ГЛАВНЫЙ ПОСТОПИСЕЦ АРСАЛЕМА.
Богиня активной игры)
Арсалем. Последний путь волка |
Добро пожаловать на Арсалем!
10.12.2021. Заходите посмотреть на Новогоднее преображение ❄ ❅ ❆ и сделать теплый подарок для форума и игроков. А может быть там что-то лежит и для вас? 30.11.2021. Начался новый этап в квесте "Набата войны". Участникам советую ознакомиться с последними событиями в темах подножия и вершины холма. Также советую присмотреться всем интересующимся к квесту Истины, т.к. там сейчас стало очень жарко! 28.05.2021. В период с 28.05 по 13.06 будет проходить перепись населения Арсалема и чистка аккаунтов. Всех игроков просьба отписаться в этой теме: Перекличка. 21.05.2021. Всем доброго времени суток! Сегодня форум получил глобальное обновление начиная с нового дизайна и заканчивая мелкими правками в различных областях ролевой. Ознакомится с полным списком изменений вы можете в теме объявлений. Мы будем рады обратной связи по каждому обновлению в теме: Обновление дизайна ролевой, где вы можете оставить отзывы, сообщить о багах или ошибках или задать интересующие вас вопросы.За работу над дизайном благодарим нашего невероятного Кьята; за создание идеи и фраз Навязчивой Сороки отвечала Хишшугаш; за внесение дополнительной информации по волкам в гид благодарим Исоль, Беро, Кэлнэн и Хишшугаш.
Администрация
Эндлесснесс - главный администратор
Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.
◊ поддержание работы форума от гостевой до рекламы, наблюдаю за порядком, ответственна за организационные моменты и технические темы.С понедельника по пятницу присутствую на форуме постоянно. В выходные могу отсутствовать, но всегда отвечаю в дополнительных средствах связи.
Кьят - заместитель гл.адм. технический администратор
Связь: личные сообщения, вконтакте.
◊ создатель дизайнов форума, гида, семейных древ, оформления профилей, технический части форума и некоторых скриптов.Присутствую на форуме с разной периодичностью, но всегда быстро отвечаю в средствах связи.
Рокхар - главный игровой модератор
Связь: личные сообщения, вконтакте, телеграмм.
◊ присматриваю за порядком на форуме в игровых темах и за соответствию игры правилам.В будни на форуме бываю после 16:00, утром и днем могу заходить с телефона, в выходные по ситуации.
Беро - главный технический модератор, мастер игры
◊ наблюдаю за соблюдением правилам форума во всех НЕ игровых разделахНа форуме чаще всего бываю после 18:00 и до ночи каждый день.
Хишшугаш - модератор и мастер игры
Связь: личные сообщения.
◊ помогаю с проработкой мира, совершенствовании гида, добавлении новых особенностей и дополнении старых статей.Присутствую на форуме в разное время, но всегда заглядываю на пару часов.
◊ отвечаю за создание квестов, событий, сюжетов и поисков.Присутствую на форуме в основном вечером каждый день.
Ищем в игру
Объявления
Космолиса ищет фш мастера для создание аватарок.
Активные квесты
Сейчас в игре
2-я неделя, Месяц Опавшей Листвы [Ноябрь] 2120 г.
Полная история игры: описание отыгранных событий.
Стая Северного Ветра
Рано наступившая зима застала врасплох не успевших запастись едой волков. Пришедшая следом болезнь сильнее всех ударила по северной стае, множество заболевших и скудные запасы трав повлекли за собой множественные летальные исходы. Вся дичь на севере ушла к восточным границам и несмотря на затруднение ее добычи, волки пока не умирают от голода. Южные границы королевства находятся под угрозой кошек с запада, а на восточных идет напряжение с соседней стаей.Стая Восточных Лесов
После прошедшей летом на землях королевства эпидемии бешенства отсутствие дичи стало фатальным для стаи, которая голодает уже несколько недель. Благодаря большим запасам лекарственных трав в королевстве стая успешно справляется с болезнью бушующей на континенте. На границе с севером часто замечают запах чужих волков, нарушающих границы, а у западного края королевства часто замечают Изгоев, которые переходят границы.Ваиры
Восьмая группа встала лагерем на Клеверных Холмах и некоторые из Ваиров устремились в обе стаи пытаясь остановиться конфликт, который назревает между ними, а так же оказать помощь своим младшим братьям в этот трудный момент.Север
Уже несколько недель подряд сильные метели кружа над континентом, заметая его северную часть снегами. Тем серые тучи полностью закрывают небеса и довольно часто начинает идти снег, который может превратиться в метель. Температура в среднем держится на отметке - 19, но очень часто опускается ниже. Лунные Горы пострадали больше всех, лютая зима властвует над краем, а непрекращающиеся снегопады засыпают горы. Таинственные Места сильно пострадали после осенних штормов, но после берег океана замерз на несколько метров вперёд, а все земли сковал лед. Старый Лес пострадал меньше всех и тут намного теплее, чем в остальной части королевства. Дичи на территориях королевства мало, редкое солнце выглядывающее в хорошие дни, не согревает жителей, а погода лишь будет ухудшаться.Восток
В лесах Восточного Королевства еще не успевшие сбросить все листья деревья стоят посреди глубоких сугробов, после сильных снегопадов, пришедших со стороны Великой Стены. Лестница водопадов почти полностью замерзла и заметена снегом, но животные еще приходят в это место на водопой. В Солнечном Бору меньше всего снега, но при этом и дичи много не наблюдается, вся она ушла на Запад. Могучие Деревья менее всего пострадали от рано наступившей зимы, но дичи тут мало после начавшийся с этого места эпидемии бешенства. В королевстве стоят низкие температуры, дичи катастрофически не хватает, а с севера и востока часто приходят снежные бураны.Запад
Обильные дожди, заливающие королевство осеню превратились в снежные бураны. Все кормовые земли занесены толстым слоем снега, а дующие с океана ветры пронизывают до костей при очень низкой температуре. Берег океана замерз на несколько метров от берега, а дичи не хватает на всех живущих в королевстве зверей. Обрывы Скал покрылись льдом и представляют большую опасность для путешественников. В Землях Противоречий самая мягкая температура для ранней зимы, но даже пустыню занесло снегом, а озера покрылись толстым слоем льда. Лед проложил дорогу до Скрытого Острова, который промерзает от приходящих с океана ветров и снега.Юг
Темная гора продолжает извергать большие клубы дыма и пепла, а землетрясения бывают все чаще, но многие животные подходят к ней ближе в попытках согреться. Зима дошла и до этого королевства, хотя снега тут выпало намного меньше, но при этом ледяные ветра задувающие с моря принесли с собой множество болезней, а королевство переполнено беженцами, что шли на юг от холодной зимы. Райские Территории замело небольшим количеством снега, температура в среднем опускается до -10. Туманные земли пострадали от снега меньше, но холодная погода сохраняется и там. В Каменных Изваяниях погода самая мягкая на материке, но земли переполнены, а дичи почти нет.Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Беседка » Цитатник
ГЛАВНЫЙ ПОСТОПИСЕЦ АРСАЛЕМА.
