Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 391 страница 420 из 923
Поделиться39106.10.2022 13:28:43
знаете что? работа с многозадачностью - зло .-. *вареный*
Особенно если вспомнить, что наш мозг не создан для многозадачности, и всё, что может этот супер-компьютер в костяной баночке – быстро переключаться между задачами, и чтобы помнить, на чём ты остановился в каждой из них, нужны неимоверные затраты сил на внимательность и сосредоточенность.
*развернулась из пространства в самом центре, из хвоста как из лепестков цветочка*
*все глаза вытянули свои зрачки к центру, превратившись в зрячие иглы, и с хлопком коллапсировали, образовав боженьку*
СОЛИИИИИК!! *обнимути*
Давно не виделись, не болтали. Как ты там? )
Поделиться39206.10.2022 13:41:03
*вкатился злым колючим шипящим шаром*
Поделиться39306.10.2022 13:59:08
*сделал ладонь шершавой и твёрдой, как напильник*
Всё ещё бесишься с того самого? *спиливает иголки*
Поделиться39406.10.2022 15:07:54
Иелиан Карданте, *тепленький тиск*
я офигеваю от происходящего : D
и еще начинаю все-таки ловить нервяк с А ЕСЛИ Я НЕ СПРАААААВЛЮСЬ, АААААААААААААААААААА
и злиться на то, что будут люди, которые прям выносят (там компания делает всякую печатную сувенирку + офис работает как копи- и фотоцентр, и приходили чуваки делать макет листовки для рекламы строителей, и с у к а как же мне мерзко было с того, что чел даже после "я замужем с:" продолжил шуточно, но пихать свой номер "для ночных разговоров", вроде ничо такого, но до сих пор противно вспоминать)
панимаааааааю
*наблюдает*
Поделиться39506.10.2022 16:25:02
я офигеваю от происходящего : D
и еще начинаю все-таки ловить нервяк с А ЕСЛИ Я НЕ СПРАААААВЛЮСЬ, АААААААААААААААААААА
Делай всё, что в твоих силах, но находись До границ полного пиздеца, где ты анорексичным зомби ползёшь на работу.
Остальное – пока не уволят, всё ты отлично делаешь. Если что, тебе где-то подскажут, сделают замечание... итс окей, итс нормал.
+ офис работает как копи- и фотоцентр, и приходили чуваки делать макет листовки для рекламы строителей, и с у к а как же мне мерзко было с того, что чел даже после "я замужем с:" продолжил шуточно, но пихать свой номер "для ночных разговоров", вроде ничо такого, но до сих пор противно вспоминать)
Сука, придушил бы его. Ага, ничё такого – "Возьми говняху, ну держи, ахахаха, ну красивая же, ахахахахаха".
Ебанько строительное...
Поделиться39606.10.2022 16:28:18
Исоль, а с другой стороны это означает, что ты красивая. :з
Поделиться39706.10.2022 18:15:13
Исоль, а с другой стороны это означает, что ты красивая. :з
или чувак докапывается до всего, что движется хд
Остальное – пока не уволят, всё ты отлично делаешь. Если что, тебе где-то подскажут, сделают замечание... итс окей, итс нормал.
вот стараюсь уйти в это, но там фигня с тем, как идет вообще набор на работку (а там меняют штат, т.к. какое-то время работали люди, которые творили фигню, и по сути кого сейчас успеют обучить, пока девушка с опытом работы вернулась, те и будут работать и, пардон, разъебываться со всем)
Делай всё, что в твоих силах, но находись До границ полного пиздеца, где ты анорексичным зомби ползёшь на работу.
о, ну до этого точно не дойдет
благодаря Куро я могу как бы не работать, и иду на работку, чтобы вообще хоть как-то начать, но если там будет совсем плохо или мне будет совсем плохо - уйду, даже "работать некому ты чоооо" не остановит не моя проблема, что у вас все плохо уже сейчас
Сука, придушил бы его. Ага, ничё такого – "Возьми говняху, ну держи, ахахаха, ну красивая же, ахахахахаха".
Ебанько строительное...
вот да
у меня там уже злость наружу полезла, благо они отвалились за кофе, пока доделываем штуку
брррррррр
Поделиться39806.10.2022 18:16:44
вот да
у меня там уже злость наружу полезла, благо они отвалились за кофе, пока доделываем штуку
брррррррр
еще насчет них - успокоила себя сверху тем, что если они где-то вне работы встретятся (маловероятно), я могу их грубо послать.
