и имела не малый успех среди мужского населения лесов. Заигрывая со стайными волками, она подкупала их своей таинственностью, а потом вдруг исчезала в одно утро, когда кочевой группе Ваиров наступало время уходить. Порой она пропадала на недели, а потом возвращалась, самостоятельно находя кочевую группу по запаху. В конце-концов, к этому привыкли.
Годам к четырем она стала спокойнее и начала больше задумываться об окружающих, нежели о себе. Ее смекалка и прекрасная память помогли ей стать не только прекрасным знахарем, но и прекрасным тактиком, к которому стая порой общалась за советом.
Вот только с каждым днем волчица становилась все замкнутее и замкнутее. Ваиры поражались перемене, но не задавали вопросов - знахарка, как оказалась, не желала на них отвечать. Вскоре к странностям добавился еще один факт - оказалось что волчица беременна. К тому моменту она была уже отнюдь не молода, и группа сомневалась, что она сможет выносить волчат.. Их опасения были не напрасны - родился всего один волчонок, маленький и слабый. Знахарка все еще отказывалась рассказывать кому-либо, кто был отцом.
Она взяла на себя воспитание волчонка, Рины, намереваясь вырастить себе приемницу на посте знахаря.
Вскоре волкам стаи стало казаться, что волчица их избегает. Она общалась исключительно на деловые темы, и, казалось, чувствует себя неуютно. Что удивительно, примерно те же чувства вызывала у волчицы и дочь. Знахарка была не особо хорошей матерью, и относилась к волчонку в первую очередь как к ученице - вдалбливала ей в голову названия трав и имена богов, стремилась передать ей свою ответственность и аккуратность, игнорируя малый возраст дочки. Рина запомнила мать как профессиональную знахарку, хорошо контролирующую эмоции и редко улыбающуюся.
Вожак стаи, увидев происходящее, решил дать волчице время. Он надеялся что в какой-то момент она успокоится сама и вновь откроется состайникам. Но этого не происходило, и он вызвал волчицу на разговор.. Разговор превратился в спор, тот - в ругань, а она привела к тому, что знахарка и ее дочь, которой был тогда год, покинули группу.
К счастью, долго скитаться вдвоем им не пришлось, и через несколько месяцев знахарка нашла Липса, в то время как раз собиравшего собственную группу. Она примкнула к ним, внутренне радуясь, что эти волки не поражаются так ее замкнутому поведению - ведь не видели ее иной.


5. Дополнительно.

У вас могут быть дети кроме Рины, но не моложе 3х лет.

Если смущает «дыра» отцовства в биографии, я могу дать несколько вариантов ее заполнения, но мне кажется интереснее додумать это вам. Может быть даже в процессе игры, если найдется кандидатура на отца.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Матерью

+1

3

http://s8.uploads.ru/t/QzcqU.jpg

1. Имя.

Сиэль/На ваш выбор


2. Пол.

Самец


3. Возраст.

3,5 года


4. Краткое описание персонажа.

- спокойный и выдержанный, практически полная противоположность Эридану.
- занимает должность воина и гордится этим
- атеист
- пользуется популярностью среди самок, слегка эгоистичен
- за семью и близких готов нарушить законы и даже убить
- довольно крупный волк с хорошей физической подготовкой, немного философ и даже романтик
- в стае его не особо жалуют за дружбу с наследным принцем и королевской семьей, но ему плевать
- хочет со временем получить более высокую должность, но не за счет дружбы с Эр, а за счет своих способностей


5. Дополнительно.

Боится высоты и всячески это скрывает. Часто проводит время с Эриданом и считает его братом по-духу, это взаимно. Частенько ему влетает за косяки принца, но он умело выкручивается из ситуации. За своего друга горой, но иногда волен его отчитывать и не огребать за это. Бывает хамоват, но внутри он сама доброта, только эту доброту мало кто видел. Темный(Эридан) один из того малого числа.
Все подробности в ЛС. Готов всегда быть на связи и помогать в игре.
Если собираетесь покинуть ролевую, то прошу заранее уведомлять и не пропадать, так как персонаж очень важен лично мне.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Лучший друг/союзник/брат по-духу

+1

4

найдена

http://s4.uploads.ru/V05iR.jpg

1. Имя.

Любое


2. Пол.

Любой


3. Возраст.

2-3 года

4. Краткое описание персонажа.

- Персонаж исключительно не боевой, а потому должна быть причина, из-за которой он избегает драки. Физическое увечье, хрупкое телосложение, просто очень уж пацифистские взгляды - на ваш выбор.
- Внешность любая, хотя предпочтительнее все же что-то среднее, без невероятной красоты или совсем уж уродства. Необходимо некое яркое отличие, вроде большой зазубрины на ухе или какого-то бросающегося в глаза шрама - в качестве метки раба стаи Северного ветра.
- Характер спокойный, даже меланхоличный. Персонаж глубоко чувствует, но внешне этого не показывает, ярый интроверт.
- Храбрость, граничащая с безрассудством, когда дело доходит до благополучия других, и при этом неспособность толком постоять за самого себя. Персонаж-эмпат, персонаж-альтруист, если в двух словах.
- Привычка видеть в других в первую очередь хорошее, даже некая доверчивость, которая, возможно, уйдёт с возрастом.
- Ум и разборчивость.
- Хорошие познания в лекарском деле.
- Этот персонаж - раб стаи Северного Ветра. Он мог родиться в стае, но попасть в немилось из-за некого собственного проступка/проступка близкого родственника, или же мог одиночкой/членом другой стаи/ваиром забрести на территорию севера и оказаться плену. Тут для вас полная свобода действия.


