Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 451 страница 480 из 923
Поделиться45126.11.2022 15:53:43
Что-то актив умер
Ну что, всем, кто сюда зайдёт, привет. Вы тут ещё играете или осталась только болталка?
ООО доброй охоты)))
Я играю и жду соигроков.
Как дела?
Поделиться45226.11.2022 20:35:02
Что-то актив умер
Ну что, всем, кто сюда зайдёт, привет. Вы тут ещё играете или осталась только болталка?
(заглядываю посмотреть, ктто еще жив/кто ожил)
Поделиться45326.11.2022 21:24:33
Тоже иногда заглядываю.
Могу запустить простенький квест если это кому-то интересно. х)
Поделиться45427.11.2022 01:29:19
Тоже иногда заглядываю.
ктобы сомневался, но Естественно интересно
Поделиться45527.11.2022 11:24:49
Кэлнэн, кусь. )
Альтернатива стоит, так что иногда заглядываю во флудилку, посмотреть, есть ли кто живой. )
Как ты там? Давно тебя не видел и не слышал. )
Весьма средне, в частности на посты сил нет, хотя иногда хочется вернуться поиграть аггх
Вот я и в раздумьях, стоит ли кого-то искать, если я заранее знаю, что, скорее всего, долго не протяну, но хочется блин
Как ты?
ООО доброй охоты)))
Я играю и жду соигроков.
Как дела?
пока не родила
Стараемся держаться, вот подумываю о том, чтобы вернуться, но неизвестно, надолго ли это х)
Как твои?
А можно краткую сводку, кто ещё тут, помимо тех, кто сам написал..
Тоже иногда заглядываю.
А какой квест? Было бы здорово хппх
Отредактировано Кэлнэн (27.11.2022 14:11:57)
Поделиться45627.11.2022 11:41:30
Весьма средне, в частности на посты сил нет, хотя иногда хочется вернуться поиграть аггх
Вот я и в раздумьях, стоит ли кого-то искать, если я заранее знаю, что, скорее всего, долго не протяну, не хочется блин
Загружена под конец года?
Как ты?
Буквально вчера прошёл собеседование, в понедельник иду на обучение. )
Поделиться45727.11.2022 14:10:04
Загружена под конец года?
Просто устал, много из-за чего, но в первую очередь учёба. Хотя я в школу хожу не то чтобы активно, куча допов... выматывает.
Буквально вчера прошёл собеседование, в понедельник иду на обучение. )
Собеседование на работу? Поздравляю)
Отредактировано Кэлнэн (27.11.2022 14:11:35)
Поделиться45827.11.2022 17:29:44
ока не родила
Стараемся держаться, вот подумываю о том, чтобы вернуться, но неизвестно, надолго ли это х)
Как твои?
Держись казак, атаманом будешь)
Ну как бы то ни было я рада буду видеть тебя в игре)) пытается придумать интересный поворот событий связанных с уходом Тинго в стаю в квест. Думаю о том что этот поступок всё же может быть выиграшным для наших персов, но пока ничего умного не придумала, кроме как приход Эры на север, что уже собственно поздно наверное. Ну или куда нибудь бы ещё вляпаться без него, а потом у них будет куча разной информации хех)) короче пока не знаю толком, тем более что игр почти нет на форуме.
Да, ничего, недавно (относительно) отпраздновала днюху съев тортик в одно лицо, хех))) в остальном устал, хочу спать, короче прорвёмся
Отредактировано Ракша (27.11.2022 17:34:19)
Поделиться45928.11.2022 08:28:07
Держись казак, атаманом будешь)
Ну как бы то ни было я рада буду видеть тебя в игре)) пытается придумать интересный поворот событий связанных с уходом Тинго в стаю в квест. Думаю о том что этот поступок всё же может быть выиграшным для наших персов, но пока ничего умного не придумала, кроме как приход Эры на север, что уже собственно поздно наверное. Ну или куда нибудь бы ещё вляпаться без него, а потом у них будет куча разной информации хех)) короче пока не знаю толком, тем более что игр почти нет на форуме.
Ракша, я, к сожалению, вряд ли буду оживлять Тинго (и Чарну), потому что оба мне очень тяжело давались (за Чарну я отписала полтора поста, но это дела не меняет). Тинго выходит каким-то нытиком, и я не понимаю, как это исправить.
Были мысли Кулуму сделать основным персом, но пока я не пойму, что смогу относительно стабильно отписывать посты, не стану.
