Эвил написал(а):У вас обширный мир, но щенки обязательно закреплены игрой в лагерях? Щенок, оставленный родителями, предположительно находится вне территорий стай или рождён одиночками. Что насчёт этого, ведь так задумывалась биография персонажа.
Привет!
Никакой здравомыслящий волк из стаи не станет отпускать волчонка за пределы лагеря, пока тому не исполнится год. А если он сбегает - то из этого будет следовать наказание. Да и одиночек север не очень любит, особенно после последних событий. Например, в стае Севера с этим всё строго, да там и сами законы строгие, и волки там воспитываются в строгости.
Волки Востока помягче, но это не значит что они нарушают законы, но к одиночкам они лояльнее относятся и чаще их принимают к себе. Например у меня есть НПС - волчонок, он был одиночкой, но по чистой случайности его нашла королева когда произошло нападение и теперь она в стае.
Конечно, тут у нас много волчат что нарушают правилаой, да я сам такой, но если этим начать злоупотреблять, то и законы стай и взрослые не будут гладить по головке. Больше нарушаешь - сильнее наказание.
Что бы волчонку попасть в стаю, нужно попотеть пожевать стекла.
Но помимо стай есть Ваиры - странники, путешественники, лекари. Даже они, когда рождаются волчата, делают остановку на одном месте во избежания травм или смерти. Бывают что они приходят в стаи и живут там до поры до времени. Т.е. пока волчата не окрепнут, не станут на лапы и смогут переносить странствия.
Есть одиночки, да. Но им тяжело приходится, сейчас в игре лютая зима и даже в тёплых странах очень холодно. сюжет, да-да.
Из одиночек у нас сейчас вроде Ракша и Двелан ищут себе волчат, они ещё маленькие, не больше 5 месяцев вроде? Но акции они ещё не сделали, поэтому лучше спросить их напрямую. Но тут получится что родители будут не опекунами. Ракша очень активный игрок Может сможешь договориться что тебя нашли там, как-то, и приняли к себе. ага, уже увидел что отписалась раньше пока печатал хд
Если приглянутся ваиры, то я в скором будущем буду делать себе по новой системе волчонка взрослого. Я буду разыскивать брата/сестру. Но можно быть и приемным, или просто другом. Но в этом варианте не будет родителей, сомневаюсь что кто-то захочет взять себе папку или мамку, поэтому и стараться не буду. Игру я буду начинать в прибытие в стаю Севера, группа сейчас на границах где-то. Об этом с королём Севера уже было обговорено
Эвил написал(а):Не всем же играть взрослых и молодых, мне интересен путь развития с истоков.
ребята хотели сказать, что играя за молодого волчонка будет мало игр, только личные. В сюжетных квестах вроде участвуют с 5 и выше. Мы всех предупреждаем об этом, но выбор остается за самим игроком, мы не заставляем отказываться от желаемого)
Эвил написал(а):Вы настаиваете на сложности игры, и тут возникает вопрос - как движется игровое время, двигается ли вообще и в каком темпе. Оно совпадает строго с реальными месяцами или игроки вправе добавлять себе возраст на свое усмотрение?
Системы игры и механики форума.- вот тут можно почитать
В игре свой год и месяц.
Игра в локациях (или можно назвать в реальном игровом времени) разбита на периоды, после окончания он-ного будет прыжок, после которого игроки по желанию но обычно совещаются между собой если есть родственники могут увеличить свой возраст обычно все увеличивают хд. Но поэтому вопросу лучше ответит какой-нибудь админ, Лиса например?! я в этом не компетентен, увы
Отредактировано Товия х Бард (24.05.2021 18:02:18)