Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 31 страница 60 из 923
Поделиться3103.08.2022 18:35:09
К настройкам времени появления Земли?)
нет на два года назад)
Всех с новым флудом, что ли.
да он наконец родился хд
Поделиться3203.08.2022 19:11:18
Следующая встреча с психологом через месяц.
...
Вау.
Поделиться3303.08.2022 19:17:44
И ОТКУДА У МЕНЯ СТОЛЬКО ПЛЮСИКОВ?!!!
Поделиться3403.08.2022 20:06:33
И ОТКУДА У МЕНЯ СТОЛЬКО ПЛЮСИКОВ?!!!
наговорил хорошего хддд
нет на два года назад)
и совсем невыносимо-жаркое лето в сибирь? ну нееееееееееееееееееет
Поделиться3503.08.2022 20:11:13
нет на два года назад)
и совсем невыносимо-жаркое лето в сибирь? ну нееееееееееееееееееет
Офигеть, люди помнят, каким было лето два года назад...
Поделиться3603.08.2022 20:37:00
Кэлнэн, только потому, что отсутствие помирания этим летом меня удивляет
с другой стороны, я могу путать позупрошлогоднее лето с прошлым вахапхахпапх
Поделиться3704.08.2022 15:33:17
Внимание. По городу гуляет обновлённый Ель, и его стрижка отпадна.
Поделиться3804.08.2022 22:49:52
Ребяты, вы когда-нибудь видели на одной голове прямые, волнистые, кудрявые и тонкие сухие кудри пушком?
Моя голова таким может похвастаться. А ещё это, судя по всему, приговор. Ибо отращивать волосы с такой химерой крааайне проблематично и, скорее всего, нереально.
Поделиться3904.08.2022 23:36:29
А ещё это, судя по всему, приговор.
Модный приговор...
Поделиться4005.08.2022 14:43:14
Модный приговор...
ахваххвах
Поделиться4105.08.2022 15:52:49
на одной голове прямые, волнистые, кудрявые и тонкие сухие кудри пушком
/осеняет себя знаком Тиморы./ Мне повезло иметь хотя бы не настолько разношерстные кудряхи...
Поделиться4205.08.2022 16:06:22
Эйольфр, О! ДнД-шник. )
А у меня буквально все типы волос, ещё и растут кучно. На висках и на затылке области с тонкими кудрями, понемногу на голове разбросано волнистых, а на верхушке черепа в основном прямые.
Поделиться4305.08.2022 16:15:11
О! ДнД-шник. )
Хехехехе.
А у меня буквально все типы волос, ещё и растут кучно. На висках и на затылке области с тонкими кудрями, понемногу на голове разбросано волнистых, а на верхушке черепа в основном прямые.
Ляяя, наверное, прикольно выглядит. Х)
У меня они больше локонами-пружинками, но в окружении хаотичного облака пушащихся кудрей. Кажется, это исправляется правильным уходом, но мне лень.
Поделиться4405.08.2022 16:30:12
Не, как обычные волнистые волосы.
Специально попросил выстричь всё тонкое и пушащееся, и оставить волнистые с прямыми.
Поделиться4505.08.2022 16:30:34
И да, тебе повезло, что ты не увидел меня с длинными волосами. Выглядел, как бомж. )
Поделиться4605.08.2022 16:40:41
И да, тебе повезло, что ты не увидел меня с длинными волосами. Выглядел, как бомж. )
Не знаю, люблю парней с длинными волосами, выглядит как роскошная грива даже если роскошь бомжиная, даже если они жиденькие, как у какого-нибудь Гримы Гнилоуста. Х)
Поделиться4705.08.2022 16:42:16
Эйольфр, у меня волос довольно густой. )
И да, именно поэтому я и хотел себе длинные волосы, ибо хотел себе роскошную волнистую гриву. Ноооо... Кхм.
