В данной теме игроки из стаи Северного Ветра могут обсуждать общие моменты игры внутри стаи, взаимодействия друг с другом, важных моментов своей стаи и т.д.. Игроки могут писать о каких-то важных объявлениях для всей стаи, которые присутствуют в игре, но не были отыгранны(будь то свадьба, беременность, уход их стаи и и т.п.)
Тема стаи Северного Ветра
Сообщений 1 страница 30 из 307
Поделиться115.09.2020 22:43:46
Поделиться221.09.2020 14:13:50
Для всех уже не секрет о том что Пурус сделает попытку в бегстве из стаи хд
это будет происходить в фб. Эредин, Амаёри и Эхо.
нужно окончательно договориться по поводу намеченных планов. мЫ обсуждали что Пурус каким-то образом ускользнёт из лагеря, а это заметит Эхо, что в голове такой же ветер и мысль. Увязавшись следом, два волчонка натыкаются на Эредина и Амаёри. Далее по плану вы должны будете отвезти нас родителям.
что скажете и какие ваши мысли?
__
А еще Рокхар и Аша, вы не против создать после этого эпизода мини-эпизодик, где вы отчитаете/выслушаете и т.п.? Очень бы хотелось это отыграть и выслушать вас.
Поделиться321.09.2020 14:26:19
Как я уже говорила - за. Только у Эхо родичей нет)
Поделиться421.09.2020 14:30:10
Как я уже говорила - за. Только у Эхо родичей нет)
в данном случае это может быть как к королю или няньке?
Поделиться521.09.2020 14:43:21
Товия х Бард, важно учесть две вещи: ты уже должен быть достаточно взрослым для такого и это должно быть все же недалеко от лагеря, не нарушая логики игры.
Т.е. в первую очередь определиться насколько вперед это будет и где
Поделиться621.09.2020 14:59:23
Амаёри, я думал что это будут ближайшие локации, учитывая что мы можем ходить по кругу из-за неопытности и малых знаний. Но какие локации у нас вблизи лагеря?
а вот по возрасту...
я планировал что волчонок уйдёт где-то в 8-10 месяцев окончательно, где его посчитают погибшим.
и если брать в расчёт, то... где-то 4-5 ему будет на момент неудачного побега, т.е. он уже не будет малышом совсем.
Поделиться721.09.2020 15:47:50
где-то 4-5 ему будет на момент неудачного побега
Тогда его буквально поймают на выходе из лагеря т.е. далеко он не отойдет
Поделиться821.09.2020 15:50:22
Товия х Бард, я бы предложила эту локацию: Снежные вершины
По незнанию Пурус может считать, что через них можно выбраться из лагеря. Условно его замечает Эхо, которая уже стала учеником лекаря и занималась тем, что приглядывала за Три можжевельника . Оба волчонка поднимаются выше в горы и теряются среди снега и холода, это ведь будет как раз зима. Эредин и Амаёри могли ходить на вершины по своим делам или же забирая запасы ягод из снежных хранилищ, и наткнуться на эту парочку.
Поделиться922.09.2020 11:36:09
Тогда его буквально поймают на выходе из лагеря т.е. далеко он не отойдет
да, я примерно на это и рассчитывал, что его побег будет в прямом смысле провален, не успев начаться. т.к. он маленький.
А потом уже на собственном опыте и побольше знаний ему удастся уйти, где его должна повстречать Ракша что поможет бежать о.о Но до этого далеко.
Товия х Бард, я бы предложила эту локацию: Снежные вершины
По незнанию Пурус может считать, что через них можно выбраться из лагеря. Условно его замечает Эхо, которая уже стала учеником лекаря и занималась тем, что приглядывала за Три можжевельника . Оба волчонка поднимаются выше в горы и теряются среди снега и холода, это ведь будет как раз зима. Эредин и Амаёри могли ходить на вершины по своим делам или же забирая запасы ягод из снежных хранилищ, и наткнуться на эту парочку.
