Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 481 страница 510 из 923
Поделиться48130.11.2022 20:12:13
Да
Понял принял
обычно жру сладкое тоннами, а сейчас оно подорожало и деньги тратить на кучу вкусняшек жалко, вот и сижу страдаю. даже фрукты есть начал.
Подорожание это да...((( но фрукты кушать тоже надо)))
Поделиться48201.12.2022 08:20:26
Не знаю, может, мы когда-нибудь увидим пост от администрации о закрытии форума, если такие посты делают, конечно
возможно, мы будем как знакомая мне ролевая, которая еще с 12-13 года живет на небольшой совсем кучке людей (я удивлюсь, если их сейчас больше четырех, и даже четвертому удивлюсь), покинутая администрацией еще в первый год. иногда захожу посмотреть на них и радуюсь, что ребята действительно все еще там играют, хоть и, судя по датам постов, не всегда активно
Поделиться48301.12.2022 16:03:56
/вынюхивает во флуде покушоц./
Поделиться48401.12.2022 17:06:04
/вынюхивает во флуде покушоц./
Грызёт кость, наблюдая за пришедшим ваиром*
Поделиться48501.12.2022 17:47:59
Кьят, протягивает забродивших ягод*
Поделиться48601.12.2022 21:32:21
ООО если будешь делать, то зови меня мне всё нравится)))
*Записывает одного потенциального участника*
Эго, *приветственно машет хвостом*
Поделиться48701.12.2022 23:02:34
*Записывает одного потенциального участника*
Довольно кивает*
Эго, *приветственно машет хвостом*
Оторвался от кости* ну привет коль не шутишь
Как дела?
Поделиться48802.12.2022 00:48:42
Как дела?
да потихоньку. работаю страдаю всяким в выходные.
Нормально, в наши то "весёлые" времена.
Поделиться48902.12.2022 01:02:18
Или квесть на следование земель за пределами знакомых(освоеных) земель.
Или квест на рейд в одну из баз Фанатиков Дарсара.
Хм.
Не очень представляю, как в любой из них впихнуть Кэл (согласитесь, второй вариант с участием Чарны был бы крут, но я тогда откинусь уже на первом посте), а вот в первом было бы очень неплохо поиграть за Кулуму.
Хотя Кэл в рейде — тоже ничего, но не модет же воин Восточных просто взять и свалить в закат бить кому-то морды хд
Поделиться49002.12.2022 01:05:12
Переходишь на полезные продукты хД
Вынужденно, ага хд
Поделиться49102.12.2022 07:21:32
Хм.
Не очень представляю, как в любой из них впихнуть Кэл (согласитесь, второй вариант с участием Чарны был бы крут, но я тогда откинусь уже на первом посте), а вот в первом было бы очень неплохо поиграть за Кулуму.
Хотя Кэл в рейде — тоже ничего, но не модет же воин Восточных просто взять и свалить в закат бить кому-то морды хд
Сидит и наблюдает за перебором персов, представляя свою араву* Вообще если будет возможность, то я бы Эго пнула. Чёт я по нему соскучилась и спутника я не отыгрывала его ни разу, правда не представляю как его можно пнуть по ту сторону гор через территорию Востока, если брать первый вариант. Ну на крайняк возьму другого перса. Опять таки может у Адлэр своё видение какие персы подойдут, а какие нет, так что в любом случае слово за ним)
Поделиться49202.12.2022 12:04:52
Эго, Кэлнэн, мы можем подобрать место где будет проходить рейд( так как это не рейд на главное убежище).
+ в случае с со вторым вариантом может поиграться со временем или создать туда новых персов в этот квест.
( учитывая в каком состоянии находится Арсалем)
Поделиться49302.12.2022 13:13:17
мы можем подобрать место где будет проходить рейд( так как это не рейд на главное убежище).
Это я так понимаю где-то на западе?
случае с со вторым вариантом может поиграться со временем или создать туда новых персов в этот квест.
Вот не дразни!))) В целом у меня достаточно персов в любом сегменте кроме Юга, но в целом посмотрю по ситуации
Поделиться49403.12.2022 12:18:22
Эго, Кэлнэн, мы можем подобрать место где будет проходить рейд( так как это не рейд на главное убежище).
+ в случае с со вторым вариантом может поиграться со временем или создать туда новых персов в этот квест.
Если брать территорию востока, то возникают проблемы с одиночками, и тогда лучше уж на западе. Я постараюсь как-нибудь подогнать предысторию Кэл, если решим брать дарсара.
У меня была шальная мысль взять в квест с рейдом Кулуму (хотя бы в качестве разведки), но я чокнусь такое отыгрывать. Это юморной персонаж, блин, какая драма? хД
Может реально кого-то нового на время квеста сделать, хм. Например притащить моих осов сюда чисто по приколу
Поделиться49503.12.2022 17:54:30
сли брать территорию востока, то возникают проблемы с одиночками, и тогда лучше уж на западе
Согласен. Только не серебристый лес (во всяком случае его Южная и центральная часть) и не Арсалемский водопад пожалуйста)))
Отредактировано Эго (03.12.2022 17:56:26)
Поделиться49603.12.2022 19:35:48
Согласен. Только не серебристый лес (во всяком случае его Южная и центральная часть) и не Арсалемский водопад пожалуйста)))
Отредактировано Эго (Сегодня 17:56:26)
Что, боишься, что заодно с лагерем фанатиков Дарсара снесут лагерь банды Эго?)
Поделиться49703.12.2022 23:52:23
Что, боишься, что заодно с лагерем фанатиков Дарсара снесут лагерь банды Эго?)