Зато постригся примерно так, чтобы смотрелось гривой. У меня удлинённая причёска теперь, раньше была совсем короткой. )
Отредактировано Иелиан Карданте (05.08.2022 16:42:25)
Поделиться4805.08.2022 17:29:58
Мне тоже нравится длинные у парней
Поделиться4905.08.2022 17:46:18
Мне тоже нравится длинные у парней
Поделиться5006.08.2022 21:34:28
Ахаха дааа
Поделиться5108.08.2022 12:20:20
Пффффф... *выдохнул*
Никогда бы не подумал, что буду выбирать инфузии, заговоры и заклинания для моего изобретателя в ДнД весь вчерашний вечер и всё сегодняшнее утро. Я уже не говорю о том, что мне нужно ознакомиться ещё с некоторыми механиками и запомнить прочие особенности класса для его максимальной эффективности... Ааааааааа... ДнД, ты прекрасно, но в тебе слишком много инфы. И это такой кайф...
Поделиться5208.08.2022 17:42:06
Никогда бы не подумал, что буду выбирать инфузии, заговоры и заклинания для моего изобретателя в ДнД весь вчерашний вечер и всё сегодняшнее утро. Я уже не говорю о том, что мне нужно ознакомиться ещё с некоторыми механиками и запомнить прочие особенности класса для его максимальной эффективности...
Смотри в манчкина таким макаром не превратись
Поделиться5308.08.2022 18:16:52
Иорем, кого???
Поделиться5408.08.2022 18:43:12
Иелиан Карданте, на лурке
Грубо говоря (и именно в том смысле, в каком я имел в виду), это человек, которого больше заботит не отыгрыш как таковой, не попадание в роль, не раскрытие персонажа и т.д. и т.п., а "имбовость любой ценой". Абьюз правил так, чтобы твой персонаж стал максимально сильным, крутым и непобедимым, эдакое читерство из мира настольных ролёвок.
Короче, когда ты занят скорее раскруткой циферок до максимума, чем гармоничным "погружением" в лор. Напоминает современные видеоигры и особенно ммо, и таки да, некоторые говорят, что 99% (если не 100) рпг и особенно мморпг - это манчкин в чистом виде со всем их гриндом, задрачиванием тактик и гайдами в духе "во что качаться, чтобы создать идеального танка/дд/хила, выносящего боссов с одного удара".
Поделиться5508.08.2022 18:57:31
Иорем, тогда я из расы полу-манчкинов.
Я буду отыгрывать своего персонажа, не даром же я корплю над его биографией и продумываю его психологию на основе его расы, истории и бога. Но манчкинство объяснено самим персонажем, он ищет любые лазейки, любые возможности нестандартно и эффективно применить свои возможности, ибо маленькому и слабому кобольду надо выживать ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ. В то же время персонаж сочетает в себе некоторую долю пацифизма (он не будет атаковать всех подряд и в первую очередь пытается договориться, а только потом хватается за кинжалы или мистическую пушку). И всё это обосновано его прошлым и расой.
И вообще, за кого ты меня принимаешь?
Всякий хочет быть сильным и могущественным, но это гораздо интереснее, когда ты маленький и слабый, и тебе остаётся лишь действовать творчески, искать новые возможности, разрабатывать глубины потаённых механик игры, чтобы добраться до интереснейших применений, казалось бы, даже самых базовых вещей.
В думе ты ловишь кайф не только от убийств орд монстров, тебе нужно знать их способности, делают они вынос своими дальнобойными атаками или нет, тебе нужно предсказывать их движения, их действия, держать в голове комбинации оружия для максимально быстрого их убийства. Это всё гиперактивные шахматы на стероидах. Вот от чего я по-настоящему ловлю кайф.
А ещё, как я понял, мой любимый типаж – милые, немножко беспомощные, скромные и дружелюбные персонажи (привет Зельке, скучаю по нему). Так что мой Изобретатель в следующем кампейне будет таким же, и я точно знаю, что буду его отыгрывать. Любимый типаж, фигли. )
Отредактировано Иелиан Карданте (08.08.2022 19:05:12)
Поделиться5608.08.2022 19:06:04
Иорем, и вообще, я искренне оскорблён, что ты считаешь, что я могу настолько низко пасть. )
Большие возможности актуальны ради интересной механики, ДнД же даже с простотой творит чудеса, тебя не ограничивают конкретными действиями, ты всегда можешь скомбинировать применение чего-либо. Боевой молот можно использовать как перекладину, как рычаг, вместо верёвки, чтобы подтянуть товарища к себе.
