В данной теме игроки из стаи Восточного Леса могут обсуждать общие моменты игры внутри стаи, взаимодействия друг с другом, важных моментов своей стаи и т.д. Игроки могут писать о каких-то важных объявлениях для всей стаи, которые присутствуют в игре, но не были отыгранны(будь то свадьба, беременность, уход их стаи и и т.п.)
Тема стаи Восточного Леса
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться115.09.2020 22:43:00
Поделиться6103.10.2020 23:20:01
Иорем, добавила в пункт времени, глянь
Поделиться6203.10.2020 23:21:48
Иорем, там вообще они могут быть вблизнь Севера и разница в день 2 мне кажется не принципиально, хотя выслушаю иные мнения
Отредактировано Ракша (03.10.2020 23:22:25)
Поделиться6304.10.2020 04:47:26
Чтобы Восток столкнулся через неделю, а Север - через две.
Поддерживаю.
Х однажды возглавлял отряд патрульных Эго шёл вдоль границы востока, когда учуял|увидел того неприятеля и обманывает бандитов что был приказ нарушить границу востока и похитеть для допроса одного из стайных.
Уточни, пожалуйста, что это Х обманывает, а не Эго) Я так понимаю, Эго же лидер банды?
Поделиться6404.10.2020 05:23:23
Уточни, пожалуйста, что это Х обманывает, а не Эго) Я так понимаю, Эго же лидер банды?
Да да, правильно понимаешь)
Поделиться6504.10.2020 09:57:36
В общем хочу узнать. Желательно прочитать всем восточникам и ответить.
На поляне как вы видели находится осколок. По словам лисы он не такой как все и если его тронуть то заденет всех кто рядом, как - не известно.
Прежде всего я хочу узнать, собирался ли его кто находить?
Ну а также, есть ли те, кто не хочет что бы его задело?
Поделиться6604.10.2020 10:42:08
В общем хочу узнать. Желательно прочитать всем восточникам и ответить.
На поляне как вы видели находится осколок. По словам лисы он не такой как все и если его тронуть то заденет всех кто рядом, как - не известно.
Прежде всего я хочу узнать, собирался ли его кто находить?
Ну а также, есть ли те, кто не хочет что бы его задело?
Нееее это наш с Кэлнэн осколок! Я буду драться за него! мы ждём окончание праздника (не будем Киртан портить старания) и потом Аббадон с Кэлнэн его найдут. Отряд самоубийц ё моё
Но если Кэл не против будет? То присоединяйся
Отредактировано Эхо (04.10.2020 10:46:43)
Поделиться6704.10.2020 11:40:22
Эхо, хорошо, понятно.
Тогда вопрос отклоняется
Поделиться6804.10.2020 13:09:00
окончание праздника
Вот жадюги .D
Я-то ожидал Большой Фейерверк прямо на празднике.
Поделиться6904.10.2020 14:17:20
Вот жадюги .D
Я-то ожидал Большой Фейерверк прямо на празднике.
мы сейчас хотели) но как-то пакостно авйдет и вообще все фейерверки после праздников
Поделиться7004.10.2020 21:39:42
Но если Кэл не против будет? То присоединяйся
Я не против, только за. Но действительно лучше после, чтобы не ломать задумку Кир.
Поделиться7119.10.2020 14:29:04
Все кто у нас тут имеется, товарищи Восточники. Раз перемотка совсем небольшая, давайте может вместе обдумаем что за это время в стае происходило. У кого что с персонажем произошло. Потом, если можно будет, занесем это в первое сообщение темы, чтобы для всех новеньких или долго отсутствующих стареньких былл понятнл че почем.
Поделиться7219.10.2020 21:34:20
Кэл, скорее всего, ничего особого не сделала. Пыталась выйти на след предателя, но пока без особого успеха (очень сложно понять, чем всё в итоге кончится). Максимум - обзавелась подозрениями. Бегала по патрулям, слушала сплетни. Могла присоединиться к какому-то событию, если оно было.
