В данной теме игроки из стаи Восточного Леса могут обсуждать общие моменты игры внутри стаи, взаимодействия друг с другом, важных моментов своей стаи и т.д. Игроки могут писать о каких-то важных объявлениях для всей стаи, которые присутствуют в игре, но не были отыгранны(будь то свадьба, беременность, уход их стаи и и т.п.)
Тема стаи Восточного Леса
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться115.09.2020 22:43:00
Поделиться9120.10.2020 09:13:32
Ракша, но в первую ночь Уви не была в королевской пещере)
Она спала рядом с представленной к ней в няньки волчицы.
Это понятно что Уви пока находится в другом месте, но заинтересованность королевы к ней уже дает о себе знать, так сказать. Да и то что сама королева привела, тоже
Поделиться9220.10.2020 09:26:47
услышит что Уви называет его отцом и не станет показываться.
Она и так бы не стала показываться.
Просто проследила бы.
Хотя еще вопрос, через сколько это произойдет?
Сколько Уви будет?
К сожалению я не могу решить сейчас, потому что толком не играл и что будет - не известно.
Так что придется решить сейчас, а вообще я и надеялся что они привяжутся о.о
Ну просто если у тебя нет в планах игры за нее, а план убить - то зачем привязываться?
Если ты хочешь играть, то Кир будет за удочерение. Но не сейчас. В принципе, Кир через две недели рожать, потом еще пару недель кормление. Где-то к концу прыжка она могла бы поднять вопрос этот.
Сейчас 6 мес, потом будет 7,6 месяцев
Ну то есть он конечно совсем маленький...
Тогда наверное пока не варик.
но против того чтобы Уви сразу тащили в королевскую пещеру
Ну не тебе ж решать, сразу тащить или не сразу.
Если Кир её приемная мать, то она возьмет её с собой сразу. И уж явно не Аббадону об этом переживать.
Поделиться9320.10.2020 09:27:43
Это понятно что Уви пока находится в другом месте, но заинтересованность королевы к ней уже дает о себе знать, так сказать. Да и то что сама королева привела, тоже
Ну вот как бы да.
Мы это и думали обыграть, что у Кир сразу возникли теплые чувства к Уви. И то, что она перед ней чувствует ответственность, так как именно Оша убила её мать.
Поделиться9420.10.2020 09:37:02
Киртан, да а почему других волчат стаи без родителей передаёт на попечение а бродяжек которая может быть чем то больна тащит на удочерение да ещё и в пещеру королевскую, учитывая что королева со всеми общается то очень даже дело Аббадона. Должен как минимум существовать карантин.
Поделиться9520.10.2020 09:41:00
Товия х Бард, заинтересованности это ваши дела, но обязанность королевы в первую очередь думать о стае а не ставить её под угрозу притащив невесть откуда волчонка с возможными ещё не проявившимися болячками.
Поделиться9620.10.2020 09:41:23
Киртан, это еще не решено, но до 2 лет точно все события и должны случится. В возрасте 2 лет она либо умирает, либо спокойно продолжает жить в стае)
Если тебя не устраивает дальнейшая судьба и ты не хочешь что бы она при таком раскладе была в семье, то так и скажи.
Я хочу чтобы вы решили с йолем будете ли вы в дальнейшим брать под крыло или нет, даже если ее судьба загонит в смерть. Не все так то волки могут выжить.
Никогда заранее я не следовал четко запланированным ветвям, лишь наброски, все остальное зависит от решений что всплывают (как сейчас например) и игры
Если вы не захотите, то найдете мне приемную семью или я буду сам по себе, но в итоге все равно будет крутиться у Кир, потому что понятие король и королева для нее пока чужды и все равны, все остальное ей поясняют другие и запоминается с возрастом.
Поделиться9720.10.2020 09:44:07
Товия х Бард, заинтересованности это ваши дела, но обязанность королевы в первую очередь думать о стае а не ставить её под угрозу притащив невесть откуда волчонка с возможными ещё не проявившимися болячками.
Я думаю когда ее притащили в лагерь ее осмотрел лекарь, первым делом. А так по сути любой может в лагерь притащить любую болячку...
Интересно, а спутники могут болеть в физ.облике?
Поделиться9820.10.2020 09:46:23
Может меня вообще Аббадон удочерит АХАХАХ
Поделиться9920.10.2020 09:57:30
Вопрос, у нас есть общая детская? оО
Отвечаю после уточнения в локациях и гиде: нет, у нас нет общей детской, простите)) В общем, получается, что волки живут преимущественно семьями либо в отдельных норах, либо в большой общей. При таком раскладе рассматривать проживание Уви можно только в приёмной семье.
Думаю, Кир сможет убедить Йоля удочерить Уви, но возможно ли, что это произойдёт не сразу, а вот, скажем, к концу прыжка, как была идея выше? До того времени Уви может пожить с бездетной парой или под присмотром недавно ощенившейся волчицы, например. Что думаешь, Киртан?
Ракша, там выше объяснена личная мотивация королевы в удочерении, а Товия х Бард уточнил насчёт осмотра лекаря
Поделиться10020.10.2020 10:07:16
Товия х Бард, как минимум должен быть (и был) карантин ибо не все болячки видно сразу.
