Реклама #2[наша внутри]
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6317.07.2019 17:14:32
My Little Pony: Friendship is Magic
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Поделиться6817.07.2019 17:18:28
Французский роман плаща и шпаги.
1628 год, Париж.
Романтика. Интриги. Приключения
Поделиться7417.07.2019 17:41:39
"— Давай-ка попытаем счастья еще раз, — попросил он. — Нас ведь пока не разбили наголову.
— Что проку от этих попыток?
— Такое у человека занятие — делать попытки."
Эпизоды рейтинг R по мотивам книг Дж. К. Роулинг
2017 Полностью прописанный сюжет
Магический мир давно перестал быть самостоятельной, закрытой единицей. На сегодняшний день маги пользуются почти всеми благами современной цивилизации: от медицины, до смартфонов, на которые теперь накладываются специальные чары, чтобы они работали даже в сугубо магических зонах.
А раз так - грань между миром магов и магглов начала стираться с небывалой скоростью. Молодые волшебники все чаще делали выбор в пользу простых и удобных маггловских изобретений и способа жизни, и в обществе все громче звучало заявление, что пора стереть остатки этой грани. Разрешить магглам пользоваться магическими услугами, раз уж обратный процесс давно работает. Это могло бы и создать новые рабочие места, и усилить страну. Да и вообще, разве это не чистой воды дискриминация: ограничивать одних людей от возможностей, которые есть у других?
Поделиться7517.07.2019 17:42:52
CROSSREALITY |
Поделиться7617.07.2019 17:43:36
Если в душе есть демоны, значит когда-то в ней были и ангелы.
Поделиться7717.07.2019 17:44:24
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Герцогиня-регент, приставленная к ней целительница из Совета Чародеев, принцесса Эллария, анхельские лорды и их семьи, рыцари и обыкновенные солдаты, купцы, монахи и лекари, наемные волшебники и маги Совета Чародеев.
Это война. Когда она приходит – занятие находится каждому.
Поделиться8417.07.2019 17:48:43
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться8617.07.2019 17:49:43
Выбери свою сторону. Используй все шансы. Не отступай.
Время сомнений истекло.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that?