Вверх
Вниз

Арсалем. Последний путь волка

Объявление

Добро пожаловать на Арсалем
Удивительный мир животных и духов открывается перед вами, стоит только сделать шаг вперед. Тайны, загадки и темное прошлое этого мира ждет вас, но хватит ли вам смелости? Что ждет вас впереди? Решать только Вам.

рейтинг ролевой: 16+;
стиль игры: смешанный;

Информация о мире Арсалем

Версии форума
    НовостиПогодаСобытияОчередностьПартнеры
  • - 10.01.2021 Всем доброго времени суток! Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и праздниками! Потихоньку просыпаемся и отходим от праздничной недели и активно начинаем вновь возвещаемся к игре. С 11.01. вновь начинаем следить за очередностью! - 09.11.2020 Всем доброго времени суток! С новым периодом в игре начинаются сюжетные квесты. Отношения между стаями накаляются и только истина может спасти волков от воины, которая может стать последней. Помоги королям отстоять честь своей стаи в квесте Набат Войны или докопайся до скрытых мотивов в квесте Истина в Себе.
    За создание квестов выражаю огромную благодарность Рокхару и Йольсмиру, которые приняли активное участие в продумывании истории!
    Зима уже пришла, а Три можжевельника так и цветут, странно..
    - 02.11.2020 Всем доброго времени суток! В игре начинается долгожданный новый период! Все самые интересные события произошедшие за время прыжка в этой теме.
    В ближайшее время начнется запись на квестовый сюжет этого периода, за помощь с которым выражаю огромную благодарность Рокхару и Йольсмиру. Больше обновлений ожидайте в ближайшее время)
    - 21.09.2020 Всем доброго времени суток! Долгожданные изменения гида форума! Теперь информация о фракциях мира стала более обширной и полной. Мы постарались расписать все более подробно начиная от общего описания стай и их предыстории, заканчивая обновлёнными законами. Большие изменения были внесены в описание группы Ваиров, напоминаю всем игрокам, что сейчас к регистрации в Ваиры доступна новая группа, ранее не участвующая и не встречающаяся на форуме.
    Помимо этого на форуме появился первый Подмастерье: Товия x Бард. Ознакомится с нашими ГМ и их помощниками можно в этой теме.
    - 10.08.2020 Всем доброго времени суток! Потихоньку просыпаемся от летнего сна и начинаем проявлять активность! В ближайшее время от администрации ждите крупных обновлений гида, старта Воспоминаний-Альтернативы, много обновлений форума, да и дизайн не за горами!
    Если у вас возникли трудности с игрой, то мы всегда поможем вам в этой теме.
    - 13.07.2020 С днем рождения любимый Арсалем! Вот уже ровно год как мы взяли курс на восстановление ролевой и не думаем сбавлять темпы! Мы развиваемся, мы растем, мы создаем мир и его историю. И это заслуга не только администрации, но и игроков! Спасибо за то, что вы с нами и всех с праздником :3 - 09.06.2020 Всем доброго времени суток! В игре наступил новый игровой сезон и прыжок был совершен на 1,5 месяца вперед. Сезон этот будет не долгим, поэтому успейте отыграть все, что вам интересно!
    Но Арсалеме стартовал новый квест-последствия прошлой сюжетной линии: [Поиск] Следы Воспоминаний. Кто из вас готов рискнуть ради выполнения мечты?
    А администрация форума находится в поисках Мастера Игры. Будем любить, баловать и радовать плюшками, найдись скорее)
    - 25.05.2020 Всем доброго времени суток! Обращаем внимание всех игроков на окончание периода игры в локациях и прыжок во времени. 08.06. - последний игровой день этого периода. Время в локационной игре: 3-я неделя Месяца Красного Солнца [Июль]. Время, с которого совершается прыжок: 31 день Месяца Красного Солнца [Июль]. Время после прыжка: 3-я неделя Месяца Цветущих Яблонь [Сентябрь].
    Все отыгрыши, которые вы хотите закончить, возможно будет перенести в воспоминания или предупредить меня и остаться играть в локациях, словно перемотки не было. При этом прошу учесть, что если вы связаны с игроками или хотите после играть с другими игроками, для которых перемотка будет, то остаться играть в локациях невозможно.
    - 02.05.2020 Всем доброго времени суток! На ролевой открылась запись в новый квест из раздела "Воспоминаний": [Воспоминания] Третья война. Игры в тени.. В этом квесте вы отправитесь на 100 лет назад и примете участие в развитии конфликта между двумя стаями основанном на похищении принца. Стоит ли говорить, что ваша игра напрямую повлияет на ход летописи? Да, вы не ослышались, по результатам игры летопись на форуме будет изменена! Постарайтесь не провалить задание возложенное на вас. - 13.04.2020 Всем доброго времени суток! И как ни странно у нас вновь довольно крупное изменение на форуме с добавлением новой механики НПС персонажей: Фонд НПС. Теперь каждый игрок может помимо основных персонажей завести себе НПС для временного отыгрыша интересующих его моментов. НПС можно в любой момент легко поменять на другого и при этом понравившегося персонажа можно перевести в ранг дополнительного и постоянного. Механика позволяет игрокам разнообразить игру, вернуть вдохновение, поучаствовать в интересных событиях других королевств и просто побыть в гуще событий. Помимо этого данной функцией могут пользоваться новички дабы определиться кем им будет интересней играть.
    Пока Фонд НПС находится на стадии тестирования и мы надеемся что он приживется на форуме!
    - 11.03.2020 Всем доброго времени суток! Глобальные обновления на форуме. Самым большим изменением является открытие регистрации персонажей волк + спутник, когда вы на одном аккаунте отыгрываете двух персонажей. Такая возможность даст больше простора для действий и интересной игры.
    Помимо этого Кьят закончил работу над семейными древами, и теперь каждый может ознакомится с родословной того или иного персонажа, при этом посмотреть кто из них требуется в игру.
    Открыто создание личный территорий. Каждому одиночке по дому с видом на озеро и небольшой участок земли.
    На форуме появилась помощь в создании персонажа для тех, кто не определился кем хочет играть.
    - 18.02.2020 Всем доброго времени суток! Поднимаем активность, просыпаемся после месяца сессий. Новостей скопилось достаточно много, поэтому кратки обзор всех и всего. Напоминаю о появлении на форуме расширенной навигации для удобства ориентирования на форуме. Если вдруг у вас есть предложения или вопросы по ней, то всегда рады вас выслушать!
    ○ На форуме началось тестирование новой системы оповещений по очереди в постах. Теперь, если ваша очередь настала писать пост, то вам будет высвечиваться сообщение в нижнем левом углу. Сообщение появляется раз в двенадцать часов, но в будущем планируем прикрепить его к элементу дизайна.
    ○ На форуме довольно успешно закончился первый круг мафии и начинается второй. Принимайте участие!
    ○ Если у кого-то из игроков есть желание, то нам нужна срочная замена игрока в квесте [Воспоминания] 600 лет назад. Ищем кого-то для отыгрыша Франдры, вождя Южного Солнца! Всем желающим отписаться Эндлесснесс в лс.
    ○ Администрация выражает огромную благодарность Двелану за помощь с группой в вк!
    [архив новостей]
  • Север
    Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.
    Восток
    В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.
    Запад
    Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.
    Юг
    Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.
  • Сейчас в игре 2-я неделя Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 года - Ранний день.


