РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
• • •
С самого детства в волчице закладывались глубокие семейные ценности и идеалы, - честность, верность, любовь, дружба, взаимоуважение и взаимопонимание, - которыми она никогда и ни при каких обстоятельствах не пожертвует в угоду себе или кому бы то ни было со стороны. Семья для Радхи - надежная крепость. Среди родных она находит не только заботу и душевный покой, но и поддержку, уверенность в себе. Если ты, Гость, родственник Радхи, то всегда можешь рассчитывать на помощь с ее стороны.
• • •
| МАТЬ - РАКША волк • самка • 6 лет одиночка
[html]<center><div style="background-color: #c3b294; */ background: #85752b; box-shadow: 0 0px 5px 0 rgba(128, 128, 128, 0.16); padding: 6px 10px 9px 10px; width: 500px; height: 200px; display: inline-block; font-family: Arial; overflow: scroll;"> <b>2120г, Месяц Уходящего Солнца.</b> Все взрослеющие дочери похожи на своих матерей, как бы не пытались это отрицать. А я и не пытаюсь! С самого первого дня своей жизни и до последнего я буду любить тебя, мамочка. Ты для меня пример самых лучших качеств: смелости, стойкости, добра и уверенности - и опора во всем. Надежная соратница, близкая подруга, которой я доверяю свои секреты. И без сомнения сохраню твои собственные. Мне не страшен завтрашний день, ведь мысли о тебе питают меня силой и решимостью. Я разделю с тобой любые беды, я буду рядом, стоять плечом к плечу, и ни один враг не посмеет тебе навредить. И не смотри, что сейчас я такая кроха! Пройдет год-другой, и в моем отражении, я надеюсь, ты увидишь себя. <br> </div></center>[/html] |
ОТЕЦ - ДВЕЛАН волк • самец • 6 лет одиночка
[html]<center><div style="background-color: #c3b294; */ background: #85752b; box-shadow: 0 0px 5px 0 rgba(128, 128, 128, 0.16); padding: 6px 10px 9px 10px; width: 500px; height: 200px; display: inline-block; font-family: Arial; overflow: scroll;"> <b>2120г, Месяц Уходящего Солнца.</b> Едва сердечко мое затрепетало в жадном желании быть, едва открыв глаза, так похожие на твои, я знала, что выживу. Выживу любой ценой не столько из-за крепкого здоровья или характера, сколько благодаря твоей защите. Я безмерно уважаю тебя и ценю, папочка, и кто бы что не говорил, а для меня ты самый сильный и храбрый волк на свете. И не нашелся еще тот, кто посмеет опровергнуть сей факт. А посмеет... Я вырасту и стану тенью за твоим плечом, способной обратить клыки против врагов семьи. <br> </div></center>[/html] |
|
*возраст персонажа на изображении умышленно увеличен
| БРАТ - АРЕС волк • самец • 1 месяц одиночка
[html]<center><div style="background-color: #c3b294; */ background: #85752b; box-shadow: 0 0px 5px 0 rgba(128, 128, 128, 0.16); padding: 6px 10px 9px 10px; width: 500px; height: 200px; display: inline-block; font-family: Arial; overflow: scroll;"> <b>2120г, Месяц Уходящего Солнца.</b> Мой дорогой братец, как мне выразить всю глубину тех чувств, что я питаю к тебе? Как донести, что дороже наших уз не стоят все сокровища Арсалема, которые мы наверняка найдем, когда отправимся в путешествие? А мы отправимся! Может, не так скоро, как нам обоим хочется, но ты точно разделяешь мою страсть к приключениям и разного рода авантюрам. Ты сильный и смелый, как и я, перед нами столько дорог и путей - глаза разбегаются, но я всегда буду уважать твой выбор и пойду следом, если потребуется. И пусть трижды пожалеет тот, кто попытается помешать нам, или того хуже - разлучить. Знаешь, я не перенесу разлуки, мне боязно даже думать о том, что однажды мы разойдемся каждый своей дорогой. И потому стараюсь запечатлеть в сердце каждый день, проведенный с тобой. <br> </div></center>[/html] |
БРАТ - МИКАЭЛЬ волк • самец • 1 месяц одиночка
[html]<center><div style="background-color: #c3b294; */ background: #85752b; box-shadow: 0 0px 5px 0 rgba(128, 128, 128, 0.16); padding: 6px 10px 9px 10px; width: 500px; height: 200px; display: inline-block; font-family: Arial; overflow: scroll;"> <b>2120г, Месяц Уходящего Солнца.</b> описание <br> </div></center>[/html] | *возраст персонажа на изображении умышленно увеличен
|
*возраст персонажа на изображении умышленно увеличен
| СЕСТРА - КАСТА волк • самка • 1 месяц одиночка
[html]<center><div style="background-color: #c3b294; */ background: #85752b; box-shadow: 0 0px 5px 0 rgba(128, 128, 128, 0.16); padding: 6px 10px 9px 10px; width: 500px; height: 200px; display: inline-block; font-family: Arial; overflow: scroll;"> <b>2120г, Месяц Уходящего Солнца.</b> описание <br> </div></center>[/html] |
Отредактировано Радха (25.02.2022 21:38:50)