АЦО
| Ацо Волчата |i| — брат, жив, Северный Ветер
"Мой родной брат и один из самых близких мне волков. Столько всего было пережито вместе, но несмотря ни на что мы держимся друг за друга, чему я непременно рад. Ацо немного другого характера, чем я. Он веселый, любознательный, иногда наивный, однако это не делает его каким-то дурачком. Нет, мой брат пускай и влезает в какие-то передряги, растёт не таким послушным, как хотели бы взрослые, но он всегда остаётся искренним, добрым и заботливым. Именно это я и ценю в нём. Мы вместе растём в приемной семье, где на нас особо не уделяют время на воспитание. Нам тяжело с самого детства. Но единственный ответ на вопрос, почему мы ещё не загнулись в детстве от тяжёлой ноши нашей судьбы, так это то, что мы всегда вместе, не разлей воды, помогаем друг друг всегда и везде, поддержка и любовь. Ацо, Зерин, люблю вас!" |
ЗЕРИН
| Зерин Волчата |i| — сестра, жива, Северный Ветер
"Моя родная сестричка и один из самых близких мне волков. Столько всего было пережито вместе, но несмотря ни на что мы держимся друг за друга, чему я непременно рад. Зерин — это настоящее хрупкое сокровище. Она ранимая, боязливая, но очень добрая, раскрытая душою, теплая в общении. Мы с Ацо всегда её защищаем, так что никто не посмеет даже что-то вякнуть в ее сторону. К ней я испытываю такие теплые чувства, хочется о ней заботится, как настоящая мамочка, хоть я и не выгляжу как волчица. Мы вместе растём в приемной семье, где на нас особо не уделяют время на воспитание. Нам тяжело с самого детства. Но единственный ответ на вопрос, почему мы ещё не загнулись в детстве от тяжёлой ноши нашей судьбы, так это то, что мы всегда вместе, не разлей воды, помогаем друг друг всегда и везде, поддержка и любовь. Ацо, Зерин, люблю вас!" |
ШАНАЭЛЬ
| Шанаэль Охотница |Fa| — тётя, жива, Северный Ветер
описание |
ХЕЛЬХЕЙМ
| Хельхейм Палач |С| — двоюродный дед по матери, жив, Северный Ветер
описание |
ВЕСТА
| Веста - — двоюродная бабушка по матери, жива, Ваиры-одиночки
описание |
РОКХАР
| Рокхар Король |А| — будущий наставник, жив, Северный Ветер
"Самый главный волк в нашей стае. Настоящий образ для подражания. Именно таким я и хочу стать, когда вырасту. Большой рост, крупные мышцы, стальные нервы, у мение держать себя и контролировать свои эмоции, быть честным, мудрым и справедливым — все эти слова о Рокхаре. Мне нравится, что несмотря на монархию в стае и неоспоримость слов Короля по законам, он не пользуется этим, что несомненно можно было использовать в свою выгоду, а наоборот, прислушивается к каждому члену Северного Ветра и старается решать вопросы честно. Я восхищаюсь Рокхаром. И безумно рад тому, что он согласился взять меня на обучение. Я буду стараться изо всех сил, чтобы оправдать все надежды, возложенные на меня. Ведь я — будущий ученик Короля, а это уже о многом говорит." |
НАЙРИН
| Найрин Королевская семья |а| Правая Лапа |F| — неприятельница, жива, Северный Ветер
описание |
ЭХО
| Эхо Лекарь |d| — подруга, жива, Северный Ветер
описание |
ФИЛЛИН
| Филлин Воин |Ga| — знакомый, жив, Северный Ветер
описание |
БАЛЬВО
| Бальво Лекарь |d| — знакомый, жив, Северный Ветер
описание |
ХИМЕРА
| Химера Волчата |i| — подруга, жива, Северный Ветер
описание |
| |
|
АББАДОН
| Аббадон Воин старшего ранга |С| — ненависть, жив, Восточные Леса
"Отвратительный персонаж в моей жизни. Ненавижу таких волков, что считают себя королями этого мира. Он из стаи Восточных Лесов, и похоже их там не учат хорошим манерам. По крайней мере я никогда не выслушивал за рах столько желчи в мою сторону, в сторону Рокхара и в целом в сторону нашей стаи. Великий вояка, если судить по его мышцам и шрамам. Умный, но до ужаса противный и злой. В первую нашу встречу на моём учебном дозоре он издевался надо мной так, будто я какой-то койот несчастный. Я еле держался, что бы не оторвать ему морду, хотя понимал, что в этой схватке победителем бы был явно не я. Также я опозорился перед ним незнанием следов и способами скрыть свой запах, когда их и нашу границу пересекли двое смекалистых нарушителей-одиночек с Запада. С того момента я активно упражнялся в распознавании следов и в принципе запахов. И через несколько дней решился выбраться поближе к границе, да что там, прямо к ней, чтобы осмотреть ещё раз следы наших патрульных. И как будто на зло появился опять он! Он что, целыми днями дежурит на границе с Севером? Это совпадение было очень подозрительным. Особенно то, что его предполагаемый кошачий спутник решил поиздеваться надо мной, оставив три своих следа на фоне волчьих. Вторая наша встреча меня очень сильно раздражала последующий день. Аббадон, прекрати уже всем тыкать в морду, что якобы ты лучше всех! Ты такой же обычный, как и все другие, и я докажу тебе, что это так!" |
| |
|
ЭЙОЛЬФР
| Эйольфр Ведающий Путь — знакомый, жив, 8-ая группа Ваиров
описание |
РАКША
| Ракша - — знакомая, жива, одиночка
"Это удивительная одиночка, с которой мне посчастливилось по случайности повстречаться на границе. Мне тогда было морально тяжело, и я прятался от всех на пограничной территории Севера. Именно там я встретился с этой чёрной волчицей, которая при виде меня вовсе не повела себя как-то агрессивно, а наоборот доброжелательно, чем я был очень удивлён, имея в голове стереотипный образ опасных и безбашенных одиночек. Она мне рассказала много того, чего я не знал и о чём даже не догадывался. Мы оба поделились информацией, полезной для каждого. Я очень ей благодарен даже не столько за интересный разговор, а сколько за мудрые слова о моей судьбе. Она оказалась охотницей за опасным туманом по имени Мшадар. Я думаю, она найдёт его и уничтожит. Хотел бы я с ней ещё раз встретиться..." |
Отредактировано Беро (14.06.2024 11:26:37)