Всем привет!
Во флуде многие из ребят задумались о игре в разных альтернативных мирах, которые были бы интересны многим игрокам. Я со стороны администратора решила помочь в осуществлении этого в более удобной форме:
Я могу сделать отдельный один раздел форума только для этого альтернативного мира. ЛОР и механики можем взять Арсалемский, только заменить например волков на драконов(драконы со спутниками очень круто, а драконы-полтергейсты так и вовсе улет). Анкеты подавать в этом же разделе, можно даже дорабатывать мир магией и боевой системой(вынести это отдельными темами в разделе). Маски там работают. Игра будет не в локациях, а как бы эпизодами, но опять же локации можно использовать Арсалемовские.
Т.к. многих ребят заинтересовала такая идея, то предлагаю начать обсуждение деталей мира. Предлагаю начать постепенно:
0. Определиться с тематикой мира. На данный момент(как я поняла) большинство ребят изъявило желание поиграть в мире с драконами.
1. Отписаться всем желающим поучаствовать в этой теме для несения вас в списки.
2. Сразу выбрать из всех желающих поучаствовать в подобном "куратора" за которым будет последнее слово в решении всех спорных моментов.
3. Решить будут ли действия происходить в новом мире или же мы возьмем за основу ЛОР и механики Арсалема заменив условно волков на драконов.
Думаю определившись с этими 4 моментами дальше можно будет обсуждать уже более детально создание альтернативного мира)
Участники:
Эндлесснесс, Иелиан Карданте, Хишшугаш, Веста, Ракша, Иорем, Аркат, Кэлнэн, Эйольфр, Беро, Злата, Одзэн
Кураторы этого мира:
Иелиан Карданте, Иорем, Беро