Всё же от чужака подхватить что-то больше шансов чем внутри стаи.
Может меня вообще Аббадон удочерит АХАХАХ
Было бы забавно. Я одно время хотела предложить подобный вариант, но не уверенна что соигрок найдется(
Поделиться10120.10.2020 10:09:34
Ракша, там выше объяснена личная мотивация королевы в удочерении
Я про мотивацию ничего не говорю
уточнил насчёт осмотра лекаря
А почему у моего перса тогда в карантин сували? Чем хуже я? Осмотр не даёт таких результатов даже с нынешними технологиями а тут волки в лесу
Отредактировано Ракша (20.10.2020 10:10:11)
Поделиться10220.10.2020 10:15:50
А почему у моего перса тогда в карантин сували?
Потому что твой волк взрослый одиночка, у которого пока не ясно что на уме.
А мать Уви убита и её королева привела С СОБОЙ! И это ЕЁ волчонок
Думаю, Кир сможет убедить Йоля удочерить Уви, но возможно ли, что это произойдёт не сразу, а вот, скажем, к концу прыжка, как была идея выше? До того времени Уви может пожить с бездетной парой или под присмотром недавно ощенившейся волчицы, например. Что думаешь, Киртан?
Если есть вариант, то как я и писала в концу прыжка. А пока она может жить где-то в общей пещере под присмотром Оши. Собственно эти недели она будет спать рядом с Уви и везде тусоваться в невидимой духовной форме. Только если у Уви будут вопросы - будет появляться, объяснять.
То есть чтобы не совать приемным родителям(которые могут же и привязаться к малышке за это время).
Все бодрствующее время она будет с Кир. А на ночь с Ошей рядом со всеми.
Если тебя не устраивает дальнейшая судьба и ты не хочешь что бы она при таком раскладе была в семье, то так и скажи.
Мне нравится идея с отцом и вот это все. Прям клево.
Но просто если ты там в следующем этапе хочешь её убить, то я бы не хотела между ними выстраивать теплые отношения.
А то Реггнейд умерла, Аврора тоже. То есть очень близкие Кир волчицы умирают. И ей будет трудно.
Поэтому и пляшем от твоих идей, а не от моих)
Как тебе идея выше от меня и Йоля?
Поделиться10320.10.2020 10:17:45
Ауур, я если что не говорил что прямо сейчас удочеряйте хд
Это произойдет позже, может в моменте прыжка или сразу после прыжка, а все остальное про проживание до, то да, так и будет, хех.
Да и ты Йоль можешь просто согласится с женой что бы она была счастлива (если она захочет после всего прочтенного), но в душе например оставаться на стороне - против.
Тут уж вам самим думать как ваши персы работают хд
Ракша, тогда просто можно сделать вид что она не жила в общей пещере, а где нибудь в другой, дальней, пустой что временно используется под определенные нужды, если ты настаиваешь и такое обязательно. С неделю две, ее оставляют под наблюдение одной волчицы и лекарь каждый день их проверяет.
Но не всякая болезнь может за 2 недели появится, грубо говоря. Да и Уви если рассуждать может захворать обычной простудой (соплями там, кашлем и т.д. и т.п.) ведь до этого у нее была другая среда обитания и в полне организм может просто подстраиваться под среду.
это например как у меня после холодного склада где минус 20, возвращаясь домой, от тепла повышается не надолго температура. В эти моменты я просто хочу спать и все, но это быстро проходит
Поделиться10420.10.2020 10:21:33
Киртан, это не её волчонок а пришлый, и возраст тут не надо. Волчата так же пепеносчики заразы
Поделиться10520.10.2020 10:23:59
Киртан, до 2 лет с ней ничего точно не будет (в плане смерти).
Мне так то это и виделось хд
Так что я не против и даже не против пожить в левой пещере под карантином хд
Уви так то любопытная и немного бесбашенная ахах
Да и с Аббадоном может на равных попытаться разговаривать, хехе
Помню я хотел описать что Уви за хвост укусит спутника Иорема, но тот свалил и не получилось хд
Поделиться10620.10.2020 10:28:58
Товия х Бард, офф: мне так нравится, что ты готов рассматривать вообще любые варианты, лишь бы всё хорошо сошлось :3 Но не бери на себя слишком много вины и ответственности - мы тоже за то, чтобы удачно вписать Уви в жизнь и сюжет х) Сейчас обсудим и решим, будет хорошо)
Стало быть, после прыжка (либо в самом его конце) Киртан с Йольсмиром усыновят Уви, до того момента она днём и ночью тусуется со всеми, за ней приглядывает спутник Кир.
Ракша, к сожалению, она _уже_ контактировала со всеми на празднике, поэтому всё, что может сделать стая для собственной безопасности - регулярно проверяться у лекарей. Но это уже работа наших врачевателей, так что вопрос с карантином видится мне решённым. Хочешь обсудить ещё?
Поделиться10720.10.2020 10:40:29
Хочешь обсудить ещё?
