В данной теме игроки из стаи Северного Ветра могут обсуждать общие моменты игры внутри стаи, взаимодействия друг с другом, важных моментов своей стаи и т.д.. Игроки могут писать о каких-то важных объявлениях для всей стаи, которые присутствуют в игре, но не были отыгранны(будь то свадьба, беременность, уход их стаи и и т.п.)
Тема стаи Северного Ветра
Сообщений 271 страница 300 из 307
Поделиться115.09.2020 22:43:46
Поделиться27114.02.2021 19:42:29
Рокхар, Рокхар я не любила раскрывать свои планы на игру (кроме необходимости растолковать соигроку что почём) и никогда не скрывала этого. Я ищу соигроков вот и всё. Будут значит будет игра, нет значит нет. Но не вижу ничего сложного законно оказаться не далеко от границы ученикам. Какие бы законы не были но это не тюрьма и ученики не рабы с отбросами вынужденный быть исключительно в лагере (иначе бы стая столкнулась с психической и умственной диградацией волчат), пусть и под присмотром. А раскрывать за раннее всем и уничтожить и так уже истрепанное желание играть не хочу.
Поделиться27214.02.2021 19:44:41
реакция Рокхара будет уже основываться по твоей игре и происходящему
А могло быть иначе? Хотя мне кажется странным если скрытые северяне в принципе спокойно отнесутся к такой информации)
Да и для всех северян она умрёт|будет украден, а не что-то ещё
Отредактировано Ракша (14.02.2021 19:46:18)
Поделиться27314.02.2021 19:45:11
Но не вижу ничего сложного законно оказаться не далеко от границы ученикам.
Но не в одиночку же.
Поделиться27414.02.2021 19:47:36
Но не в одиночку же.
Так я же не зря свидетелей ищу со стороны северян?
Поделиться27514.02.2021 20:24:57
Ракша, но вообще, как ты говоришь брата не могли ставить в пример ведь представители мужского пола отличаются от женского. т.е. для женщин хороший пример - это верная волчица и т.п. так что она должна достигать хорошего как женщина, а не как мужчина.
Поделиться27614.02.2021 20:51:35
Товия х Бард, спасибо за хорошую идею и удачную попытку подпаганить желание играть
Отредактировано Ракша (14.02.2021 20:52:36)
Поделиться27714.02.2021 22:05:41
Ракша, север жесток и вряд ли простит молодой волчице такой поступок. Её могут убить или на неё могут напасть другие звери, когда она будет сбегать и т.д. К тому же в СВ есть должность просто волчицы или это тебя тоже не устраивает?
Или ты хочешь как Киртан сбежать из СВ без всяких последствий и придти в ВЛ?
Поделиться27814.02.2021 22:58:01
Ракша, север жесток и вряд ли простит молодой волчице такой поступок
А кто нибудь вообще читает о чём я пишу??? Вникает в смысл моих слов или главное что-то написать?
Поделиться27914.02.2021 23:43:09
Ракша, а ты нас понимаешь?
если такое априори не может быть. Новопосвящённых учеников одних не отпустят идти на границу через тридевять земель, на несколько дней пропасть из лагеря без особых причин
лично я не вижу выгоды, которую могут получить другие волки севера от Химеры за то, что они ее доведут до границы/подстроят похищение и т.д.
ну не выглядит это правдоподобно, уж прости за правду
Поделиться28015.02.2021 00:31:57
Ракша, если ты уж так хочешь сбежать из севера, то можно сделать это следующим (это единственный правдоподобный вариант, который я вижу)
Химера попросила какого-нибудь старшего провести ей экскурсию по дальним локациям, а затем сбежала от взрослого, пересекла границу и убежала на те же територии востока.
Только вот, что будет дальше с ней, когда ее схватят патрульные уже ВЛ - я не знаю. Ее свободно могут вернуть обратно на границу (а там уж северяне ждут предательницу для наказания), либо убить прям на месте (хотя, как не кажется, восточники не такие жестокие, чтобы сразу отнимать жизнь у нарушителей)
либо вообще убегать на западные территории. Но там правит Братство, которое не любит волков.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
стоит ещё добавить то, что сейчас не лучшее время для перехода из одной стаи в другую, так как совсем недавно была стычка и обе стаи находятся в подвешенном состоянии, ненавидя и подозревая друг друга
Поделиться28115.02.2021 00:39:18
Беро, а почему я должна понимать тех кто не зная моей задумки (не понимая как можно её осуществить и переворачивать, не слушая то о чем я написала, дала ответ даже дала ответ на что-то) начинает ломать её на корню? И вместо того чтобы ответить по теме вопроса начинают писать то что я вообще не спрашиваю и не хочу обсуждать что собственно я написала Рокхару, но меня продолжаешь дон мать этим? Даже читать не буду. Спасибо за интересную игру, предложения. Уже ничего не надо.