Силёнок не хватит!
А если серьёзно, то будь они близко к лагерю Эго, то Альянс должен бы знать о таком и действовать по ситуации. Атаковать сразу бы не стали ибо ребята и там и там специфичны + Эго конечно выгодно было бы заключить с ними союз и тут во многом зависит от них. Ну и конечно слишком близко их к лагерю Альянса (даже в случае мирной договорённости) их не пустили бы, поскольку Эго осторожен и считает что сегодняшний друг может стать завтра опаснейшим врагом (и банально продать информацию о банде стаям), потому никого, кроме членов банды не пускают в лагерь под страхом смерти как нарушителя, так и проводника. Естественно я беру в оборот реальное время. Короче личные заглюки перса)))
Я постараюсь как-нибудь подогнать предысторию Кэл, если решим брать дарса
и Аббадона с ней шучу))) Просто упомянула как свехнувшегося состайника помешанного на убийствах и относительно в тему такого квеста)
меня была шальная мысль взять в квест с рейдом Кулуму (хотя бы в качестве разведки), но я чокнусь такое отыгрывать. Это юморной персонаж, блин, какая драма? хД
Весьма забавное зрелище юморной перс среди поклонников Дарсара))) Даже не знаю какой мой бы перс подошёл тогда хех
Может реально кого-то нового на время квеста сделать,
Коли есть идеи, то почему бы и нет возникла неадекватная мысль создать быка похожего на Дарсара у меня есть идеи, правда преимущественно это стайные персы, но по возможности буду развивать имеющихся, а там посмотрю
Вон у меня Тамерлан, Эго, Эра я так поняла мы же щас с тинго Разошлись? без дела стоят.
Например притащить моих осов сюда чисто по приколу
Это кто такие?)))
Что-то гляжу все дороги ведут к квесту с Дарсаром? Интересно а время какое, реальное или?
Отредактировано Эго (03.12.2022 23:55:34)
Поделиться49804.12.2022 09:52:22
я так поняла мы же щас с тинго Разошлись?
Ага
Но время в квестах чуть опережает локационное, так что если Тинго нужен — можем попытаться упихнуть отыгрыш во время до их расхождения.
Это кто такие?)))
Просто чуваки из той штуки, которую я сейчас пишу по куску в год)
Что-то гляжу все дороги ведут к квесту с Дарсаром? Интересно а время какое, реальное или?
Это уже к Адлер вопрос)
В принциипе, если брать осов, то у меня есть идеальные варианты и для квеста с Дарсаром, и для квеста с исследованиями.
Поделиться49905.12.2022 09:44:38
Но время в квестах чуть опережает локационное, так что если Тинго нужен — можем попытаться упихнуть отыгрыш во время до их расхождения.
Сорян, запутался. Ты хочешь его в квест?
Просто чуваки из той штуки, которую я сейчас пишу по куску в год)
Ааа *с любопытством смотрит на Кэлнэн* что за штука?)
то уже к Адлер вопрос)
В принциипе, если брать осов, то у меня есть идеальные варианты и для квеста с Дарсаром, и для квеста с исследованиями
Агась) это да) я скорее имею ввиду наш диалог утёк в ту сторону)
Я думаю, что тоже смогу найти кого-то из своих ибо у меня чёт много персов развелось хотя пока Адлэр думает, подумаю и я)
Поделиться50006.12.2022 14:03:58
Сорян, запутался. Ты хочешь его в квест?
Нет, я про локации.
что за штука?)
Про волков.. я не очень хочу рассказывать, потому что сложно, да и мне не кажется, что оно достаточно хорошее для рассказа.
Поделиться50106.12.2022 14:34:47
Нет, я про локации.
Эго написал(а):
Ок.
о волков.. я не очень хочу рассказывать
Понял, принял, вопрос исчерпан)
Поделиться50217.12.2022 14:01:12
так-так-таааак
спустя почти год я вернулась к постописанию... очень сухо, как мне кажется... и мало.
но зато ответила людям, ого!
Поделиться50317.12.2022 14:01:50
как у вас дела, ребят?
как подготовка к новому году? есть ли особое предпраздничное настроение?
Поделиться50417.12.2022 14:45:41
так-так-таааак
спустя почти год я вернулась к постописанию... очень сухо, как мне кажется... и мало.
но зато ответила людям, ого!
Ура)))
как у вас дела, ребят?
как подготовка к новому году? есть ли особое предпраздничное настроение?
Праздничного настроения нету ибо работа, но в целом нормалёк. Рада что ты вернулся в игру)))
Поделиться50517.12.2022 15:27:17
Ракша, и я тоже рада)
Поделиться50619.12.2022 23:55:56
Ракша, и я тоже рада)
)))
Так, постик я тебе отдал)
Поделиться50720.12.2022 08:58:39
Опа, я смотрю игра пошла на костылях и с примочками, но пошла же!
Беро, как смотришь на то, что я постараюсь отписаться за Кулуму в том фб с Найрин? моя же очередь, да?..
Поделиться50820.12.2022 22:21:28
Опа, я смотрю игра пошла на костылях и с примочками, но пошла же!
Будем надеется, что расходится и костыли можно будет откинуть)))
Поделиться50923.12.2022 10:42:07
Беро, опа на, Бериллка объявился. )
Приветик. Настроение Новогоднее пока не прочувствовал, а дела идут в привычном темпе.
И да, привет всем, рубятки. )
Поделиться51023.12.2022 13:20:57
привет всем, рубятки. )
Доброй охоты, как дела?