Тогда я считаю это предвзятостью к моей личности ибо мой перс даже после контакта был отправлен в карантин, а тут нет. + 100% уверена создай я подобного перса (а у меня было такое желание) и его отправят в карантин или отправили бы.
Поделиться10820.10.2020 10:41:26
Теперь я хочу что бы Уви заболела ахах
Например после праздника.
Ауур, эээ..ну ...хорошо?!)
Я чуток не уследил, Кир будет рожать после прыжка?
Поделиться10920.10.2020 10:41:43
К тебе вообще тут вопросов не имею, я тебя услышала)
Да и с Аббадоном может на равных попытаться разговаривать, хехе
Было бы интересно на это глянуть
Поделиться11020.10.2020 10:44:05
Тогда я считаю это предвзятостью к моей личности ибо мой перс даже после контакта был отправлен в карантин, а тут нет.
*чешет затылок* не улавливаю связь, НО:
Хочешь внести какие-то изменения в связи с этим? План действий?..
Поделиться11120.10.2020 10:46:06
это не её волчонок а пришлый, и возраст тут не надо
Еще раз.
Это решать не тебе.
Уви так то любопытная и немного бесбашенная ахах
Ну. Для этих целей у тебя будет Оша.
Стало быть, после прыжка (либо в самом его конце)
Ну если в игре будет 2-я неделя ноября.
То смотри, либо это произойдет в конце 2-й недели октября. На общем собрании в полнолуние(14-й день)
Либо это уже произойдет в игре. Собрание на второй неделе ноября (11й день), так же полнолуние.
Воть. Уви, тебе как удобнее? Просто отыгрывать прям опять собрание мы не будем. Но будет иметь ввиду, что это произойдет в реальности.
Ну нет. Кир предложит ей спать просто рядом с кем-нибудь из своих близких друзей. Чтобы ей было не холодно, чтобы следили что она не голодна. И т.д.
о того момента она днём и ночью тусуется со всеми
Ну да, хотя я так понимаю что в большей степени с Кир, так как её больше других знает.
Поделиться11220.10.2020 10:47:00
Я чуток не уследил, Кир будет рожать после прыжка?
Нет.
Кир родит во время прыжка.
На первой неделе октября
Поделиться11320.10.2020 10:53:53
*чешет затылок* не улавливаю связь, НО:
Хочешь внести какие-то изменения в связи с этим? План действий?..
Просто одинаковое отношение ко всем, раз одного в карантин, так и всех. А не Мираж в карантин, а кому-то не надо. Завтра кому-то что-то ещё разрешат а мне скажут нет. Вот из-за чего сыр бор
Поделиться11420.10.2020 10:54:47
Еще раз.
Это решать не тебе.
Я тоже в этой стае
Поделиться11520.10.2020 10:56:17
Ну нет. Кир предложит ей спать просто рядом с кем-нибудь из своих близких друзей. Чтобы ей было не холодно, чтобы следили что она не голодна. И т.д.
Карантин одинаков для всех и за ней могут няньки посмотреть
Поделиться11620.10.2020 10:56:19
Киртан, хммм
...
Думаю в ноябре: все устаканится за это время, в плане прихода Уви. Вы заодно будете смотреть за ней.
Ты родишь, а потом решишь поговорить с Йолем, да и Уви уже будет не первый день в лагере.
Например после собрания в октябре, плюс там неделя, вы мол пообсуждаете между собой, посоветуетесь с другими. А полную огласку уже 11 числа в ноябре, пусть и без отыгрыша. Тут об этом написать еще раз потом.
Поделиться11720.10.2020 11:00:16
Ракша, А потом эти няньки придут в стаю.
Нет. Никакого карантина.
Я тебе объяснила почему Мираж некоторое время находился отдельно.
Он взрослый волк. Его мысли неизвестны и не понятны. Он живет отдельно какое-то время, потому что к нему нет доверия. Чтобы ночью он тупо не напал.
Мы это обсуждали.
Пару недель он не вхож в лагерь. Потом спит отдельно. И потом его официально принимают и он может спать со всеми в пещере.
Причем тут болезни - я не знаю. Заразу и воины могут принести, которые в далекие патрулирования ходят.
Весту тоже сразу в лагерь притащили и Рафталию. Потому что они были слабы и не представляли угрозы. А Мираж взрослый одиночка. Вдруг с нифига решивший прийти в стаю. Ему тупо нет доверия.
Поделиться11820.10.2020 11:01:24
Товия х Бард, Ну ок.
То есть Уви будет постоянно крутиться рядом, мозолить Йолю глаза) Ну и Кир такая: муж, а давай её себе оставим? Она такая хорошенькая)
посоветуетесь с другими.
В смысле? С кем другими?
Поделиться11920.10.2020 11:03:22
Киртан, ахахах
друзья персонажей, мамы, папы. Близкие знакомые, дедушки и все такие хд
Круг близких кому вы доверяете, часто спрашиваете совета.
Поделиться12020.10.2020 11:03:50
Киртан, ок тогда поставлю вопрос иначе:я завтра создаю волчонка без родителей (допустим). Что тогда?