http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png

Основная информация

Имя

Пол

Возраст

Вера

Эго. Прозвища: Известен чужакам под именем Бич (бедствия, неприятности, несчастья).

Самец

7 лет

Атеисты. Основные боги Фарвет и Дарсар, но терпимо относится и к остальным.

Принадлежность

Должность

Одиночка

-

http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png

Характеристика персонажа

Характер

Высоко ценит брата и сестру, боится их потерять. Боится предательства в целом, отчего действительно близко подпускает лишь единицы.  В банде старается относиться ко всем одинаково и справедливо, пусть даже и относится в душе иначе. Любит дисциплину и может запросто задать трепку за её нарушение. Не терпит бойни внутри группы и все конфликты решает сам или доверенные волки. Считает что изгнание не наказание, а изгнанник возможный враг, оттого за преступление подобно предательству, воровству у своих, наказание лишь одно - смерть. Впрочем, как и за не подчинение. Несмотря на жёсткость требований, желании всё контролировать, среди своих, вне работы и необходимости вполне не грубый руководитель. Терпелив и расчетлив, умеет сдержать свои порывы, но в бою не имеет принципов. Главное достичь желаемого, оттого порой готов заключить мир, с тем кого может крайне не любить. Не терпит ложь к своей персоне и приравнивает к предательству. К делу относится серьезно и ответственно. Потерю бойцов считает своим серьезным промахом, но переживаниям даст волю уйдя подальше от своих, обязательно будет искать ошибку в своих и не только, действиях. На ошибках предпочитает учиться, а не оплакивать.
   Не боится пустить в ход клыки, но без нужды по отношению к своим такого не позволяет, хотя может выглядеть строгим для потдержания порядка.
   Не брезглив и предпочитает узнавать личностные качества кого-либо самому, а не доверять слухам. Ценит верность и ненавидет предателей, хотя может использовать таковых из стай. 

Внешность

--
Окрасом волк не выделяется от своих лесных собратьев. Серый с рыженой. К зиме леняет и теряет почти или полностью рыжий цвет. Шерсть и подшерсток отлично защищают от непогоды.
    Глаза карие. Взгляд воинственный. По телу и лапам множество шрамов, что выдает в нем бывалого бойца. Правое ухо порвано, на левом - родимое пятно напоминающее горы. Движения уверенные, бесшумные.
   Ростом напоминает скорее крупных северян. Высокие, крепкие лапы. Немного поджарый, но не легкий. Отличный баланс силы, выносливости и ловкости.
Голос спокойный, когда злится - чувствуется холод и угроза жизни.

Биография

Важные моменты жизни
ОТВЕТ
• Родился в 2113 году
• Ушёл с братом и сестрой из семьи в 2116 году
• Стал собирать свою банду/стаю в 2117 году
• Решил собирать армию на Восток/Север в 2119 году.