Да, ничего, недавно (относительно) отпраздновала днюху съев тортик в одно лицо, хех))) в остальном устал, хочу спать, короче прорвёмся
Ой, а что за тортик?) люблю тортики не обессудьте
С днём рождения) запоздалое поздравление, но желаю подаритьсебе хороший сон
Поделиться46028.11.2022 14:24:51
Ракша, я, к сожалению, вряд ли буду оживлять Тинго (и Чарну), потому что оба мне очень тяжело давались (за Чарну я отписала полтора поста, но это дела не меняет). Тинго выходит каким-то нытиком, и я не понимаю, как это исправить.
Были мысли Кулуму сделать основным персом, но пока я не пойму, что смогу относительно стабильно отписывать посты, не стану.
Ну что же, право твоё. Я тебя понимаю, ибо у самой Эра стала выходить какой-то через чур обидчивой, что не хорошо, но я подумала и решила что на одну и ту же ситуацию можно смотреть поразному. К примеру, Эра может с пониманием и сочувствием относиться к побегам Тинго (тем более кажет он уже рассказывал правду?). Так сохранятся тёплые отношения между персами. Быть может ты сможешь в дальнейшем найти какой-то подобный путь дабы сохранить перса таким какой есть, но избавиться от нытливости))) Тем более они сейчас в такой ситуации побыли! А пока если ты не против, то возможно после встречи Эры и тинго после квеста то они мирно бы остались друг с другом поделились информацией, а после к примеру они могли бы разделиться чтобы побольше узнать в разных местах что происходит? И таким образом разошлись. Как тебе? Мне всё же нравится этот перс и не хочу избавляться.
Ой, а что за тортик?) люблю тортики не обессудьте
С днём рождения) запоздалое поздравление, но желаю подаритьсебе хороший сон
Хех))) экзотика из белкового крема и с кусочками фругктов)))
Большущее благодарю))) пусть поздно, но главное поздравила, очень приятно))))
Поделиться46128.11.2022 15:51:14
Ещё я иногда появляюсь и Фарук вон в сети *луна*
Не знаю, может, мы когда-нибудь увидим пост от администрации о закрытии форума, если такие посты делают, конечно. Я бы могла составить тебе компанию в игре, Кэл) может, за какую-нибудь акцию или в альтернативе, чтобы не ограничиваться нашими персонажами. Так что пиши если что, можно и в вк связываться х)
Поделиться46228.11.2022 16:06:36
Ещё я иногда появляюсь и Фарук вон в сети *луна*
Не знаю, может, мы когда-нибудь увидим пост от администрации о закрытии форума, если такие посты делают, конечно. Я бы могла составить тебе компанию в игре, Кэл) может, за какую-нибудь акцию или в альтернативе, чтобы не ограничиваться нашими персонажами. Так что пиши если что, можно и в вк связываться х)
Надеюсь не закроют((((
Поделиться46328.11.2022 16:20:50
всем привет, я немножко жива
Эйольфр, у тебя классный змей! очень.
но обидно что у меня недостаточно сообщений чтоб посмотреть последнюю запись у тебя в дневнике х(
как у вас дела? как активность? я завеялась на 4 месяца, но на то были веские причины. тупо физически не вывозила, чисто в режиме "Золушка-Ху#вушка".
Поделиться46428.11.2022 16:27:42
всем привет, я немножко жива
Эйольфр, у тебя классный змей! очень.
но обидно что у меня недостаточно сообщений чтоб посмотреть последнюю запись у тебя в дневнике х(как у вас дела? как активность? я завеялась на 4 месяца, но на то были веские причины. тупо физически не вывозила, чисто в режиме "Золушка-Ху#вушка".
Доброй охоты)
Поделиться46528.11.2022 21:38:02
Просто устал, много из-за чего, но в первую очередь учёба. Хотя я в школу хожу не то чтобы активно, куча допов... выматывает.
Оу, ты ещё в школу ходишь? Неожиданно. )
Собеседование на работу? Поздравляю)
Спасибо. Сегодня первый день учёбы на новую должность.
Ощущения, конечно, непередаваемые. Смесь "какого чёрта я здесь делаю" с "У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, СУЧКИ!!" и "Господи, убейте меня..."
Тяжело сперва избегать общества, а потом ввинтиться в него с трёх ног. хд
Отредактировано Иелиан Карданте (28.11.2022 21:40:15)
Поделиться46628.11.2022 21:40:44
Ашайет, какие волки. )
Привет, Снежка!
Как ты там? Где пропадала?
Поделиться46728.11.2022 21:47:41
Иелиан Карданте, привет уруруру *обняла*
дом - работа - старенькая бабушка, и так по кругу без устали. чуть подзадолбалась был момент. даже истерики и срывы были.
