Реклама[наша внутри]
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75111.07.2019 20:50:41
cats-warriors |
Поделиться75911.07.2019 20:56:09
магический мир Дж. Роулинг, Скандинавия, современность
сюжет | роли | нужные персонажи | Дурмстранг
Поделиться76011.07.2019 20:57:11
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Герцогиня-регент, приставленная к ней целительница из Совета Чародеев, принцесса Эллария, анхельские лорды и их семьи, рыцари и обыкновенные солдаты, купцы, монахи и лекари, наемные волшебники и маги Совета Чародеев.
Это война. Когда она приходит – занятие находится каждому.
Поделиться76111.07.2019 20:57:46
"Я обожаю хэппи-энды... они так редки"
JANE | ALEC | CORIN | SANTIAGO | RENATA
Поделиться76811.07.2019 21:06:56
Дикий Запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в Средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика" (c) Док Браун.
Что такое Дикий Запад? Я вам отвечу. Это индейцы, которые не очень-то рады белозадым захватчикам и приветствующие их пулями и стрелами в колени;Это атмосфера романтики, бандитизма и наебизнеса во всех его проявлениях; Это гражданская война и не отмененное рабство. У нас Джанго Освобождённого пристрелили бы на подходе, а труп бы обоссали и заставили бы работать; Это наёмничество и Охота за головами. Сбежала жена? Заплати хэдхантеру - и он из-под земли достанет неблагодарную суку.
И это я ещё молчу о золотодобыче, опасностях, приключениях, бешеному кантри, хрустящих баксах и десятках шлюх на один салун. Так какого чёрта ты ещё не с нами, амиго?! Залетай - и получи свою честную пулю на нашем Диком Западе!
Поделиться77511.07.2019 21:12:41
● Сюжет ● Гостевая ● FAQ ● Персонажи ● Акция "Министерские Работники" ●
● Рейтинг: NC-21;
● Игровые события: после войны за Хогвартс; конец августа 1998 года.
Поделиться77611.07.2019 21:14:57
Если вы поклонник книг и сериалов о вампирах, оборотнях и чародеях в нашем мире, если в классическом средневековом фэнтези вам не хватает удобств цивилизации, а в нашем обычном мире - магии, если вам нравится мистика, то этот форум для вас!
Запределье - это не ролевая по "Дневникам вампира", "Настоящей крови", "Орудиям смерти" или "Сверхъестественному", хотя что-то можно найти и от каждого из этих сеттингов, и от некоторых других. Запределье - это своеобразный коллаж, в котором мы постарались уйти от обыденности реала в мир мистики, магии, тайн и магических существ, оставив при этом и связь с реальностью.
Запределье – это наш с вами мир, но здесь у вас есть возможность швырнуть молнию в обидчика или не дать умереть своему другу, продав душу демону или обменяв её на жизнь близкого человека. Запределье – это реальность в другом измерении.
Рейтинг: NC-21
Время ролевой: настоящее
Система игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: активно-пассивный
Жанр: городское фэнтези
Поделиться78011.07.2019 21:18:38
детройт
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]