Поделиться39906.10.2022 21:05:46
Всё ещё бесишься с того самого?
Угу.
Как тут не беситься-то.
Поделиться40007.10.2022 17:09:54
*когда не можешь найти бесплатную версию книги*
ЪУЪ, НАДА. *нервно перебирает глаза*
Поделиться40107.10.2022 17:12:02
вот стараюсь уйти в это, но там фигня с тем, как идет вообще набор на работку (а там меняют штат, т.к. какое-то время работали люди, которые творили фигню, и по сути кого сейчас успеют обучить, пока девушка с опытом работы вернулась, те и будут работать и, пардон, разъебываться со всем)
Они знали, на что шли, когда брали тебя на работу. Так что не парься так по этому поводу, париться и учиться новому – таки разные вещи. )
о, ну до этого точно не дойдет
благодаря Куро я могу как бы не работать, и иду на работку, чтобы вообще хоть как-то начать, но если там будет совсем плохо или мне будет совсем плохо - уйду, даже "работать некому ты чоооо" не остановит не моя проблема, что у вас все плохо уже сейчас
Саморазвитие. Каеф. * - *
Мне бы так врываться в новую стезю...
еще насчет них - успокоила себя сверху тем, что если они где-то вне работы встретятся (маловероятно), я могу их грубо послать.
Ммм... послать на три буквы... какой каеф в отсутствии формальностей...
Поделиться40207.10.2022 17:15:27
Угу.
Как тут не беситься-то.
Збагоиствие. Только збагоиствие.
За новостями, конечно, хорошо следить, но в меру. хд
Особенно когда знаешь, что там трындося.
Как ты сегодня?
Поделиться40307.10.2022 18:06:01
*когда не можешь найти бесплатную версию книги*
Что за книга?
Как ты сегодня?
*вьетнамские флешбеки от психолога*
Как же я ненавидел от неё эту фразу, ахах. Для меня это всегда звучало в духе "как дела?", то есть так, будто человеку максимально всё равно, но он спрашивает просто потому что традиция такая. До сих пор триггерит)
Сегодня как вчера, вчера как позавчера и так далее. Сперва полночи не могу заснуть - страх, что вот-вот будет инфаркт, инсульт или задохнусь, потому что горло вдруг с нихрена опухнет и сдавит трахею - оставшиеся полночи снятся кошмары про потопы, бомбёжки, убийства, аварии, болезни и прочую херню.
Сегодня вон приснилось, что Питер затопило и я оказался один на вершине многоэтажки, а вокруг - океан и ни души.
Пару дней назад снилось, что началась ядерка, весь город снесло взрывом, а я с семьёй успел спрятаться в каком-то бункере; после пробуждения с минуту сидел на кровати с одышкой и пытался срочно осознать, где я, кто я, где моя семья и спасся ли кто-нибудь.
Даже не знаю, какой из этих снов ударил больнее всего, хех.
Короче, живу как в раю епта. Обожаю жизнь. Я счастлив. Оптимистично смотрю в будущее. Готов работать. На благо обществу. Да. Обожаю жизнь. Обожаю людей. Люди - кайф. Офигенные животные.
Поделиться40407.10.2022 18:13:13
*вьетнамские флешбеки от психолога*
Как же я ненавидел от неё эту фразу, ахах. Для меня это всегда звучало в духе "как дела?", то есть так, будто человеку максимально всё равно, но он спрашивает просто потому что традиция такая. До сих пор триггерит)
(сказал бы об этом ей, что ли...)
Аэм... нет. хд
Она спрашивает, как прошла твоя неделя без неё, что ты узнал о себе, о чём думал, что ты принёс ей сюда на обсуждение...
Сегодня как вчера, вчера как позавчера и так далее. Сперва полночи не могу заснуть - страх, что вот-вот будет инфаркт, инсульт или задохнусь, потому что горло вдруг с нихрена опухнет и сдавит трахею - оставшиеся полночи снятся кошмары про потопы, бомбёжки, убийства, аварии, болезни и прочую херню.
Сегодня вон приснилось, что Питер затопило и я оказался один на вершине многоэтажки, а вокруг - океан и ни души.
Пару дней назад снилось, что началась ядерка, весь город снесло взрывом, а я с семьёй успел спрятаться в каком-то бункере; после пробуждения с минуту сидел на кровати с одышкой и пытался срочно осознать, где я, кто я, где моя семья и спасся ли кто-нибудь.
