Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 361 страница 390 из 923
Поделиться36106.09.2022 16:54:58
А остальные решили не париться. Как были шариками, так и остались (Шаровы).
выбор фамилии, конечно, хорош х)
Поделиться36206.09.2022 21:10:58
Найдётся кто, с кем я могу поговорить по душам? Странно себя чувствую, хочется кому-нибудь рассказать так, чтобы меня выслушали.
Ты как там? Ещё актуально?
Не могу обещать, что буду хорошим собеседником и отвечу что-нибудь умное, а не бестолковое "ага", но послушать могу.
Поделиться36306.09.2022 21:26:48
Ты как там? Ещё актуально?
Не могу обещать, что буду хорошим собеседником и отвечу что-нибудь умное, а не бестолковое "ага", но послушать могу.
Уже отошёл. Я просто устал от вчерашнего собеседования, не выдержал. )
Хотя и чувства определённые остались, но я с ними разберусь. Если что, могу позже тебе написать?
Поделиться36407.09.2022 00:09:56
Если что, могу позже тебе написать?
Разумеется. Могу ответить не сразу, уведомления на телеге отключены, не обессудь.
Поделиться36511.09.2022 13:45:51
Психосоматическая чесотка...
ааааааааааааааааааа отвратительная фигня *вспоминает свою с содроганием*
Поделиться36611.09.2022 15:14:16
ааааааааааааааааааа отвратительная фигня *вспоминает свою с содроганием*
О, у тебя тоже? )
Поделиться36711.09.2022 16:02:55
О, у тебя тоже? )
дааааааааааааа
причем только по спине идет, больше нигде
первый раз выглядело как аллергия какая-нибудь или еще что, когда уже расчесала, но в следующий раз поняла, чо за фигня. отвратительно, я считаю
Поделиться36811.09.2022 16:11:04
Исоль, у меня голова чешется от стресса, и практически всё лицо. Дотянутся легче, с одной стороны, а с другой раздирать себе лицо... не очень хочется.
Поделиться36911.09.2022 17:07:59
Исоль, у меня голова чешется от стресса, и практически всё лицо. Дотянутся легче, с одной стороны, а с другой раздирать себе лицо... не очень хочется.
понимаааааааю
у меня проходило, если я не трогала (сложнааа), хотя бы
у тебя прям остается, пока раздражитель внешний не уйдет?
Поделиться37011.09.2022 17:10:44
понимаааааааю
у меня проходило, если я не трогала (сложнааа), хотя бы
у тебя прям остается, пока раздражитель внешний не уйдет?
У меня остаётся, пока я себя чувствую некомфортно и сдерживаю свои эмоции.
Второе – ключевой фактор. Если я подавляю и пытаюсь контролировать переживания, и при этом испытываю сильный стресс, то у меня начинает всё чесаться. Но если я перестаю сдерживаться и действительно переживаю дискомфорт, то это отступает.
В прочем, ситуации разные бывают. Так что тут точно не скажешь. В общем, примерная схема вышеописанная. )
Поделиться37111.09.2022 17:19:46
Иелиан Карданте, звучит крайне неприятно, сочувствую
контролировать себя, когда даже тело подкидывает неприятные ощущения, иу
Поделиться37211.09.2022 18:16:58
Исоль, у меня оно прикольно работает. Когда я нарушаю свои же личные границы, моя кожа бесится.
Когда я иду на стресс, контролирую свои эмоции, и при этом у меня есть причина их контролировать, конкретная, например, собеседование, то я не чешусь, вообще. )
Так что у меня есть встроенная сигнализация. хд
Поделиться37316.09.2022 13:36:29
Доброй охоты всем
Поделиться37416.09.2022 22:30:08
закопалась в свои (три тыщи of) аудиозаписи в вк, начиная с саааааааамых первых
оказывается, у прошлой меня нормальный вкус ??????????????????????????????????????????????????
интересно, в какой момент я начала склоняться к приятненьким высоким женским голосам как к самым благозвучным, хммммммммммя как-то, в полете мыслей вроде, орала про то, что запустила свои аудио в вк и офигела - так вот, это были не мои аудио, я запустила какой-то рекомендованный рандом вместо этого, и рекомендации вк - hot garbage, ew, а мои аудио - просто мешанина, но адекватная
Доброй охоты всем
йо
Поделиться37518.09.2022 01:50:00
Слыш, Фырка, сопли в нос. *Мега пафос*
Мы для тебя какая-то шутка? -.-
Или ты имеешь ввиду друзей в реальности? .-.
Поделиться37619.09.2022 11:55:34
СО МНОЙ НАЧАЛА ОБЩАТЬСЯ МАМА КУРО ПОМОГИТЕ
Поделиться37719.09.2022 11:56:06
ну и да, добродня всем
Поделиться37819.09.2022 13:48:08
ну и да, добродня всем
Доброго)
Звучит угрожающе
Поделиться37919.09.2022 13:57:30
АХАХАХАХАХАХАХА
А в чём проблема? хддд
Поделиться38019.09.2022 14:56:06
АХАХАХАХАХАХАХА
А в чём проблема? хддд
как вообще общаться с чужими мамами? а с мамами людей с которыми ты как бы ну живешь уже сколько-то лет? что ей говорить? что ей писать? КАК ЕЕ ЗАПИСАТЬ В КОНТАКТАХ ТЕЛЕФОНА ВООБЩЕ? теть [имя]? мама Куро? [имя отчество]? что? что мне с ней делать?
