Реклама #4[наша внутри]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33119.08.2019 20:18:35
Keswick, Cumbria: fears in solitude
маленький английский городок >> магия, духи, призраки >> активный мастеринг, NC-17
Поделиться33319.08.2019 20:19:41
Лос-Анджелес - город бесконечных песчаных пляжей, голливудских звезд, блестящих бизнесменов и безумной ночной жизни. А за этими яркими кулисами скрывается настоящий другой мир, полный крови, грязи, интриг и тайн, которые, возможно, никогда не будут раскрыты...
Интересно? Присоединяйся!О мире | Расы | Хотим видеть!
Поделиться33419.08.2019 20:25:22
О мире ● Квесты ● Нужные персонажи ● Правила
Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.
МЫ ИЩЕМ:
Поделиться33619.08.2019 20:26:19
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться33719.08.2019 20:27:29
Make Magic great again!
Поделиться34019.08.2019 20:30:28
Поделиться34119.08.2019 20:31:03
» Striking Distance
2025 // mecha
«Devotion to the Welfare of Humanity»
Поделиться34319.08.2019 20:38:16
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться34419.08.2019 20:39:12
Нужные персонажи
Командир отряда инквизиции "Саблезубы" - Элеонора Нис ищет команду
акция от игрока форума
Основатель Академии магии Гринвон Плок и преподаватель в Академии Магии Индиго ищут преподавателей в сюжет
акция от игроков форума
Поделиться34819.08.2019 20:42:04
Самыми плодородными землями среди всех Империй владеют южане. Под теплым солнцем раскинулся Локу, крупный центральный город Юга, с широкими, мощеными булыжником улицами, и невысокими каменными домами, затянутыми зеленым плющом и плетущимися вьюном. Только на Юге можно найти такое буйное разнообразие живых цветов, и увидеть пестрящие нежными бутонами всех оттенков радуги повозки цветочников. | Восток - царство эльфов. Большую часть восточных городков укрывает легкий полупрозрачный туман, который стелется по улочкам даже в самое светлое время суток. |
Север - Империя вечной зимы и снежных равнин. Большую её часть занимает снежная пустыня, покрытая ледниками и горы, полностью покрытые снегом. Северный материк имеет выход к Великому Морю, но мореходное дело не развито, ввиду того, что воду покрывает метровый слой льда. Местные живут тем, что разводят тануков, выносливых верховых животных, и ловят огромное количество рыбы, попадающей на прилавки в остальные уголки мира. | Запад - одна из наиболее развитых Империй. Увы, находится она не в гуще плодородных лесов, а посреди засушливой пустоши. В небе над городом с жутким воем пролетают громадные дирижабли, работающие на пару, а на пыльных мостовых то и дело проезжают первые прототипы паровых автомобилей. |
Поделиться35019.08.2019 20:43:01
Кошачье Братство. Цвет Души. Три клана, три веры - разные Пути. Сюжета хватит на всех!Наши сюжетные линии:1. На Острове есть собаки. По крайней мере один щенок точно есть. А значит, найдутся и взрослые особи. Нужно что-то срочно предпринять!
2. Мало нам собак, так ещё и лисы повадились забредать на территорию Изгоев и Искателей Истины. Одна такая стычка чуть было не привела к трагедии. Что будем с этим делать?
3. Сектанты, заполонившие Остров и творящие на нём непотребства не могут вечно скрываться от Кланов. Рано или поздно этих девиантов кто-то обнаружит, и что тогда?
Хочешь получить ответы на вопросы или, может, сам дашь на них ответы? Эти сюжетные линии готовы к развитию. Вливайся! Актуальная информация для гостей форума;
Сюжетные акции на любой вкус;
Крепкие семейные узы (акции от игроков).
Не знаешь, куда податься? Нам очень нужны Видящий и Травник в клан Братства, а также Глас в клан Искателей Истины. Появились вопросы? Задай их в Гостевой книге!
Поделиться35319.08.2019 20:45:07
mass effect ★ two galaxies
★ Jane Shepard ★ Jack ★ Miranda Lawson ★ Jeff «Joker» Moreau
★ N7 soldiers ★ Cerberus
“ We are travelers, constantly moving forward, and looking back. Alone and as one, ”
We have no choice but to try for our insatiable curiosity, for our fear in what should happen if we don’t.
You are the explorer now
Поделиться35419.08.2019 20:45:35
298, Westeros.
Хроники Долгого лета
Поделиться35819.08.2019 20:50:20
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“