В данной теме любые игроки могут поискать себе партнера для игры, договорится о эпизодах, обсудить все нюансы и детали предстоящих игр, общаться на любые темы игровой тематики.
Поиск и обсуждения игры, поиск партнера для игры.
Сообщений 61 страница 90 из 745
Поделиться6123.07.2019 16:55:53
Какое-то, это какое? Если не очень продолжительное, то да, она вполне могла этого не заметить.
... хорошо, будем считать что он взялся за ум после этих событий
Как раз таки смысл в том, чтобы возможно этой тренировкой немного наладить отношения. Мол, я не хочу тебя поучать, но возможно ты обратишь внимание на свое положение и все же возьмешься за ум. Давай, покажи, что ты на самом деле клевый, я же вижу!
Хм... понял.
Не, немного иначе. Как раз таки Такер и Пангур будут сражаться друг с другом.
Мне тут в голову идея даже пришла, чтобы Пангур как бы хотел несколько более грубо пообщаться с Киртан(для вида, не всерьез), но Такер не знал и для него это была проверка. Аля такой легкий спарринг. Ему конечно потом расскажут, что это была игра, но по началу он должен поверить, что всерьез.
Теперь я представляю картину отчетливей. Хорошо.
Мне нравится эта идея.
Поделиться6223.07.2019 16:59:47
.. хорошо, будем считать что он взялся за ум после этих событий
Да это не обязательно, может быть просто она, за ворохом дел не заметила.
Кто тогда начнет? Первый пост на поляне, а там уж вглубь территорий пойдем
Поделиться6323.07.2019 17:14:16
Да это не обязательно, может быть просто она, за ворохом дел не заметила.
Просто будем считать что "некоторое время" это просто некоторое время, а по ходу игры посмотрим как оно там выгоднее будет.
Исход всего этого один, вот его мы и будем отыгрывать.)
Кто тогда начнет? Первый пост на поляне, а там уж вглубь территорий пойдем
Думаю с тебя и начнем?
Найдешь Пангура и поговоришь с ним, ведь по сути именно с появления Киртан всё началось.
Можем пойти из лагеря, да.Или можем считать, если хотите, что разговор с Пангуром уже состоялся и тогда Киртан отправляется с Такером в лес.
Тогда можно сразу начинать в лесу.
Поделиться6423.07.2019 17:15:45
Такер, Ладно, кароче я начну.
Первый пост в лагере, потом Такер. Потом я в лесу, Такер в лесу и Потом Пангур в лесу.
Поделиться6523.07.2019 18:33:33
если что, ребят, то я всё прочёл-учёл. буду ждать вас в лесу, получается?
Поделиться6623.07.2019 19:05:19
Пангур, именно!
Можешь уже отписаться или подождать нас с Такером
Поделиться6723.07.2019 20:11:03
Киртан,
И первые 7 лет детства в жизни волка самые трудные.
Ма, ты еще помнишь, что тебе самой только 6 лет?)
Поделиться6823.07.2019 20:21:00
Такер, Это просто как метафора из человеческого высказывания Первые 40 лет детства для мужчины самые сложные)
Поделиться6923.07.2019 20:34:37
Киртан, я подожду. буду хорошим мальчиком.
(настучите мне по голове, если я забудусь)
Поделиться7023.07.2019 20:37:49
Киртан, Пангур
Уже создаю пост. Можно сказать он уже готов...
Только мы как, сразу в лес бежим? Т.е. мне уже переход ставить или будем топтаться в логове?
Поделиться7123.07.2019 20:39:00
Первый пост в лагере, потом Такер. Потом я в лесу, Такер в лесу и Потом Пангур в лесу.
увидел!
Поделиться7223.07.2019 20:40:46
Пангур, Без проблем, я стукну в ЛС, как будет твоя очередь
Поделиться7324.07.2019 02:08:27
если есть время и желание, то можно еще флешбек сделать. какие могут быть отношения между персонажами?)