0_о
Тебе надо читать поменьше новостей... я серьёзно, ты со своей тревожностью чокнешься такими темпами.
Даже не знаю, какой из этих снов ударил больнее всего, хех.
Дык ты и так спалил его. Прекрасно помню твой высокий голос.
Ты всё ещё очешуенчик, не переживай. А кто скажет что-то против, того на кол посажу и закручу, как ржавый болт.
Поделиться40507.10.2022 18:14:01
Что за книга?
"Создание арки персонажа", сценарное мастерство.
Поделиться40607.10.2022 18:36:33
Тебе надо читать поменьше новостей... я серьёзно, ты со своей тревожностью чокнешься такими темпами.
Ты ж меня знаешь, я дотошный перфекционист)
Не столько новости читаю, сколько пытаюсь сформировать собственное мнение вообще на всё. Но так как я ещё и довольно, хм... ангажируемый, то есть легко покупаюсь на эмоциональные высказывания, легко вспыхиваю, легко злюсь, легко ведусь на популистские лозунги и руководствуюсь в выборе точки зрения фактически исключительно собственным эгоизмом и безопасностью, а не некими абстрактными великими целями, всё просматриваемое и читаемое превращается в какой-то хаотичный водоворот мнений, в котором я тону, как в огромной куче говна, не в силах найти там то самое нужное мне золото. В итоге под конец дня оказываюсь без сил, потому что куда как проще изучать какую-то проблему и составлять по ней своё офигеть какое нужное кому-либо мнение, когда ты сам к ней не причастен.
Но я же, блен, должен быть непременно умным. Знать ответ на всё на свете. Самая болезненное оскорбление для меня - "ебать ты тупой и ничего не понимаешь". Вот и пытаюсь... не быть тупым.
(сказал бы об этом ей, что ли...)
Я вроде говорил, хм.
Она спрашивает, как прошла твоя неделя без неё, что ты узнал о себе, о чём думал, что ты принёс ей сюда на обсуждение...
Да я знаю это. Логически и с позиции ума) Чисто же эмоционально всегда всё равно триггерюсь. Злит без видимой причины. Возможно просто потому ещё, что я не знаю, что на это отвечать. Когда начинаешь искать ответ на этот вопрос внутри себя, всё "как" тут же скрывается и остаётся только пустота, так что самым честным ответом всегда будет: "Да никак".
Дык ты и так спалил его.
Да не, перед другими друзьями, которые ничего не знают. И не узнают, ехех. Потому что не тот контингент, перед которым можно раскрыться. Мне они нравятся, я им нравлюсь, и хоть я и без того кажусь им ебанутым, для них это - приемлемая ебанутость. А про другое им знать не нужно, не поймут. Это как в компании типичных барнаульских гопников признаться, что ты гей, ахах. Может, они и проглотят, если достаточно тебя уважают, может, даже ничего не скажут и виду не покажут, но отношение всё равно изменится, как ни крути.
Поделиться40707.10.2022 18:55:13
Ты ж меня знаешь, я дотошный перфекционист)
*похлопал по плечу*
Какой же хаос творится у тебя в голове...
Да не, перед другими друзьями, которые ничего не знают. И не узнают, ехех. Потому что не тот контингент, перед которым можно раскрыться. Мне они нравятся, я им нравлюсь, и хоть я и без того кажусь им ебанутым, для них это - приемлемая ебанутость. А про другое им знать не нужно, не поймут. Это как в компании типичных барнаульских гопников признаться, что ты гей, ахах. Может, они и проглотят, если достаточно тебя уважают, может, даже ничего не скажут и виду не покажут, но отношение всё равно изменится, как ни крути.
А, знаем-с. Перед некоторыми действительно не стоит открываться. Всё в твоих руках.