Рождение и детство.
   Дождливая ночь с грозой загнали довольно крупную семью волков в щель скал Арсалемских столбов, где волчица родила трёх волчат. Двух мальчиков и девочку. Семья отсиживалась на месте до тех пор, когда волчата смогли выходить из логова и окрепли, после чего отправились в путь по Южным землям. Старая волчица, бабка по матери и старшая сестра следили за волчатами, пока сестра матери, два брата отца и собственно родители ходили за добычей. Отец ведущий семью понимал, что большая семья это не только больше безопасности, но и большое количество голодных ртов, оттого оставаться на месте долго невозможно, а занять злачные места весьма сложно, поскольку даже их сил не хватит убить медведя, тигра или других опасных хищников. Вот стая и путешествовала.
   Большую часть времени волчата были предоставлены сами себе, ведь бабушке тяжело за ними следить, а сестра разве что смотрела за отсутствием врагов. Вот волчата и познавали мир самостоятельно, вечно ввязываясь в неприятности зачинщиком, которых являлся как правило Эго, за что ему вечно влетало от сестры. Доходило до того, что сестра садила волчонка в какую-либо яму и трещину, дабы маленькая "банда" оставалась у временного логова, но стоило ей отвлечься и находчивые брат и сестра помогали маленькому сорванцу сбежать. Приход старших с едой ознаменовал собой пусть детские, но уже разборки за пищу,в которой Эго научился побеждать используя не только силу, но и ум, ведь один из братьев был крупнее его. А также возможность получить сполна внимание родителей и дядь с тетей.
   Подросток. Период в семье.
   Когда волчатам исполнилось шесть месяцев, отец решил - волчатам пора взрослеть и помогать старшим. Единоутробная сестра стала обучаться у матери травам, т.к. та была неплохой знахаркой и даже лечила кое какие болезни, а вот брата и самого Эго стали обучать отец и дяди. Тогда-то они и узнали на какой промысел порой ходили старшие. Помимо основной охоты, волки не брезговали ограбить одиночек, более мелкие стаи или других животных, которых волки могли одолеть, порой и на самих животных. Отбирали, как пищу, так и травы, порой интересные/полезные вещи. Пусть волчата ещё не способны были полноценно атаковать, но отвлечь противника или быть приманкой запросто. Так проходила вся юность волка, который с возрастом становился всё увереннее, терпеливее и хладнокровнее в деле. Ему не нравилось, что семья вынуждена бродить по просторам Юга, чем больше был в противоречии с отцом, но выразить в открытую не смел. Отец для него на тот момент был высшим авторитетом, которому следует подчиняться беспрекословно, как и в целом семья для него была всем, отчего стал метаться между собственным мнением и мнением отца. Брат и сестра отказались общаться на эту тему. Всё пошатнулось и дало толчок к изменениям, когда после крупной ссоры с отцом ушли его братья, точнее дяди волчат. Считавшие, что необходимо уйти на Запад. Отец же воспротивился и не пожелал покидать земли предков объявив их предателями, хотя в душе сильно переживал из-за случившегося, стал замыкаться, да и ещё у матери родились две волчицы, так что родители отдалились от троицы.
   С момента последних событий прошёл год. Эго изрядно окреп. Ему и его брату и сестре исполнилось три года. Не согласие с кочевой жизнью и некоторыми другими факторами вынудило волка решиться и поговорить с отцом. Тот же не простив до сих пор братьев, кинулся на сына и сказал что изгоняет Эго из семьи. Семья была шокирована, их уговоры  были восприняты отцом агрессивно, тогда на защиту молодого волка впервые против отца встали единоутробные брат и сестра, но получив окончательное "я сказал пусть убирается прочь" они ушли вместе с Эго.
   Жизнь после. Эго со своими братом и сестрой отправились на Западные земли в надежде розыскать братьев отца и занять свой участок земли, но спустя какое-то время нашли их убитыми. Смогли опознать по родимым пятнам на левых ушах. Остались удивлены, ведь помимо их запаха, был запах волчицы, но её они найти так и не смогли. Поклялись отомстить. Волки уже научились многому. Охота и драки для них привычны, но сил сохранить за собой территорию явно не хватало, поэтому Эго стал принимать и других волков в стаю,  сохранив за собой звание главного, брат стал главным доверенным после Эго. За сестрой - стало место знахарем, но она могла полноправно участвовать в совете братьев. Вступить в чужую не было даже речи, поскольку волк не желал играть по чужим правилам, а желал создавать собственные.
   В конце концов удалось захватить себе территорию, но Эго помнящего жизнь пусть в основном и не голодную, но весьма сдержанную в пище казалось этого мало, да и банда росла. В его голове билось простое понимание: Мало захватить землю нужно её удержать и расширять, дабы увеличить кормовую базу. Для чего банда Эго продолжала грабить, тех кто это возможно, а также изредка захватывать одиночек в рабство, оабы долго не жили, участь - смерть после проделанной работы. С некоторыми одиночками договаривался дабы иметь свои уши и глаза вне стаи. В это же время Эго обратил свое внимание на Север и Восток. Не слишком ли много двум стаям столько земли? Понимание, что со своей шайкой не выиграть бой с такими сильными противниками, принял решение принять или заключить договора с другими животными, что солидарны в этом мнении с Эго.

http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png

Согласие на передачу персонажа в фонд НПС

Дальнейшая судьба персонажа после окончания игры

по ситуации

ОТВЕТ: таинственное исчезновение/под вопросом смерть персонажв.

Отредактировано Ракша (02.05.2020 17:39:23)