Прошу прощения, никак не впишусь в игру и пропускаю всё самое важное. Если флеш всё ещё актуален, могу предложить такую тему: охотники смертельно ранили оленя, но из-за экстренного зова кого-то из властных не успели добить его и донести до лагеря. Морг и Дей по приказу отправились найти тушу издохшего оленя и притащить её домой. Там уже можем разгуляться, что-нибудь придумать. Например, отогнать какого-нибудь хищника, пришедшего на запах добычи, или что-то в этом духе.
Насчёт отношений, хмм. Как я понял, Морген теперь приходится дядюшкой Дейдери. В принципе, у неё нет никаких веских причин любить его. С семьёй контактирует не очень плотно, так ещё и убивает волков, бывших товарищей, друзей. Так что, стартовое отношение Дейдери к нему на твой вкус: негатив, интерес, нейтралитет, что угодно. Можем прояснить отношения во флеше.
Поделиться7425.07.2019 12:19:23
Моргенштерн, ничего страшного) ну на самом деле Дей достаточно хорошо относится к родне матери, даже если они немного нелюдимы неволкимы. Но ты прав, флеш все бы прояснил. Но может быть что-то интереснее? Возможно Моргена послали искать предателя и дали ему Дей в пару что бы она унюхала след?
Поделиться7527.07.2019 14:50:40
Желающие сыгрануть есть? Только кусать за задержку буду яростно, и сама не против ответного.)
Поделиться7631.07.2019 09:55:46
Братец мой пока не появился, потому ищу с кем поиграть в воспоминаниях.
Открыта для любых идей и предложений, кроме, пожалуй, драк. Персонаж на это не расчитан)
Поделиться7731.07.2019 11:41:10
Киртан, можем попробовать - ты вроде как раз уточняла про то, помнит ли дарк всех прошлых знакомых.
Поделиться7831.07.2019 12:36:57
Darkness Argeyst, О, точно.
Тогда предлагаю выяснить какие у нас отношения сейчас и что могло быть раньше. Я же так понимаю, что если и будет играть, то прошло года три-четыре назад, когда Дарк была в составе Северных?
Поделиться7931.07.2019 13:03:37
Киртан, Больше четырех, и она была совсем маленькой - 4 года назад Тьма лишилась память в первый раз.
Ну или можно уже позже, года три-два назад - она только-только к Ваирам вступила в группу (вот только она была на попечении у Восточных).
Можно вообще сделать, что Кир знала Тьму со времен её жизни до года (можно не отыгрывать, условиться что Дарк лезла везде и к Кир в том числе, да и вела себя... странно хд), а пооосле пересечение где-то неподалеку от Северных или на нейтральной - в период беспамянства. Там бы Киртан и поспособствовала, специально или нет, восстановлению памяти ваирки. А после они уже могли бы встретиться (внезапно) в Восточном - сколько лет назад у тебя персонаж там оказался?
(А играть - на выбор из выше, остальное обсудить детально, чтобы не затягивать.))
Поделиться8031.07.2019 15:12:21
Darkness Argeyst, Киртан оказалась в Восточном 3 года назад.
Да, думаю они могли пересекаться, когда Дарк была еще совсем маленькой. А затем уже вновь встретиться в Восточном к удивлению друг друга.
На момент, когда она была в Восточном, Дарк тоже особо ничего не помнила, да?
На самом деле было бы круто отыграть что-то интересное. Ну, не просто встретились и поболтали, а какое-то событие...
Поделиться8131.07.2019 15:58:04
На момент, когда она была в Восточном, Дарк тоже особо ничего не помнила, да?
Уже чуть туманно, но в целом да, её вылечивали Ваиры потом (которые и забрали от Восточных.)
На самом деле было бы круто отыграть что-то интересное. Ну, не просто встретились и поболтали, а какое-то событие...