5. Дополнительно.

Как видите, жестких рамок я не ставлю, а значит вам придется по большей части расписывать героя самостоятельно. Все моменты обсуждаемы, если вам что-то не нравится и вы готовы предложить другое видение персонажа - я с радостью выслушаю.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Герой стал рабом и долгое время занимался монотонной, тяжелой работой, пока однажды его не заприметил Верум и не решил заполучить в собственное пользование. Теперь персонаж - неофициальный личный лекарь десницы. Со стороны моего персонажа не будет сильных гонений, с течением времени мне хотелось бы развить некие околодружеские отношения, которые смягчат порывистость десницы.
Отношение вашего персонажа вы вольны додумать сами, будь то благодарность за то, что Вер выдернул вас из рабского труда и подарил теплое местечко или же скрытая неприязнь и желание сбежать.
Хотя мне хотелось бы чего-нибудь положительного, при таком раскладе десница со временем мог бы поспособствовать снятию с героя статуса раба и его становлению как члена стаи.

Отредактировано Верум (2016-08-25 00:03:47)

+2

5

http://s6.uploads.ru/6zc4F.png

1. Имя.

Асфор | Возможно изменить на Ваш вкус


2. Пол.

Самец


3. Возраст.

5 лет


4. Краткое описание персонажа.

- Коричнево-серый, достаточно мускулистый и коренастый, но в то же время не слишком высокий волк
- В стае Восточного леса занимает должность Народника
- Хорошо подвешен язык, отлично чувствует себя в компании, зачастую занимает в ней лидерскую позицию, уважаем и почитаем другими волками стаи в том числе и Королем
- Друг Эридана, его приятель с самого детства
- Общение с королевской четой ставит его в выгодное положение и дает дополнительные привелегии, но он не злоупотребляет ими
- Почти джентельмен, недоромантик. Иногда может не понять, что волчица ему симпатизирует не из-за своей глупочти, как может показаться, а из-за огромного количества мыслей и задач в голове.
- Плохой охотник, воин тоже не шибко хороший, но вот уболтать кого-то поймать ему добычу или защитить его в важной миссии может легко
- Хорошие отношения не только со своей стаей, но и с большинством жителей Арсалема. Много знакомых, мало врагов. Ну, по-крайней мере он не видел ни одного своего врага.
- Волк-настроение. Иногда, может вести себя очень замкнуто, но это быстро может измениться из-за хорошей новости или улыбки состайника. Старается держать данную черту характера под контролем.


5. Дополнительно.

Все интересующие Вас подробности в ЛС. Готов всегда быть на связи и помогать в игре.
Если собираетесь покинуть ролевую, то прошу заранее уведомлять и не пропадать, так как персонаж очень важен лично мне.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Хороший друг/доверенное лицо Короля в ведении переговоров

0

6

http://s1.uploads.ru/RDk45.jpg

1. Имя.

Сехмет|Возможно изменить на Ваш вкус, но первый вариант предпочтительней


2. Пол.

Самка


3. Возраст.

3,5 года


4. Краткое описание персонажа.

- Занимает ответственный и нужный стае пост охотницы, прекрасна в этом деле
- Средних размеров волчица, мускулатура хорошо развита для ее возраста, но иногда кажется, что она слишком длиннолапая, что к слову, ее никак не портит, даже наоборот придает какого-то шарма и очарования
- Основной цвет шерсти: серо-белый с коричневыми вкраплениями. Нос черный, подушечки лап темно-коричневые. Есть шрам около правого глаза. Достался от оленя, за которым Сехмет вела охоту.
- Слегка заносчива и своенравна, обожает внимание к своей персоне
- С трудом переживает утрату близкого или родного для нее волка. Боится смерти близкого. Этот страх у нее с самого рождения.
- Воспитывалась бабушкой, которая до сих пор жива. Родители погибли, когда ей было всего 6 месяцев от роду.
- Родом из стаи Восточного леса, гордится и обожает свою стаю
- В глубине души понимает, что любит Эридана, но никогда ему об этом не говорила
- Хочет понести потомство от Короля и занять должность его супруги, но все делает очень аккуратно
- Своеобразная дружба с Королем ставит ее немного выше остальных, самка ловит от этого определенный кайф и пользуется своим положением фаворитки Эри
- Так же она не ревнива, ей определенно наплевать с кем он может проводить ночи, кроме нее
- В стае достаточно нелюбима, но при встрече все улыбаются ей
- Хочет добиться успеха в охотничьем ремесле и выбиться в верха, но действует осторожно, рассудительно
- Умеет сдерживать свои эмоции и порывы


5. Дополнительно.

Все интересующие Вас подробности в ЛС. Готов всегда быть на связи и помогать в игре.
Если собираетесь покинуть ролевую, то прошу заранее уведомлять и не пропадать, так как персонаж очень важен лично мне.


6. Кем приходится вашему персонажу.

Секс по дружбе; Подруга

0