Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 811 страница 840 из 923
Поделиться81103.08.2023 19:05:42
Ракша, :3
)))
Поставила чай и печеньки, призывает желающих присоединиться*
Поделиться81206.08.2023 14:48:22
Товия х Бард, кого я вижу) *машет лапой*
да, промелькнул тут разок и в закате скрылся как дым над озером
Поделиться81306.08.2023 14:55:41
собственно... да
Поделиться81409.08.2023 14:00:10
да, промелькнул тут разок и в закате скрылся как дым над озером
Вернись!
Поделиться81502.09.2023 22:21:48
Нифигасе, а где все....
Вы чего, вы куда, народ...
Поделиться81602.09.2023 22:23:37
/змей настолько в шоке, что потерял свой акцент/
Поделиться81703.09.2023 14:00:32
Нифигасе, а где все....
Вы чего, вы куда, народ...
Привет. Разбежались и почти ни кто не заглядывает ((
/змей настолько в шоке, что потерял свой акцент/
А я думаю, что не хватает
Поделиться81805.09.2023 19:10:16
Привет. Разбежались и почти ни кто не заглядывает ((
Груссстно. Вы казсссалиссь оссстровфком ссстабильносссти(
А чшшего так? Почшшему? И где коссссмолиссса?
А я думаю, что не хватает
) зсссмей едва сссам не зссабыл, но быссстро опомнилссся)
Поделиться81905.09.2023 19:23:50
Божшше, лисса реально была очшшшень давно(
Зссмей начшшшинает тревожшшшитьссся
Поделиться82006.09.2023 00:33:45
И где коссссмолиссса?
Лиса не вернётся.
Форум мёртв.
Поделиться82107.09.2023 12:01:19
всем привет, как вы тут? может попробум как-то больше активничать? кто-то еще заинтересован в этом? как-то грустно, что все разбежались...
я вот на права сдала, теперь больще времени появилось.
я бы даже поиграла с кем-то, соскучилась по постам.
Поделиться82215.09.2023 22:14:29
Лиса не вернётся.
Форум мёртв.
Почшему? Чшто ссслучилоссь ссс лиссой? Или она просссто пропал-сс давно и не выходитс на сссвязссь?
соскучилась по постам.
Позсссдравляю сссс правами!
Насссчшшёт актива зссдессь, то изсссвини, я так и не сссобралссся написссать анкету, а безссс лиссы теперь и сссмысссла осссобого в этом нет, некому принятьссс(
Но я активен на другом сс форуме, там тожшшше есссть волки, есссть магия и боги. Есссли будет интересссно - ссскажшши, дам адрессс, глянешшь) мой форум, если шо, как раз бы свежей крови ща)
Поделиться82315.09.2023 22:16:41
всем привет, как вы тут?
А есссли глобально - то пытаюссь работать на сссебя, рисссую волчшшеючшши и делаю редактуру на зссаказсс, чтобы покрыть расссход на лекарства и ссс делать зссапассс чую, оч надо
Поделиться82418.09.2023 16:34:45
/ткнулся в кого-нибудь./
Поделиться82521.09.2023 15:22:55
Мортэм, спасибо! осталось научиться водить хд
а безссс лиссы теперь и сссмысссла осссобого в этом нет, некому принятьссс(
да принять могли бы, у нас были модераторы, которые этим занимались, но все разбежались совсем, и пока что вряд ли можно будет кого-то собрать.
о я активен на другом сс форуме, там тожшшше есссть волки, есссть магия и боги. Есссли будет интересссно - ссскажшши, дам адрессс, глянешшь) мой форум, если шо, как раз бы свежей крови ща)
напишешь мне в лс или в телегу? интересно глянуть)
Почшему? Чшто ссслучилоссь ссс лиссой? Или она просссто пропал-сс давно и не выходитс на сссвязссь?
ушла, играть свои сюжеты можно, а центральный двигать без неё - нет.