интересно, может быть место тому что такой слух ходил среди волчат стаи ?хд
Поделиться1022.09.2020 14:31:21
интересно, может быть место тому что такой слух ходил среди волчат стаи ?хд
Вполне, их же туда не пускают, как и к выходу из лагеря, а значит есть вероятность что я там тоже выход
Поделиться1122.09.2020 14:33:35
в данном случае это может быть как к королю или няньке?
Думаю королю)
Поделиться1229.09.2020 23:28:36
Не знаю, как скоро произойдёт прыжок и как далеко, но хочу сразу узнать, есть ли волки, готовые стать наставником и в будущем взять в ученики Беро? Планирую вести активную игру с этим человеком, а не раз в месяц отписывать (чего хочу и от соигрока).
Поделиться1302.10.2020 15:30:16
есть ли волки, готовые стать наставником и в будущем взять в ученики Беро?
Наставник найден.
Поделиться1402.10.2020 15:47:41
Флешбек с испытанием и посвящением волчат в молодых воинов/охотниц
Я вместе с Рокхаром хочу отыграть: испытание;
По достижении возраста в год как самцы, так и самки обязаны пройти испытание, на котором определится, достоин ли юный волк стать учеником. На этом испытании присутствуют представители трех направлений обучения: охотница, воин и лекарь. Потенциального ученика они проверяют на знания основ жизни, оценивают его физическую подготовку, здоровье и моральное состояние.
Так как Беро, Ацо и Зерин из одного помёта, то сразу вопрос к Ацо: Готов ли ты принять участие в данном фб?
А после и посвящение. Про него в гиде пока нет точной информации, единственное, что написано "Наставника ученику выбирает Король." Так что нужно обсудить, посвящение - это собрание всей стаи, лишь той семьи, чей волчонок прошёл испытание и переходит на новую ступень или вовсе король и волчонок тет-а-тет?
Исходя из ответа на вышенаписанный вопрос, уже можно будет спросить, будут ли участвовать другие волки или же наоборот, никто не нужен будет на посвящении.
Поделиться1503.10.2020 15:19:58
Беро, если нужен Лекарь для испытания, то я готова поиграть)
Поделиться1603.10.2020 15:41:06
Вполне, их же туда не пускают, как и к выходу из лагеря, а значит есть вероятность что я там тоже выход
тогда я могу считать что можно создать эпизод?
Поделиться1703.10.2020 15:57:53
Товия х Бард, ну по логике вещей все соблюдено, я бы еще раз посоветовала написать Эредину и и узнать согласен ли он на игру
Поделиться1803.10.2020 16:17:25
Амаёри, да, было бы здорово)
Поделиться1903.10.2020 23:05:29
*
Приглашаются к игре игроки Северной стаи и звери работающие на неё.
Ситуация: первая встреча стаи с бандой Эго.
Время: игра в фб. Будущее 1 неделя спустя.
В стае мог появиться волк убившего сородича и понимая наказание за содеенное - пустился прочь. Всё это выдел Н-ый свидетель и доложил королю, который в свою очередь собрав группу пустился в след. Преступник успевает пересеч границу запада, но не далеко - он натыкается на банду, что собственно и ловит его, следом приходят северяне, сначала кажется перевес в вашу сторону, но потом подтягивается ещё одна часть бандитов и силы становятся достаточные чтобы поубивать друг друга, но ни как не выйграть хоть одной стороне (что важно ибо я не знаю как Рокхар, но Эго бы прибил северян с удовольствием). Собственно тут уже по ситуации, но суть в том что король узнает, что рядом с границами объявляется довольно опасный пративник, да ещё и с неизвестным количеством воинов, ну или возможно ещё что-то)))
Тебя я не тороплю, так как понимаю щас тяжело отдавать долги, да и вообще, пока обсуждаем, до момента возможности.Вот только чем это закончится?
Участники: Рокхар, Эго, Предатель (Ракша, но его возможно взять по договорённости со мной), Найрин (свидетель заметившая предателя и сообщит королю о нём)
Ждем всех, будь то волк, нпс или спутник. От поведение вашего перса может зависит итог игры, который не обговорен заранее, со всеми последствиями.
