Флуд №65 Сладкий хаос и плюшевые мишки
Сообщений 91 страница 120 из 923
Поделиться9109.08.2022 11:35:49
*медленно отодвинул от себя седьмую за день и примерно сотую за последний месяц литровую кружку с крепким чифироподобным мятным чаем*
Травяные чаи в принципе такие, они очень любят играть с давлением.
Чебрецовый чай вот, напротив, повышает давление. )
И вот с таким уже мне не стоит частить, у меня давление и так по верхней границе, гипертоник.
Поделиться9209.08.2022 12:04:16
Йо, Фарук. Утречка.
Сколько там до поста осталось?
Поделиться9309.08.2022 16:55:54
Как я хочу иметь возможность в любой момент отвалиться от работы и лечь спать по причине «навалилась мигрень»...
Поделиться9409.08.2022 17:06:27
Крутяк. В Новофёдровке, в небольшой деревне в Крыму на берегу чёрного моря, что-то по-крупному взорвалось.
В общем, чертовски нервно.
Отредактировано Иелиан Карданте (09.08.2022 17:19:29)
Поделиться9509.08.2022 17:10:40
Новости 6 минут назад – сдетонировали от жары несколько авиационных боеприпасов.
Пфффф... вашу ж мать...
Отредактировано Иелиан Карданте (09.08.2022 17:11:24)
Поделиться9609.08.2022 17:20:37
Как я хочу иметь возможность в любой момент отвалиться от работы и лечь спать по причине «навалилась мигрень»...
Пффф... *фырчит*
Начальники-болваны, не понимающие, насколько мигрень может быть болезненной. *сделал мягкую лежанку Фырке*
Поделиться9709.08.2022 17:36:46
Новости 6 минут назад – сдетонировали от жары несколько авиационных боеприпасов.
Пфффф... вашу ж мать...
Етить, а вот об этом я не слышал...
Пффф... *фырчит*
Начальники-болваны, не понимающие, насколько мигрень может быть болезненной. *сделал мягкую лежанку Фырке*
Руководительница у нас адекватная, просто она в отпуске, поэтому отпроситься не у кого. Х)
/подполз и положил башку./
Поделиться9809.08.2022 21:03:59
Етить, а вот об этом я не слышал...
Дык я писал об этом, когда только-только прогремели взрывы. Друг буквально с места событий заснял видео, он был в Новофёдоровке на отдыхе.
/подполз и положил башку./
*гладит*
Поделиться9909.08.2022 21:05:40
Дык я писал об этом, когда только-только прогремели взрывы. Друг буквально с места событий заснял видео, он был в Новофёдоровке на отдыхе.
Не, про взрывы я тоже оперативно слышал, не слышал, что от жары. Х)
*гладит*
/слабо урчит./
Поделиться10009.08.2022 23:09:50
Сколько там до поста осталось?
Будем честны, он не стоил стольких месяцев ожидания. Но я постараюсь больше так не делать. Не пропадать так :\
Поделиться10109.08.2022 23:19:19
Будем честны, он не стоил стольких месяцев ожидания. Но я постараюсь больше так не делать. Не пропадать так :\
Ну, в любом случае, пост отпад. Ты как всегда шикарно попадаешь в роль. )
Но да, хотя у нас и бессрочная отпись поста, не хотелось бы каждый раз ждать по три месяца. хд
Поделиться10211.08.2022 11:35:53
Доброго всем! Как проводите этот день?)
Поделиться10311.08.2022 11:42:26
Фарук, подвожу итоги разработки моего персонажа для игры в ДнД, параллельно планирую некоторые детальки для поста тебе.
Нооо... прежде чем приступить к написанию, надо сходить за мясом.
И да, приветик. )
А ты как сегодня?
Поделиться10411.08.2022 11:58:02
Фарук, подвожу итоги разработки моего персонажа для игры в ДнД, параллельно планирую некоторые детальки для поста тебе.
Нооо... прежде чем приступить к написанию, надо сходить за мясом.
Круто, плодотворной тебе работы. Как приятно собрать всю историю/характеристику персонажа после долгих размышлений в одном месте и ещё раз окинуть её взглядом и испытать удовольствие. Ваах!
А мясо это прикольно, конечно. *Всё ещё грезит вкусным стейком*
А ты как сегодня?
