Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;

стиль игры: смешанный;

Наша группа вконтакте: Арсалем.
Акции
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 28.08.2019 И вот подоспел наш новый дизайн, за который мы выражаем большую благодарность Абраше. Подробнее о новом дизайне и его фишках, а так же написать свой отзыв на дизайн, можно в этой теме: НОВЫЙ ДИЗАЙН . С новым дизайном - новое оформление. В ближайшие недели будут обновляться темы с описаниями. Новое заполнение информации: стильно, модно, молодежно и удобно читать. Обновление игровых локаций и добавление новых. Мы помним про летопись, ждите, скоро будет! - 05.08.2019 Всем доброго дня. Немного о том, что ждет форум: готовим обновления дизайна, вместе с которым будет достаточно сильно обновлены все темы на форуме. Информация о мире будет оформлена иначе(которое сейчас вы можете наблюдать в теме описания растения), будут обновлены все игровые темы и добавлены новые. Готовятся большие дополнения информации о мире игры. Обещаем вам головокружительный и опасный для вашего персонажа сюжет. Так что сейчас у нас идет затишье перед бурей)
  • Север
    В Лунных горах стоит достаточно приятная погода: легкий ветерок и редкие дожди в глубине гор. Ближе к предгорьям в Старом лесу власть забирает жара, которая вот уже несколько недель терзает материк. Небеса без облаков, мелкие озера и ручейки пересохли, деревья страдают от недостатка воды. Западный край Таинственных мест благодаря океанскому бризу сейчас самое свежее место вне гор, но ближе к восточной окраине так же наблюдается исчезновение источников воды и гибель растений.
    Восток
    Центральные земли сильно страдают от жары, пересохло большинство водопоев и за водой приходится ходить к Лестнице водопадов, где достаточно свежо и еще возможно находится. Многочисленные леса укрывают животных от палящего солнца, но сами сильно страдают. Воздух горячий и сухой.
    Запад
    Королевство меньше всего пострадало от жары из-за обилия мелких озер, водопадов и длинной береговой линии. В такую жару к пустыне что в Землях противоречий лучше не приближаться, переход будет стоить вам жизни. Обрывы скал, обычно изобилующие травой, сейчас покрыты лишь мертвой травой и полным отсутствием воды. Скрытый остров пострадал меньше всего, тут достаточно воды и еды для животных, а прохладный ветер с океана освежает.
    Юг
    В южных королевствах сейчас не жизнь, а выживание. Несколько недель без дождя оставили все королевство почти без воды и травы, укрытие от палящего солнца можно найти только в Туманных землях. Каменные изваяния сотрясают землетрясения и из Темной Горы вновь стал идти темный дым.
  • Сейчас в игре - День, середина лета.

    Гиены Хишшугаш и Оствинд встретились на болотах Северного королевства. В это же время в лагере Северного Ветра Бастед представляет Ваира Ивори Керидо и МакТайеру, но воины обеспокоены сбежавшей ранее из лагеря молодой волчицей Дейдери со своим спутником Азудемом.
    В Дубовой роще, что в Восточном королевстве, началась бойня. Бешеный медведь напал на группу Ваиров, которая хотела ему помочь. На помощь группе подоспели Ваир-одиночка Эшас и королева Киртан, а так же охотница Тихиро вместе с духом Эндлесснесс. Варрик и Darkness Argeyst придумали план как побороть опасного зверя. Но напасть проявилась не только в виде больного зверя. Принцесса Аврора, только оказавшись вблизи битвы, вдруг натыкается на меньшего собрата - медвежонка. Сложно сказать, что это сулит, а время не ждёт.
    В то же время, принц Такер встречает еще одного ваира - также одиночку Фэйз, стремящуюся куда-то на территорию его стаи. Странно иль подозрительно, но придется им обоим принимать решение. И как можно скорее.
    Квесты

    След упавшей звезды
    Могут участвовать: все желающие
    Статус квеста: начат|присоединение невозможно
    Локация: Последний бал природы
    Описание: Безлунной ночью небеса Арсалема расколола яркая вспышка. Разорвав небеса огненный шар, который видели все обитатели королевств, прокатился по небу и с оглушительным грохотом упал на границе Северного королевства.
    Эпидемия
    Могут участвовать: Ваиры, стая Восточного Леса, Спутники
    Статус квеста: начат|можно присоединиться
    Локация: Дубовая роща
    Описание: Ваиры преследуют больного медведя дабы помочь ему, но оказывается что медведь болен бешенством и нападает на группу Ваиров.
  • Наши партнеры

    fusioncrossover Впереди вечность
    Ваши баннеры

    Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения ATLAS Тевинтер †Волки: подпись кровью† СW: последнее пристанище
Администрация
Эндлесснесс
главный администратор
вк, telegram
Ашайет
админ оформления.
вк, telegram
Darkness Argeyst
мастер игры
вк
Шара
ГМ модератор
ТОПы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Спасибо за ваши голоса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Развлечения » Бутылочка.


Бутылочка.

Сообщений 31 страница 60 из 435

31

1
Urruk,
http://s4.uploads.ru/U9Bcy.gif

0

32

2

0

33

3

0

34

4

0

35

5

0

36

6

0

37

7

0

38

8

0

39

9

0

40

10
Bishop, *затискал*

0

41

Haizaki, >)
1

0

42

2

0

43

3

0

44

4

0

45

5

0

46

6

0

47

7

0

48

8

0

49

9

0

50

10

Haizaki, *крепко обняла своей тигриной хваткой*

0

51

1

0

52

2

0

53

3

0

54

4

0

55

5

0

56

6

0

57

7

0

58

8

0

59

9

0

60

Aeternitas, 10
*чмокнула в носик*  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Развлечения » Бутылочка.