Если вы куда-то уезжаете или решили уйти с форума, то сообщите администрации об этом в этой теме.
Обновлено 22.12 | |
Участник | Отсутствует до |
Товия х Бард | ~ |
Ацо | ~ |
Эредин | ~ |
Кэлнэн | 16.03 |
Ашайет | ~ |
Эйольфр | ~ |
Ацо | ~ |
Отредактировано Беро (08.03.2022 13:01:46)
Арсалем. Последний путь волка |
Добро пожаловать на Арсалем!
10.12.2021. Заходите посмотреть на Новогоднее преображение ❄ ❅ ❆ и сделать теплый подарок для форума и игроков. А может быть там что-то лежит и для вас? 30.11.2021. Начался новый этап в квесте "Набата войны". Участникам советую ознакомиться с последними событиями в темах подножия и вершины холма. Также советую присмотреться всем интересующимся к квесту Истины, т.к. там сейчас стало очень жарко! 28.05.2021. В период с 28.05 по 13.06 будет проходить перепись населения Арсалема и чистка аккаунтов. Всех игроков просьба отписаться в этой теме: Перекличка. 21.05.2021. Всем доброго времени суток! Сегодня форум получил глобальное обновление начиная с нового дизайна и заканчивая мелкими правками в различных областях ролевой. Ознакомится с полным списком изменений вы можете в теме объявлений. Мы будем рады обратной связи по каждому обновлению в теме: Обновление дизайна ролевой, где вы можете оставить отзывы, сообщить о багах или ошибках или задать интересующие вас вопросы.За работу над дизайном благодарим нашего невероятного Кьята; за создание идеи и фраз Навязчивой Сороки отвечала Хишшугаш; за внесение дополнительной информации по волкам в гид благодарим Исоль, Беро, Кэлнэн и Хишшугаш.
Администрация
Эндлесснесс - главный администратор
Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.
◊ поддержание работы форума от гостевой до рекламы, наблюдаю за порядком, ответственна за организационные моменты и технические темы.С понедельника по пятницу присутствую на форуме постоянно. В выходные могу отсутствовать, но всегда отвечаю в дополнительных средствах связи.
Кьят - заместитель гл.адм. технический администратор
Связь: личные сообщения, вконтакте.
◊ создатель дизайнов форума, гида, семейных древ, оформления профилей, технический части форума и некоторых скриптов.Присутствую на форуме с разной периодичностью, но всегда быстро отвечаю в средствах связи.
Рокхар - главный игровой модератор
Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.
◊ присматриваю за порядком на форуме в игровых темах и за соответствию игры правилам.В будни на форуме бываю после 16:00, утром и днем могу заходить с телефона, в выходные по ситуации.
Беро - главный технический модератор, мастер игры
◊ наблюдаю за соблюдением правилам форума во всех НЕ игровых разделахНа форуме чаще всего бываю после 18:00 и до ночи каждый день.
Хишшугаш - модератор и мастер игры
Связь: личные сообщения.
◊ помогаю с проработкой мира, совершенствовании гида, добавлении новых особенностей и дополнении старых статей.Присутствую на форуме в разное время, но всегда заглядываю на пару часов.
◊ отвечаю за создание квестов, событий, сюжетов и поисков.Присутствую на форуме в основном вечером каждый день.
Ищем в игру
Объявления
Космолиса ищет фш мастера для создание аватарок.
Активные квесты
Сейчас в игре
2-я неделя, Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 г.
Полная история игры: описание отыгранных событий.
