Арсалем. Последний путь волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Сундук с подарками » Акция #1 - Обычных кошек не бывает


Акция #1 - Обычных кошек не бывает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0813/66/01a1cd3a14d3adb1ab64565ec0159266.png

В данной акции находятся дикие кошки

- занятый персонаж
- придержанный персонаж
- свободный персонаж


Список персонажей:
- Шиповник
- Крик
- Древесник
- Лиственница

0

2


http://savepic.ru/10543604m.jpg
1. Имя
Шиповник
2. Внешность
Шиповник красивый бело-рыжий кот с короткой лоснящейся шерстью. У него белые лапы и мордочка, на лбу есть светло-бежевое пятно. Уши рыжие. Лапы длинные, так же, как и хвост. В целом он мускулистый, вот только немного толстоват. Глаза большие и карие, в них всегда отражаются доброта и лень.
3. Характер
Шиповник добрый милый и немного наивный кот, который ко всем относится только доброжелательно. Он не может подолгу держать на кого-то обиду и легко прощает тех, с кем у него произошёл конфликт. Любит общение, торчать в одиночестве ему не нравится. Если кто-то однажды ему помог, даже по пустяку, он никогда об этом не забудет. К близким и хорошим, верным друзьям он испытывает глубокую привязанность. Также, как относятся и к нему самому, ведь он тоже очень верен тем, кто ему дорог. Если его попросят о помощи, он постарается её оказать.
Кажется, что у такого кота не может быть никаких недостатков. Нет, они есть у всех, и Шиповник не исключение. Например, он немного трусоват. Не станет связываться с теми, кто может причинить ему вред. Однако в крайних случаях он сможет противостоять своему страху. Но трусость, к тому же не такая уж и сильная, не главный его недостаток. Самый большой порок Шиповника - это лень. Да, он очень ленивый, просто до ужаса. Основное его занятие - это валятся в теньке в жаркий день или, если прохладно, дремать на солнышке.

0

3


http://savepic.ru/10541556m.jpg
1. Имя
Крик
2. Внешность
Крик - обычный кот. У него серо-полосатая, пушистая шерсть. В области носа и рта она светло-серая. На концах ушей маленькие, едва заметные кисточки, которые с первого взгляда не увидишь. Крик - некрупный кот, хвост и лапы средней длины. Нередко, из-за его телосложения, Крика называют "кабанчиком", что конечно его очень злит.
У него большой разрез глаз, но по величине они маленькие, близко посаженные, светло-зеленого цвета, по которым можно посудить, что Крик невинный и добрый котик, но это не так.
3. Характер
По виду о Крике никогда не скажешь, что он хоть когда-нибудь может быть злым. Вся его внешность показывает его наивность, но кто с ним хоть раз разговаривал, меняют свое мнение.
У Крика очень своеобразный характер. Во-первых, он очень хитер. После битвы он всегда выходит сухим из воды, в то время как его противник истекает кровью. Во-вторых, он недоверчивый. Крик никогда не пойдет с тем, кому не верит. Он лучше послушается своей интуиции, чем соплеменника. Но из этого недостатка вытекает очень хорошее его качество - преданность. Если он по настоящему сблизится с кем-то, то никогда не бросит его, защитит и поддержит. Из-за этого у Крика мало друзей, но тем с кем он подружился, крупно повезло, что у них есть такой друг, как Крик.

0

4


http://savepic.ru/10534388.jpg
1. Имя
Древесник
2. Внешность
Древесник белоснежный кот с короткой, но мягкой шерстью. На нём нет ни единого тёмного пятнышка, только уши и хвост чёрные. Телосложение как у обычного кота: он мускулист и достаточно широкоплеч, у него длинные быстрые лапы. Глаза узкие бледного желтовато-зелёного оттенка, похожие на две щелочки. В этих глазах всегда таится что-то отталкивающее и зловещее. Нос довольно широкий, а на нижнем его кончике есть неровное чёрное пятно. Усы очень пышные, когти всегда заточены и готовы причисать морду врага.
3. Характер
О характере Древесника можно рассказывать и рассказывать. У него не бывает друзей, так как дружить с ним просто невозможно. Он сварлив и высокомерен. Не знает, что такое благодарность. Никогда не отблагодарит своих соплеменников, даже если они спасли ему жизнь. По его мнению, это слишком много для них, и они этого не заслужили.
Древесник очень суров. Он не скупится на ругательства в адрес других котов, а вот похвалить кого-то у него язык не повернётся. С врагами и чужаками он безжалостен, и если ему попался в лапы какой-нибудь слабый кот, он постарается прикончить его на месте.
Коты Древесника даже немного побаиваются. Что-то есть в нём зловещее и пугающее. На Древесника нельзя положится, это знают все. И лишь немногие стараются проникнуть в его мир и стать его другом.

0

5


http://savepic.ru/10521076.jpg
1. Имя
Лиственница
2. Внешность
У Лиственницы обыкновенная бурая пушистая шерсть. Она не отличается от других котов и кошек какими-то особыми пятнами, разве что на спине есть несколько темных тигровых полосок. У Лиственницы очень длинные лапы, что конечно позволяет ей быстро бегать. Её мордочка слегка вытянута, светло-бурого цвета. У воительницы круглые янтарные глаза, кажется, будто в них всегда неистово горит огонь.
Хвост, ни длинный, ни короткий, немного толще, чем у остальных, но с ним намного проще держать равновесие на узких поверхностях.
3. Характер
Лиственница - не из тех, кто любит много болтать. Её часто можно заметить одиноко сидящую где-нибудь вдали ото всех. Её любимое занятие - это думать. О богах, королевствах волков, о будущем, о чем угодно.
Молодая кошка очень скрытная и недоверчивая. Она всегда умалчивает и недоговаривает, когда рассказывает друзьям как провела день. Ей кажется, что только глупые котики любят чесать языком.
Лиственница ни за что в жизни не пойдет на какую-нибудь авантюру, если ей это кажется бессмысленным. У нее не так много друзей. Единственный кому она доверяет, это ее родной брат Крик.

за акцию спасибо Льду.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Сундук с подарками » Акция #1 - Обычных кошек не бывает