Богиня активной игры)
заниженный волк
Фло об Эгиле в первоапрельском квесте. Как же я ору х)
арсалем неиронично good for mental health
"Арсалем поможет вам справиться с неврозами, неуверенностью в себе и суицидальными мыслями! Заходи и ты, больше не придётся быть ущербным!"
*люто ставит плюсики в пространстве флуда*
в каждом из нас рано или поздно может проснуться свой маленький Ауур хддд
И не говори, Ауур.
Бог ты мой
"Ну ясен красен ты станешь воином, а не охотницей, балда! Для охотницы у тебя слишком много конечностей!"
Что отец, что мать упрямы как бараны. А я упрям в квадрате, так что им со мной не тягаться. :з
бест
Мне уже нечем нервничать.
Оооо, я тот вид людей, которые любят есть всегда всего да побольше хд
Если и кушать, то ЖРАТЬ.
♡
желательно без личных драм и жёстких ментальных и физических страданий - мне боли в реальности хватает
очень важные слова для Беро
У меня будет к тебе просьба: будь собой и не становись как они, не уподобляйся тем, кто кидает в тебя камни и слюну. Ты хороший волчонок и мне не хочется через пару лет увидеть Беро, что с ненавистью терзает случайно зашедших одиночек на нашу землю и делает из них рабов, не хочется видеть ядовитого Беро. Это сложно, дело твоё, но сейчас ты идеал себя.
Брат Амаёри, которая невеста Эредина, который Десница Севера.
Просто реагируй на ситуацию как реагировал бы любой нормальный эмоциональный персонаж в её духе. Остальное пойдет просто как пойдёт) Считаешь, что надо бить кого-то в морду - бей. Хочешь отступить - отступай. Хочешь тупить - стой и тупи)
классные советы во флуде раздают, ящитаю неважно, что это к игре
Кьят, я тебе завидую до белого каления, а ты что-то там говоришь про то, что это твой первый раз
Хотел пошутить про "первый раз", но не сумел придумать хорошую шутку, эх.
Я тоже не смог. хдд
Ну что вы в самом деле, тут ведь первый раз и такая оргия!
Я убью каждого, если хотя бы волос Найрин упадёт на эту землю. За каждую рану моих волков я воздам десятикратно! И в том клянусь!
Я имел ввиду чисто в сети их [отношения] выстраивать невозможно.
Я считаю, что в теории возможно всё, но тогда на практике скорее всего ты прав)
Знаешь, как говорится. "В теории всё выглядит стройно, а что на практике?" )
Обычно отстойно, но бывали и случаи, когда теория оправдывалась (это я сейчас не про отношения, я вообще).
Мы все не ангелы, даже я. )
я боженька
Как вообще твой день?
Ну такое)
Сейчас вот пытаюсь отмыть микроволновку от слоя векового пригоревшего кетчупа и жира хотя бы до такого состояния, чтобы она воняла чуть поменьше...
А ты скажи, что это не свинарник, а артхаусное суидаэтическое пространство просвещения.
Моё почтение, как загнул. Респект лично от меня. )
Северяне: мой король, живи, мы защитим тебя!
Восточные: король, не сдохни там, мы тебя спасём!Вроде смысл одинаковый, а какой разный подход!
Ещё один повод посетить Арсалем – только здесь могло произойти нечто подобное, только здесь встретились два тыгыдыкнутых.
*вырастил чеснок из своего пальца и в один присест глотнул его глазом*
Получается, что слезы, которые появляются от чеснока, это на самом деле глазные слюни...
Отредактировано Иелиан Карданте (12.01.2022 21:11:51)
"я перестану разговаривать с тобой, потому что ты сломала мой драгоценный первосортный блок грязи"
нужны ещё комментарии, чтобы понять, что Ель лучший?)
А одними камнями сыт не будешь.
*вырвано из контекста
*помолился себе*
*не нуждается в контексте
Вы здесь » Арсалем. Последний путь волка » Беседка » Цитатник