куро на это ничего не говорит, потому что уговор был, что если я соглашаюсь на то, что он дает ей мой номер, она становится моей проблемой. и я явно не была к ней готова и теперь п а н и к у ю
ладно, не сильно паникую, но офигеваю от происходящего точно
а.
Звучит угрожающе
ВОТ, РАКША МЕНЯ ПОНИМАЕТ
Поделиться38119.09.2022 17:17:55
куро на это ничего не говорит, потому что уговор был, что если я соглашаюсь на то, что он дает ей мой номер, она становится моей проблемой.
Жестоко с его стороны...
как вообще общаться с чужими мамами? а с мамами людей с которыми ты как бы ну живешь уже сколько-то лет? что ей говорить? что ей писать? КАК ЕЕ ЗАПИСАТЬ В КОНТАКТАХ ТЕЛЕФОНА ВООБЩЕ? теть [имя]? мама Куро? [имя отчество]? что? что мне с ней делать?
Велп, я также без понятия, как общаться с родителями своих вторых половинок, ибо последних у меня никогда не было.
Думаю, напоминание, что она обычный человек, тут слабо поможет, но хоть что-то. Скорее всего она просто захочет узнать, что ты за человек, Солька, кого выбрал её сын. А может и нет. *разводит лапками*
Поделиться38219.09.2022 17:20:18
ВОТ, РАКША МЕНЯ ПОНИМАЕТ
Хех)
ак вообще общаться с чужими мамами? а с мамами людей с которыми ты как бы ну живешь уже сколько-то лет? что ей говорить? что ей писать? КАК ЕЕ ЗАПИСАТЬ В КОНТАКТАХ ТЕЛЕФОНА ВООБЩЕ? теть [имя]? мама Куро? [имя отчество]? что? что мне с ней делать?
куро на это ничего не говорит, потому что уговор был, что если я соглашаюсь на то, что он дает ей мой номер, она становится моей проблемой. и я явно не была к ней готова и теперь п а н и к у ю
ладно, не сильно паникую
Это же хорошо, коли контакт ищет она. А делать с ней всё тоже самое, что ты делала бы будь это просто другая женщина. Говорить о том же, но я бы остерегалась обсуждать подробности вашей личной жизни. Как считаешь нужным (и возможным) так и обращайся, а ещё лучше спроси напрямую как к ней обращаться, так и запиши. Ну это моё ИМХО
Поделиться38319.09.2022 20:04:17
Жестоко с его стороны...
мы договаривались, и общение с его мамой - не какая-то реальная проблема, так что все ок
Думаю, напоминание, что она обычный человек, тут слабо поможет, но хоть что-то.
с обычными людьми общаться сложно
Скорее всего она просто захочет узнать, что ты за человек, Солька, кого выбрал её сын. А может и нет. *разводит лапками*
надеюсь, не разочарую ее слишком сильно выхывхывх
а ещё лучше спроси напрямую как к ней обращаться
тут я не уверена, что прокатит, но спасибо хдд
Поделиться38419.09.2022 20:42:41
тут я не уверена, что прокатит, но спасибо хдд
не-не, это хороший совет. И не только применительно к мамам парней, но и в принципе в любой ситуации, когда есть сомнения на ты/вы или имя/имя+отчество и тому подобное. Лучше в самом начале обсуждения это обговорить и все будут довольны
Поделиться38519.09.2022 21:19:17
Исоль, в любом случае удачи)
Поделиться38621.09.2022 14:50:12
Дал себе слово не относиться предвзято к чему бы то ни было, пытаться понять, "вчувствоваться", но...
...но серии-мюзиклы в сериалах - это всё ещё la cringe. Квинтэссенция кринжа.
...что такое ты смотрел
где серии-мюзиклыисследовательский интерес, конечно
Поделиться38721.09.2022 15:57:03
...что такое ты смотрел
где серии-мюзиклы
исследовательский интерес, конечно
Да сестра рассказала, мол, в последнем сезоне "Ривердейла" какая-то дичь лютая мистическая началась, ну я и решил чисто дичи ради посмотреть на фоне, пока рисую. Начал, правда, с четвёртого сезона, ровно с того, на котором дропнул когда-то, и там как раз одна из последних серий - мюзикловая.
Плюс вроде как такие серии были в "Эйфории" и "Sex Education" (забыл, как его на русском).
Ну и точно серии-мюзиклы есть в супергеройских сериалах от CW. Да, я тот извращенец, который пытался смотреть их достаточно долго...
Поделиться38828.09.2022 22:29:22
Но это, блин, как в играх: баф на усиленную атаку, когда у тебя мало здоровья.
Это, скорее, ульта класса "дедлайнер" .D
Поделиться38905.10.2022 21:59:33
*пропитал поверхность флуда, стены, пол и потолок бессонно взирают сами в себя*
Отредактировано Иелиан Карданте (05.10.2022 23:22:42)
Поделиться39006.10.2022 13:07:47
знаете что? работа с многозадачностью - зло .-. *вареный*а еще большее зло, когда это стажировка, где ты уже делаешь примерно работу, но тебе платят четверть минималки в день, фу блин
*пропитал поверхность флуда, стены, пол и потолок бессонно взирают сами в себя*
*развернулась из пространства в самом центре, из хвоста как из лепестков цветочка*