|
РОКХАР
Король |А| — родной брат, жив, Северный Ветер"Мой старший брат и, кажется, лучший волк на свете. Никогда ещё не встречала таких мудрых, отзывчивых и заботливых волков как он. Рокхар всегда помогает мне решать какие-то мои проблемы, на что я стараюсь отвечать ему взаимностью сполна. Даже когда ему было душевно очень больно и чёрство, я отдавала все силы, чтобы братец улыбался этому миру несмотря ни на что! Правда, его улыбку и добрые глаза позволено увидеть лишь избранным, в число которых несомненно вхожу я. Это очень умно: быть добрым и ласковым с родными, а перед всей стаей быть стальной опорой, у которой на морде и мускулка не трогнет. Я горжусь им, правда! И должны гордиться все волки Северного Ветра. Наш Король - настоящее сокровище! Люблю тебя, Рокхар."
Эёрик
Король |А| — отец, мёртв, Северный Ветерописание
Алприка
Королевская семья |а| — мать, жива, Северный Ветерописание
Пурус
Королевская семья |a| — племянник, жив, Северный Ветерописание
Камато
Королевская семья |a| — племянник, жив, Северный Ветерописание
|
Киртан
Королева |А| — подруга, мертва, Восточный Лес"Моя любимая и неподражаемая подруга. Мы вместе провели детство, росли бок о бок... Помнишь, как ты провалила Испытание, и я обучала тебя основам охоты на Ручейках? Мы тогда ещё охотились на кроликов. Тебе тогда попался бурый, он убежал, а я поймала белёсого и вручила его тебе. Было ещё много прекрасных моментов, например, как в детстве мы решили стать дикими кошками и попытаться залезть на дерево, но у нас ничего не получалось. Удивительно, правда?" Найрин рассмеялась. "Жаль, что тебя больше нет в рядах Севера. Я в первое время, злилась на тебя и ненавидела даже, признаюсь... Но после я вспомнила о твоём отце и поняла всё... И простила тебя. Как ты там, Киртан? Всё хорошо у тебя на Востоке?"
Изменение отношения к Киртан по ходу жизни персонажа:
[Положительное] — [Отрицательное] — [Положительное]
Эредин
Десница |В| — приятель, жив, Северный Ветерописание
Амаёри
Лекарь |d| — знакомая, жива, Северный Ветерописание
Эгиль
Наставник |J| — уважение, жив, Северный Ветерописание
Эппи
Воин |Ga| — презрение, жив, Северный Ветерописание
Шанаэль
Охотница |Fa| — знакомая, жива, Северный Ветерописание
Веста
Одиночка — лёгкое недоверие, жив, Ваирыописание
Ашайет
Королева |А| — подруга, жива, Северный Ветерописание
Ацо
Волчата |i| — презрение, жив, Северный Ветер"Один из троицы незаконорождённых волков на территории Севера. Какое у меня отношение может быть к нему? Конечно, неприязнь есть... Особенно к Ацо. Этот мелкий глупец не может жить спокойной волчьей жизнью. И явно не хочет быть северным волком. Он сбегал и не раз. Что же, когда-нибудь у Рокхара лопнет терпение и он выбросит его за пределы Севера. Ещё в нём чувствуются гены Восточных Земель — он слишком любознательный и открытый, наивный и думает, что все должны быть весёлыми и улыбаться. Меня такие щенята жуть как вымораживают. Надеюсь, наставник вправит ему мозги и из него вырастит более-менее среднестатистический воин. Но если он продолжит вести себя так по-глупому,то не видать ему не только уважение от состайников, но и чисто банального нейтрального отношения. К счастью, с ним я никак не пересекусь. Пусть с ним и его братом мучаются наставники-воины."
Беро
Волчата |i| — недоверие, жив, Северный Ветер"Братец Ацо, второй из троицы незаконорожденных на территории Севера. Оторвала бы я хвост его матери, да переломала бы лапы отцу. О чём они вообще думали, когда зачинали межстайных волчат?! Никогда стараюсь не замечать их, но могу сказать, что Беро пошёл немного большей стороной в северные гены, нежели двое других. Он, кажется, чутка побольше, потемнее окрасом, да на морду всегда хмурее. Этими в совокупности походит на чистокровность, не так сильно, но всё же. Точно не могу сказать, умнее он или такой же тупоголовый как Ацо, но этот меньше вытворял всяких побегов и вылазок, если вообще не вылазил из пещеры. Слышала я из разговора одного... Не подумайте, не подслушивала, просто рядом находилась! Так вот. В разговоре упоминалось, что Беро вовсе молчаливым растёт, часто старается прятаться в пещере с приёмной мамкой, но когда надо защищает сестру, брата и твёрдо бьется с другими волчатами, причём чистокровными. Показатель это или нет, но это интересная зацепка.
На днях разговорилась с Рокхаром об этой троице, а особенно о Беро. Говорит, что у него сильная мотивация, хороший запал и твёрдость в характере. Рокхар — не глупец, а значит он уверен в том, что говорит. Что ж, после этого разговора, я немного снизила свою неприязнь к нему и даже, знаете, появилось заинтересованность в нём. И всё же, хотела бы я с ним лично поговорить, проверить его на искренность слов, сказанных королю."
Зерин
Волчата |i| — презрение, жив, Северный Ветерописание
Эхо
Лекарь |d| — неприятельница, жива, Северный Ветерописание
|
Йольсмир
Король |А| — уважение и недоверие, жив, Восточный Лесописание
Исоль
Осахат |В| — недоверие, жива, Восточный Лесописание
Отредактировано Найрин (25.06.2021 14:31:25)