А есссли глобально - то пытаюссь работать на сссебя, рисссую волчшшеючшши и делаю редактуру на зссаказсс, чтобы покрыть расссход на лекарства и ссс делать зссапассс чую, оч надо
дай свои арт галлереи, а?) подпишусь) потому что я тоже рисую иногда, хотелось бы это монетизировать, но пока есть официальная работа и я коплю на новый ноут. мой практически помер.
а что за редактура на заказ?
и что случилось? от чего лекарства?
/ткнулся в кого-нибудь./
*приобняла и положила морду на голову волка* что случилось? ты как?
Поделиться82621.09.2023 18:40:46
ух ты, как я вовремя вспомнила, что тут ответа ждала хд
/ткнулся в кого-нибудь./
*сочувственно гладит по голове хвостом*
спасибо! осталось научиться водить хд
мне кажшшетссся, это ужшше дело техсники))
да принять могли бы, у нас были модераторы, которые этим занимались, но все разбежались совсем, и пока что вряд ли можно будет кого-то собрать.
у меня очшшень сссложшшная иссстория была ссс вписсыванием в мир, почшшему в ссвоё время вссё и засстопорилоссь) там прям взссгляд ссозссдателя мира важшшен был
так шшшто увы мне( мой доминиканссский духх так и осстанетсся крассивой аватарочшшкой(
напишешь мне в лс или в телегу? интересно глянуть)
безсс б) в лссс напишшу)в целом и телега есть, если надо
ушла, играть свои сюжеты можно, а центральный двигать без неё - нет.
блинсс, очшшень грусстно( когда ссозссдателю не хватаетсс ссил играть дальшше, это прям печшшаль(
дай свои арт галлереи, а?) подпишусь)
ой, ну, галереиссс, к сссожшшалению, так и не сссобралссся зссаводить, но вссё моё творчшшесство можшшно тут глняутьсс: https://vk.com/club_sonnen_wolf/ там, правда, сейчас сборная солянка - но надеюсь, что понравлюсь))
потому что я тоже рисую иногда, хотелось бы это монетизировать, но пока есть официальная работа и я коплю на новый ноут. мой практически помер.
прям понимаюссс. удачшши ссс ноутом!
а что за редактура на заказ?
ну ващше, это в плане, чшшто ко мне можшшно прийти сс художшшкой какой: типа тексста книги или разсссказсса там впрочем, не художка тож котируется - и я зсса деньги могу это вссё отредактировать, то ессть привессти в божшшеский вид. Ну, там, ссс сссюжшшетом помочшшь, сс героями-перссонажшшами, описсанием мира... А ещшё ессть такая доп. функцссия, как корректура - то есссть ещшё на очшшепятки проверю, орфографиюс и пунктуацссию, воть)
у меня дажшше рабочшшая группа ессть на эту тему, вот тутасс: https://vk.com/kritz_san/ а ещё я недавно копирайтером отучилося, так что в теории и заказы на продажники всякие принимаю х)
и что случилось? от чего лекарства?
да парусс недель назссад вылезссла какая-то фигнясс на кожшше, ссходилсс к врачшшу, тот пугаетсс, чшшто пссориазсс, проссти хосспади чур меня. точшшно пока неизссвесстно, я анализссы ссдал, в понедельник сснова на приёмсс - но предварительное зссаключшшение так ссебе, как и персспектива с этим теперь вссю жшшизсснь боротьссся, ибо пока шшшто медицссина не зсснает окончшшательного варианта исццеления, ессть только возссможшшноссть уйти в ремиссию, а это точшшно лекарсства нужшшны(
такие вотсс пирогисс сс котятами...