а ты как?
Поделиться46828.11.2022 22:12:13
Ашайет, ну как тебе сказать... я в полной растерянности. )
Вроде бы нашёл работу, вроде обучение идёт, а с другой стороны... так хреново мне редко бывает в последнее время, но таки знатно меня вдарило. хд
Я как будто на грани панической атаки. )
Поделиться46928.11.2022 22:15:50
Ашайет, в целом по новостям так.
В прошлую субботу меня с распростёртыми объятиями приняли на обучение, мастер по ремонту бытовой техники. Я устроился на новой ролевой, где сейчас довольно активно играю, и в целом жизнь моя сильнейшим образом преобразуется, но конкретно сейчас... мне как-то поплохело. )
Поделиться47028.11.2022 22:26:18
Йо, Адлэр. )
Поделиться47128.11.2022 22:53:06
А пока если ты не против, то возможно после встречи Эры и тинго после квеста то они мирно бы остались друг с другом поделились информацией, а после к примеру они могли бы разделиться чтобы побольше узнать в разных местах что происходит? И таким образом разошлись. Как тебе? Мне всё же нравится этот перс и не хочу избавляться.
Я бы предложил сделать вид, что ничего не было, и начать играть "заново"))
То есть, конечно, оставить моё участие в квесте, но обставить это не так, словно они поругались и сбежали друг от друга, а у обоих появились опасения касаемо нынешней ситуации (ваиры всё-таки) и решили разделиться, чтобы охватить большую площадь.
экзотика из белкового крема и с кусочками фругктов)))
У меня слюнки потекли((объективно я наконец-то ем нормальное количество сладкого, но по моим ощущениям мне не хватает, вот и облизываюсь на любые упоминания вкусняшек
Отредактировано Кэлнэн (28.11.2022 22:54:59)
Поделиться47229.11.2022 09:45:37
бы предложил сделать вид, что ничего не было, и начать играть "заново"))
То есть, конечно, оставить моё участие в квесте, но обставить это не так, словно они поругались и сбежали друг от друга, а у обоих появились опасения касаемо нынешней ситуации (ваиры всё-таки) и решили разделиться, чтобы охватить большую площадь.
Если ты так хочешь, то это будет идеально))
Кстати, мы грубо говоря закончили игру в реале? спрашив с точки зрения возможности использования перса в локациях, хаья игры все стоят но всё же надеюсь на лучшее
У меня слюнки потекли((
объективно я наконец-то ем нормальное количество сладкого, но по моим ощущениям мне не хватает, вот и облизываюсь на любые упоминания вкусняшек
*протягивает платочек*знакомое чувство, очень знакомо, хоть понимаю что мне хватит, но так хочется ещё
Поделиться47329.11.2022 22:47:55
Кстати, мы грубо говоря закончили игру в реале? спрашив с точки зрения возможности использования перса в локациях, хаья игры все стоят но всё же надеюсь на лучшее
Да
знакомое чувство, очень знакомо, хоть понимаю что мне хватит, но так хочется ещё
я обычно жру сладкое тоннами, а сейчас оно подорожало и деньги тратить на кучу вкусняшек жалко, вот и сижу страдаю. даже фрукты есть начал.
Поделиться47430.11.2022 18:06:13
ктобы сомневался, но Естественно интересно
А какой квест? Было бы здорово хппх
Или квесть на следование земель за пределами знакомых(освоеных) земель.
Или квест на рейд в одну из баз Фанатиков Дарсара.
Йо, Адлэр. )
Привет, Карданте)
Как прошло собеседование?
Поделиться47530.11.2022 18:07:02
я обычно жру сладкое тоннами, а сейчас оно подорожало и деньги тратить на кучу вкусняшек жалко, вот и сижу страдаю. даже фрукты есть начал.
Переходишь на полезные продукты хД
Поделиться47630.11.2022 19:40:38
Привет, Карданте)
Как прошло собеседование?
Успешно, меня взяли на работу и обучение. Как раз в процессе познания бытовой техники. )
Поделиться47730.11.2022 20:00:24
Успешно, меня взяли на работу и обучение. Как раз в процессе познания бытовой техники. )
Мои поздравления)
Поделиться47830.11.2022 20:00:37
ли квесть на следование земель за пределами знакомых(освоеных) земель.
Или квест на рейд в одну из баз Фанатиков Дарсара
ООО если будешь делать, то зови меня мне всё нравится)))
Поделиться47930.11.2022 20:01:54
Поздравляю, кем работать будешь?
Поделиться48030.11.2022 20:07:48
Адлэр, наблюдает*