Добрый день.
Заинтересовала акция на спутника-медведя от Киртан.
Хотелось бы отыграть это прелестное создание, но с некоторыми пояснениями, идеями и одним изменением.
I. ㅤШара. Её зовут Шара (если вдаваться в подробности, в значении "повторная". Если их опустить, то таким было имя богини в одной ммо :D). Если сокращать Ша или придумать что-то ласковое только для нас двоих, думаю, сойдёт.
II. ㅤ15 при жизни и 72 после смерти. Она была мамой, но из-за несчастного случая утонула в реке. Сквозь толщу воды она видела обеспокоенные мордочки медвежат, но осознала и приняла факт своей смерти. В душе остались лишь сожаление, всепоглощающее чувство вины и тоска. Она долго ходила по Залам Долгого Эха, думая о своей жизни. Она верила, что исчезнет в пустоте за свои грехи. Защищая медвежат, своё логово и свою добычу, Шара сгубила немало волчьих душ. Большинство из них были невинны, не желали ей зла, но у медведицы была своя правда. Дарсар заключил, что расплатой за злодеяния будет забвение. Шара покорно склонила голову, готовая в последний раз подумать о своих детках. Но... мысли не скрыть от богов. Кахамей, видя раскаяние, заключил, что её душа не потеряна навсегда. Её участью стали долгие годы скитания. Вестимо, аист поверил, что она сможет полюбить заклятого врага как своё собственное дитя, что сможет воспитать волка... как медведя?
Скитания длились долго. Медведица искала своих детей, но никак не могла найти. Через долгие годы она позабыла о том, кого именно ищет. Нужда обрести хозяина перемешалась с изначальной целью, но Шара изо всех сил пыталась сохранить последние обрывки воспоминаний, что год за годом лишь продолжали ловко от неё ускользать.
[тут, собственно, я думаю, лучше отыграть заключение контракта в игре. +ачивка, +респект. тем более, что в акции указано, что Ша должна будет привить эти качества, что указывает на нулевую стартовую точку]
III. ㅤОблик души — полупрозрачная копия медведицы с тёмно-синей рябой дымкой, напоминающей забравший её жизнь омут. В духовной форме её шерсть начинает расплываться в невесомости, словно тело находится в воде.
Можно ли как-то связаться с Киртан, если такой расклад устраивает? "