В данной теме игроки из групп Ваиров могут обсуждать общие моменты игры внутри группы, взаимодействия друг с другом, важных моментов своей группы и т.д.. Игроки могут писать о каких-то важных объявлениях для всей стаи, которые присутствуют в игре, но не были отыгранны(будь то свадьба, беременность, уход их стаи и и т.п.)
Тема Ваиров
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться127.10.2020 15:36:13
Поделиться230.11.2020 13:39:20
Ввиду того, что идти к каждому в лс будет долго и сложно, спрошу здесь. Никому не сломает игру то, что восьмая группа остановится в реальной игре на клеверных холмах (затем к началу сюжетных эпизодов они уже доберутся до лагеря Севера)? Если да, то напишите более желательное место — чуть подкорректирую свои посты.
Отредактировано Эйольфр (30.11.2020 13:40:13)
Поделиться330.11.2020 14:37:57
Эйольфр, от лица Хангуса пишу. Обратись к Несс, ибо есть небольшая накладка в таком случае, но разглашать не имею права без её разрешения (ибо сюжет)
Поделиться430.11.2020 14:51:06
Кьят, хорошо, сейчас напишу. с:
Поделиться522.06.2021 18:29:41
Ваиры! Как вы можете знать, среди вас есть один imposter, тобишь самозванец по имени Хангус. Это мой персонаж со способностью вселяться в другие тела, при жизни также ваир, но жизнь его потрепала... Анкета: Хангус | 86 | Волк | Ваир
В текущей своей ипостаси он занял тело ваира восьмой группы, умиравшего от непонятной внутренней болезни, по имени Эжен (16 лет). Но само собой Хангус не мог как следует узнать характер и биографию того, чье место занял и потому первое время больше молчал и прислушивался. И потому у меня к вам просьба-предложение - поиграем в составление персонажа от лица ваших ваиров? Каким был Эжен? О чем думал и как себя вел? Как к нему относились в группе и что думают теперь? Я то буду знать эти ответы как игрок, но Хангус ещё только постигает их и будет постигать игрой с вами с:
Поделиться622.06.2021 18:36:25
Кьят, я уже согласился на экстремальное предложение: чтобы Эжен (Хангус) стал наставником у Торак.. Гыгы. Будет криповато! А с Импостером нога в ногу это что-то.. А вдруг Торак проникнется к нему? Короче, я очень заинтересован!
Поделиться722.06.2021 19:08:43
Кьят, я думаю тут есть два варианта по этому вопросу: либо он будет походить на Хангуса - молчаливый и ничем особо не будет выделяться
или будет противоположностью полной.
Двелан, так как я тебя в игре хотел спросить какую стезю ты выберешь, то можно сойтись на том что у тебя уже есть наставник, но ты ещё не выбрала или не хочешь выбирать? а на сам вопрос Бу в игре ответишь как задаст)
Поделиться822.06.2021 19:53:09
Тоже считаю, что было бы забавно, будь он полной противоположностью. Интересно наблюдать за тем, как группа думает, что его так сильно подкосила болезнь, а Хангус думает, почему группа реагирует так странно. Х)
Поделиться922.06.2021 20:11:27
Тогда если он молчаливый и жестокий? Или Яне совсем понял какой Хангус
То был разговорчивым, вежливым и добрым? Ну можно в добавок нахальным или распутным о.о
Куда меня понесло
Поделиться1023.06.2021 09:35:24
Двелан, тогда Торак уже в учениках Эжена на момент захвата тела Хангусом? Или, может, это уже является само собой разумеющимся, оговорено с кем-то и они ждали какого-то момента, который наступил вот прям сейчас?
Товия х Бард, Эйольфр, думаю, что в конечном итоге они должны быть или стать противоположностями хотя бы на короткий срок, ибо будет весело)
Хангус сейчас ведёт себя тише воды и ниже травы как раз для того, чтобы разобраться в отношениях в группе, в том числе к нему. Но вот теперь, думаю, спустя некоторое время он может начать проявлять характер. Сам по себе он непостоянен, но скорее живчик. И поговорить, и побуянить, и замкнуться, и послать, и приласкать - как настроение ляжет. Так что даже если Эжен был молчаливым, то теперь не будет х)
Забавно про нахальство и распутство х) Что скажете на небезызвестный интерес к противоположному полу у Эжена? А может и к обоим, но к своему в шутку, так сказать, устоявшаяся традиция говорить, что этот ваир готов любить всё, что движется (а что не движется - двигать и любить)?
Семья? Дети? Просто шлейф из любовниц?
Являлся ли он душой компании или был сам по себе? Как относился к младшим и к старшим? К волкам из стай и одиночкам?
Поделиться1123.06.2021 10:57:34
Забавно про нахальство и распутство х) Что скажете на небезызвестный интерес к противоположному полу у Эжена? А может и к обоим, но к своему в шутку, так сказать, устоявшаяся традиция говорить, что этот ваир готов любить всё, что движется (а что не движется - двигать и любить)?
тут я +
может он был скорее чуть ветряным, ведь если он любит всё что движется, а всё что не движет он движет и любит. То суровость как-то не подходит или молчаливость. ?
Как вариант: мог умело проводить весело время со всеми, но душой компаний не был и просто мог расплыться из-за любви ко всем и всему.
К старшим мог относится на равных, без толики уважения? Но значимости. А вот к младшим.. даже не знаю.
А вот волкам из вне, думаю лучше оставить какую-то черту присущую ваирам - помогать и заботиться, выполняя свой долг.
Поделиться1223.06.2021 12:11:21
Boo, ветренность - годится! Возможно он и мыслями и чувствами всегда был непостоянен, словно их и правда уносит легким ветерком? Но при этом был истинным ваиром в своей любви к окружающему миру и его обитателям
Кто придумает какой-нибудь интересный факт (два, три...) из биографии Эжена, который известен в группе?
Поделиться1323.06.2021 12:28:39
Смерть допустил или глупость...
Поделиться1424.06.2021 07:46:35
Очень витиевато крутил шашни с одиночкой (по типу лавхейта) на протяжении нескольких месяцев, потому что им обоим это нравилось, а потом как-то само поутихло?И иногда группа подтрунивает, вспоминая самые самые интересные их «ссоры».
Поделиться1525.06.2021 05:47:01
Всем доброго! Возник вопрос — никто не будет против того, чтобы оставить на стоянке группы новорожденных волчат Ракши и Двелана, пока они помогают непосредственно группе со стаями?
Подробности договоренности в отыгрыше ближе к концу — Черно-белый танец
Поделиться1625.06.2021 08:53:31
Эйольфр, я так то изначально это предлагал, поэтому не против
думаю, ваиры способны за детьми присмотреть хд
Поделиться1725.06.2021 15:35:44
Смерть допустил или глупость...
или и то, и другое, обдумаем)
Очень витиевато крутил шашни с одиночкой
огонь!
оставить на стоянке группы новорожденных волчат
думаю, ваиры справятся с няньством)