Предателя возможно ждёт печальный конец.
Хватаем своих персов и вперёд защищать любимую стаю!
Отредактировано Ракша (10.10.2020 22:34:57)
Поделиться2003.10.2020 23:06:50
то сразу вопрос к Ацо: Готов ли ты принять участие в данном фб?
Я, как бы не против, но боюсь, что буду сильно тормозить эпизод.
Разве что не против будете, если начну, а потом, возможно, выводу перса, если пойму, что не тяну.
ФБ не вдохновляют.
Поделиться2103.10.2020 23:14:19
Ацо, я не против насчёт ввода и вывода перса. Твоё право. Увы в реале осуществить не выйдет, ведь некоторые подвешаны в реале или имеют свои планы.
Поделиться2203.10.2020 23:25:34
Ракша, м? Ты о чем? Я Беро отвечал.
На счет твоего предложения: туда можно впихнуть Хеля, но тут еще надо поразмышлять.
Поделиться2303.10.2020 23:31:52
Ракша, м? Ты о чем? Я Беро отвечал.
На счет твоего предложения: туда можно впихнуть Хеля, но тут еще надо поразмышлять.
Сорь засыпаю на ходу
Думай думай
Поделиться2404.10.2020 18:21:17
Я, как бы не против, но боюсь, что буду сильно тормозить эпизод.
Разве что не против будете, если начну, а потом, возможно, выводу перса, если пойму, что не тяну.
ФБ не вдохновляют.
Понял, решай сам тогда. Не хочу мучить тебя такой игрой, раз тебе не особо нравятся фб, тогда можно сделать эти испытания индивидуальными, как на экзамене, например. Я пройду его во фб, а ты, если захочешь, то можешь в ирл, когда исполнится год) не хочу ничего указывать, делай сам, как нравится, твоё право)
Ракша, не знаю, как может помочь и повлиять на ситуацию волчонок, так что пока Беро под вопросом. Скоро будет зареган новый волк в СВ (на значимой должности) - мой доп. персонаж, так что вот она как раз может принять активное участие в фб.
Поделиться2504.10.2020 18:24:17
Беро, Как всегда: Буду ждать, даже если начнём, то сможешь присоединиться. Аббадон идёт отвечать
Поделиться2605.10.2020 10:46:04
Беро, фб не всегда вдохновляют, а если таки вдохновлюсь, то не факт, что надолго хватит. Хз, почему так.
Но я буду иметь ввиду и когда откроете эпизод, то посмотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну и было бы не плохо, сначала закончить игру в расщелине. По итогам этого, перс может изменится.
Отредактировано Ацо (05.10.2020 10:47:17)
Поделиться2705.10.2020 21:06:29
Рокхар, Эредин, где будем играть? мы с Эредином ушли от собрания и нас не было довольно долго? Ну минут тридцать точно. Думаю Рокхар уже ушел из пещеры? Предлагаю две локации: [лагерь] Долина (условно мы там пересеклись) или [лагерь] Пещера Десницы (Эредин за кадром воем позвал Рокхара?)
Поделиться2805.10.2020 21:18:14
Рокхар, Эредин, где будем играть? мы с Эредином ушли от собрания и нас не было довольно долго? Ну минут тридцать точно. Думаю Рокхар уже ушел из пещеры? Предлагаю две локации: [лагерь] Долина (условно мы там пересеклись) или [лагерь] Пещера Десницы (Эредин за кадром воем позвал Рокхара?)
Я думаю что лучше подобное обсуждение вести в пещере, чтобы обсудить все с глазу на глаз
Поделиться2905.10.2020 21:20:29
Амаёри, Эредин, тогда пущай действительно или воем позовёт или пришлёт гонца, чтобы король пришёл в пещеру десницы?
Поделиться3005.10.2020 21:21:36
или пришлёт гонца
Саню?)