По поводу всей стаи ничего говорить не рискну.
Поделиться7319.10.2020 21:42:12
Тинго, как насчет прогулки с Уви и Кир незадолго до родов в сторону водопадов? Показали малышке красоты, рассказали всякие истории? Уви, ты как? Отыгрывать не будем, просто иметь ввиду
Плюс, у Кир будут роды, возможно Кэл захочет ее позже навестить?
Поделиться7419.10.2020 21:45:06
И еще Уви, Йоль, что думаете, если Уви будет спать в королевской пещере где нибудь в небольшом ответвлении? У нее ведь семьи нет, в общей пешере стремно как то.
Оо есть она не будет особо видеть что происходит у короля с королевой, но будет под наблюдением. Типо как в детской, где позднее она будет с детьми королей спать
Поделиться7519.10.2020 22:00:27
Киртан, только за. Навестить - тоже возможно.
Поделиться7619.10.2020 22:08:40
И еще Уви, Йоль, что думаете, если Уви будет спать в королевской пещере где нибудь в небольшом ответвлении? У нее ведь семьи нет, в общей пешере стремно как то
И всех волчат без семьи так берут? Ведь в стае могут быть и другие, а только Уви почему-то с королями
Поделиться7719.10.2020 22:09:40
Киртан, Миража пологаю в охотники назначили. Пух на следующей перемотки события. Мал ещё но идею какую выслушаю.
Теона и Крайт, зависит от результатов осколка хоть бы живой и без травм обошлось и без потери спутника.
Поделиться7819.10.2020 22:17:25
обдумаем что за это время в стае происходило.
Стая впервые встречается с крупной группировкой Эго, но пока результат не ведом. а вот намеки на Крайта появились...
Кстати что ни кто так и не хочет играть в фб встреча с бандой?
Поделиться7919.10.2020 22:17:37
И всех волчат без семьи так берут? Ведь в стае могут быть и другие, а только Уви почему-то с королями
Скорее, всего, тут дело в том, что остальные волчата без семей (если такие и правда есть) - свои, они выросли в этой стае, их знают с рождения, знали их ролителей. А Уви появилась после не самых хороших событий неизвестно откуда. Её могут считать лишней, возможной предательницей в будущем или порчей (тот же Аббадон).
Отредактировано Тинго (19.10.2020 22:17:59)
Поделиться8019.10.2020 22:24:02
Тинго, у Крайт вообще свои мыслишки рождаются по поводу неё. А многие не будут её считать лишней ибо спокойно относятся к пришлым, а тут волчонок - примут как родную. И тем более своих по семьям а пришлую королям. По сути чужачка выделяется более чем свои.
Отредактировано Ракша (19.10.2020 22:24:55)
Поделиться8119.10.2020 22:28:37
Ракша, в том-то и дело, что что бы там ни сделал Крайт, в один миг про его неприязнь к одиночкам не забудут. Что там за мысли рождаются? Никто не знает. Поэтому так безопаснее.
Многие - да. Но не все.
Как вариант - почему, если какие-нибудь охотники могут принять её в семью, этого не могут сделать короли? Она для них такая же приёмная, какой была бы для рядовых волков. Что так бы жила рядом с приёмной семьёй, что так - просто у королей другая пещера.
Отредактировано Тинго (20.10.2020 22:01:28)
Поделиться8219.10.2020 22:39:50
Тинго, причём тут сделал не сделал и если так судить то все одиночки пришедшие в стаю должны жить у королей ведь оно безопаснее. Да и о какой опасности от Аббадона ты говоришь? Это взрослого можно толкнуть угрожать, а что он ей сделает? Ты из Аббадона монстра делаешь непонятного. Уже другая пещера. Я не понимаю чем хуже другие сироты стаи что не достойно такого и им не стрёмно спать в общей пещере, а именно этому волчонку стрёмно. Чем другие хуже?
Поделиться8319.10.2020 22:56:36
Кстати, у кого какие планы после перемотки?