Перевожу вещи на новое место. Чувствую удовольствие от того, что нагружаю себя походным рюкзаком — удобным, с широкими не переживающими плечи лямками и крепким каркасом спины, — и как вьючное животное таскаю поклажу. Есть экстаз у бегунов, а у меня вот наслаждение от такого рода нагрузки хд
Отредактировано Фарук (11.08.2022 11:58:35)
Поделиться10511.08.2022 12:03:32
Круто, плодотворной тебе работы. Как приятно собрать всю историю/характеристику персонажа после долгих размышлений в одном месте и ещё раз окинуть её взглядом и испытать удовольствие. Ваах!
И не говори, особенно приятно, когда некоторые детали предыстории и нынешнего характера противоречили друг другу в нескольких моментах, и наконец-то тебе удалось собрать этот пазл.
Даже больше, с начала игры у меня будет друг-слизень (персонаж моего знакомого), если ему разрешат взять расу плазмоидов.
У нас там до игры получился маленький сериал. хд
Перевожу вещи на новое место.
Оу, мааай. Ты переезжаешь?
Есть экстаз у бегунов, а у меня вот наслаждение от такого рода нагрузки хд
Никогда не испытывал удовольствия от нагрузки, вот вообще никакой. )
Поделиться10611.08.2022 12:04:07
Тэкс, я, пожалуй, пойду, а то магазин скоро закроется.
Отвечу позже, Фарук. )
Поделиться10711.08.2022 13:05:17
Даже больше, с начала игры у меня будет друг-слизень (персонаж моего знакомого), если ему разрешат взять расу плазмоидов.
Блин, друг-слизень звучит очень интересно. Я себя обычно слизнем ощущаю в моменты обострения гайморита))
Оу, мааай. Ты переезжаешь?
Типо того._.
Поделиться10811.08.2022 13:25:31
Блин, друг-слизень звучит очень интересно. Я себя обычно слизнем ощущаю в моменты обострения гайморита))
Дык знаешь, в чём прикол? Берафу (мой персонаж-кобольд) как-то заболел, старик, в подвале которого он жил до поры до времени, от души оторвал, но всё таки заказал немного зелий у местного травника, ибо за некоторое время привязался к мальцу. Когда травяные настойки принесли, старик удалился обсудить пару моментов с целителем, а Берафу решил сам озаботиться и выпить одно из зелий.
И... он чуть не выпил того самого слизня (цвет и прозрачность которого ну уж очень походили на другие зелья). Плазмоид с перепугу выскользнул изо рта кобольда и заполз в ближайшую щель. Берафу отдышался, пришёл в себя, и нашёл слизня. Так и подружились.
Типо того._.
Типо?
Отредактировано Иелиан Карданте (11.08.2022 13:27:27)
Поделиться10911.08.2022 13:38:18
Дык знаешь, в чём прикол? Берафу (мой персонаж-кобольд) как-то заболел, старик, в подвале которого он жил до поры до времени, от души оторвал, но всё таки заказал немного зелий у местного травника, ибо за некоторое время привязался к мальцу. Когда травяные настойки принесли, старик удалился обсудить пару моментов с целителем, а Берафу решил сам озаботиться и выпить одно из зелий.
И... он чуть не выпил того самого слизня (цвет и прозрачность которого ну уж очень походили на другие зелья). Плазмоид с перепугу выскользнул изо рта кобольда и заполз в ближайшую щель. Берафу отдышался, пришёл в себя, и нашёл слизня. Так и подружились.
Ахахахахах, прекрасное знакомство!)
Типо?
Типо да. Потихоньку переезжаю, но к осени надо успеть. А то там уже учёба начнется)
Поделиться11011.08.2022 13:46:03
Ахахахахах, прекрасное знакомство!)
А ещё у меня такое чувство, что он будет ревновать меня к гомункулу или, того хуже, мистической пушке. (которые могут слушаться моих команд, гомункул так вообще альтернативная жизнь по своей сути, которую я могу создать)
Типо да. Потихоньку переезжаю, но к осени надо успеть. А то там уже учёба начнется)
Неужели свобода? Или ты к родственникам переезжаешь?
Поделиться11111.08.2022 13:57:38
А ещё у меня такое чувство, что он будет ревновать меня к гомункулу или, того хуже, мистической пушке. (которые могут слушаться моих команд, гомункул так вообще альтернативная жизнь по своей сути, которую я могу создать)
Вот это страсти. С таким набором можно очень много забавных ситуаций отыграть)
Неужели свобода? Или ты к родственникам переезжаешь?
