В данной теме игроки из стаи Восточного Леса могут обсуждать общие моменты игры внутри стаи, взаимодействия друг с другом, важных моментов своей стаи и т.д. Игроки могут писать о каких-то важных объявлениях для всей стаи, которые присутствуют в игре, но не были отыгранны(будь то свадьба, беременность, уход их стаи и и т.п.)
Тема стаи Восточного Леса
Сообщений 31 страница 60 из 182
Поделиться115.09.2020 22:43:00
Поделиться3117.09.2020 15:56:12
Какова вероятность, что к Иорему приставили бы молодого волка в наблюдение?
Поделиться3218.09.2020 13:16:33
Какова вероятность, что к Иорему приставили бы молодого волка в наблюдение?
Тот же вопрос. Предлагаю его рассмотреть.
Поделиться3321.09.2020 10:01:55
Так что в итоге?
Киртан, как насчёт предложения Ауура?
Поделиться3421.09.2020 12:08:11
как насчёт предложения Ауура?
какое отношение оно имеет ко мне?
Поделиться3521.09.2020 14:32:34
какое отношение оно имеет ко мне?
Самое прямое. Ты вроде очень хорошо представляешь ситуацию и, между делом, играешь роль своеобразного "критика" идей в теме, касающихся побега Иорема (не обижайся, это не укор!), поэтому можешь оценить вероятность. Мне кажется, что такое вполне возможно и у меня есть молодой волк-нпс на случай, если нужен будет отыгрыш побега, но, возможно, ты считаешь иначе?
Поделиться3621.09.2020 14:37:41
Ауур, я ничего не критиковала.
мне хотелось понимать как сбежит Иорем, потому что изначально речь вообще шла о Вейе и её снятии с должности ученика лекаря.
именно в этом ключе мне и нужно было понимать "чьи головы полетят" за пропажу Иорема.
с тем учетом, что решили, что будет помогать и отвлекать дух - то кто будет на месте "сопровождающего" вообще не важно. он мог бы отвлечь как молодого волка, так и взрослого.
Поделиться3721.09.2020 14:43:44
Ауур, я ничего не критиковала.
Разумеется, поэтому у меня слово в кавычках)
Ну, видимо, теперь уж совсем разобрались, чудно
Поделиться3822.09.2020 01:54:06
Итак.
Значит, сходимся на том, что:
1. В ночь после Праздника Самехада уходит далеко, чем доставляет Иорему боль, затем возвращается и запугивает волчонка тем, что готов разорвать связь совсем, если тот не пойдет следом. Вместе они разрабатывают план и договариваются о месте встречи.
2. В день «икс» (где-то через два дня после Праздника) Иорем обращается в лагере к Теоне, уверяя ту, что его спутник «сошел с ума» и пытается разорвать связь, поэтому волчонок должен уйти за ним. Чуть позже ему в надзиратели ставят молодого волка.
3. Иорем и этот волк прогуливались недалеко от Храма (может, собирали травы), как вдруг на этого волка падает Самехада, устраивая волчье родео. Пользуясь сумятицей, Иорем сбегает. Самехада удостоверяеся, что Рем сбежал, и переходит в скрытую форму. Молодой волк же, придя в себя, видит, что Иорик пропал, боится, что его за это накажут и потому лично пытается найти его (вдобавок, теряет время на поиски следа, ориентировку).
4. В условленном месте Иорем находит Теону, которая принесла шкуру кабарги и её мускусные железы. Иорем валяется в её содержимом, напяливает шкуру и идет уже на место встречи с Самехадой. В то время как Теона как бы «случайно» встречает молодого волка, идущего по следу, и дезориентирует его ещё сильнее - вызывается помочь и уводит дальше от следов Иорема.
5. Тем временем Иорем и Самехада благополучно добираются до катакомб и спускаются в них, и там уже их след (если его вообще возьмут после всех манипуляций, когда надзиратель опомнится и всё-таки позовет на помощь) теряется окончательно.