Поделиться28215.02.2021 00:42:59
Ракша, так извини меня, а на что должен соглашаться человек, не зная задумки?! на кота в мешке?
Поделиться28319.02.2021 00:11:54
если такое априори не может быть
Если ты чего-то не знаешь то это не значит что невозможно...
Химера попросила какого-нибудь старшего провести ей экскурсию по дальним локациям, а затем сбежала от взрослого, пересекла границу и убежала на те же територии востока.
Собственно один из вариантов, другой я упоминала в постах.
Или ты хочешь как Киртан сбежать из СВ без всяких последствий и придти в ВЛ?
Т. К. говорила с Ацо то и тебе говорю что она в банду попадёт скорее всего. Она не предательница чтобы к врагу стаи идти.
Поделиться28419.02.2021 00:26:13
Если ты чего-то не знаешь то это не значит что невозможно...
это не мои мысли, это — логика игры, принятая в стае
если у них не принято ставить самку в ряды воинов и отпускать новоиспечённых учеников одних на территории — это не моя вина
Ракша, я не хочу с тобой ссориться по пустяку. Я лишь озвучиваю и объясняю тебе факт — та ситуация, которую ты описываешь является опасной для годовалой волчицы, которая даже не знает территорию, которую собирается пересечь.
И если ты захочешь поиграть с судьбой, то к твоей нпс может применяться сл. правило:
3.2.1. Если игрок сам создает опасную ситуацию для своего персонажа [Пример: одиночка переходит границу стаи], то может быть изгнан, покалечен или убит другим игроком или НПС под руководством ГМигрока. Исход ситуации будет контролироваться ГМ с помощью броска кубиков и логики.
3.3. Вожди стай и групп могут принимать меры при несоблюдении субординации стаи см. пункт 3.2.1.
Она не предательница чтобы к врагу стаи идти.
но воспитывалась на север, где с детства толдычили, что покинуть родную стаю — это предательство
к тому же, если она вернётся на север после побега, "Предателя ждет суд и - в зависимости от степени его вины - смертная казнь или понижение до ранга отброса или раба."
Дело твоё. Моя лишь обязанность оповестить о всех вытекающих, чтобы после не было вопросов.
Поделиться28519.02.2021 01:14:34
это не мои мысли, это — логика игры, принятая в стае
если у них не принято ставить самку в ряды воинов и отпускать новоиспечённых учеников одних на территории — это не моя вина
Ракша, я не хочу с тобой ссориться по пустяку. Я лишь озвучиваю и объясняю тебе факт — та ситуация, которую ты описываешь является опасной для годовалой волчицы, которая даже не знает территорию, которую собирается пересечь.
Я где-то обсуждала возможность сделать Химеру воином? (не считая единственного вопроса) Я что-то говорила против? Так к чему опять ненужные слова о которых я не виду речь тут вообще? Я задала конкретный вопрос а вместо этого опять ненужная вода но ни как не обсуждение идеи... ( я же молчу что в вашем фб о наличии змеи в это время что в принципе невозможно как и некоторые иные отыгрыш и порой в принципе) просто привела как пример, это я опять к тому что я не спрашивала о возможности своей идеи когда говорю что это куда реалистичные. Так что лучше эту тему прекратить если у тебя нет вопросов по делу.
Опять таки где я обсуждала вопрос опасности и вообще меня сий вопрос интересовал?
Я как бы тоже ссориться не планировала.
На счёт знания территории опять таки я писала в постах.
но воспитывалась на север, где с детства толдычили, что покинуть родную стаю — это предательство
к тому же, если она вернётся на север после побега, "Предателя ждет суд и - в зависимости от степени его вины - смертная казнь или понижение до ранга отброса или раба."
В смысле предательница? О каком предательстве идёт речь при похищении? Т.е кого-то из северян захватят в плен, а север скажет этот волк предатель потому что его в плен взяли? Если так, то чудненько можно начать похищать безнаказанно северян
Отредактировано Ракша (19.02.2021 01:43:33)
Поделиться28619.02.2021 02:01:33
ненужная вода
так если тебе это не нужно, не реагируй на мой ответ тогда
что в вашем фб о наличии змеи в это время что в принципе невозможно
время — до наступления холодов. Если ты заметила ошибку, могла бы мне написать в лс. Сейчас исправлю, спасибо за замечание.
я писала в постах.
извини, я не могу запомнить каждое твоё слово, написанное в постах/во флуде.
О каком предательстве идёт речь при похищении?
о побеге и, если выяснится, то и о подстроенном похищении. И тут наказание как Химере, так и волку, что решил помочь ей в этом.