Поделиться8420.10.2020 05:52:56
Киртан, Йольсмир бы не особенно обрадовался просьбе поселить Уви в детской королевских волчат или просто в своей пещере) Он бы, я думаю, спросил: "Ты хочешь её усыновить?" Если да, то: "Мне кажется, скоро ты не сможешь уделять ей должное внимание, и няньки стаи дадут ей больше, чем какое-то время сможет давать разродившаяся королева... может, рассмотрим вариант заселения в общую детскую или поищем ей приёмную семью? Живя с другими волчатами, она быстрее... вольётся в стаю и впитает в себя наши обычаи". Кроме того, на неё будет меньше косых взглядов, ведь, согласись, при всей демократичности восточников ранги там что-то да значат, и волки, которых правители держат близко к себе, чуть-чуть иначе воспринимаются обществом. Это естественно и неистребимо. Не хотелось бы с раннего детства дарить Уви такого рода внимание - она и так отличается хотя бы своей историей.
Если ответ "нет", то аргументы те же, начиная с "может, рассмотрим вариант..."
Во время перемотки Йоль будет ломать голову над отношениями с Западом (Братством), Югом (условно бандой) и Севером. С первыми нужно наладить что-нибудь добрососедское, с бандой разобраться в подозрениях, точных границах, взаимных претензиях [здесь возможны встречи с вожаком изгоев], с Севером... ну с ними всегда найдётся что обсудить)) И в фоновом режиме последствия квеста с осколком. Йольсмира будут интересовать древние спутники, он будет поглядывать также на Иорема
+открыт к свободной игре
Поделиться8520.10.2020 07:54:22
Миража пологаю в охотники назначили
Напиши тогда об этом позднее админам, чтобы в списках его вписали в стаю.
Мал ещё но идею какую выслушаю.
А сколько ему на время перемотки, напомни?
только за. Навестить - тоже возможно.
Отлично)
ни кто так и не хочет играть в фб встреча с бандой?
Точно не я)
Мне там делать нечего
"Ты хочешь её усыновить?"
Если Товия планирует играть за Уви дальше, то ответ будет Да. Мы об этом разговаривали, по крайней мере.
Вопрос, у нас есть общая детская? оО
Если таковая есть, то до родов Кир будет проводить время с ней, а на ночь ок, пусть будет общая детская.
Но позднее, если Уви так же будет не против, то она бы приглашала её, чтобы посидеть в волчатами, поговорить.
Когда Кир придет в себя и они усыновят Уви, Йоль разрешит ей жить в королевской пещере?
Если Уви не планирует дальше играть, то её поселят просто в детскую пещеру, Кир будет её навещать. Оша будет следить за ней довольно часто по первой, чтобы её никто не обижал и чтобы не вляпалась никуда(собственно Оша будет следить за ней и если Уви продолжит игру xd)
Ракша, и нет, Кир боится не Аббадона. Просто у нас был разговор, тчобы сделать Уви приемной дочерью Кир. Поэтому и разговор о сне в пещере родителей.
Поделиться8620.10.2020 08:47:39
Уви, ты как?
Я не против
И еще Уви, Йоль, что думаете, если Уви будет спать в королевской пещере где нибудь в небольшом ответвлении? У нее ведь семьи нет, в общей пешере стремно как то.
Оо есть она не будет особо видеть что происходит у короля с королевой, но будет под наблюдением. Типо как в детской, где позднее она будет с детьми королей спать
А тут как король и королева скажет хд
Уви вообще боится пещер, потому что всю жизнь там прожила в заперти. Так что если есть место возле выхода, то она может там пристроиться, что бы глубоко не заходила.
Что бы все прояснить - Уви взят как временный нпс, ее судьба имеет две дальнейшие ветви:
1. Она умирает
2. Она остаётся жива и живёт в стае.