Если всех - особенно Кир и Теону - устраивает такой вариант, значит, утверждаем его.
Поделиться3922.09.2020 05:08:37
уверяя ту, что его спутник «сошел с ума» и пытается разорвать связь
Не перебарщивай. Лучше кратко:что он уходит за чем-то и волчонок боится потерять связь. Будешь такую панику создавать она на уши сама всю стаю поставит начав с древних спутников
вызывается помочь и уводит дальше от следов Иорема.
Либо уводит по ложному следу где окончательно оба теряют его?
Поделиться4022.09.2020 16:42:39
Либо уводит по ложному следу где окончательно оба теряют его?
Да, это и имелось в виду.
Поделиться4122.09.2020 17:34:30
Да, это и имелось в виду.
Ок
Поделиться4229.09.2020 20:24:19
Я запутался какую должность сейчас занимает Аббадон
Отредактировано Аббадон (29.09.2020 20:24:57)
Поделиться4329.09.2020 20:31:49
Аббадон, а снятие с должности было по времени или до каких-то особых указаний?
Поделиться4429.09.2020 20:35:54
Аббадон, а снятие с должности было по времени или до каких-то особых указаний?
До перемотки. Прям перед ней
Поделиться4529.09.2020 20:48:56
Аббадон, не, я имею ввиду оговаривалось, что наказание будет временным(т.е. условно через месяц он снова станет старшим воином) или что оно будет до тех пор, пока его снова не назначат?
Поделиться4629.09.2020 21:10:13
Аббадон, не, я имею ввиду оговаривалось, что наказание будет временным(т.е. условно через месяц он снова станет старшим воином) или что оно будет до тех пор, пока его снова не назначат?
Я предлагала во время перемотки (прошедшей) вернуть его, т.е перемотка была полтора месяца и за это время его вернули ранг старшего. Дагрун возмутилась, что только на следующем собрании в реале которое может вообще через год в реале будет
Мнение твоё и Йольсмира не знаю.
Отредактировано Аббадон (29.09.2020 22:00:23)
Поделиться4730.09.2020 06:32:34
Аббадон, смотри, изначально ведь мы и затевали похищение, чтобы вернуть доверие к Аббадону. Но так как встречи с Йолем не произошло, он не узнал о твоем поступке. И собрания в этом месяце нет(точнее оно выпадает на праздник) мы можем обсудить, что на празднике мы вернем Аббе его ранг.
По крайней мере, Кир могла бы поднять эту тему после общей песни.
Потому что по факту, когда Абба побежал за Кир, Кэл вернулась в лагерь и нам на встречу выдвинулся отряд. Мы это не отыгрывали, но это логично. А значит вся стая уже как минимум шумит о случившемся и о том, что Крайт помог в спасении королевы и вообще молодец.
Вопрос в том, есть ли смысл это отыгрывать, так как у нас не так много играющих. И еслт Йоль не против( т.к. Даг отсутствует), то мы тебя повысим
Поделиться4830.09.2020 06:52:49
Ок. Да будет так как ты сейчас сказала
Поделиться4930.09.2020 06:57:07
Ракша, надо собственно слова Йоля дождаться
Поделиться5030.09.2020 07:19:44
Ракша, надо собственно слова Йоля дождаться
Да да. Я поняла
Поделиться5130.09.2020 10:42:02
Вопрос к восточным волками ни кто не хочет обыграть в альтернативе признание|открытие тайны наличия голосов и в этом плане (возможно преступлениеий)?
Поделиться5203.10.2020 13:58:41
на празднике мы вернем Аббе его ранг.
По крайней мере, Кир могла бы поднять эту тему после общей песни.
Йоль: +
Поделиться5303.10.2020 22:51:13
*
Приглашаются к игре игроки Восточной стаи.