Напримееер... Не знаю даже. Свидетельство стычки в Восточном - это же не Север. А так было бы интересно, если обе волчицы подошли к месту каких-то разборок и каждая со своей позиции пошла бы "разминать" буйствующих.
Ну или твои варианты, я пока только сообразить пытаюсь.)
Поделиться8201.08.2019 09:24:43
Darkness Argeyst, Нам подкинули клевую идею!
Как ты смотришь на то, чтобы встретиться и Дарк придет видение относительно того, что Кир станет королевой в будущем?)
То есть встреча примерно года два-два с половиной назад?
Поделиться8301.08.2019 09:51:08
Киртан, Тогда лучше года два назад - Тьма уже чуть оклемалась у Ваиров и те могли прийти с визитом вновь в восточный Лес.) А два с половиной - ну в этот период скорее Дарк уже лечилась у родичей и Восточный покинула.
Если чуууть раньше взять, почти три года назад (почти, йеп) - тогда еще до возврата к Ваирам Дарк могла видение увидеть касательно Кир, когда с ней встретилась, но или не придала значения, или промолчала. И при повторной встречи, вспомнив (или увидев вновь) это видение уже поняла, в чем дело.
Поделиться8401.08.2019 11:35:05
И при повторной встречи, вспомнив (или увидев вновь) это видение уже поняла, в чем дело.
То есть, когда Дарк увидит видение - она ничего Кир не скажет?
Поделиться8501.08.2019 13:37:49
Поиграла бы с кем-нибудь в воспоминаниях
Поделиться8601.08.2019 13:55:17
То есть, когда Дарк увидит видение - она ничего Кир не скажет?
Можно сделать так, да.
А можно сделать видение уже при второй встрече, в первую сугубо знакомством ограничиться.
(Или вообще, видение было, пыталось пробиться, но т.к. Ваир позабыл всё, т.е. и связи с богами толком нет - от видения было только смутное ощущение и не более. Его было бы разумнее не говорить. Ну а во второй раз уже всё как надо и подробно, с повестью Кир. Если хочешь.)
Поделиться8701.08.2019 14:07:38
Darkness Argeyst, Хм. А может сделаем не так? Давай, когда Дарк еще была маленьким волчонком( то есть до того, как её группа ушла из Ветра) они как то заобщались с Кир. Ну там провели вместе пару вечером, плотно общались и ей пришло видение, которое она по незнанию и малолетию не поняла, да и не успела рассказать Кир. Потом они пересеклись у Восточных, но Дарк была без памяти . Кир она не вспомнила, но припомнила давнее видение, пытаясь мучительно вспомнить кто это и о чем говорило это видение. А затем они уже встретились полтора-два года назад. Когда Кир уже освоилась у Восточных, но о роли королевы не думала, тогда то и состоится этот разговор(который мы отыграем). М?
Поделиться8801.08.2019 14:59:29
Darkness Argeyst, Хм. А может сделаем не так? Давай, когда Дарк еще была маленьким волчонком( то есть до того, как её группа ушла из Ветра) они как то заобщались с Кир. Ну там провели вместе пару вечером, плотно общались и ей пришло видение, которое она по незнанию и малолетию не поняла, да и не успела рассказать Кир. Потом они пересеклись у Восточных, но Дарк была без памяти . Кир она не вспомнила, но припомнила давнее видение, пытаясь мучительно вспомнить кто это и о чем говорило это видение. А затем они уже встретились полтора-два года назад. Когда Кир уже освоилась у Восточных, но о роли королевы не думала, тогда то и состоится этот разговор(который мы отыграем). М?
Мне нравится, заводи шарманку тему.)) Ну либо я, но это скорее будет завтра.
Поделиться8901.08.2019 15:04:31
Darkness Argeyst, Давай тема с тебя пожалуйста. Терпеть их не могу заводить...
Поделиться9001.08.2019 16:04:55
Darkness Argeyst, Давай тема с тебя пожалуйста. Терпеть их не могу заводить...
Тогда врубай хатико.)