В этой теме вы можете задать свой вопрос и получить ответ на него. Все вопросы будут записаны в первое сообщение.
• на НПС персонажей распространяются все ограничения и запреты, которые действую на регистрацию основных персонажей.
• кто может взять НПС?
○ любой игрок форума начиная с только что зарегистрированных пользователей и заканчивая "замороженными" игроками.
• на какой срок я могу взять НПС?
○ на любой срок от двух постов, да постоянной игры. Единственное условие: вывести в конце персонажа из игры в конце отыгрыша.
• обязательно ли постоянно играть НПС?
○ нет, вы играете ровно столько, сколько вам нужен персонаж.
• могу ли я написать НПС и отдать их в фонд?
○ да! Мы будем очень рады и благодарны. Все свободные персонажи хранятся в списках НПС.
• что такое "свободный" НПС?
○ это персонаж, которого игроки передали в Фонд и его может взять любой желающий игрок для отыгрыша Списки НПС
• как часто я могу менять НПС?
○ хоть каждый час, если игра за прошлого была закончена и вы "вывели" его из игры определив ему судьбу дальше(это вы указываете в анкете)
• что указывать во втором сообщении "отношений" в анкете?
○ желательно указать родственные, дружеские, негативные связи и знакомых персонажа. Это поможет тем, кто будет брать этого персонажа после вас, если вы отдаете его в Фонд НПС.
• можно ли заполнить второе сообщение (отношения) позже, когда персонаж будет выведен из игры первым игроком? А нужно ли?
○ можно позже и можно не заполнять, если вы не отдаете персонажа в Фонд НПС и он больше не будет использован.