    Описание отыгранных событий

    В королевствах наступил голод.
    Квесты


    Могут участвовать:
    Статус квеста:
    Описание:

    Могут участвовать:
    Статус квеста:
    Локация:
    Описание:
  • Наши партнеры

    fusioncrossover
    Ваши баннеры

    KARATADA Деварт Gates of FATE Каинвилль Кроссовер по аниме Code Geass Shock Club ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Тевинтер СW: последнее пристанище LYL Айлей
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Легенды Арсалема » [сюжетный квест] Истина в Себе


[сюжетный квест] Истина в Себе

Сообщений 1 страница 30 из 266

1

Завязка квеста "Истина в Себе"

С момента стычки между двумя стаями повлекшие за собой смерть воинов и охотников некоторые волки в стаях начали подозревать что это не так все просто. Находя среди состайников единомышленников, точно так же уверенных в том, что все события не просто так связаны между собой. Группы поиска истины начинают свое расследование, им нужно успеть до того как оба короля примут свои решения.

Основная информация

Начало квеста

Время проведение квеста

17.11.

1 неделя вперед: [i]3-я неделя Месяца Опавшей Листвы [Ноябрь]

Условия квеста

Кто может участвовать

Квест происходит без строгого ГМ контроля, группа должна сама выбирать свой путь по подсказкам и успеть донести информацию до королей. У разных групп будут разные задачи.
Время на ответ: 4 дня, после второго пропуска персонаж выводиться из квеста.

