Ауур, что-то вы напару с Кьятом мутите, мне кажется.
По меньшей мере мы ни о чём не договаривались, но если находимся на одной стороне, респект ему))
самыми мутными персами сейчас выставляете себя именно вы))
Ок, ок, ок, не спорю)
касательно твоего персонажа. почему-то мы все решили, что ты можешь быть доктором: вся эта копошня в бумажках/документах... а теперь думаю, а не специально ли ты создал этот образ, чтобы мы так подумали?
В моих постах (и пару раз в рассуждениях) в самом деле много намёков на роль; если перечитать описание персонажей и сопоставить детали, может стать понятнее. Думаю, в "мафии постами" как раз не следует сильно путать игроков и создавать противоположный образ/слишком сильно скрываться, а идеально было бы балансировать на грани между раскрытием себя и пусканием дыма, чтобы люди догадывались, но не были уверены.
Когда-нибудь я научусь рассуждать текстом так, чтобы не выдавать роль, и присоединюсь к ведущим описательные посты-рассуждения, однако пока всё ещё полагаюсь на интуицию и грамотно могу играть в мафию только вживую, поэтому подтверждаю, что выбор не совсем обоснованный, но и не отказываюсь от него х)