Отредактировано Мортэм (21.09.2023 18:43:23)
Поделиться82722.09.2023 13:26:17
ух ты, как я вовремя вспомнила, что тут ответа ждала хд
да, надо иногда заходить .D
мне кажшшетссся, это ужшше дело техсники))
дело практики, да, но пока машину не купила, а на машине Олега боюсь ездить, слишком длинная
у меня очшшень сссложшшная иссстория была ссс вписсыванием в мир, почшшему в ссвоё время вссё и засстопорилоссь) там прям взссгляд ссозссдателя мира важшшен был
так шшшто увы мне( мой доминиканссский духх так и осстанетсся крассивой аватарочшшкой(
очень жаль( может когда-нибудь в другой раз получится воплотить эту идею)
блинсс, очшшень грусстно( когда ссозссдателю не хватаетсс ссил играть дальшше, это прям печшшаль(
согласна(
ой, ну, галереиссс, к сссожшшалению, так и не сссобралссся зссаводить, но вссё моё творчшшесство можшшно тут глняутьсс: https://vk.com/club_sonnen_wolf/ там, правда, сейчас сборная солянка - но надеюсь, что понравлюсь))
ок!) я подпишусь когда с телефона зайду) там впн надо включать)
прям понимаюссс. удачшши ссс ноутом!
благодарю! *какая удача?! хд пашет усердно*
у меня дажшше рабочшшая группа ессть на эту тему, вот тутасс: https://vk.com/kritz_san/ а ещё я недавно копирайтером отучилося, так что в теории и заказы на продажники всякие принимаю х)
отлично, буду знать куда обратиться в случае чего :зз
Ну, там, ссс сссюжшшетом помочшшь, сс героями-перссонажшшами, описсанием мира..
это круто! *О* мне с моей ленью нужен помощник :д
тот пугаетсс, чшшто пссориазсс,
ты заранее не пугайся, лучше к еще одному врачу сходи, может что-то другое скажет. ох уж эти врачи -_- у меня вообще камни в почках нашли в этом году, если что ахах и в поясничном отделе + ко всему начальная стадия остеохондроза. да и с кожей тоже, всегда все было норм, а тут раз в месяц прыщит подбородок и около губ и долго проходит. тоже хочу к врачу сходить. в общем понимаю тебя( будем надеяться на твои хорошие анализы и то, что врач прсто запугать решил.
Поделиться82824.09.2023 12:42:59
да, надо иногда заходить .D
Вотсс иногда и захожшшу хд
, а на машине Олега боюсь ездить, слишком длинная
На чужшших всссегда ссстрашшно шшшишшшки набиватьс, а без с них долго можшшшет опыта не бытьсс.... Дилеммасс))как хорошо ваще без прав и без машины
очень жаль( может когда-нибудь в другой раз получится воплотить эту идею)
Можшшет быть, можшшет быть)
ок!) я подпишусь когда с телефона зайду) там впн надо включать)
А ой ладно) буду ждать!))
благодарю! *какая удача?! хд пашет усердно*
Удачшша нужшшна, чштобы цссены не подсссскочшшили на нужшшный комп, пока пашшшешшшь, и чштобы ссстарый дотянулсс)))
отлично, буду знать куда обратиться в случае чего :зз
Есссли чшшто, для зссаказсса необязательно прям в вк писссать, у меня в осссновном группа для отзссывов нужшшна и взссаимодейссствия ссс ужшше подписссавшшимисся (новосссти про прайс с чшшекать, напримерсс), а озссвучшшить намерение и договоритьссся можшшно везссде телега тоже подходит, если что хд
это круто! *О* мне с моей ленью нужен помощник :д
Понимаюсс у меня и такая услуга есть, Личный Мотиватор называется))
ты заранее не пугайся, лучше к еще одному врачу сходи, может что-то другое скажет. ох уж эти врачи -_- у меня вообще камни в почках нашли в этом году, если что ахах и в поясничном отделе + ко всему начальная стадия остеохондроза. да и с кожей тоже, всегда все было норм, а тут раз в месяц прыщит подбородок и около губ и долго проходит. тоже хочу к врачу сходить. в общем понимаю тебя( будем надеяться на твои хорошие анализы и то, что врач прсто запугать решил.