Стая Северного Ветра
Рано наступившая зима застала врасплох не успевших запастись едой волков. Пришедшая следом болезнь сильнее всех ударила по северной стае, множество заболевших и скудные запасы трав повлекли за собой множественные летальные исходы. Вся дичь на севере ушла к восточным границам и несмотря на затруднение ее добычи, волки пока не умирают от голода. Южные границы королевства находятся под угрозой кошек с запада, а на восточных идет напряжение с соседней стаей.Стая Восточных Лесов
После прошедшей летом на землях королевства эпидемии бешенства отсутствие дичи стало фатальным для стаи, которая голодает уже несколько недель. Благодаря большим запасам лекарственных трав в королевстве стая успешно справляется с болезнью бушующей на континенте. На границе с севером часто замечают запах чужих волков, нарушающих границы, а у западного края королевства часто замечают Изгоев, которые переходят границы.Ваиры
Восьмая группа встала лагерем на Клеверных Холмах и некоторые из Ваиров устремились в обе стаи пытаясь остановиться конфликт, который назревает между ними, а так же оказать помощь своим младшим братьям в этот трудный момент.Север
Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.Восток
В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.Запад
Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.Юг
Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Золотые ворота » Отлучки|Уходы
Если вы куда-то уезжаете или решили уйти с форума, то сообщите администрации об этом в этой теме.
Обновлено 22.12 | |
Участник | Отсутствует до |
Товия х Бард | ~ |
Ацо | ~ |
Эредин | ~ |
Кэлнэн | 16.03 |
Ашайет | ~ |
Эйольфр | ~ |
Ацо | ~ |
Отредактировано Беро (08.03.2022 13:01:46)
Всех ждем, всем сил разобраться с жизненными ступенями.
Каюсь за внезапную пропажу. Немного разгреблась с работой и остальным бардаком в жизни. Могу играть. Но пока что только сюжетку. Раскачаюсь снова, отпишусь во флешах. Льюл очень извиняется.
Льюл, Рады возвращению.) Потеряли.
На неделю (с 24 по 31 октября) конкретно выпаду из жизни форума. Максимум буду заходить с обоих акков (Нефир, Ауур), так что в лс отвечу, но посты писать не смогу, иная активность тоже на минимуме. С ноября снова в строю)
Отсутствую в выходные до 4 ноября, возможно, с завтрашнего вечера, без возможности отписи и связи
Аврора, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, РО ♥
В лоу на две недели.
Прогульщику надо разгрести учебные долги. Не теряйте.
Джер, Будем ждать тебя и удачи на учебе!
В связи с установленным курсом на подготовку к итоговому сочинению буду в лоу до начала декабря - появляться буду, но только по большому делу.
Лазариан, Саня, будем ждать вас ребята, удачи в делах!
отписываю пост и где то до 15 числа декабря в лоу режиме.
дальше пойдут билеты хвосты и подготовка к сессии, скорее всего все что буду делать - это помогать подготовиться к выпуску журнала.
Тим, Удачной разборки с хвостами и прочим там.) Будем ждать.
Эндлесснессик, Ашайетик, спасибо, что про меня вспоминали и стучались в двери лс. Хоть немного, а приятно все-таки. Я ответил по мере возможности, но не всем. Поэтому напишу здесь, так сказать, в общем.
Время идет, ничто не стоит на месте или не остается прежним. И мне кажется, что исключений нет. По крайней мере, мое воображение по этому поводу идей не подкидывает. Собственно, и я прежним не останусь, а продолжу свой путь, как впрочем и всегда. Многократно убеждался, что "хорошо там, где нас нет". Да и сейчас смотрю, что тенденция эта сохранилась. Наверное, вот это и есть то исключение, о котором я пытался сказать текстом чуть выше. Просто у кого-то "участь такая", и в моем случае это относится не к одной, а к нескольким вещам. Поверьте, у каждого есть такие моменты, которые изменить не получится, как бы тот не выуживался на сковороде.
И вот лежу я очередной раз в полной темноте, к которой потерял всякий свой прежний страх, приобретя вместо этого очарование, лежу и понимаю...
Не могу больше играть :с
Все приходится делать насильно. А тут сами понимаете: откуда взяться вдохновению и удовольствию от игры? Неоткуда, просто неоткуда... Особенно, когда и жизнь перестала баловать. Но хуже всего даже не это, а то, что у меня совсем не остается сил держать все позиции. Никогда прежде все обстоятельства действительности не обрушивались разом на мою голову с такой колоссальной мощью. И ныне с моей колокольни это все выглядит очень и очень страшно, но "история" не об этом...