Это не скриптованная игра с тупым качем персонажей, это глубокий проработанный мир, другая вселенная с огромными возможностями. КТО УПУСТИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОКАЗАТЬСЯ В ДРУГОМ МИРЕ С МОРАЛЬНЫМИ ДИЛЕМАМИ И МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЁННОЙ К РЕАЛЬНОСТИ ФИЗИКОЙ И КОЛИЧЕСТВОМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ???
Отредактировано Иелиан Карданте (08.08.2022 19:08:30)
Поделиться5708.08.2022 20:32:16
Иелиан Карданте, да я ж не в укор, просто как предостережение, что ли. Сам люблю сильных персонажей - и не просто сильных, а "пугающе" сильных, которых "в народе" ненавидят и боятся, оправданно или не очень. И при этом психологически сложных, хех.
Просто сразу как эталонный пример вспоминается "Скайрим". В игре можно стать одновременно главой убийц, воров, вервольфов-наёмников, коллегии магов, полководцем на службе у короля, членом древнего ордена убийц драконов, учеником последнего дракона и спасителем мира от, считай, апокалипсиса. С одной стороны, это сделано так, чтобы у игрока был простор для разгона, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе. С другой - ты не можешь пройти квесты той или иной гильдии так, чтобы НЕ стать при этом её главой. И в итоге ты либо нереалистичная имба, вождь сразу нескольких фактически взаимоисключающих гильдий (как то Соратников и Тёмного Братства, или Седобородых-драконопоклонников и Клинков-драконоборцев), либо будешь отыгрывать роль, но при этом упустишь 80% контента игры. И это сильно рушит погружение в лор Древних Свитков, как по мне.
Вот та же логика и здесь, по сути.
У меня сейчас подобный же затык с Pathfinder'ом, для которого всё никак не могу сварганить персонажа. Возможности комбинаций классов там настолько обширные, что очень легко создать мага-вора со способностью превращаться в дракона, орудовать двуручником, быть дворянином из некромантского Геба и при этом тифлингом с полудраконьим-полумёртвым наследием, который ещё и по пути выберет Путь Лича, бросающего в бой с демонами армии крестоносцев-мертвецов. Звучит... нелепо (вот, наконец подобрал более-менее подходящее слово - "нелепо") с точки зрения погружения в мир. Все вокруг тебя, значится, воины либо маги, либо демоны с какой-то одной, по сути, конкретной силой, а ты среди них такой вот Супермен с горы.
Это как если бы во вселенную Игры Престолов вдруг свалился Смауг из "Властелина". Вроде дракон, вроде лорно, но совершенно не того поля ягода. Не вписывается в... вайб.
Это сложно объяснить, короче. Просто порой очень чётко вижу выбивающиеся из общей атмосферы элементы, и от них очень сильно зудит в заднице .D
Поделиться5808.08.2022 20:35:25
МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЁННОЙ К РЕАЛЬНОСТИ ФИЗИКОЙ
Ой не, до свидания .D
Хотя смотря с какой стороны "приближенной к реальности". Если эта "приближенность" выражается в знакомом чисто внешне мире (то же средневековое фэнтези) - окей, согласен, нраица. Но если "приближенность к реальности" значит, что драконы не могут летать (и даже просто передвигаться из-за своих размеров), магии как способа манипуляции реальностью не существует, богов либо нет, либо они - чисто наблюдатели, а ты, попав в этот мир, скорее всего умрёшь от болезней, к которым твой иммунитет не приспособлен (или занесёшь туда свои болячки, которых в нашем мире не замечаешь, а в том у поселенцев иммунитета к ним нет от слова совсем) - meh, не, спасибо, обойдусь.
Поделиться5908.08.2022 20:40:25
*Вспоминает свою единственную, эпизодическую, роль в днд-кампании*
Ээээх, было ведь и такое..)
Доброго всем!
Поделиться6008.08.2022 20:47:12
Иорем, я играю в классическое 5-е издание, никаких Пат-файндеров пока не пробовал.
Да и ДМ-ы у нас адекватные, они фиксят имбовые правила при необходимости, не позволяя игрокам выходить в статус богов в самом начале.