Здесь можно свободно поделиться своими снами, как обычными, так и супер-нереалистичными и загадочными.
Также вы можете к определённым моментам написать толкование из сонников, а спустя какое-то время добавить, случилось ли с вами что-то похожее или нет.
Сонник
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться116.03.2021 16:18:35
Поделиться3106.01.2022 13:48:54
Сегодня во сне мы с Беро должны были к 9 утра приехать на занятия по английскому языку, но я забыла дома тетрадь в клетку. Мы были в неизвестном городе, там есть берег океана и железнодорожные пути, снежная зима и много пустырей между домами. Беро там ориентировалась определенно лучше меня В итоге она и вспомнила, что по пути на остановку есть канцелярский магазин, куда мы и направились. Но у них в клетку были только тонкие тетрадки либо с надписью "Биология" а я хотела на 48 листов и красивую. И в итоге в куче тетрадей в линейку нашла клеточку, да ещё и с красивейшей обложкой с тигром! Её мы успешно и взяли, побежали на транспорт, но уже наступило внутрисонное 9 утра и мы понимали, что опоздали. И сон окончился ...
Интересно, а если бы успели на занятия, мне бы ещё и учиться пришлось??)
Отредактировано Кьят (06.01.2022 13:51:54)
Поделиться3219.02.2022 07:39:52
Сегодня приснилось, что Кьят расстроился, что никто не пишет посты в квесты и ЗАКРЫЛ ИХ
как же было страшно видеть пустую тему с перечисленными игроками сверху с припиской " :с ", а внизу "Тема закрыта"
Поделиться3302.06.2022 21:06:16
Мне надо было поймать большую черную ящерицу, чтобы накормить ей полуцаплят-полужуравлят по указу какого-то магического деда, но на болоте их не оказалось, оказались какие-то полусобаки-полубелки, агрессивные бомжи и насекомые, похожие на стрекоз, умеющие плеваться огнем...
Поделиться3421.08.2022 15:00:56
Во сне взмахнул крыльями, взлетая с места, и услышал громкий мат где-то неподалеку. Смотрю — а там мужик опускает ружье. Почти олицетворение строчки «я дракон, и я лечу, проявляя беспечность, а внизу в меня уже целится кто-то».
А вообще — локация крайне необычная, как будто задворки какого-нибудь Великого Новгорода, но немецкого. Полу- или полностью заброшенные каменные дома в готическом стиле с разбитыми круглыми витражами, необычные деревья с темными, почти багровыми листьями и огромные парковки для машин. Мне нужно было достать что-то из церкви, но я же, черт возьми, дракон, меня в церковь пустят только чтобы колесовать.
Но я все-таки пробираюсь, а там темно и почти никого нет. Шарюсь по комнатам, перебираю какие-то старые тряпки, и неожиданно в каморке натыкаюсь на какого-то послушника. Видимо, драконы того мира владеют наваждениями и могут притвориться любым знакомым человека, потому что послушник вдруг очень заволновался (как-то по-хорошему?) и спросил «ты все-таки пришел, Георг?»
В общем, это очень странный эпизод, никогда раньше такого не снилось, но послушник вдруг потянулся целоваться, и в принципе... впервые ощущал, что кто-то прямо-таки мелко дрожит от эмоций, целуясь со мной. Приятно, но с осадочком обмана.
В это время, кажется, дверь в каморку открыл другой послушник и молча охренел от увиденного. Х)