Я давненько ушел в лоу, длительный. Однако каждый день ощущал и все еще ощущаю как во мне медленно, но верно умирает ролевик. И чувство такое... не из теплых. Такая досада, что не передать словами. И еще немного больно, да. Надеюсь, вам не повезет это испытать. А мне вот не повезло в том, что я это испытал.
Персонажей попрошу не удалять - я слишком сентиментальный могу надоесть. Разве что, если понадобятся акционные, то пожалуйста: используйте их, как заблагорассудится. В полную заморозку тоже лучше не отправлять. Все-таки не хочу терять доступ к своим личным темам и анкете.
Должен еще сказать спасибо за проведенные вместе часы. Жаль, что время стало таким скоротечным. Но даже оно того стоило. И ежели вдруг кому-то еще понадоблюсь, думаю, найдете. А может быть и нет))) достучаться еще надо будет
Не знаю, что вам напоследок пожелать. Глядя на вас и слушая вас, мне все же кажется, что у вас все самое необходимое уже есть. Возможно ошибаюсь, поскольку взгляды с разных ракурсов, как правило, могут не совпадать. А чего не хватает лично мне - я по-прежнему без понятия. В данный момент хочется прежде всего спокойствия и расслабленности, а не всяких там "уколов под заднее обмундирование".
А вообще... пожелаю-ка я, наверное, как всегда:
Ласок)
МакТайер, я была очень рада, когда ты вернулся к нам и было тепло и приятно вспоминать все то, что было в прошлый раз. Я прекрасно понимаю причины твоего ухода и хотя мне очень грустно и жаль, я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо!
Персонажа твоего конечно же мы удалять не будем, да и всегда будем рады видеть тебя во флуде, обязательно заходи к нам на хороший разговор, буду очень рада тебя видеть!
Ну и конечно ты в любой момент можешь вернутся к нам)
Надеюсь в жизни у тебя все наладиться и пойдет в гору, станет больше сил и вдохновения! Если что, то я на связи всегда и ты знаешь где меня найти)
меня немного сожрал реал и сильно - околодепрессивное состояние, но не будем об этом, я не люблю самодиагноз
выпаду еще на пару-тройку недель, к сожалению
Фэйз, будем ждать тебя, пусть все проблемы быстро решаться, сил тебе и спокойных дней!
Добра читающим. Уезжаю в Москву на всероссийский конкурс, ехать далеко и на поезде, так что меня не будет с 9-го по 20-е декабря. В крайние дни (9, 20 отбывает/прибывает поезд) я в родном городе, но, понятное дело, до форума не факт, что доберусь. Скорее всего, отписываться не смогу, но, так как участвую в важных квестах, постараюсь, вероятно, взять с собой ноутбук и периодически появляться.
Ауур, удачи тебе на конкурсе! будем ждать назад с победой)
Прошу лоу отсутствие ещё на две недели (примерно до 13-го декабря).
Зачёты и долги выбили всё вдохновение, мне бы сейчас тупо в вузе удержаться, не то, что творить.
Как пройдёт основная головная боль - ручаюсь вернуться и наконец начать актив.
Отредактировано Джер (03.12.2019 21:53:15)
Джер, ничего страшного, заканчивай дела, отдыхай и ждем тебя назад)
лоу до 25-28
с возможным продлением до 2020
У меня хорошие новости! В последний момент всё изменилось, и я пропадаю лишь с 12 по 16 включительно.
В ближайшие два дня буду в малом онлайне ибо оформляю документы. не теряйте
на эту неделю — в лоу. в будние дни не знаю насколько буду свободен, оттого не могу утверждать, что отпишу анкету. заранее прошу прощения у заявителя акции.
У меня тут загрузка по работе, сложно отписываться, но я постараюсь
Саня, Леви, Мирлин, всем сил и с наступающими праздниками! Ждем вас)
Предупреждаю сразу и заранее.
29.12.19 и с 31.12.19 по 8.01.20 я буду в лоу.
Скорее всего я буду заходить с телефона за Киртан. Но Фобос будет неактивен эти дни.
Спасибо за понимание)
Киртан, приятных новогодних выходных) будем ждать!
Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Золотые ворота » Отлучки|Уходы