Поделиться28719.02.2021 15:58:35
так если тебе это не нужно, не реагируй на мой ответ тогда
Если крайне коротко то игнорирование и я крайне сложносочетаемые вещи. Без обид)
время — до наступления холодов. Если ты заметила ошибку, могла бы мне написать в лс. Сейчас исправлю, спасибо за замечание.
Сорь. Стараюсь не лезть в чужие игры (за некоторыми редкими исключениями ), привела просто как пример так что тут не за что, но если с меня всё же был толк то хорошо.
извини, я не могу запомнить каждое твоё слово, написанное в постах/во флуде.
Я тебя услышал
о побеге и, если выяснится, то и о подстроенном похищении. И тут наказание как Химере, так и волку, что решил помочь ей в этом.
Если бы да кабы. Так можно вообще ничего не отыгрывать и не жить. Я эту тему вообще не касалась. Как и не рассматриваю сей вариант за ненадобностью + "помогающий" волк может и не знать о своём деянии, но это опять таки другой вопрос.
Как итог. Наши с тобой дибаты можно продолжать ооочееень долго, так что если будем обсуждать конкретику идеи велком в лс, если всё вокруг идеи то думаю на моем посте стоит остановиться, а то я чего-нибудь отвечу опять
Отредактировано Ракша (19.02.2021 16:00:38)
Поделиться28809.03.2021 19:03:38
Беро, Ракша и Хишшугаш прошу прощения, но пока у меня нет вдохновения за игру Ацо. Это временное явления, но когда смогу возобновить игру не уверен.
Поделиться28909.03.2021 19:13:20
Беро, Ракша и Хишшугаш прошу прощения, но пока у меня нет вдохновения за игру Ацо. Это временное явления, но когда смогу возобновить игру не уверен.
Без проблемс)
Поделиться29009.03.2021 19:32:17
Ничего страшного, подождем тебя. Пиши когда сможешь.)
Поделиться29115.03.2021 01:07:08
но когда смогу возобновить игру не уверен.
тогда может на Гейзерах можно пропустить твою очередь и продолжить игру, как бы описывая, что Ацо вместе с ними, до того момента, как у тебя вернётся вдохновение? если, конечно, ты не против!
Поделиться29216.03.2021 11:08:11
Беро, нет, не против. Ацо может просто слушать разговор Беро и Химеры, наблюдать за ними, но не говорить и просто лежать.
Поделиться29316.03.2021 12:12:52
Ацо, хорошо. В любом случае будем ждать, когда ты подтянешься к нам)
Поделиться29425.06.2021 15:34:40
Королевская семья и семья Эгиля, давайте проясним момент родства)
Я напомню, что сейчас по био Эгиля его прадед был королем, соответственно дед - брат следующего короля, а дальше ветвь ушла в сторону. По семейному древу это не так наглядно из-за пропущенных сверху персонажей и от того вышла путаница.
Так что хотя общие доли крови у них с Рокхаром есть, но совсем капли, почти на уровне прочей стаи. Но я не очень внимательно слежу за выяснением отношений, так что не могу знать и не понимаю, нравится вас расклад, что они далекие родственники, или вы бы хотели сделать родство более близким. Мне так-то не принципиально, хотя есть сомнения по очень близкому родству, так что скажите своё мнение.
Поделиться29525.06.2021 16:03:48
Для начала я бы хотел услышать мнение короля и его сестры, так как они являются самые первые в этом вопросе
Если вы не хотите, мы можем просто оставить как есть
Поделиться29627.06.2021 20:06:50
Таки что вы надумали, ребят?
Поделиться29727.06.2021 20:32:27
Кьят, надумали, что не против, чтобы Эгиль был близким родственником короля. Всё же на севере чистокровность, а значит, многие коренные северяне друг другу родственники. Главное, чтобы Эгиль никоим образом не претендовал на власть хд
Поделиться29827.06.2021 20:33:13
Ну, точнее, надумал я. Не буду гарантировать, что это мнение всех хд
Поделиться29927.06.2021 20:36:58
Я не против что бы мы были двоюродными братьями и ты дядюшкой Найрин и Рокхара хд
Но по-сути власть же передаётся по наследству. Эгилю придётся всех убить что бы стать королём о.о
Ахах
Поделиться30027.06.2021 20:37:51
Рокхар, тогда у меня есть разве что некоторые опасения по поводу первой задумки ребят (которая в отображении древа). Всё же быть дядей для Рокхара, наверное, слишком близко? Ведь тогда он должен был быть на короткой лапе с его отцом и, возможно, наставлять Рокха в молодости. А это уже идет вразрез с отыгранными событиями) Может быть они двоюродные? Их родители братья/брат и сестра, а они уже их дети. Тогда понятна и отчужденность между ними.
Что думаешь? Или Эгилю настолько плевать было на семью, что на племянника, что на детей, он карьеру строил? х)