К бабушке, но я думаю это равносильно свободе. Главное свободой этой не упиться, взять себя в руки и трудиться, вытаскивать себя из болота.
Поделиться11211.08.2022 14:05:03
Вот это страсти. С таким набором можно очень много забавных ситуаций отыграть)
Да я тебе больше скажу, намечается развитие персонажа, ибо Берафу в своём корню запутавшееся дитё (ему всего ничего, 8 лет (кобольды достигают половозрелого возраста в 6 лет)), он многое пережил, войну между своим поселением и базой дварфов, он остался единственным выжившим, ему хочет отомстить группа дварфов за смерть брата одного из них, и он не может определиться, применять насилие, чтобы защитить себя (кобольды достаточно трусливые создания, ибо осознают свою слабость) или пытаться изо всех сил договориться с противником и обойтись без лишней крови, ибо ужасы войны всё ещё сняться ему в кошмарах.
Сразу конфликт получился. И вот теперь думаю, что с ним делать...
К бабушке, но я думаю это равносильно свободе. Главное свободой этой не упиться, взять себя в руки и трудиться, вытаскивать себя из болота.
Хех, иногда лучше дать себе передохнуть. )
Отредактировано Иелиан Карданте (11.08.2022 14:06:02)
Поделиться11311.08.2022 14:09:35
эххххх
*зашел во флуд*
скоро сентябрь(
Поделиться11411.08.2022 14:17:37
Да я тебе больше скажу, намечается развитие персонажа, ибо Берафу в своём корню запутавшееся дитё (ему всего ничего, 8 лет (кобольды достигают половозрелого возраста в 6 лет)), он многое пережил, войну между своим поселением и базой дварфов, он остался единственным выжившим, ему хочет отомстить группа дварфов за смерть брата одного из них, и он не может определиться, применять насилие, чтобы защитить себя (кобольды достаточно трусливые создания, ибо осознают свою слабость) или пытаться изо всех сил договориться с противником, ибо ужасы войны всё ещё сняться ему в кошмарах.
Сразу конфликт получился. И вот теперь думаю, что с ним делать...
Ого-го, как ты замахнулся. Круто можно развить его, очень круто. Думаю, игра в полной мере позволит поработать с этим конфликтом, всё же в днд всякие бои не редкость.
Хех, иногда лучше дать себе передохнуть. )
Это да. Но вообще в идеале, конечно, я хочу найти то равновесия, в котором я могла бы здраво оценивать моменты когда можно поработать, а когда отдохнуть. И существовать именно в состояниях "я отдыхаю" и "я тружусь". Не могу найти в себе силы потрудиться — лечь и отдыхать, не забивать голову тревогой о том, что что-то простаивает; но когда отдохну, обязательно приступить к отложенным задачам, а не превращаться в амёбу, не способную покинуть немощное своё состояние.
И да, под трудом я подразумеваю не столько учёбу (хотя хотелось бы и её), сколько реализацию своих задумок и идей, движение в сторону целей, которые мне очень тяжело ставить.
Поделиться11511.08.2022 14:18:32
эххххх
*зашел во флуд*
скоро сентябрь(
Я уже начинаю с тоскливой миной слушать Цоя "Кончится лето" D:
Поделиться11611.08.2022 14:30:45
Шикарно, блин. Каким-то макаром мои личные данные утекли, и мой личный счёт попытались взломать.
Вернее, уже взломали. Кто-то зашёл в мой личный кабинет из Москвы.
Отредактировано Иелиан Карданте (11.08.2022 14:31:18)
Поделиться11711.08.2022 14:34:14
Я уже начинаю с тоскливой миной слушать Цоя "Кончится лето" D:
только вчера включала аххах(
Поделиться11811.08.2022 14:34:48
Шикарно, блин. Каким-то макаром мои личные данные утекли, и мой личный счёт попытались взломать.
Вернее, уже взломали. Кто-то зашёл в мой личный кабинет из Москвы.Отредактировано Иелиан Карданте (Сегодня 14:31:18)
гандоны.
а личный кабинет чего?
Поделиться11911.08.2022 14:41:48
гандоны.
а личный кабинет чего?
РНКБ Банка. Мои деньги под угрозой.
Сейчас поеду в ближайшее отделение, будем разбираться.
Поделиться12011.08.2022 15:22:02
Вернее, уже взломали. Кто-то зашёл в мой личный кабинет из Москвы.
Блин, какая вонючая ситуация. Надеюсь, всё удастся решить как можно скорее и без жертв.