В группы могу записаться все желающие волки, спутники и животные.

Участники квеста

Поисковой отряд с Севера

Поисковой отряд с Востока

Веста
Иорем [Филлин]
Беро
Эйольфр
Одзэн

Ракша
Тинго
Иорем
Товия х Бард

+3

2

Веста от Севера пойдёт точно.

0

3

А Ракша может? Если да то я сюда

0

4

Филлин пойдёт от Севера, если можно.

0

5

Ракша, только в группу востока
Иорем, можно, Иорем пойдет от Востока?

0

6

Эндлесснесс написал(а):

Ракша, только в группу востока

Ок. Я за. Спасибо.

0

7

Эндлесснесс написал(а):

Иорем, можно, Иорем пойдет от Востока?

Да, пожалуй, пойдёт.

0

8

Кэлнэн от Востока, если событие не совпадает по времени с сопровождением Йоля.
Тинго туда же, если возможно.

0

9

Тинго, Тинго записала, а собрание и поиски будут +\- в одно время

0

10

Я попрошу мне местечко, только ни как не могу определиться на какую сторону (коты сейчас находятся на границе стай), поэтому подожду, посмотрим где будет меньше народу.

0

11

Запишите Эйольфра в группу Севера, если можно.

0

12

запишите Беро в Северный отряд ~

Отредактировано Беро (12.11.2020 14:13:36)

0

13

Беро, Эйольфр, записала

0

14

А как организуется поисковый отряд? непосредственно в лагерях стай? (просто интересно, как Ваир и одиночка попадут в отряды со стайными волками)

0

15

Беро, не переживай, с началом квеста ты все узнаешь)

0

16

Приветствую. А может ли от Севера выступить Ганга?

0

17

На отряд с Востока запишите Хостасара)

0

18

Ракша, Беро, вы уже участвуете в двух квестах двумя персонажами, дайте и другим место для участия)

0

19

Эндлесснесс, хорошо тогда)

0

20

Эндлесснесс написал(а):

Ракша, Беро, вы уже участвуете в двух квестах двумя персонажами, дайте и другим место для участия)

Понял принял  :yep:

0

21

В поисковой отряд с Севера)

0

22

Товия х Бард, записываю на восток?

0

23

Хорошо

0

24

хотелось бы примкнуть к отряду Севера.

0

25

Ребята, хочу отметить, что в этой теме вы можете свободно обсуждать все, что касается квеста!

+1

26

Эндлесснесс, скажи пожалуйста, эти отряды в квесте "Истина в себе" - это что-то официально заявленное непосредственно в истории? То есть Короли перед уходом взяли да собрали отряд, наказав им "найти истину"?
Или это формальное "название" нашей гоп-компашки, которая просто "вдруг" начала искать истину одновременно и случайно друг на друга наткнулась?
Грубо говоря, ваиры в лагере Севера начинают вынюхивать, Беро начинает вынюхивать, Финн начинает вынюхивать, а потом они такие случайно сталкиваются и: "О, ты тоже всех во всём подозреваешь? Го объединимся?". Уже в ходе квеста.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Просто у некоторых (у ваиров на Севере, например) это отображается как просто "что-то тут не так, давай попробуем узнать". А у Ракши в посте, например, конкретное указание в духе "Король собрал перед уходом отряд, сказал "искать истину" и ушёл, оставив этот отряд думать".

Отредактировано Иорем (21.11.2020 22:29:52)

+1

27

Иорем, я не имела ввиду король собрал, Ракша узнав о том что в стае пытаются разобраться в происходящем попросила разрешение у короля прибывать в стае чтобы помочь ищущим

0

28

Ракша, мне вообще казалось, короли ничего не должны были знать.

0

29

Веста написал(а):

Ракша, мне вообще казалось, короли ничего не должны были знать.

Если честно я не исключаю такой вариант, ведь Ракша узнала всё от дяди с тётей, а там знал ли Йольсмир или нет его уже дело)

0

30

Иорем, Ракша, Веста, уж не знаю, как там с севером, но для востока предлагаю такой вариант: Ракша и Тинго просят у Йоля разрешения остаться под предлогом помощи, однако про расследование он не знает.
Йорик и близнецы обладают бессрочным пропуском на земли востока.
То есть короли знают, что товарищи пришлые живут с ними, но не знают полностью, почему.

0


Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Легенды Арсалема » [сюжетный квест] Истина в Себе