Уви боится темных пещер, потому что все свое время она жила там и свет не видовала, только волков и призраков что захаживали туда, по мимо родителей. Мать Уви и отец - фанатики Дарсара (это потомки волков сбежавших/выживших из квеста). Но если отец помешан на призраке и фанатизме, то мать еще состояла в банде, где её убили и нашли Уви, когда та впервые ее вывела в лес. Уви не знает о смерти матери, а отца она чуточку боится, именно поэтому она замкнута на разговоры о прошлом, ее научили помалкивать в тряпочку.
Ее история начинается с момента попадания, она будучи фанатик попала в стаю и видит их впервые с другой стороны. После чего у нее появляются противоречивые чувства, из-за отношения к ней. В дальнейшим, ее находит попаша (возможно по наводке призрака), где он начинает просить её следить и делать грязные вещи, но Уви начнет сопротивляться и задумываться. В итоге она либо придает отца либо стаю. Именно поэтому до конца не решено что с ней будет.
Может она попросит помощи у Киртан или у Иорема (на данный момент только они вдвоем сблизились с Уви, поэтому и упомянул), все расскажет.
Но мы планировали что Киртан удочерит Уви и она станет что то вроде старшей сестры для ее детей.
Но я смотрю многие против, поэтому надо придти к единому мнению, или постараться.
А вообще, может мне так понравится судьба Уви что я буду продолжать ей играть о.о
Поделиться8720.10.2020 08:51:36
Но я смотрю многие против,
В смысле, кто многие?
Никто вроде не против. Все говорят о том, что Уви примут как и любого другого волчонка. Если уж пришлых одиночек принимают, то о маленьком волчонке точно позаботятся.
В общем, смотри. Если ты за Уви играть планируешь, то Кир будет настаивать на её удочерении. Не как король и королева, а как именно родители.
Если играть не планируешь, то смысла этого делать я не вижу. Тем более, если она умрет... Тогда лучше, чтобы Кир к ней не привязывалась.
Поэтому, ты реши как хочешь)
В дальнейшим, ее находит попаша (возможно по наводке призрака), где он начинает просить её следить и делать грязные вещи
С тем учетом, что за тобой будет приглядывать Оша... Очень интересно получится)
Поделиться8820.10.2020 09:05:48
Киртан, я про удочерение. Может не правильно понял
К сожалению я не могу решить сейчас, потому что толком не играл и что будет - не известно.
Так что придется решить сейчас, а вообще я и надеялся что они привяжутся о.о
Мы обсуждали это с Адлэр и Лисой, как то придется отыграть. Может она на время сможет сбежать от проворного глаза, может в момент когда Оша обнаружит пропажу пойдет по следам. Придет, например, к концу разговора, услышит что Уви называет его отцом и не станет показываться. Что то такое
/чешет затылок/
Отредактировано Товия х Бард (20.10.2020 09:06:49)
Поделиться8920.10.2020 09:08:07
Либо удочеряете либо нет, и уже из этого выбора будет исходить игра)
Добавлено спустя 59 секунд:
Я так то на любое соглашусь, если на том порешим все вместе.
Отредактировано Товия х Бард (20.10.2020 09:09:06)
Поделиться9020.10.2020 09:09:52
Напиши тогда об этом позднее админам, чтобы в списках его вписали в стаю.
Ок
А сколько ему на время перемотки, напомни
Сейчас 6 мес, потом будет 7,6 месяцев
Точно не я)
Мне там делать нечего
Ясен пень что беременной в таких разборках нечего бродить.
Ракша, и нет, Кир боится не Аббадона. Просто у нас был разговор, тчобы сделать Уви приемной дочерью Кир. Поэтому и разговор о сне в пещере родителей
Об этом сказала Тинго и я ей ответила.
Товия х Бард, я не против приёма, но против того чтобы Уви сразу тащили в королевскую пещеру ибо считаю несправедливо по отношению к другим своим сиротам такое и возможным игрокам таких персов. Согластна с Йолем. И если первое время Уви будет жить в общей пещере, а потом привязанность обыграли, то делайте что хотите. А сразу тащить чужачку к королям...