Сссстараюссь не паниковатьсс, да, зссавтра вот поеду к другому врачшшу (тот просто мужшшчшшина был, а оказссалоссь, что ещшё и по полу врачшша выбирать надо - а к жшшенссскому очшшередь просто на две недели вперёдсс). Одно хорошшо, чшшто прошлый дал рецепт на таблетоссы, ссс ними моя фигня ощшшутимо меньшше стала, ужшше хорошшо. Надеюсь, чшшто это у меня просссто аллергхия такая ссстранная, разсс таблетоссы от неё помоглисс вот так. В общшшем, ссстараюссь верить - ссспассибо за поддержшшку! И тебе пусссть хороший врачшш попадётссся и удассстссся бысссстро разссобратьсся ссс проблемой! Не болейссс)
Отредактировано Мортэм (24.09.2023 12:45:39)
Поделиться82925.09.2023 00:49:59
Ашайет, Мортэм, Эйольфр,
*обнимает*
Поделиться83025.09.2023 06:26:00
Адлэр, *обвился вокруг лисы и рад*
Поделиться83126.09.2023 15:20:23
Всем здорово
всем привет, как вы тут? может попробум как-то больше активничать? кто-то еще заинтересован в этом? как-то грустно, что все разбежались...
Поднимает лапу*
Ашайет, Мортэм, Эйольфр,
*обнимает*
А меня
апишешь мне в лс или в телегу? интересно глянуть
Хотя играю на другом форуме, но мне интересно
Поделиться83203.10.2023 21:51:49
Довольно тяжело ходить по тому, что уже вряд ли оживёт. )
Поделиться83303.10.2023 21:56:27
Довольно тяжело ходить по тому, что уже вряд ли оживёт. )
ого, нифига я вовремя пришла
приветссс, дед!))
как жшшиссь?)
Всем здорово
хайсс)
А меня
*обвивает и её хвостом тоже*
Хотя играю на другом форуме, но мне интересно
хехессс, могу тожшше в лссс кинуть)) надасс?)
Поделиться83404.10.2023 10:35:00
хехессс, могу тожшше в лссс кинуть)) надасс?)
Да) пожалуйста)
Поделиться83504.10.2023 14:48:10
ого, нифига я вовремя пришла
приветссс, дед!))
как жшшиссь?)
Живётся, страдается, радуется. )
Нормально, словом. )
Поделиться83611.10.2023 17:15:02
Да) пожалуйста)
Тогда щшша зссабегу)
Живётся, страдается, радуется. )
Нормально, словом. )
Ссстрадаетсся в качшшесстве нормы - эт сссильно а отчшшего ссстрадаем? и не хочешь ли сменить жительство, а, флудовой призрак?) у меня как раз есть место вакантное
Поделиться83712.10.2023 01:08:15
Ссстрадаетсся в качшшесстве нормы - эт сссильно а отчшшего ссстрадаем? и не хочешь ли сменить жительство, а, флудовой призрак?) у меня как раз есть место вакантное
Типичные жизненные перемены, когда стараешься избавиться от старых привычек, а твой мозг кряхтит и отращивает лезвия от кости до кости в черепушке, и скребётся до адской боли и депрессии, чтобы ты прекратил его переучивать. )
Что за вакантное место? )
Поделиться83812.10.2023 15:55:09
Грустно видеть арсалем мёртвым (а я еще и не на одного перса не могу найти чтобы с профиля писать аааа, пусть я и давно ушла с форума но мне так нравилось сюда заходить, а тут теперь такое затишье в игровом плане )
Поделиться83918.10.2023 01:58:08
Тогда щшша зссабегу
Не помню говорила или нет, но спасибо)
Поделиться84018.10.2023 02:01:51
Грустно видеть арсалем мёртвым (а я еще и не на одного перса не могу найти чтобы с профиля писать аааа, пусть я и давно ушла с форума но мне так нравилось сюда заходить, а тут теперь такое затишье в игровом плане )
Есть такое(