Поделиться40807.10.2022 19:33:46
* В полу флуда где-то в уголке открылся небольшой черный портал из которого вылилось чёрная масса, кто постепенно приняла форму лисьего тела, и стала постепенно обретать типичные лисьи краски, пока на полу не осталась лежать ничем непримечательная лиса.*
Поделиться40907.10.2022 19:39:09
* В полу флуда где-то в уголке открылся небольшой черный портал из которого вылилось чёрная масса, кто постепенно приняла форму лисьего тела, и стала постепенно обретать типичные лисьи краски, пока на полу не осталась лежать ничем непримечательная лиса.*
доброй охоты
*наблюдает из тени*
Поделиться41007.10.2022 19:47:48
доброй охоты
Приветствую волчица Ракшаса
*наблюдает из тени*
*Взглянула на волчицу укрытую пеленой тени, после подняла одну из своих передних лап, под которой оказался ромбовидный кристалл фиолетово отблеска, которой лиса отправила большей соратнице, через телепорт, такой же каким она пришла в это место, так кристалл оказался её лап*
Поделиться41107.10.2022 21:55:52
Взглянула на волчицу укрытую пеленой тени, после подняла одну из своих передних лап, под которой оказался ромбовидный кристалл фиолетово отблеска, которой лиса отправила большей соратнице, через телепорт, такой же каким она пришла в это место, так кристалл оказался её лап*
*Внимательно наблюдает из укрытия за действиями лисы, а после изучает странный предмет на наличие угрозы. Кивает в знак благодарности, обдумывая что же можно предложить в ответ, не переставая изучать предмет
Поделиться41207.10.2022 23:28:52
Они знали, на что шли, когда брали тебя на работу. Так что не парься так по этому поводу, париться и учиться новому – таки разные вещи. )
и директор должен знать, на что идет, собираясь оставить всего два постоянных человека в таком графике и перед новым годом, когда люди как раз начинают суперактивно приходить с "а сделайте нам" с:
Мне бы так врываться в новую стезю...
учитывая, как меня штормит периодически - лучше не надо ахвавхавх
Ммм... послать на три буквы... какой каеф в отсутствии формальностей...
Д А
(подтверждаю, оч помогает вообще все это игнорить и даже близко не смотреть, и еще затыкать людей, которые эту тему поднимают. спокойнее становится в разы, при одинаковом количестве вещей, которые можешь сделать, чтобы что-то поменять)
вечерочка, я заглянул, пока не уйду обратно спать х)
Поделиться41307.10.2022 23:51:37
*Внимательно наблюдает из укрытия за действиями лисы, а после изучает странный предмет на наличие угрозы. Кивает в знак благодарности, обдумывая что же можно предложить в ответ, не переставая изучать предмет
* Лисица некоторое время наблюдает за осторожными изучениями волчицей кристалла, пока не решает дать пояснение большей соратнице*
- Желание. - говорит лисица звуча нейтральным тоном, - Намеренье или сожаление... Истинный порыв твоей души, Кристалл примет его на себя и сохранит, тогда, когда твое тело больше не будет в состоянии что-либо воплотить в жизнь... - произнесла она и кристалл на мгновение засветился слабым голубоватым светом, словно подтверждая её слова, поле чего возвращаясь в норму.
* После этих слов лисица закрыла глаза погружаясь в сон и темнота поглотила её тело, пока ничего не осталось. В то время как подаренный кристалл всё ещё оставался с волчицей.*
Поделиться41407.10.2022 23:53:44
Привет)
а я уже спать)
Поделиться41507.10.2022 23:54:50
*потискал щёчки*
Поделиться41608.10.2022 00:00:38
и директор должен знать, на что идет, собираясь оставить всего два постоянных человека в таком графике и перед новым годом, когда люди как раз начинают суперактивно приходить с "а сделайте нам" с:
Во! Ты всё понимаешь. Почаще напоминай себе об этом. ) *гладит по голове*
учитывая, как меня штормит периодически - лучше не надо ахвавхавх
А, тебя тоже? хдд
Ахахахах
(подтверждаю, оч помогает вообще все это игнорить и даже близко не смотреть, и еще затыкать людей, которые эту тему поднимают. спокойнее становится в разы, при одинаковом количестве вещей, которые можешь сделать, чтобы что-то поменять)
Плюсую по всем фронтам.
Поделиться41708.10.2022 00:22:00
Привет)
а я уже спать)
тогда снов~
*потискал щёчки*
уруру :з
А, тебя тоже? хдд
Ахахахах
конечно х)
Поделиться41808.10.2022 00:23:04
блин, договорилась сходить на гик-ярмарку с подругой на воскресенье и сейчас начала к а ш л я т ь
так блэт
это такая расплата за то, что решила работкать не дома, еще и с каким-то потоком людей? .-.
Поделиться41918.10.2022 10:04:03
Доброй охоты всем
Поделиться42019.10.2022 10:26:44
Арес, *тьмок* тихо тут