Реклама #3[наша внутри]
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45306.08.2019 17:42:49
"— Давай-ка попытаем счастья еще раз, — попросил он. — Нас ведь пока не разбили наголову.
— Что проку от этих попыток?
— Такое у человека занятие — делать попытки."
Эпизоды рейтинг R по мотивам книг Дж. К. Роулинг
2017 Полностью прописанный сюжет
Магический мир давно перестал быть самостоятельной, закрытой единицей. На сегодняшний день маги пользуются почти всеми благами современной цивилизации: от медицины, до смартфонов, на которые теперь накладываются специальные чары, чтобы они работали даже в сугубо магических зонах.
А раз так - грань между миром магов и магглов начала стираться с небывалой скоростью. Молодые волшебники все чаще делали выбор в пользу простых и удобных маггловских изобретений и способа жизни, и в обществе все громче звучало заявление, что пора стереть остатки этой грани. Разрешить магглам пользоваться магическими услугами, раз уж обратный процесс давно работает. Это могло бы и создать новые рабочие места, и усилить страну. Да и вообще, разве это не чистой воды дискриминация: ограничивать одних людей от возможностей, которые есть у других?
Поделиться45806.08.2019 17:45:42
Добро пожаловать в Эору!
И помните, в каждом маге должна быть своя изельмиринка (с)
Поделиться45906.08.2019 17:46:43
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Герцогиня-регент, приставленная к ней целительница из Совета Чародеев, принцесса Эллария, анхельские лорды и их семьи, рыцари и обыкновенные солдаты, купцы, монахи и лекари, наемные волшебники и маги Совета Чародеев.
Это война. Когда она приходит – занятие находится каждому.
Поделиться46206.08.2019 17:50:24
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться46506.08.2019 17:52:22
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться46606.08.2019 17:52:53
Ты знаешь как отличить мертвяка от упыря? Или зачем купидончикам красные подтяжки? Почему нельзя ходить на Исчезающий этаж? Сколько зеленых мозолей на счету у Самой доброй тети Пуппера? И, наконец, что за хмыри сперли ботинки кентавра?!
Хочешь узнать правильные ответы на все эти вопросы - приходи к нам в магспирантуру Тибидохса!
Поделиться47506.08.2019 18:02:54
В любой революции, большой ли, малой ли, найдётся слабое звено. И если коротко... Это люди.
London, 2024 | pure blood but no power