Ситуация: первая встреча стаи с бандой Эго.
Время: игра реал, после перемотки.
Был некий волк на востоке назовём его Х ибо имя пока не лезит в голову. Так вот Х был очень конфликтных вплоть до драк (Крайт рядом с ним милашка),вспыльчев и властолюбив. В один момент произошёл конфликт (ещё не придумал) с неким волком (думаю предложить реальному игроку). И в данном конфликте волки встали против Х и он уходит из стаи обвиняя сего персонажа в своём уходе и мечтая отомстить. Жизнь одиночная не привычная для этого волка и на этом фоне он вступает в банду.
А тут банда почти у границ востока. Х однажды возглавлял отряд патрульных банды принадлежащей Эго, Х шёл вдоль границы востока, когда учуял|увидел того неприятеля и обманывает бандитов шедшидших с ним, что был приказ нарушить границу востока и похитеть для допроса одного из стайных. Бандиты не особо верят но боятся нарушит приказ - подчиняются. На сам деле ловит своего врага и хочет убить. Тут приходит отряд патрульных с Йолем и видя это окружают чужаков. Кажется сейчас будет бойня, но в этот момент приходит Эго со своим отрядом, тем самым превышая по количеству стайных. Но Эго не атакует, а спокойно извеняется, обещает наказать виновника конфликта, попутно предлагая мир восточной стае... Вот только чем это закончится?
Участники: Йольсмир, Эго, Аббадон, Кэлнэн(?) . Предатель (Ракша, но его возможно взять по договорённости со мной)
Ищу: волка с которым у предателя был конфликт!
Ждем всех, будь то волк, нпс или спутник. От поведение вашего перса может зависит итог игры, который не обговорен заранее, со всеми последствиями.
Волка который был "причиной" конфликта будет ждать жёсткий приём предателя, но травм выводящих перса из строя естественно не будет (если сами не захотите иного).
Хватаем своих персов и вперёд защищать любимую стаю!
Отредактировано Ракша (21.10.2020 03:16:00)
Поделиться5403.10.2020 23:06:51
Ракша, как насчёт Риордана, батьки Иорема?
Поделиться5503.10.2020 23:08:16
Хотя погоди, нет, ляпнул не подумав.
Ещё непонятно, чем кончится "забег" Иорема, удастся ли вернуть его в стаю спустя две недели. Так что Рио отпадает, извини.
Поделиться5603.10.2020 23:08:24
Ракша, как насчёт Риордана, батьки Иорема?
Естественно! Чем более народу тем лучше)
Поделиться5703.10.2020 23:10:01
Хотя погоди, нет, ляпнул не подумав.
Ещё непонятно, чем кончится "забег" Иорема, удастся ли вернуть его в стаю спустя две недели. Так что Рио отпадает, извини.
Он мог оказаться там в поисках сына?
В любом случае как тебе будет угодно)
Поделиться5803.10.2020 23:13:00
Он мог оказаться там в поисках сына?
Так в том-то и дело, что если б твой сюжет происходил через одну неделю в будущем, то вполне можно было бы взять Рио и оправдать его нахождение у границы тем, что ищет сына. А вот что будет через две недели - ещё неясно: может, Иорем уже благополучно вернётся в стаю; а может, и нет - всё зависит от итогов флешбека с Ёри. Так что непонятно, как играть Рио - как если бы Рем уже вернулся или как если он всё ещё в бегах.
Поделиться5903.10.2020 23:17:35
Иорем, тогда думаю проще поинтересоваться у Йоля и если будут желающие ещё, то у них по поводу времени. Мне тут не принципиально вообще)
Поделиться6003.10.2020 23:19:51
Ракша, в принципе, если всем будет удобно, можем поменять местами время встречи банды с Востоком и с Севером. Чтобы Восток столкнулся через неделю, а Север - через две.
Но тут уж если все согласятся, я не настаиваю и готов легко отлететь.